24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Двач. Хочу поведать тебе о произошедшей со мной истории. Мне 20, студент, не листва, имел двух тянок во время школы. С тех пор, как поступил в институт, решил до поры до времени ограничиться фапом. Не омеган, но не люблю шумных компаний. В свободное время занимаюсь быдлокодингом на хате у единственного друга. По утрам на протяжении многих лет хожу в бассейн. Моей сестре 17, закончила школу в этом году с золотой медалью. Тоже достаточно нелюдима, имеет своих подруг и друзей. По моим меркам красива, минимум 7/10. Не ТП. На протяжении нескольких лет встречалась с парнем из своей школы. Более подробной информацией о ее личной жизни я не располагаю.
До этого месяца у нас не было никаких особых отношений. Она игнорировала меня - я ее. Было несколько рядовых ссор.
В последнее время я стал налаживать отношения с бабушкой, дедом и другой родней. Я не из тех, кто считает семью главным в жизни, но внезапно обнаружил, что помогать близким людям очень приятно. Да и ни с того ни с сего словил пару ништяков. Дед работал на шахте, поэтому пенсия у него хорошая и они посовещавшись с бабкой, решили давать мне 10k в месяц. Для меня это было сюрпризом, так как вопрос денег мной вообще не поднимался.
Немного подумав, я решил попробовать наладить отношения и со своей сестрой. На самом деле я понял, что испытываю по отношению к ней теплые чувства, но у меня были сомнения. Первым шагом я освободил один из шкафов в прихожей. Он был завален принадлежащим мне хламом, а из разговоров с матерью я узнал, что сестре негде хранить вещи. Часть своих вещей я выбросил, а часть отнес в гараж. После этого я сказал матери, что сестра может пользоваться шкафом и ушел к другу сычевать. Вернувшись на следующий день, словил от сестры пару молчаливых взглядов. Обычно мы даже не смотрим друг на друга.
После этого мы всей семьей были на поминках и там нас с сестрой посадили рядом друг с другом. Пришлось просидеть рядом с ней на протяжении нескольких часов и я принял решение изображать заботливого братика. Подливал ей напитки, передавал еду, вот это вот все. Там она меня несколько раз благодарила. День был дождливый и холодный. Когда мы ехали в катафалке, она тоже сидела рядом со мной. И мы как бы друг друга грели. Когда вернулись домой, я пропустил ее в ванную вперед себя.
После этих поминок она стала иногда обращаться ко мне за помощью: перетащить вещи в шкаф, настроить что-то на компе и тому подобное. Если работа была тяжелой, она готовила для меня еду. Кстати, довольно вкусную. А потом просто сидела и смотрела, как я ем. Мне это люто доставляло. Я решил, что творить взаимное добро - самая приятная в мире вещь. Меняться ситуация начала несколько дней назад. День опять был дождливый, друг был занят и потому попросил перенести все наши посиделки на следующую неделю. Я решил просто полежать в гостиной на диване и позалипать в ютуб. Так я и лежал добрых пол часа, проверяя подписки. Потом из ванной вышла моя сестра и с какой-то стати решила лечь рядом! Анон, она просто легла рядом в своем ебучем халате. Я полагал, что в этом нет ничего такого, но все же, мне было не по себе. Никакой серьезной близости у нас с ней до этого не было, поэтому такая ситуация была для меня в новинку. Как я уже и говорил, она была в халате, без обуви. В такие моменты включается какой-то особенный механизм и воображение начинает скрашивать все тянские недостатки. А у моей сестры я и на холодную голову недостатков не мог найти. Она видимо, заметила мое недоумение и стала интересоваться тем, что я смотрю. Я объяснил ей в двух словах. Оказалось, у нас с ней были общие интересы. Сестра сказала, что знает хороший канал по теме и что сейчас мне его покажет. Так как она лежала в противоположной от ноутбука стороне дивана, ей пришлось перевернуться на живот и уже потом, согнув ноги, потянуться к клавиатуре. Так получилось, что она легла на меня в районе паха и живота и я мог видеть заднюю часть ее тела - ступни, ноги и прикрытые халатом попу со спиной. Недостаток тяночьей нежность сделал свое дело. У меня возник стояк. Я молился о том чтобы она этого не заметила. Но сейчас почти уверен, что такое невозможно было не заметить. Включив видео, она легла обратно, игнорируя стояк. Видео оказалось достаточно скучным, а дело шло к ночи. В общем, я почувствовал сонливость. Было видно, что и она тоже. Короче, лень расписывать подробности, но мы так и заночевали на том диване в обнимку. Чтобы было не холодно, накрылись пледом. Анон, вся та хуйня, что была у меня с тянками не идет не в какое сравнение с той ночью, которую я провел с сестрой. У нас не было никакого секса, да я и не хочу секса с сестрой. Вернее хочу, но не хочу рушить нынешние отношения. Я чувствовал такую нежность, тепло и любовь, какую никогда не чувствовал.
А какие отношения с сестрой у тебя?