24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, посмотрите на нынешних обывателей. Нахуя они вообще живут? Чтобы нихуя не делать и потреблять? Почему они, блять, в основной своей массе ничем не интересуется, а? И я имею в виду не максимумбыдло с ягой, но и не гиков с узкими интересами, а вот эту основную массу обычных школьников да студентоты. Мобилки, айфончики, блять. Запостить картинку, посмотреть каменты. Нажать сердечко. Скроллить весь день, сука, ленту вконтакте. ПЕРЕСМАТРИВАТЬ, БЛЯДЬ, ФОТКИ ЕБАНЫХ ФРЕНДОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ — В НАДЕЖДЕ НА ЧТО? Особи с избытком тестостерона еще хотя бы занимаются спортом да бьют друг другу ебала. Стране пригодятся психопаты в виде пушечного мяса. Одна блядина-третьекурсница на моей памяти не могла показать на карте стороны света, блядь. Где север, где юг, сука. Суки, бляди, пидарасы — кто вас отучил читать книжки? А?! Не читают почти нихуя, кроме, сука, Коэльо да, блядь, "Сумерек". Почему я в 7 лет знал об устройстве мира больше, чем вы в 21? А? Истинно говорю, ваши дети будут молиться грому и ветру, с такими-то тенденциями. Заметил, что эта говномолодежь с раннего детства принимает всё как данность — типа, гром гремит, и всегда гремел, какие-то животные скачут, над головой вроде бы космос. Пульсары, сталактиты, пассаты? Не, не слышал. Верят в что-то типа "На облаке летает бородатый дед — Бох. Его нужно бояться." Почти все бляди, что самки, что самцы. Ебутся с 12-14 лет. Сука, как вы получите страну, мир в свои уебанские руки? Какими специалистами вы станете? К чему ведет ваш путь?? Какой финал вас ждет? Штучная наигранная и купленно-проданная жизнь? А за ней - смерть. Вот к этому вы стремитесь? Да? Царство денег, насилия, смешения, вырождения, низменных, недочеловеческих инстинктов. Все кругом продажно, низко и материально. Человечество губит свою колыбель — Землю. Именно деятельность человека приводит к глобальному потеплению и изменению климата, которые, в свою очередь, могут вызвать катастрофические последствия для экологии планеты и для самих людей.
В последнее время, ловлю себя на мысли, о том что лучше бы 3-ий Рейх победил. Да, если бы они выиграли войну, я бы может и не родился (т.к. моего прадеда сгноили бы в лагерях или расстреляли). Но не в этом суть. Земля бы была совсем другой. И не было бы этой вшивой толерантности и потреблядства. А сейчас?! Лет через 100 белых останется процентов 5-10 на этой Земле, плюс - пиздец ресурсам и экологии. Страшно, аноны. Я не хочу жить в таком мире...