24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот эта вот хуйня может убить тебя в любой момент, а ты даже не подозреваешь.
Мужчина 38 лет - не курил, не употреблял алкоголь в избытке и регулярно посещал спортзал. Казалось бы, никаких серьёзных заболеваний, никаких подозрений на проблемы с сосудами.
В обеденный перерыв почувствовал лёгкую головную боль. Принял таблетку. Но через пару часов ситуация ухудшилась. Мужчина потерял равновесие и упал. Разрыв аневризмы средней мозговой артерии. Массивное внутримозговое кровоизлияние. Вот так в одно мгновение жизнь обрывается!
В данном случае аневризма была врожденной. Мужчина даже не подозревал о ее существовании. Аневризма разорвалась в самый неожиданный момент.
>>314220327 (OP) Меня и машина может убить и шиз маньяк мимокрок, нахуя мне думать об этом, пока живой живу. Сдохну так сдохну и ты сдохнешь, все сдохнут. И что и чего?
>>314220327 (OP) Смерть неизбежна. Разница только когда и самое главное как. Мог бы лопнуть сосудик по меньше. Недостаточный для смерти, но достаточный для инсульта и паралича. И вот ты пускаешь слюни, ходишь под себя и остаешься в своем уме. Отсутствие возможности поставить точку когда захочется должно пугать сильнее смерти.
>>314220327 (OP) Просто потрать 10 тысяч и сделай МРТ с контрастом, лол. У меня ебнула, остался инвалидом, но по крайней мере работаю смотрю аниме на дваче сижу.
>>314220327 (OP) Ну как бы и заебись. Не придетья умирать долго от старости, болезни и страдать в этом мире. Раз и ты помер. И исекайнулся в мир монстродевок. Хорошо, плохо разве?
>>314220327 (OP) это если повезет. а так станешь овощем беспомощным, забудешь как глотать, не говоря об остальных функциях. и врачи вытащат тебя с того света, а ты даже рыпнуться не сможешь.
>>314228010 Ну а что ты хотел? У вселенной явно есть отличное чувство юмора, раз нас запихали в эту хтонь медленно гнить и страдать, что бы кануть в небытие, откуда и появились. Вообще вам не кажется странным все это? 10 из 10 это всего лишь симуляция
>>314228556 Вот не похуй уже, по крайней мере попердишь еще маленько и сдохнешь обосравшись и обоссавшись, зато не будешь видеть этот поганый таймлайн с Натрахами, пидорахами, вечной мерзлотой, ненавистью и одиночеством
>>314220368 >Мужчина 38 лет - не курил, не употреблял алкоголь в избытке и регулярно посещал спортзал Ну конечно, вы ему блядь мозг вытащили. Хули ему еще оставалось делать?
>>314228556 >В том то и дело что станешь каличем. И кто тот ещё сомневается что русская это блядь по определению? Кстати,на сво я не пойду! Ведь жизнь продолжается верно!? Так пусть страна к хуям рухнет,похуй на руснявых тухлодырок Русь в очко ебусь?
>>314227337 важно чтобы при ударе тебя не нашли, неделю поваляешься в собственных экскрементах и уйдешь, само по себе заболевание смертельное. но если кто то вызовет скорую, врачи тебя спасут, сделав твое существование невыносимым.
>>314220327 (OP) Придешь в поликлинику с головной болью, на тебя как на дурака посмотрят и аспирин выпишут, а на следующий день пук среньк и протек соседям на подвесной потолок через недельку.
>>314221519 > Отсутствие возможности поставить точку когда захочется должно пугать сильнее смерти. Не могу такого представить. Даже безногий и безрукий инвалид может начать голодать, и вот он умер
>>314228960 Мрт можно сделать бесплатно по направлению( только надо месяц ждать). Да и оправдание пиздец , раз в пол года можно потратить 6 тыс.Это же не каждый месяц
>>314228920 1. Как это поможет избежать разрыва? 2. Скакого хуя рандомному челу в рандомный момент времени идти на снимок мозга? Чтоб узнать есть ли у тебя врожденная аневризма?
>>314220368 > регулярно посещал спортзал а вот и причина, как известно нагрузки повышают давление и вряд ли он там только гантельки тягал, а ебашил становую, что аж гемморой лез итог очевиден.
>>314231851 кровоизлияния в мозг основная причина смерти в рф. потом всякие инфаркты. так анончик, ты знаешь кто скорее всего, уведет тебя из этого мира.
>>314229714 >Даже безногий и безрукий инвалид может начать голодать, и вот он умер Ему не дадут голодать, будет выебываться родственники вызовут скорую и его увезут в психушку как пытающегося выпилиться, там зонд с сойлентом в желудок сунут и лежи себе пока не согласишься есть по-нормальному.
>>314220327 (OP) > а ты даже не подозреваешь. Достаточно сходить и сделать КТ. Или КТ с контрастом. Всё. Меня после обморока на РАБоте бесплатно в сосудистом центре проКТшили, мозг и сосуды чистые и здоровые. А эта хуйня обычно врождённая.
>>314231523 Пиздабол, не делают МРТ бесплатно. Только КТ, который нихуя не полезен организму. Да и его не назначают просто так, должны быть показания. А аневризма никак себя не проявляет.
>>314232596 На кт аневризму и не увидят, если там не пиздец, кт с контрастом очень вредное и делать просто так нахуй надо. В чем проблема разориться на МРТ не знаю.
>>314233165 Ну тут как с раком, ничего не болело почти, а потом хуяк 4-ая стадия и врачи тупо дату смерти скажут тебе на приёме. Сделаешь просто на всякий случай, плановое обследование
>>314229753 > чтобы умереть от голода понадобится отказаться от еды на сто дней. Лолчто? Я полный день не хавал, еле поднялся на след день, чтобы что-то приготовить. Сто дней. Что несёт вообще.
>>314236068 Знакомой недавно тоже кровоизлияние из мозга удаляли, вроде норм всё, только если выпьет не затыкаеться и хуйню несёт, хотя возможно это и до этого было.
>>314236395 Около сорокета, были несколько приступов эпилепсии, пошла к врачам, задетектили кровоизлияние, вырезали, алсо решили часть черепушки не присобачивать на место, или там пластину металлическую/пластиковую хотя бы, решили что и так сойдёт, и может ещё ковыряться будут, уже больше полугода так и ходит с неприкрытым мозгом, ну хоть волосы отрасли и так не видно, и это ДС.
>>314238893 повезло, мой дядька заново учился говорить, ходить и когда в себя пришёл через год полтора стал характером другим совсем, ему стало на всё и всех глубоко похуй
>>314238965 ну у мамки моей не лопнула она. у неё один раз случился приступ эпилепсии, свозили на мрт и нашли. поставили на очередь в бурденко. через 2-3 месяца сделали операцию.