24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Один надёжный человек из ближайшего окружения Путина сообщил, что через 2 года в России произойдёт крупный политический кризис, который похоронит проект Россия.
Я склонен доверять Хазанову, во-первых этот жид не либераха, во-вторых если бы он не был уверен на 100%, что Хуйло будет править не больше 15 лет, то не стал бы об этом пиздеть.
Один надёжный человек из ближайшего окружения Путина сообщил, что через 2 года в России произойдёт крупный политический скачек вперед, который возвысит проект Россия.
>>10995642 Это истеричная пародия, нужен такой же немногословный и жесткий либератор (ака сралин), который со спокойствием удава и решительностью тигра, либо научит 86% жить по иному, вытравит из них рабство, либо в здоровом понимании сгеноцидить их нахер.
Аноним ID: Лев Ротшильд27/09/15 Вск 19:27:25#20№10995803
>>10995414 (OP) Один надёжный человек из окружения Порошенко сообщил,что в ближайшие два года Путин умрёт,русня соснёт,НАТО нападёт,Крым вернёт,хохол до Воронежа дойдёт,а хохлы запануют. Инфа соточка,можете скринить.
>>10995414 (OP) >Один надёжный человек из ближайшего окружения Путина >Один надёжный человек >из ближайшего окружения Путина >надёжный >окружения Путина Димон в твитторе написал, да? Кто уж еще ближе? Димка еще тот затейник.
>>10995414 (OP) Я В ИНТЕРНЕТЕ С 1998 ГОДА, СУКА, СКАТИНА БЛЯДЬ, ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ КАК ТЫ МНЕ ГОВОРИЛО ПРО РАЗВАЛЕННУЮ РАШКУ? СКАТИНА СУКА БЛЯДЬ? КАЖДЫЙ ГОД, СУКА, МНЕ ОСТАЕТСЯ ЖИТЬ В РОССИИ ВОТ-ВОТ-ВОТ БЛЯДЬ 3-4 ГОДА, БЛЯДЬ, И ВСЁ, НАСТУПИТ УБЕРМОРГЕН, ПИЗДЕЦ, КРОВАВАЯ БАНЯ И ВЗРОСЛЯНДИЯ. ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, ШВАЛЬ, ИДИ, БЛЯДЬ! МЫ КАК ЖИЛИ, ЖИВЁМ, ТАК И БУДЕМ ЖИТЬ, И С КАЖДЫМ ГОДОВ ВСЁ ОХУЕННЕЕ ДА ОХУЕННЕЕ, ПИДРИЛА ЕБАНАЯ. бомбит пиздец, просто порвался, пойду прилягу
>>10995414 (OP) >что через 2 года в России произойдёт крупный политический кризис, который похоронит проект Россия Я русский, меня уже не изменишь. Если где-то соберется больше трех русских, то там сразу возникнет мини-империя. Каждый раз, когда вы думаете, что победили, через несколько лет мы уже опять угрожаем всему миру тотальным уничтожением. Вам кажется, что война окончена, но это был лишь эпизод в ней - Генштаб взял паузу, чтобы провести анализ ошибок и снова рвануть вперед. Вы можете разваливать нас хоть каждые 20 лет. Какие-то народы могут даже на время получить "свободу", но это временное явление, просто передышка для них. Мы все равно соберемся в Империю, вытравим страсть к айфонам, жестяным коробкам и теплым постелькам у вновь покоренных народов и они встанут с нами в строй и пошагают дальше обращать мир в свою веру. Вы от такого поворота событий тут же развалитесь, а мы все ваши осколки тщательно приберем и включим в свое сверхгосударство. Когда-нибудь эта планета объединится под единым руководством и, черт возьми, вам лучше уже сейчас начать договариваться с нами о преференциях, ибо потом может быть поздно. Ну а когда мы наконец-то завоюем этот несчастный земной шарик, когда мой далекий потомок в супер-нано-броне воткнет российский флаг в последний клочок покоренной Земли, то обитателям других уголков Вселенной лучше бы начинать учить русский язык. Служу СССР2.0!
>>10997692 >Генштаб взял паузу, чтобы провести анализ ошибок и снова рвануть вперед Вот только что-то хуево у Генштаба с анализом. Раз за разом обсирается.