24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Столкнулся с такой проблемой, что всё аниме какой то беспонтовое
Сам я в полне хорошо отношусь к аниме и к японской культуре даже угарал какое то время.
Посмотрел не дохуя но все же, что то я та посмотрел
Сейчас смотрю только фильмы/сериалы иногда читаю мангу, но хотелось бы посмотреть хороший "тайтл" но пока такового не нашел и в чем же проблема ?
1. Рисовка
Начнем с не самого важного и перейдем к более важным проблемам
Рисовка большего количества "тайлов" не смотрибельная из-за чего не оч приятно смотреть, но это еще терпимо
2. Почему все такое тупое и неинтересное ?
Все аниме построенно на тупых мыслях ебучих хик но опять же это тоже терпимо ибо некоторые истории даже очень конченные вызывают интерес ибо я люблю всякую хуйню не обычную. В чем же вырожается ебанная тупость всего аниме ? Тупые блять сюжеты постороенные не интересно а главвное сука с тупыми диалогами ВСЕ АНИМЕ это либо кун который супер не уверенный либо который супер уверенный тоже самое относится к тянам
Когда блять снимут что то блять интересное ? Я открываю и мне сука стыжно эту хуйню смотреть, как вы блять это смотрите ? Или вы в жизни ничего больше не смотрели ? Я хз
Опять бы жил бы я своей жизнью как перестал смотреть аниме несколько лет назад так и похуй НО сука я бы хотел посмотреть что то прикольное НО нихуя нету )(
Из последнего что смотрел и оно было смотрибельным это Город в котором меня нет . Много слышал что это унылое говно но блять Ахуеть наверно инетерсно смотреть на сиськастых тян с силами супермена Я хз
А и еще все не просто тупое а оно все как будто детское/подростковое я понимаю что это япония и там чуть другие правила в обществе но всеже че за хуйня просто не диологи а пиздец не отноения а какой то пиздец....
Если у вас есть СУПЕР тайтл который не подчиняется этим законом говорите
Если вы просто хотите сказать какой же я еблан ГОВОРИТЕ Я БУДУ РАД ПОСЛУШАТЬ
пуп всех с зимой скоро мерис кристмас