24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю даже с чего мне начать. Состою в очень близких отношениях с одной девушкой, уже наверно на протяжении года, мы очень близки и мне казалось что вот вот, еще немного и наступят отношения, но что-то постоянно не давало.
Около двух недель назад она рассказала о новом знакомом, я не придал внимания этому, она сказала что надеется что он станет ее будущим мужем, я думал это просто шутка, но наверно зря не предал этому никакого внимания.
Сегодня мы сидели вместе, она показывала фотки с ее телефона плюс через него я наблюдал за происходящем в общем чате, ибо было лень доставать свой.Он написал ей, она сразу ответила ему несколькими кружками на один из которых я попал, он попросил обзор, она поснимала меня, выдала пару шутливых комментариев насчет моих патл, и тд
он написал
-ниче такой, под пиво пойдет
она ответила
-нужно будет что-то потяжелее
Я не понял к чему это даже сейчас, потом спустя некоторое время, он пишет и пришел пуш
-мое имя знает что мы встречаемся
-просто я ревную
Она спросила, ты увидел? Я сделал вид что нет и солгал что ничего не видел, она сразу же на что-то переключила тему, я даже не помню на что уже.Потом она сказала что сейчас ни к кому ничего не чувствует и ей никто не нравится, хотя многие признаются.
Я не знаю правда ли они встречаются, или он специально вкинул это зная что мы сидим рядом и я это могу увидеть.
НО Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ПОЧЕМУ ОНА ВЫБРАЛА ТОГО КОГО ЗНАЕТ ВСЕГО ПАРУ НЕДЕЛЬ, НЕ МЕНЯ. ОН НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО О НЕЙ, ОН НЕ ЗНАЕТ О СОСТОЯНИИ ЕЕ ЗДОРОВЬЯ, НЕ ЗНАЕТ О ЕЕ ЦЕЛЯХ И МЕЧТАХ, НЕ ЗНАЕТ О ЕЕ ДЕТСТВЕ.ПОЧЕМУ ОН
Потом она протянула свой наушник и включила 13 карат, я у них слышал всего один трек, но не суть. Она включила трек откуда запомнилась всего одна строчка
-я писал тебе эти пиздатые песни пока ты ебалась с другим.
Сейчас я пишу шапку для треда и слушаю этот трек.Не знаю зачем я все это написал даже, но стирать жалко