24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой алкоголь купить на Новый год. Желательно до 30°. Крч советуйте ахуенные алкашечки любых видов
>>314279735 Незнаю, я думаю. Мне главное что бы не текила, джин и т.д я так нахуярился летом что теперь даже мысли о них меня сильно тошнить начинает крч пиздец
>>314279611 (OP) >Какой алкоголь купить на Новый год Я пикрил хуярю, со спрайтом. Чистейшая ассоциация этого пойла с Новым годом. Ничего кроме егеря не пью в новый год, даже шампанское.
>>314292851 тем, что крымские вина - это говно новиопское для вчерашних крестьян, которым брежнев паспорта выдал ты ебанутый? если ты хоть шмурдяк пил из стран третьего мира типа чили-аргентины-юар ты никакие крымские-абхазские ссаки больше никогда не сможешь пить про францию или италию я вообще молчу в прошлом году взял крымские ссаки попробовать за косарь, думаю ну похуй, может быть уже научились делать годноту и теперь прайс ломят, а хуй там плавал, обычные кислые ссаки
>>314293920 и что эта картинка должна доказывать, долбоёб с грязными лаптями? от того, что мочу делают 100 лет - она должна становиться пиздатой? это лишь говорит о необучаемости тех, кто эту ссанину льёт
>>314292194 Тоже делаю коктейли. Вчера буквально попробовал один к одному смешать коньяк, амаретто и холодный чай +кружочек лимона. Стакан набиваю льдом и по рюмочке всего. Вкусно и крепко.
>>314292470 Розовое вино это хуйня. Розовое вино делают добавляя жмых от красного в белое вино. Ну изначально хуета же. Очевидно что тот кто это придумал хотел сделать из белого вина красное. А нахуя козе боян? Хочешь красного - возьми красного.
>>314294509 Есть канал на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=KU3BdpOb5Cs. Я оттуда много подчерпнул. Еще есть приложка для телефона "Мой бар" с рецептами. Там ставишь галочки какие ингридиенты у тебя есть. Показывает что можно приготовить и что докупить. Другой анон.
>>314279611 (OP) Бери крепленое вино "Блэк Бёрд" белое полусладкое производства ЮАР, пикрелейтед, божественная амброзия на вкус, внезапно воистину годнота редкая, тебе понравится, нежно вставляет, но напористо, самое оно под салаты разнообразные, сразу 4 бутылки бери, как раз на НГ и следующий день, советую, бро, не пожалеешь.
>>314294573 Два друга садятся на мотоциклы и уезжают из Москвы, чтобы насладиться романтикой свободы и путешествия. Но чем дальше они едут по просторам России, тем яснее им становится, что свободные люди Родине не нужны.