24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неужели может возбуждать такое дряблое жирное тело как у доярки? Это же пиздос.
Да, мне такие очень нравятся, и покрупнее. Меньше 3го размера не катирую, лучше 4 минимум и широкие бёдра. Худощявых скелетов вообще не воспринимаю как женщину. Я всё сказал
>>314286933 (OP) Меня вообще отторгает вид голой пизды и сисек, хз как это может возбуждать,это же так мерзко.. особенно вареник, чисто торчит кишка как будто на расчлененку смотрю, фуу
>>314286933 (OP) Двачую, найти контент для подрочить стало невозможно. Тяны жирные , в наколках, с фальшивыми сиськами, пока ищешь годноту желание заменяет отвращение
>>314286933 (OP) Ещё как может. Вот это настоящая баба. А не эти ваши бледные скелеты, у которых даже потрогать нечего. Хули толку ебать тощую тян? Я с таким же успехом подрочу. Другое дело фигуристую, с жирком. В сиськи ебалом уткнуться мммм. Но ко мне почему-то обычно клеятся тощие тянки, фу такое
>>314286933 (OP) Красивая, хз чё все холиварят по поводу того какая должна быть девушка-женщина. Но если бы меня спросили (а для вас мое мнение ЕБАТЬ как важно) То я бы выбрал чиби девчулю либо как на видосе
>>314287872 >>314286933 (OP) Мясисто хотя сиськи конечно висючие, но такой типаж тян очень парадоксален: хочется делать им пиздюков, но скорее всего после первых родов ее разнесет до 100+ кг и это желание очевидно испарится