24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя любимая сучка, какая же она красивая, хоть ей почти сорок, как же хочется её трахать.
>>314291415 (OP) Блять я обдрочился на все фотки, новых найти уже невозможно мне кажется. Пора уже ебашить нейро пики с ней, но я не AI господин к сожалению.
>>314293080 Да да, сейчас устрою дудос отаку в директе и меня торжественно проигнорируют или пошлют нахуй, будь я хоть Дэни Де Вито (красивейший из мужчин).
>>314293015 Ну заходил как-то в похожий тред чел и бимбофицировал Глюкозу нейронкой, делал ей сиськи, задницу. Давненько было, с пол года назад. Жаль не схоронил пики
>>314295995 Захотелось чтобы эти два пика были не фотками а жёсткой гэнг бэнг порнухойна полтора часа, где её долбят в анус, а в конце толпой заливают лицо.
>>314297318 > Алсо у савчиевой бошка похожа на кабачок или тыкву-вазу, а у Глюкозы форма черепа как у аниме девочки. Обосрался Ты на форму черепа дрочишь, менгеле комнатный?