24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если вам больше 25 лет, ты вы помните огромную рекламу этого говнища в игровых журналов с обязательным упоминанием того, что для игры в нее нужно купить специальный контроллер в виде гитары и почувствовать себя рок звездой!
>>9267662 (OP) > ПОЧЕМУ ЭТО ГОВНО НЕ ВЗЛЕТЕЛО В РОССИИ? А кто ЦА? Пацаны играли в нормальные игры с контроллера, либо же играли на гитаре irl. Ты ещё спроси почему не взлетел симулятор рыбалки там, где у каждого дедушки в семье была удочка.
>>9267662 (OP) Комплект этой дрисни очень дорого стоит Бокс+прошить его за 7к мне вышел по акции в мвидео, а эта хуерга сама по себе, без консоли, стоила 10.
>>9268305 Самокритично, но к чему визг? Ты настолько нищий раб, настолько себя ненавидишь, что визжишь про свою нищету когда тебя даже не просят об этом?
>>9267662 (OP) Играл на клаве. Мне норм. Кайфовал хоть с какой-то возможности посмотреть на концерты нормальных исполнителей, а не наш аналоговнет, да еще на гитарке для всего этого сыграть. Каеф.
>>9267662 (OP) Мне больше интересно: почему это говно ВООБЩЕ ХОТЬ ГДЕ ТО взлетело? Ну типа, хочешь играть - купи гитару и играй. Изображать что ты играешь тыкая по кнопкам на гитаре в миниигре под музыку это какой то лютейший долбоебизм
>>9271984 > Кайфовал хоть с какой-то возможности посмотреть на концерты нормальных исполнителей Чё несёт. Концерты всякой хуеты типа дип пупл или аэросмит ещё на видокассетах продавались, при чём тут этот говносимс для ебланов?
>>9272014 Дополню - который больше нигде нахуй не нужен. Это не какой-то даже условный руль или джойстик для авиохуеты, которые можно хоть как-то поюзать.
>>9271987 Ритм игры это все таки немножко другое. Это не то же самое, что реально играть музыку на реальном инструменте. В них есть свой особый фан. Они всегда были и всегда будут. Гитар хиро такой не один. Всякие OSU!, DJ Max и Taiko no Tatsujin до сих пор популярны и играются народом. Уж молчу про всякие Dance Dance Revolution, где вообще даже не изображаешь, что играешь музыку, а просто тыкаешь кнопки в ритм. Это конечно сложно осознавать людям, которые считают единственным настоящим жанром РПГ или что нибудь такое. Но типа игры могут быть разными, для каждого может быть интересно что то свое, и это правильно.
>>9275575 Роксмит как ритм игра кстати довольно спорный. Я бы сказал, что это скорее гитарный тренажер. И это прям видно по всему. Как в ритм игру в него можно играть, когда песни довольно простые, ну или если на басу в него играешь, а на сложных песнях уже не получается на реакцию, там песни приходится учить, потому что с ходу сыграть какое нибудь соло или переборчики будет сложно тупо из за того, что не успеешь рассмотреть, что и где надо зажать, придется на паузу ставить, замедлять, рассматривать аппликатуры и выучивать. С одной стороны ты реально выучишь как это играть- с другой, весь флоу ритм игры пропадает. Там то любое соло с первого раза играется, просто потому что три с половиной кнопки тыкать и ты его на реакцию с экрана играешь.
>>9267662 (OP) Guitar Hero 3 одна из немногих трех лицензионных игр которые у меня были в те времена на PS2. Комплект диск+гитара стоил аж целые ~3500р рублей в мвидео. Дико задрачивал метлу, мьюз, афи, слипнот, блэк сабат. Да там вообще был ебейший хитовый плейлист и мне, школотрону-говнарю, любителю побрынчать Летова под гитару, очень заходило. У нас не взлетело потому что люди были не привыкшие покупать что-то кроме пиратского диска за 150р.
>>9275917 Пиздец ты долбоёб. Есть то что легко выполнимо в реале без костылей в виде детской игрушки для даунов и стоит примерно столко же сколько эта игрушка для даунов. И игра на гитаре - одна из таких вещей.
>>9275956 >полгода дрочить, чтоб сыграть мурку или трехнотную залупу из инди-высера на пиздослете vs >включить и моментально начать кайфовать всей тусовкой на гитаре, ударнике, микрофоне ебать ты инцелодаун
>>9277769 >пизды получить От кого, лол? От "скр-скр" реперков, или у попсы есть какие-то ультрасы, которые ради Валерия Леонтьева, или Укупника, готовы ебала крушить?
>>9286673 >От кого, лол? От "скр-скр" реперков, или у попсы есть какие-то ультрасы, которые ради Валерия Леонтьева, или Укупника, готовы ебала крушить? Забей, это просто маняпроекции забитого жизнью чмонделя который боится что его отпиздят.
>>9267662 (OP) >для игры в нее нужно купить специальный контроллер в виде гитары и почувствовать себя рок звездой! Да, у знакомого была с гитароконтроллером на х360 где-то в 2009-2011 Потом он просто купил гитару и играл на ней