24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хаахахахахахахахаххахаах она сдохла после этого прикиньте. Вершина эволюции
В Питере женщина ехала на работу и погибла из-за двери в метро
39-летняя женщина открыла дверь плечом, от удара поскользнулась и упала, сильно ударившись затылком о плитку. Очевидцы срочно вызвали скорую.
Ее госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Однако пострадавшая скончалась в больнице. Причиной гибели стал разрыв кровеносного сосуда.
>>314300228 (OP) Пиздец сначала подумал что видос из времен елцина и пынелибералки. Черножопые, у вас там реально до сих пор такие двери в метро как в 1970 гг? Что с вами не так?
>>314300306 Да если бы так. В период от 16 и до 26 много знакомых откисло, просто дохуя. 1. Первого убили на речке. Там деревня возле города и пляж куда все съезжались. Местная деревенщина пришла на пляж подоебываться до кого-нибудь, началась драга и один посан смачно получил кулаком куда-то в область виска. Там же и откис в итоге. Его обожратые деревенские ещё тащили в речку после этого на глазах и кучи людей. Хуй его знает что они хотели сделать. Инсценировать утопление, видимо. 2. Одноклассник разбился на авто примерно в том же возрасте. Ехали на ниве, пошли на обгон и разъебались. Умер он один. 3. Одноклассницу сбила машина. Ехала машина не быстро и начала тормозить. Насколько я знаю уиерла не от удара об авто, а так же, как на видео, от удара об асфальт. 4. Уже после школы знакомый НЕУДАЧНО нырнул в незнакомом месте с высоты в несколько метров на карьере. Обо что-то там уебался, пожил ещё некоторое время в больнице и помер. 5. Знакомый будучи пьяным покурил какого-то забористого спайса и откис. 6. Бывший одноклассник просто утонул когда полез бухим в речку. 7. Ещё одному знакомому выстрелили в голову с осы и тот помер. Это кого навскидку вспомнил. Но и помимо этого и аварии были, и помирали по неизвестным мне причинам.
>>314300228 (OP) Есть такое. Вопрос, че эти двери такие жоские? Хуй откроешь, потом ещё держи пока следующий за тобой не начнет придерживать, когда уже автоматические как в магазах ...
>>314300228 (OP) Бабищи, кстати, постоянно так. Обратите внимание. Захуярятся в капюшон как опоссум в водосточную трубу - и тракторируют. Причем не идут, а именно перемещаются. Неуклюжие, медленные, неповоротливые, тупые, слабые, стрёмные, мерзкие и озлобленные твари. Жалко её?
У меня один раз что-то такое было. На пешеходном переходе шагнул с какого-то высокого бордюра на дорогу и упал, подскользнулся. Зима была. Ну ничего не было, удачно упал, но я как представил, что мог во время падения удариться головой об этот высокий бордюр. Я ногами вперёд падал, а головой как раз на выступ. Мне до сих пор страшно становится спустя пару лет. Я бы прямо там сдох на месте. Как легко сдохнуть, на самом деле. И сколько людей ежедневно погибают по таким пустяковым причинам?
>>314300228 (OP) пф, я об этом задумался, когда в велопоходе был трёхдневном. Типо, люди иногда от чиха подыхают, а ты сейчас едешь в 20 см от гружёных фур, которые засасывают тебя с твоим велобаулом из-за ёбанного Бернулли.
Как говориться: "everything will kill you choose something fun"
>>314312375 Ты случайно, не думал о том, что ты там умер, но твоё сознание перекинуло в ближайшую реальность где ты жив? Не заметил, что после того падения, что-то, в мелочах, изменилось немного?
У знакомого деда проблемы с венами. Он зашел в автобус и ебнулся, весь автобус в крови, из ноги хлещет, а следующая остановка как раз больница))) Ну он и слег там на пару дней. В автобусе все были в ахуе. А водитель, "иностранный специалист", ничего не заметил.
>>314308318 >Неуклюжие, медленные, неповоротливые, тупые, слабые, стрёмные, мерзкие и озлобленные твари. Жалко её? А че, жалко должно быть только грациозных, стремительных, умных, сильных, общительных, приятных и альтруистичных гигачадов?