24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>7732966 Мы будем трахать эльфиек везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их выебем, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.
>>7731668 Что изящного в этих гоблинах? Натурально какие-то вырожденцы инцестные. Особенно вот то уёбище. Даже не знаю существует ли более отталкивающий персонаж аниме. Как можно такое убожество нарисовать?
Бл по факту эльфы это вымышленные персы и мы не представляем какими они на самом деле должны быть ведь вымышленного персонажа каждый может видеть по своему Расчёт всратости словно бы согласен но и нет тут исключительно на свой вкус +к этому я начал замечать что у всех людей сильно различаются формы ебала да так что их можно делить на категории и представить ту же фрирен в живую вполне себе реально
>>7731658 (OP) >эльфийками в аниме? Почему это явление вообще существует? Почему эти безобразные ублюдины с острыми ушами заполонили аниме? Почему тупорылые авторы не могут изобрести оригинальных персонажей и расы, а просто копируют d&d и хуйню выдуманную английским дедом? Где блядь Япония и где эльфы, ну? Сука ненавижу этих тварей, тотальный геноцид, стерилизация и окончательное решение эльфийского вопроса.
>>7745247 > Почему тупорылые авторы не могут изобрести оригинальных персонажей и расы, а просто копируют d&d и хуйню выдуманную английским дедом? Потому что ты ахуеешь инсталлировать зрителю в экспозиции, что за новая ебака в аниме и почему у неё гавна с морды стекает. Готовые штампы переиспользуют, повторяют, инвертируют просто потому что это экономит время и не сбивает темп повествования.
>>7745456 Это было бы справедливо, если бы повествование было оригинальным, но это такие же штампы - для чего они освобождают время? Так бы хоть развлекли нам новыми персами и концептами.
>>7745459 >но это такие же штампы - для чего они освобождают время?
Очевидно же - людям нравится знакомое. Все эти эльфы и подобное - это тема "намоленная" за десятки лет, есть масса лора в виде фэнтези книжек, видеоигр, настольных игр, комиксов, анимации. Как японской так и западной. Любой гик этот лор более или менее знает.
>>7745633 Анон, очевидно, что я это ненавижу, хоть и понимаю. Очевидно, что я предпочел бы, что бы мои китайские мультики использовали образы и идеи из своей китайской-японской мифологии и культуры, а не остапиздевших ебучих толкиевских ебаных сраных уебищных остроухих срановыебаных эльфов.
>>7745915 Они используют, просто для них это выглядит как пересказ побасенок про бабу ягу и прочий деревенский вздор из сказок на ночь, которые им читали родители после того, как они обосрались на улице и ходили с грязной жопой, не приходя в сознание. НЕ КРУТО.
>>7731658 (OP) Ты привел пример 2 эльфов из тайтла где у эльфов отсутствует либидо, т.е. желание размножатся а значит желание нравится кунам. Плохо перекрываешь, эльфолахта, дрочить на вас не бросим.