24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поступил в самый крутой вуз города на математика-программиста на бюджет. Щас нахожусь на первом курсе. Близится сессия, но у меня просто 0 желания что либо учить или запоминать, хуй знает че делать и как буду сдавать. До поступления в вуз я имел опыт в самостоятельном обучении проганья на протяжении 3 месяцев ежедневно уделяя по несколько часов в день. Это было в разы интереснее и, на первый взгляд, в х100 раз продуктивнее. Мне не нравится подача в вузе: просто решение каких то абстрактных неинтересных задач с учебников, лекции абсолютно непонятны. Дохуище ебаной математики. С коллективом тоже как то не фортануло, нет желания общаться с кем-то. Вообщем, с момента поступления в вуз он лишь вызывает пока только апатию, стресс и уныние, ощущение бессмысленности и возможности закончить всю эту хуйню пока не поздно, не на середине пути. Я просто не могу представить, как я ещё 3.5 года должен буду там просидеть.
Вроде не особо много потеряю, ведь бабок в обучение не было вложено. Так ли пригодится диплом? Слышал часто, что эйчары именно по диплому и отсеивают многих. Но в то же время, что в любом случае можно поймать шанс залететь на какую то галерку и поработать там на опыт, а дальше уже с ним искать более приличное место...
По поводу армии: мне же в любом случае придется ее пройти или как то косануть после вуза: на днях проходил тест СМИЛ на 566 вопросов на каком то дебильном сайте с различными тестиками, выдало что то около 80-90 по шкалам депрессивности и шизоидности и 50 по шкале лжи.