24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаем обсуждение.
Анончики, в голове созрел план.
Оцените его шансы на успех.
Как вы знаете, инкассаторы ходят по 2. Редко видел по 3 в последнее время. Оружие у них НЕ НАГОТОВЕ.
Что нам нужно?
Время, когда инкассаторы будут пополнять банкомат не на улице, а внутри. Не важно чего: магазина, ТЦ.
Мы, бандой из трех человек, проходим мимо и начинаем ебашить перцовым баллончиком им в лицо. Они охуевают, мы забираем кэш и съебываем. Как вам?
ЛИБО
Одеваемся как на втором пике.
Я живу в одном из самых нищенских субъектов РФ. И я узнал, что даже у нас одна газовая заправка дает 5 Лямов в месяц наличными. Прикинь, это больше 150.000 в день. А их целая сеть в нескольких городах и селах. А есть ведь обычные заправки, ЛУКОЙЛы, Газпромы, которые торгуют бензином и там объем наличных гораздо больше?!!
Кассу ведь меняют не чаще раза в день. На той газовой заправке нихуя нет охраны, один ВСРАТЫЙ оператор и одна камера, направленная на вход в их каморку.
Подъеду я разодетый как на пике
, угрожу пекалем и он отдаст мне весь нал.
Единственное — куда я съебусь по дорогам рашки? Заправки ведь на трассах, везде вдаль пустыри на 50-100 км