24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я алкаш, быдло и омежка. При этом небедный и невсратый. Как с такими вводными найти тян по любви?
У меня тоже так было, я даже заходил в треды про ютуб и насмехался, говорил что у меня работает. А теперь и у меня не грузит уже наверное день третий, я очень подавлен, приходится с впном смотреть, а это неудобно
>>314345898 Во-первых оно тебе надо? Полная взаимность это обязательства. А ты хочешь "мимолетной любви". А во-вторых без минимальной симпатии магия не работает. А значит для тебя разницы не будет.
Абсолютно выигрышная позиция. Секс с любимой женщиной, предельно честные отношения, сразу известно что и как будет.
У меня уже такое было. И, надеюсь, не последний раз.
>>314347520 Мне уже 40 лет, старый лысый, но взаимной любви никогда не было. Сомневаюсь что такое бывает во "взрослом" возрасте. Залипнуть на шлюху мой максимум.
Что значит "отношаться"? Пришел - выебал - ушел. Захотелось продлить аренду - еще раз выебал. Надоело - побухал пока не попустит и следующую искать методом перебора. Так и живем.
>>314348935 Красоту, бабки, интересного собеседника, если любишь историю, шизотерику, аниме, игры, арт хаус фильмы и так далее, ну и конечно здоровый стоячий нормально хуй