24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если честно, я не понимаю, почему все так облизывают данный тайтл, ну то есть, это хороший тайтл, спору ноль, но лично для меня он не встает выше того же хантера или блича, коими ГеГе вдохновлялся.
В целом история интересная, персонажи интересные, за исключение наверное Годжо. Я вообще не вдупляю, зачем нужно было создавать этого персонажа, чтобы потом бездарно слить аж 2 раза.
Первый раз он откис от ДЫО, второй раз от Сукуны, при этом ничего вообще не сделав. То есть, он вообще ничего не сделал в этом файте, он не ослабил Сукуну, не выиграл время, он просто слился ему и только наоборот сделал сильнее, научив его регенить расширение очка.
Персонаж максимально всратый в плане сюжета, а так прикольный.
Второй момент, почему ебланы на фанатах считают, что если Юдзи одолеет Сукуну, это будет слив? Ну, Юдзи как бы ГГ, это раз, во вторых он что-то типа клона Сукуны и у него должна быть его контра. Это логично и правильно, что Юдзи убивает Сукуну, так как они противопоставлены идейно.
Я вот лично жду, что ГеГе не сольет всё это в помойку тем, что Юдзи свапнется душой с Мегуми и завладев телом Сукуны, убьет себя или просто даст другим убить Сукуну, когда попадет в его тело, например тому же Мегуми с его апнутым Махарагой.
Так же есть вопрос касательно Тодзи и Маки, на который я ответа так и не нашел, все игнорят эту деталь:
Каким хуем они слышат проклятых духов? То есть, они их не могут видеть, но при этом могут слышать? Как это работает? Если для того, чтобы видеть духов, Маки нужны спец очки, то чтобы слышать по идее, нужны спец наушники? А Тодзи, он вообще не видит духов, он их чувствует, можно скзаать видит их образы, слышать никак не должен, но в бою с Гето, ему проклятый дух задал вопрос, и тот ответил. Как нахуй? Косяк? Дыра?
Ваши догадки, господа.