24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап гайз. Реквестирую эскиз татуировки с индейской тематикой, максимально отображующую культуру и страсть к веществам. Алсо делитесь своими татуировками, хвастайтесь и задавайте вопросы
>>102786380 > у меня так брат умер > у меня нет брата Совсем память отшибло от быдлонаркотиков, наркобыдло? Ничего, спайс наделил меня сверхпамятью и тебя наделит.
Задержали в Алмате с пакетом соли (мефедрон), примерно грамм. В полиции продержали всю ночь. Подписал, что мое. Утром отпустили, сказали вызовут. Меня посадят?
>>102788954 поясняю максимально понятно для обывателя. Хочешь татуировку-на. Хочешь реализм-лови гемор т.к. 1)выглядеть будет не так как на картинке при всем мастерстве мастера 2)она начнет медленно плыть в течении двух лет и на третий год придется перебивать чем то похлеще(дот ворк блэк ворк-зависит от тату) 3)короче мимо в теме не советует тебе хоть какой то реализм бить.
>>102789025 Я ебал так жить. Надо было на месте разводить любыми силами красноречия (они бы тебя нехило обули но все же). Бостандыкский район как я понимаю граничит с нищетой и богатством а значит либо тебя как нарка определят на "постоянное проживание" либо пнут под жопу под расписку какую нибудь.
>>102789829 Трешполька умелой руки мастера может обновляться несколько раз а потом уже перепиливаться в зависимости от татухи (ну грубо говоря 10 лет продержится).
>>102789922 Да предлагал им все что было при себе, они не взяли. А может штрафом отделаюсь? Вообще мефедрон вроде в Казахстане не запрещен. И вообще, это ж, блять, грамм, хуйня какая, нет?
>>102790261 я уточнил про индейцев, что они любят вещества, для того, чтобы показать, какой эскиз я хочу увидеть лично у меня такие ассоциации с ними, нету цели побравировать ПЕРЕД ОДНОКЛАССНИКАМИ
>>102790520 Потому что наркотики - петушинная тема, рано или поздно это сам поймешь. Если тату делать, то сделай что-то связанное с родителями, например. Или делай такую, которая будет через 20 лет актуальна для тебя.
>>102790698 анончики, вы не понимаете, поясню еще раз мне нравится ИНДЕЙСКАЯ ТЕМАТИКА, а не наркотики просто у меня индейцы ассоциируются с шаманами, упарывающими вещества и входящие в транс, например именно поэтому я уточнил про вещества
>>102790673 От фонаря пиздишь или есть опыт? В РФ вроде до 2.5 грамм этой хуйни наказывается штрафом, но некоторые пишут, что морл условно дают год-три за 0.5 грамма.