24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И пользуясь случаем, я хочу тебе высказать. Ты, на протяжении вот уже 25 лет, с редкими перерывами, требуешь настойчиво, чтобы я слушал тебя и делал как ты знаешь, ибо знаешь ты лучше. Тебя не беспокоит, что я живу с тобой всю жизнь, что мне уже пора играться с девочками, а не с орками и магами; что мне пора зарабатывать деньги, а не лутать трупы; что мне пора развивать социальные и практичные навыки, а не качать срытность и убеждение искусственных персонажей; что мне пора жить отдельно, а не в Сигиле, Невервинтере или на борту Нормандии. Но это ничего, ведь тебе лучше знать. Зато я в безопасности и в тепле. С тобой, с кровососущей тварью, которая создала меня и вылепила своего личного персонажа в ролевой игре под названием Жизни. Да, мама, я безвольное хуйло и да, мама, я знаю матерные слова.
Ты мне говорила слушаться. Делать и выбирать как ты велишь.
Когда я хотел в 9-м классе пойти в Суворовское училище, ибо была тяга к военному искусству - ты сказала, что там мне будет плохо и помогать мне не будешь, сиди и уроки учи.
Когда я хотел в 11-м классе пойти в Академию ФСЮ, ибо была возможность по знакомству от одноклассника и его родственников, ибо был романтизм и чёткое представление желаемого - ты сказала, что это не моё, что я близорукий и... цитирую "немного глуповатый ребёнок" ещё, это твои слова. В итоге ты запихнула меня на юр.фак.
Когда я хотел пойти на уголовное право и далее пробраться в полицию или прокуратуру, ты сказала, что нет, убьют меня там, изнасилуют и подложат наркотики, что мне лучше на административное и разбирать делёж коров.
И теперь я бросил учёбу. Бросил мечты. Бросил заниматься собой. Я живу у тебя на шее, каждый день печалюсь и ворую у тебя из сумки ночью по 100 рублей, чтобы купить две баночки Охоты Крепкой - потому что так я могу иногда забыться.
А помнишь ты меня не пустила на Новый год в 16 лет? Когда у меня была первая любовь? Помнишь как я замкнулся после этого, после того как она меня бросила спустя неделю? Я всё такой же замкнутый. У меня больше не было девушек, я девственник, мам. Но ведь в безопасности, без колхозницы-нахлебницы, без венерических заболеваний, без прописки невесты, без ненужных детей. Радуйся, мама. Кстати, с ней там занялся сексом мой друг, они потом встречались - он и она уже не общаются, конечно, но они оба устроены в жизни. У них хотя бы работа есть, а я ведь не могу работу найти без тебя уже. Я марионетка.
Спасибо за всё, я хочу сказать. Ещё хотелось бы много написать, но я уж сокращу послание. Я ненавижу тебя, мама. Мне жалко себя и что со мной стало, и виню во всём тебя, ты уж прости. Быть может, я сам виноват в своём унынии и задроченности, в трусости и слабости, но это ты воспитывала меня и ты обучала меня с детства, ты прививала и показывала как надо, так что на тебя тоже груз ответственности за дитя. Я взрослый, но уже нихуя не хочу. Абсолютно. Я ебаный червяк, зависимый от твоего холодильника, ключей от дома и портмоне. Но я тебя ненавижу. Лучше бы ты сделала аборт. Пизда тупая.