24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну здравствуйте, /b/ратья. Вообщем ситуация такая, после 4 лет одиночества решил вкатится в отношения. В этот же день зарегистрировался на ДВ и начал лайкать более менее пригодных с виду тян. В результате договорился встретиться с 6/10 девочкой, как я уже говорил, мне захотелось построить хотя бы подобие серьезных отношений. Мы лампово проводили время, гуляли по набережной, я даже по приколу отпиздил сидящего на скамейке синяка. И вот я пригласил ее к себе домой, мы купили винца и заказали роллы, и вот во время разговора тян ненароком заикнулась, что у нее уже был ебарь, да не один, а с виду такая скромняга симпатяга... В этот момент у меня сразу пропал интерес к ней, чувствовал себя ебаным аленем, представлял как она кончала и стонала под кем то другим, а я для нее всего лишь клоун, с которым она наиграется и выкинет побежав к своему чедику. Остаток вечера я ради приличия вел себя как и до этого, по итогу тян захотела остаться у меня дома, но я сказал, мол завтра рано вставать, иди-ка ты лучше домой. Как только она ушла я тут же удалил переписку и кинул ее в ЧС. Желание заводить новые отношения как-то быстро улетучилось, а я сижу и рассуждаю над своим вчерашним поступком. Аноны, можете что нибудь посоветовать? Смирится с тем, что мою бабу ебали до меня будет очень тяжело.
пикрандом