Сохранен 162
https://2ch.hk/b/res/314450997.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Питаетесь здоровой и полезной пищей?

 Аноним 23/12/24 Пнд 06:16:52 #1 №314450997 
DSC3543534554353.jpg
Питаетесь здоровой и полезной пищей?
sage[mailto:sage] Аноним 23/12/24 Пнд 06:19:14 #2 №314451029 
>>314450997 (OP)
>Питаетесь здоровой и полезной пищей?
>Сосиски
Аноним 23/12/24 Пнд 06:24:58 #3 №314451108 
>>314451029
Вкусные сосиски.
Аноним 23/12/24 Пнд 06:27:11 #4 №314451135 
>>314451108
Чуток соевых сосик даже полезно
Аноним 23/12/24 Пнд 06:36:14 #5 №314451255 
>>314451135
Ну тем более, пачку раз в месяц купить и норм.
Аноним 23/12/24 Пнд 06:38:55 #6 №314451300 
173492418967398585.jpg
Аноним 23/12/24 Пнд 06:40:24 #7 №314451323 
>>314451300
Это не твое фото же.
Аноним 23/12/24 Пнд 06:42:23 #8 №314451353 
>>314451300
Где маслодал и почему ржаной хлеб, а не батон? Скорее всего это не настоящая икра, а имитация.
Аноним 23/12/24 Пнд 06:46:52 #9 №314451415 
image.png
image.png
>>314450997 (OP)
В 12.2024 нужно быть богатым боагачом чтобы так питаться.
Из овощей мне доступны только морковь, лук и капуста. Из фруктов яблоки, не больше 1 в день.
Аноним 23/12/24 Пнд 06:53:05 #10 №314451518 
>>314450997 (OP)
Да, люблю чипсики и пиццку.
Аноним 23/12/24 Пнд 06:54:06 #11 №314451531 
>>314450997 (OP)
Да, когда не ем говно.
Аноним 23/12/24 Пнд 06:58:31 #12 №314451597 
IMG-20241222-WA0031.jpeg
>>314451415
>мне доступны только морковь, лук и капуста
Пока доступны. Пока, а не только.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:02:41 #13 №314451649 
173492591059387047.jpg
>>314451323
Мое мое

>>314451353
>Скорее всего это не настоящая икра, а имитация
Верно. Что я идиот переплачивать х10 за настоящую.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:02:45 #14 №314451650 
>>314451415
> Из овощей мне доступны только морковь, лук и капуста.
Свекла? Тыква? Редька?
Аноним 23/12/24 Пнд 07:03:28 #15 №314451667 
>>314451649
Вкусный гороховый супец?
Аноним 23/12/24 Пнд 07:04:13 #16 №314451678 
>>314451650
Мы что, миллионеры по-твоему? Свекла доллар за килограмм стоит
Аноним 23/12/24 Пнд 07:05:35 #17 №314451702 
>>314451650
Свёкла годится только на борщ.
Тыква в сезон ок.
Редьку мне нельзя.

Добавлю, что в ближайших магазинах типа магнит, пятерочка эти овощи зачастую ГНИЛЫЕ нахуй. Приходится ещё обходить 3-5 магазинов в поисках наименее всратых.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:05:58 #18 №314451709 
>>314451678
В каком месте?
Аноним 23/12/24 Пнд 07:06:35 #19 №314451720 
>>314451702
> Свёкла годится только на борщ.
Нет, с ней много разных салатов можно приготовить.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:07:49 #20 №314451741 
>>314451678
>Свекла доллар за килограмм стоит
Свёкла стоит 30 центов.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:07:56 #21 №314451744 
>>314451415
> Из фруктов яблоки, не больше 1 в день.
Банан не слишком дороже, учитывая, что яблоко одно весит больше банана то раз в день сьесть один по деньгам примерно одинаково.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:08:09 #22 №314451750 
173492678213748889.jpg
>>314451667
Это чичивичный.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:09:04 #23 №314451762 
image.png
>>314450997 (OP)
O DA
Аноним 23/12/24 Пнд 07:09:16 #24 №314451767 
big544760.jpg
>>314451702
>Свёкла годится только на борщ
Про пхали слышал что-нибудь?
Аноним 23/12/24 Пнд 07:09:22 #25 №314451769 
>>314451709
В магазине
>>314451741
Даже со свеулой лахта умудряется визжать
Аноним 23/12/24 Пнд 07:09:26 #26 №314451772 
>>314451744
В бананх дохуя сахара, я жирный, мне нужна низкокалорийная диета и такое нельзя.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:10:54 #27 №314451798 
Screenshot20241223071012Chrome.jpg
>>314451769
>Даже со свеулой лахта умудряется визжать
Проход в лахту засчитан, унтерменш.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:11:05 #28 №314451802 
>>314451767
Хачина иди нахуй и говно свое унеси
Аноним 23/12/24 Пнд 07:11:15 #29 №314451804 
Kim Yo-jong.jpg
>>314450997 (OP)
У меня пустой холодильник и я так сильно хочу кушать...
Аноним 23/12/24 Пнд 07:12:20 #30 №314451825 
image.png
image.png
>>314451767
>пхали
Я что, миллионер?
Аноним 23/12/24 Пнд 07:12:56 #31 №314451839 
image.png
17300675619441.jpg
>>314451798
>0.5 свеклы
Аноним 23/12/24 Пнд 07:13:30 #32 №314451849 
Screenshot20241223081208ruinstamartMainActivity.jpg
Screenshot20241223081217ruinstamartMainActivity.jpg
>>314451798
Хуеплет принёс скрин 2020 года и перемогает, пидорасина. Я твой рот ебать с твоим плешивым царьком, благо после начала сво хуйло большинство населения уже просто презирает и осталось ему недолго
Аноним 23/12/24 Пнд 07:14:33 #33 №314451875 
>>314451750
О, норм. Только почему без сухарей?
Аноним 23/12/24 Пнд 07:15:18 #34 №314451888 
>>314451750
Буду сегодня варить суп из красной чечивицы с тыквой.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:15:27 #35 №314451891 
>>314451772
тебе нужен турник и беговая дорожка а не диетические бургеры😉
Аноним 23/12/24 Пнд 07:15:57 #36 №314451897 
>>314451772
Ну так бы и сказал, что на диете сидишь, а не то, что дорого тебе там. Грудку с яйцами каждый день небось жрешь.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:16:16 #37 №314451904 
>>314451803
Шпроты с рисом, а не хлебом - фу.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:16:33 #38 №314451907 
>>314451891
Нет, я уже худел несколько раз на 20-30 кг без всяких дорожек.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:16:40 #39 №314451909 
>>314451803
ПРЯМО КАК В АНЕМЕ
Аноним 23/12/24 Пнд 07:16:42 #40 №314451910 
Screenshot20241223071607Chrome.jpg
>>314451839
Зашивайся, порватка.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:18:13 #41 №314451936 
>>314451802
>говно
Говно это твоё неумение готовить и есть блюда разных кухонь. И с хуя ли я хачина, если я ем капусту кимчи, я теперь кореец?
Когда ночной стал полон нищих бесталанных люмпенов, кто ответит?
Аноним 23/12/24 Пнд 07:18:29 #42 №314451946 
>>314451907
меф+баня?
Аноним 23/12/24 Пнд 07:19:11 #43 №314451957 
>>314451825
Пиздец, 2.5 доллара не можешь найти, попробуй попрошайничать у метро.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:20:38 #44 №314451984 
IMG-20241222-WA0028.jpeg
IMG-20241222-WA0008.jpeg
IMG-20241222-WA0012.jpeg
>>314451936
А я, стало быть, итальянец, коли я вчера готовил аньолотти (не путать с равиоли) и польпетте
Аноним 23/12/24 Пнд 07:21:44 #45 №314452006 
>>314451984
Ты на сливочном масле жаришь?
Аноним 23/12/24 Пнд 07:21:56 #46 №314452009 
>>314451984
Ого, что это такое епт, никогда не пробовал но круто выглядит. Только жаль, что оно жареное а не вареное.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:21:57 #47 №314452010 
>>314451936
>если я ем капусту кимчи, я теперь
говноед
Аноним 23/12/24 Пнд 07:22:06 #48 №314452012 
Screenshot20241223072033Chrome.jpg
>>314451849
>скрин 2020 года
Вот тебе из купера скрин только что сделанный.
https://kuper.ru/5ka/search?ads_identity.ads_promo_identity.placement_uid=cg4tprp5qarp7un48id0&ads_identity.ads_promo_identity.site_uid=cbpp1u5mj1bkdgvagtvg&anonymous_id=d21eaea9-4516-4297-bb51-16faefc3e0bf&keywords=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0&sid=25531
42 рубля. В окее так же можешь найти, если чутьчуть поводишь ебалом в сторону гугла, унтерменш.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:22:22 #49 №314452021 
>>314451987
Хлеб должен быть дома всегда. Благо морозилка помогает его долго хранить.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:22:55 #50 №314452026 
щас бы свеклы, настоящее лакомство
Аноним 23/12/24 Пнд 07:23:09 #51 №314452027 
>>314451300
Фото не твое же
Аноним 23/12/24 Пнд 07:23:17 #52 №314452030 
>>314451984
Тефтели выглядят хорошо. Мне итальянская кухня не заходит количеством теста, прям пиздец, как много.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:24:14 #53 №314452043 
>>314452010
Иди сосисок наверни, лошарик.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:24:32 #54 №314452049 
>>314452006
Аньолотти жарят на сливочном масле. Обычно я так не делаю, но рецепт требует
>>314452009
Аньолотти сначала варят, а потом обжаривают в сливочном масле. Это родственник равиоли, по-сути варёные пирожки из яичного теста. Начинки две - мясной фарш с цедрой лимона, кинзой, петрушкой, орегано, базиликом, луком и чесноком и рикотта с базиликом и чесноком
Аноним 23/12/24 Пнд 07:24:57 #55 №314452054 
>>314451984
ты когда анкету на розыгрыш гринкарты заполняешь то в графе пол - гендер свой пишешь или просто транскриптом pidoras?🤔
Аноним 23/12/24 Пнд 07:25:16 #56 №314452069 
>>314451936
Хаче-кореец-говноед спокнись и срыгни уже
Аноним 23/12/24 Пнд 07:25:43 #57 №314452080 
>>314452012
Ну пидорасы питерские, живёте там с огромными зарплатами за копейки, пока мы в России выживаем. Устроим вам петроград скоро

Хотя допускаю что ты просто код элемента заменил
Аноним 23/12/24 Пнд 07:26:19 #58 №314452093 
>>314452021
Нахуя хлеб вообще нужен, бесполезный филлер, ничего не даёт, кроме глютена, да ещё и полежалый, который есть невозможно.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:27:23 #59 №314452110 
>>314452054
Ебануться, тебя порвало из-за еды? Из-за того что я готовлю еду, каждую неделю новую кухню?

В конце этой недели я буду греческую кухню исследовать, мусаку буду делать, а ты будешь делать пососаку
Аноним 23/12/24 Пнд 07:27:28 #60 №314452111 
17345376655070.jpg
>>314451987
Аниме червь, мы с тобой не закончили
Аноним 23/12/24 Пнд 07:27:35 #61 №314452115 
>>314452049
> Аньолотти
Сук, звучит вкусно, а выглядит вообще потрясно. Как ты это нашел? Я впервые прост вижу такое.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:28:03 #62 №314452123 
>>314452093
Не начинай эту херню. Хлеб это база.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:28:35 #63 №314452134 
>>314452080
>Хотя допускаю что ты просто код элемента заменил
Пидарас нищий, открой ссылку и посмотри.
>жируете
Просто ты чмо, нихуя ты никому не устроишь, ты лох, не способен заработать денег на свеклу, можешь только кукарекать на анонимном форуме про лахту, даже боевую картинку прилепить не сподобился. Революционер нашёлся, блядь, устраиватель петроградов. Билет купи сначала, ебаная перхоть.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:29:16 #64 №314452150 
>>314452069
Твоя мать шалава, а отец членодевка. Наверни полежалого хлеба с плесенью.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:29:52 #65 №314452160 
>>314452123
Это база ожирения разве что.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:30:02 #66 №314452168 
>>314452054
Безрукая хуйня, нахуй ты порвалась? Ты же даже готовить не умеешь, руки из жопы растут.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:30:06 #67 №314452170 
>>314452049
Не дохуя специй? Ты же ещё томатный соус сделал. А так совсем вкус мяса перебьет
Аноним 23/12/24 Пнд 07:31:17 #68 №314452187 
>>314451984
Mama_mia.jpg
там где итальянец пенне застрелился
Аноним 23/12/24 Пнд 07:32:31 #69 №314452215 
>>314452115
Короче.

Я повар-любитель с большим большим опытом, меня как мама в детстве научила я так и начал готовить, мне это удовольствие доставляет. Хобби.

Я недавно вышел из депрессии (для взрослых российских мужчин естественное состояние) и подумал что стоит каждую неделю, на выходных, раз меня заперли в России и визу больше не дают, совершать кулинарные путешествия, пока что по средиземноморской кухне, покуда у нас ещё в России есть итальянские продукты (например настоящий риджано, итальянская рикотта, пекорино сардо и горгонзола) решил поизучать итальянскую кухню. Вот и подобрал два неизвестных мне блюда, которые я могу приготовить. Например я мог бы сделать каноли, но для этого нужен инструмент - цилиндр для каноли, а я его в России где возьму?
Аноним 23/12/24 Пнд 07:32:49 #70 №314452220 
>>314452160
Пиздежь
Аноним 23/12/24 Пнд 07:32:58 #71 №314452221 
17301909804220.jpg
>>314452173
У тебя настроение плохое?

Это у меня настроение плохое, когда я на работу ебашу
Аноним 23/12/24 Пнд 07:33:34 #72 №314452228 
IMG5467.jpeg
IMG4876.jpeg
IMG4874.jpeg
А я хлеба заебись делаю
Аноним 23/12/24 Пнд 07:33:42 #73 №314452229 
>>314450997 (OP)
Пернул с полезных сосисок. Почему собачьего корма нет?
Аноним 23/12/24 Пнд 07:33:58 #74 №314452232 
>>314452110
ты готовишь говно а не еду, еда это европейская популярная кухня типо паст пицц салатов и т д. а у тебя дрисня ебаная где потраченное время и продукты не стоят конечного результата
ты пидораса кусок сделал простые тефтели на сковороде а называешь какимто ебанутым словом
после этого уливляешься что тебе дауна обоссали
чулки под фартучек незабудь одеть кухарка заднеприводная🖕
Аноним 23/12/24 Пнд 07:34:16 #75 №314452239 
>>314452170
>Не дохуя специй? Ты же ещё томатный соус сделал. А так совсем вкус мяса перебьет
В Италии используют то, что есть в Италии. Моя задача сделать итальянскую еду а не российскую, потому я и буду делать как они. Кстати говоря итальянцы почти ничего не делают острым, они острые продукты вовсе не используют, а орегано и базилик основа итальянской кухни
Аноним 23/12/24 Пнд 07:34:30 #76 №314452242 
>>314452228
Охуеть просто. Молодца!
Аноним 23/12/24 Пнд 07:35:43 #77 №314452260 
>>314452215
Найди в интернете чертежи цилиндра для канолли, найди на авито слесаря и закажи ему.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:36:29 #78 №314452273 
>>314452215
На, братан, специально для тебя нашел за 10 секунд
https://www.ozon.ru/product/nabor-dlya-vypechki-1657748274/?asb=jVzXDShSOzuygp69f8POZ3q4muWoqGkBwvkN%252BBHCx9o%253D&asb2=A6WxVsfxT5hzLa0-qEqNOao9gtpcLi2gS5txxUKOjAN-MLwa-FDXgHdqxQOF4is_0VrCkCIy9umOd3yglbamCA&avtc=1&avte=4&avts=1734928520&keywords=%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B8&sh=dLBVGsoMbQ
Аноним 23/12/24 Пнд 07:36:33 #79 №314452276 
>>314452232
Лол, хлопок в треде от бессилия зумерка приятно смотреть. Он мыслит стереотипами об итальянцах, буквально ничего не зная о них, я хуею.
>простые тефтели
А ты знаешь их состав?
Аноним 23/12/24 Пнд 07:36:43 #80 №314452278 
>>314452168
я готовлю лучше чем 99% инцелов с вашего говнодвача
и лучше чем твоя мамаша баландёрша которая тебе кости с макаронами варит
готовка это легко и просто если айкю выше 100
а доя тебя это непостежимая наука как и алгебра за 6класс
Аноним 23/12/24 Пнд 07:37:04 #81 №314452284 
>>314450997 (OP)
Голубцами с говном
Аноним 23/12/24 Пнд 07:37:27 #82 №314452290 
>>314452220
С хуя ли это пиздеж, уасилий, когда надо скорректировать вес в сторону уменьшения, первое, что делаешь, выкидываешь все хлебобулочные из меню.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:38:13 #83 №314452300 
>>314452150
Но это ты ешь всякий хаче-пиздоглазый кал для даунов
Аноним 23/12/24 Пнд 07:39:22 #84 №314452321 
>>314452278
>я готовлю лучше чем 99% инцелов с вашего говнодвача
Покажи фоточку твоих шедевров, повар хуев
Аноним 23/12/24 Пнд 07:39:46 #85 №314452329 
>>314452300
В пхали очень полезный и вкусный состав, там буквально нет филлерных ингредиентов, то же касается и кимчи, ферментированные продукты очень положительно влияют на пищеварение. Так что говноед из нас двоих здесь ты. Сосисок наверни ещё.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:39:51 #86 №314452335 
>>314452276
итальянцы это ссыкливые чурки которые гитлеру ноги лизали и тряслись от страха
жаль что наши солдаты не уничтожили этих пидорасов сосущих макароны с кетчупом
Аноним 23/12/24 Пнд 07:40:59 #87 №314452351 
>>314452321
сейчас достану только из рамки🤣
Аноним 23/12/24 Пнд 07:41:36 #88 №314452361 
IMG20241103131404.jpg
>>314452228
И я пеку.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:41:43 #89 №314452363 
>>314452335
>>314452300
>>314452278
>>314452232
>>314452054
Ебало лесополосы представили?
Аноним 23/12/24 Пнд 07:41:56 #90 №314452366 
>>314452290
Потому что я ем каждый день день хлеб и имею недостаток веса. В моем кругу полно худых людей, которые едят хлеб, майонез и насыщенные жирные борщи, даже сладкое едят без ограничений. А у вас скуфизм во все поля от хлеба.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:42:33 #91 №314452372 
>>314452361
Хлеб можно есть только на закваске, иначе это мусор.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:42:52 #92 №314452375 
>>314452351
Ну и каково это? Ну быть попущенным за минуты буквально, ты же прям напиздел как сука и тебя молниеносно обоссали
Аноним 23/12/24 Пнд 07:43:03 #93 №314452380 
>>314452361
Слушай, выглядит симпатично. Поделишься рецептом?
Аноним 23/12/24 Пнд 07:43:36 #94 №314452395 
>>314452372
Ты знаешь что такое закваска?
Аноним 23/12/24 Пнд 07:43:46 #95 №314452399 
>>314452372
Ну у меня закваска и есть. Выведена по методу профессора Сарычева, солодово-ржаная для пшеничного хлеба
Аноним 23/12/24 Пнд 07:43:50 #96 №314452401 
>>314452366
Просто ты ещё молодой и круг общения у тебя такой же. Как выйдешь за границу 30 лет, это начнёт оказывать на тебя влияние. Впрочем, допускаю, что размеры порций крайне малы.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:45:01 #97 №314452422 
>>314452401
> Просто ты ещё молодой
Ага, третий десяток уже пошел. И круг общения у меня не из зумерков. Вы просто жрете дохуя и часто, а виноват у вас хлеб.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:45:18 #98 №314452430 
>>314452228
В духовке выпекаешь?
Аноним 23/12/24 Пнд 07:45:58 #99 №314452444 
>>314452395
Бездрожжевое забродившее тесто.

>>314452399
Интересно, это что за метод такой?
Аноним 23/12/24 Пнд 07:47:33 #100 №314452463 
>>314452422
>Вы просто жрете дохуя и часто, а виноват у вас хлеб
Ну, исключил хлеб, перестал набирать, да ещё и сбросил с 91 до 81, так что хлеб не нужен. впрочем, исключил не только хлеб, а вообще всё гарнирное, сладкое и мучное.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:47:46 #101 №314452469 
>>314452395
Кваска какая-то за
Аноним 23/12/24 Пнд 07:49:47 #102 №314452498 
>>314452380
Это батон молочный ГОСТ 88 года.

Опарного типа

Для приготовления требуется мука высшего сорта, сухое молоко, соль, сахар, закваска или дрожжи.

Опара 65 процентов гидратации замешивается на закваске за 72 часа до приготовления и выбраживается методом холодного выбраживания в холодильнике. Опара включает только муку, воду и закваску

После окончания выбраживания производится олепление опары. Попутно замешивается генеральный состав - мука высшего сорта, сухое молоко (5 процентов), соль - 10 грамм на каждый килограмм муки, сахар - 25 грамм на каждый килограмм муки. Гидратация 60 процентов

Щамешиваем генеральный состав до однородности, туда добавляем опару и вмешиваем до однородности. Получившееся тесто выставляем при комнатной температуре на 3 часа с обмесами каждый час +-10 минут в зависимости от всхаживаемости.

Формуем батоны. Выпекаем на 220 25-35 минут в зависимости от веса батона. Первые 5 минут в влажной атмосфере
Аноним 23/12/24 Пнд 07:49:59 #103 №314452505 
>>314452375
смтрите как это чмо ноет😭
психически больных надо изолировать от интернета😉
Аноним 23/12/24 Пнд 07:50:10 #104 №314452512 
IMG20241223074758888.jpg
>>314452441
Не проецируй аниме червь, еду капать шахту с рудакопами
Аноним 23/12/24 Пнд 07:50:25 #105 №314452515 
>>314452463
Перестал обжираться и начал худеть, да. А если есть обычный свой рацион не исключая продукты то никто от хлеба не набирает. Набирают от переедания не важно чем.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:52:26 #106 №314452550 
>>314452329
>В пхали очень полезный и вкусный состав,
> филлерных ингредиентов
>ферментированные продукты очень положительно влияют на пищеварение

Бля ты реально сын шалавы и членодевки
Аноним 23/12/24 Пнд 07:52:32 #107 №314452554 
>>314452515
Теория калорий не работает, так как пищеварительная система не просто реактор. Поэтому рацион несомненно тоже влияет.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:53:09 #108 №314452570 
>>314452550
Когда ты там вымрешь уже, говноед пьяный?
sage[mailto:sage] Аноним 23/12/24 Пнд 07:54:20 #109 №314452599 
>>314450997 (OP)
Купить пасскод
Залогинить пасскод
/d/ - дискуссии о два.ч
/b/ - бред
/o/ - оэкаки
/soc/ - общение
/media/ - анимация
/r/ - просьбы
/api/ - API
/rf/ - убежище
Тивач
Новые доски
Мужикач
Искусственный интеллект
NeuroFap (18+)
Политика
/int/ - international
/po/ - политика
/news/ - новости
/hry/ - х р ю
Тематика
/au/ - автомобили и транспорт
/bi/ - велосипеды
/biz/ - бизнес
/bo/ - книги
/c/ - комиксы и мультфильмы
/cc/ - криптовалюты
/em/ - другие страны и туризм
/fa/ - мода и стиль
/fiz/ - физкультура
/fl/ - иностранные языки
/ftb/ - футбол
/hh/ - hip-hop
/hi/ - история
/me/ - медицина
/mg/ - магия
/mlp/ - my little pony
/mo/ - мотоциклы
/mov/ - Фильмы
/mu/ - музыка
/ne/ - животные и природа
/psy/ - психология
/re/ - религия
/sci/ - наука
/sf/ - научная фантастика
/sn/ - паранормальные явления
/sp/ - спорт
/spc/ - космос и астрономия
/tv/ - тв и кино
/un/ - образование
/w/ - оружие
/wh/ - warhammer
/wm/ - военная техника и оружие
/wp/ - обои и высокое разрешение
/zog/ - теории заговора
Творчество
/de/ - дизайн
/di/ - столовая
/diy/ - хобби
/izd/ - графомания
/mus/ - музыканты
/pa/ - живопись
/p/ - фото
/wrk/ - РАБота и карьера
/trv/ - путешествия
Техника и софт
/ai/ - искусственный интеллект
/gd/ - gamedev
/hw/ - компьютерное железо
/mobi/ - мобильные устройства и приложения
/pr/ - программирование
/ra/ - радиотехника
/s/ - программы
/t/ - техника
/web/ - веб-мастера
Игры
/bg/ - настольные игры
/cg/ - консоли
/gacha/ - гача-игры
/gsg/ - grand strategy games
/ruvn/ - российские визуальные новеллы
/tes/ - the elder scrolls
/v/ - video games
/vg/ - video games general
/wr/ - текстовые авторские рпг
Японская культура
/a/ - аниме
/fd/ - фэндом
/ja/ - японская культура
/ma/ - манга
/vn/ - визуальные новеллы
Взрослым
/fg/ - трапы
/fur/ - фурри
/gg/ - хорошие девушки
/ga/ - геи
/vape/ - электронные сигареты
/h/ - хентай
/ho/ - прочий хентай
/hc/ - hardcore
/e/ - extreme pron
/fet/ - фетиш
/sex/ - секс и отношения
/fag/ - фагготрия
Ссылки
Канал в Telegram
Паблик в VK
Twitter
Обратная связь
twitter
e-mail
разбан
Аноним 23/12/24 Пнд 07:54:21 #110 №314452601 
>>314452554
Ну-ну, если бы так было просто похудеть убрав хлеб, то толстых бы не было. Или наоборот набрать вес добавив хлеб, лол. Но это так не работает.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:54:34 #111 №314452603 
>>314450997 (OP)
Писят написят. Утром кашку с каклеткой или яичницей, днем салат, а вечером всякое говно, чипсы, шоколадки.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:55:19 #112 №314452622 
>>314452601
Работает, просто люди нихуя не способны себя контролировать.
Аноним 23/12/24 Пнд 07:56:46 #113 №314452654 
>>314452570
Так это ты пьяный говноед дрочащий на ферментирование
Аноним 23/12/24 Пнд 07:57:09 #114 №314452662 
>>314452444
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=139226.0

Тип такого.

Есть более попсовый Калвель
Аноним 23/12/24 Пнд 07:58:10 #115 №314452680 
1682971680908.jpg
>>314450997 (OP)
> здоровой и полезной пищей?

>кормовые овощи для скота с уксусом, сахаром, солью и ботулотоксинами из-за неправильной консервацией бабкой на рынке
>сосиски с мясным гелем из клювов, когтей и хвостов, заботливо собранные лопатой с пола цеха
>холестериновая менструация петуха
>безвкусные бесполезные витаминно водяные огурцы из шестёрочки
>подкрашенная красной краской селёдка
>прессованные выпаренные атомарно хлопья залитые кипящей водопроводной водой
>
>
Аноним 23/12/24 Пнд 08:02:05 #116 №314452753 
17349276394020.jpg
17349276394292.jpg
>>314452321
Ну хорошо.
Вот мои говношедевры.
на 1фото итальянские митболлы или как говорят сами итальянцы La Teftelli🤌 что в переводе с древнепидорского означает "я варю котлеты потому что рукожоп"
2фото
варенники с кортофельными очистками и салом
древнеевропейское блюдо придуманное Беконосапиенсами в 3в. д н.э.
воторое по значимости достижение после выкапывания черного моря
Аноним 23/12/24 Пнд 08:02:46 #117 №314452763 
IMG20241223080228170.jpg
>>314452654
Сходи поешь свеклы по акции.
Аноним 23/12/24 Пнд 08:03:02 #118 №314452771 
>>314452753
>на 1фото итальянские митболлы или как говорят сами итальянцы La Teftelli
Кому ты пиздишь, это батин жареный суп
Аноним 23/12/24 Пнд 08:04:10 #119 №314452792 
>>314452622
Я тебе сказал, что на примере моего круга общения и моем лично это нихуя не работает. Хлеб ничем не мешает, это такакая же обычная еда.
Аноним 23/12/24 Пнд 08:04:54 #120 №314452810 
>>314452753
Мне очень нравится наблюдать как ты себе жопу рвешь от криворукости.
Аноним 23/12/24 Пнд 08:04:59 #121 №314452813 
>>314452680
>холестериновая менструация петуха
Свидетель холестерина?
Аноним 23/12/24 Пнд 08:05:41 #122 №314452826 
>>314452662
Сяп.
Аноним 23/12/24 Пнд 08:06:50 #123 №314452842 
1713362669014.jpg
>>314452753
Какая нахуй это готовка, это хрючево ебаное, я такое готовить с детства умею, и мне нравится. Пик стронгли рилейтед. Но это блядь не "кулинария" и уж тем более не "шедевры", ахахах, пиздец у тебя самомнение конечно, вот ведь повар неебаться
Аноним 23/12/24 Пнд 08:07:55 #124 №314452857 
>>314452763
Глаза коту почисти лучше
Аноним 23/12/24 Пнд 08:08:53 #125 №314452875 
1703146032500.jpg
>>314452857
И нос. Пиздец. Нахуя это дерьмо животных заводит. Сам поди тоже чухан вонючий
Аноним 23/12/24 Пнд 08:10:02 #126 №314452899 
>>314452810
🍑💨
Аноним 23/12/24 Пнд 08:10:24 #127 №314452908 
>>314452680
Ждал этот пост
Аноним 23/12/24 Пнд 08:14:05 #128 №314452978 
>>314452875
и под хвостом полижи
Аноним 23/12/24 Пнд 08:17:43 #129 №314453047 
>>314452498
Спасибо, а я просто тесто для хлеба уже готовое к отправке обвариваю в словом растворе горячем
Аноним 23/12/24 Пнд 08:23:49 #130 №314453178 
image.png
>>314451415
Как же приятно, когда РНН-уебку неприятно.
Аноним 23/12/24 Пнд 08:30:12 #131 №314453334 
Да. Я аллергик жëсткий, если не буду - мне пизда
Аноним 23/12/24 Пнд 08:41:37 #132 №314453589 
>>314451875
Захуя там сухари?
Аноним 23/12/24 Пнд 08:44:34 #133 №314453673 
>>314453589
Ну в гороховый и чечевичный же сухари добавляют!
sage[mailto:sage] Аноним 23/12/24 Пнд 08:47:35 #134 №314453741 
17349327767699045367224295881124.jpg
>>314450997 (OP)
Овсянка, сэр
В составе
Яичко - 1шт
Сыр легкий 30% - 30г
Молочко - 350мл
Льняная каша - 20г
Овсянка, сэр - 85г
Греть в микроволновке 5 минут и готово
Аноним 23/12/24 Пнд 08:52:44 #135 №314453866 
1653343719476.jpg
1631738504684.jpg
>>314453178
Давай на завод пиздуй зарабатывать. И за аренду жду до 25 числа, иначе с вещами на выход под новый год пойдёшь
другой РНН-господин
Аноним 23/12/24 Пнд 08:53:50 #136 №314453895 
>>314453673
Ну это по желанию, я не добавляю ни туда ни туда, просто с хлебой ем.

>>314451888
>Буду сегодня варить суп из красной чечивицы с тыквой.
Странное сочетание, тыквенный же и так густой. Если варишь красную чечевицу впервые то знай что разваривается в густышку она моментально, в разы быстрее чем горох. Если хочешь чтоб в твоей тыквенной похлёбке были целые чечевичинки, то добавь их за 5 минут до готовности супа, и пробуй доводя до нужной кондиции.
Аноним 23/12/24 Пнд 09:01:48 #137 №314454093 
image.png
>>314453895
>Странное сочетание
Довольно популярный суп.
Спс за советы, готовлю его периодически т.к. свежую курицу в ближайших магазах выкладывают на прилавок по средам и у неё уже минус 2 дня с даты производства. В понедельник будет или тухляк или вообще не будет на прилавке.
Поэтому приходится иногда готовить бобовые.
Аноним 23/12/24 Пнд 09:06:12 #138 №314454207 
>>314453866
Тоже переживаешь, что не можешь купить огурцы, доступные только богачам?
Аноним 23/12/24 Пнд 09:10:31 #139 №314454286 
>>314454093
А, понял. Я думал ты будешь суппюре ебошить из тыквы.
Аноним 23/12/24 Пнд 09:47:44 #140 №314455169 
Тыквенный еще можно с пшеном или рисом
Аноним 23/12/24 Пнд 09:52:22 #141 №314455284 
>>314455169
А белок? Смысл чечевицы в том что в ней много белка.
Аноним 23/12/24 Пнд 09:54:33 #142 №314455339 
>>314455284
А тебе обязательно белок прям в суп запихать? Отдельно мясным дополни.
Аноним 23/12/24 Пнд 10:13:54 #143 №314455851 
>>314455339
>А тебе обязательно белок прям в суп запихать?
Да
Аноним 23/12/24 Пнд 10:21:18 #144 №314456073 
>>314455851
А варианты с мясом не рассматривал? Или с креветосами/кальмаром.
Аноним 23/12/24 Пнд 10:31:22 #145 №314456345 
бамп
Аноним 23/12/24 Пнд 10:38:45 #146 №314456572 
Проигрываю с поваров уровня б.
Итальянская кухня это нажористое хрючево. Те же макароны с каклетками в подливке, которые готовила тетя срака в вашей школьной столовке.
Пиццы, пельмеши и прочие яства пролетариата, ставшие со временем фастфудом.
Аноним 23/12/24 Пнд 10:42:27 #147 №314456681 
>>314454207
>наёмная чушка-бомж без квартиры
>богач
За аренду перекинуть не забудь, говорю, бомж, а то праздновать на улице будешь))
Аноним 23/12/24 Пнд 10:48:25 #148 №314456872 
>>314456073
>
>>314454093
Аноним 23/12/24 Пнд 10:57:57 #149 №314457173 
>>314456572
сказать то что хотел?
Аноним 23/12/24 Пнд 11:02:39 #150 №314457309 
>>314457173
Что твоя мать шлюха, очевидно.
Аноним 23/12/24 Пнд 11:19:42 #151 №314457888 
>>314450997 (OP)
>угли
>угли
>угли
>растительные маспа
>концерогенны
>ПОЛЕЗНОЕ ПИТАНИЕ
Аноним 23/12/24 Пнд 11:50:07 #152 №314458820 
>>314457309
>рвоньк
ну ну
Аноним 23/12/24 Пнд 12:02:35 #153 №314459243 
>>314456681
Ветку прочитай, ебанат. Хуй мамин, пидор-дьявол, собака. Хохол.
sage[mailto:sage] Аноним 23/12/24 Пнд 12:03:42 #154 №314459283 
>>314458820
Пиздуй баланьезу готовь и хвастайся среди колхозником тем какой ты могучий кулинар.
Аноним 23/12/24 Пнд 12:04:11 #155 №314459302 
>>314457888
Канцерогены неграмотный сын бляди
Аноним 23/12/24 Пнд 12:27:51 #156 №314460132 
>>314459243
>Хуй мамин, пидор-дьявол, собака. Хохол.
Новохуданоср!
Питух гамбургский
Аноним 23/12/24 Пнд 12:44:46 #157 №314460633 
У меня заранее отваренный рис или греча, если макароны то варю перед приемом пищи. Филе нарезаю кусочками на 1 прием и отвариваю, бросаю в кипящую воду и после закипания 2 минуты. Готовится оно быстро и не такое сухое. Добавляю это в кашу и сливочное масло и с каким нибудь овощем по корейски или квашеной капустой. У меня плохо с фантазией на ПП, тупо делаю топливо, когда лень что придумать пожрать.
Аноним 23/12/24 Пнд 12:48:23 #158 №314460749 
>>314460633
Я и макароны варю на дня четыре.
Аноним 23/12/24 Пнд 13:51:00 #159 №314462805 
>>314460633
>Филе
>бросаю в кипящую воду и после закипания 2 минуты
>не такое сухое
Конечно не сухое, оно сырое. Проверься на глистов.
Аноним 23/12/24 Пнд 14:00:50 #160 №314463227 
>>314462805
Тоже с этого проиграл.
Аноним 23/12/24 Пнд 15:53:18 #161 №314467322 
>>314451825
у меня под домом орех растёт, халявные орехи,
Аноним 23/12/24 Пнд 17:01:46 #162 №314469621 
>>314450997 (OP)
Я ем говно!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения