24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как его родители мирятся с тем фактом, что их сын будет заниматься всю жизнь пассивным жопным сексом
>>314455757 (OP) > заниматься всю жизнь пассивным жопным сексом? а кто сказал что пассивным? может он наоборот активный? или супер активным поэтому батя и одобрил, а мамка рада, что будут внуки
>>314455858 Блядь, реально страшно подумать на что они готовы пойти. Я уж не знаю, они там жёстко накосячили и их так наказали или что, у Шарлиз Терон и Джоли тоже какие-то полупидорки среди детей, понятно что это сделано для нормализации подобной дичуги среди масс
>>314456822 Чел, бля он через пару лет в джолипидора превратится, а с его чэдогенами он будет двухметровой рамой с 45 размером ноги к тому же. Няшный он только пока сосницким был
>>314457040 Да, цензура это кринж ебаный. Отпиздил бы мочу по голове ногами, был бы мочепидор рядом. Я шкаф большой и сильный, убить могу, а на моче всегда трусливый опущ-петух.
>>314455757 (OP) Это карма за хуёвую роль соблезуба и отнекиваний что это был не соблезуб. Пиздец он голливудский актёр, а его сына будут негры в анал ебать членами 30+ см.
>>314455757 (OP) > Как его родители мирятся с тем фактом, что их сын будет заниматься всю жизнь пассивным жопным сексом? Кайфуют от этого осознания, надеются что с негром.
>>314455757 (OP) Да ни как пока деньги не кончатся, можно отжигать, а эту шлюху в один момент могут уволить. И это будет катастрофа муж бездельник пизданюх, жена уволина попала под сокращение, придётся дочку продавать богатым анонам?
>>314455757 (OP) Ну они же не из быдло ауе мордора вышли, для них ебаться в кайф - не унизительно. Это вы тут тянок можете говном полить, если они хуй сосали, мужика выебать no homo за то, что он тянке киску отлизал и презирать человека за то, что он не стесняется признаться в том, что щекотать простату - приятно. Но слава тебе господи, не во всем мире такие зашоренные дегенераты живут. Так-то сходи да спроси любого отца любой дочери: не больно ли им от того, что их ребенка ебут? Или это другое?
>>314458075 >Это вы тут тянок можете говном полить, если они хуй сосали Откуда этот стереотип? Слэйвянские страны - самые куколдские параши на земле с самым матриархальным скотоублюдочным строем, где даже шмара, которой на камеру ссали в рот несколько негров найдет себе удобнича кукича понимающего настоящегомужыга васька в мужья
>>314455757 (OP) Всегда проигрываю когда вижу как богатые и знаменитые меняют пол своим детям или себе. Будто какой-то гомо дьявол угрожает отобрать у них богадтсво и знаменитость если хуй себе не отрежут и в пукан бумкаться не начнут ахах лол бля
>>314458810 Вот-вот! Во всём есть плюсы! Холостяки полные лохи! Мою жену ебут она опыт набирает, а вы чертей на экране гоняйте ха-ха! Как же повезло-то!
>>314455872 >1 пик Стоит и думает, ебать ну и нахуя я это делаю, мог бы щас ебать шлюх пачками, кататься на ламбе под кокосом, а приходится на этих ссаных каблуках стоять. >>314455757 (OP) Ну так он сам нибось пидорас-педофил и дите принудил. Воистину конец времен. И вся нечисть вылезает наружу. Готовься православный анон, пиздец близко и только ты сможешь уничтожить войско ада когда оно наконец выберется из тартара.
Йозеф Фритцль (родился 9 апреля 1935 года в Амштеттене) — официально осужденный австрийский преступник, который с 1984 по 2008 год держал свою дочь в плену в подземной квартире. За это время он много раз оскорблял и насиловал ее и в общей сложности стал отцом семерых детей.[1] Он также держал троих из этих детей в плену в подвальной квартире с момента их рождения до 2008 года. https://en.wikipedia.org/wiki/Fritzl_case#Josef_Fritzl
>>314459852 Он в прошлый раз говорил что построит стену от мексов по всей протяженности. Где стена? Не верь их пиздежу это цирк для недалеких дегенератов - там у власти одна банда, а вот эти говорящие головы нихуя не решают, там с тем же успехом можно поставить собаку президентом - и нихуя не изменится. Впрочем как и везде всем управляют высшие круги финансового капитала.
Зато у них есть свобода самовыражения, а у нас если ты мужик - то только на завод и ипотека на 300 лет под 9000% годовых, иначе общество загнобит. Вот поэтому у нас мужики спиваются и ркнятся. А ведь внутри каждого есть тянотЬка...
>>314461482 >если ты мужик - то только на завод и ипотека на 300 лет Что за манямирок? Кто тебе мешает стать ойти наносеком или кабанчиком? >внутри каждого есть тянотЬка Не проецируй, гомопидор
>>314459610 Возможно закачивают туда ботокс или что-то подобное. В пиздючестве смотрел документалку по ящику. Там было как раз про чувака , который мошонку подобным образом накачивал и соревновался таким образом со своим корешем
Хочу воспитывать сына-фембоя, а то и двух, в фэнтези мирке. Буду вместе с ними торговать, ходить в приключения и наемничать. Без всякого кровосмешения и гейства!
>>314455757 (OP) ему уже отрезали пипиську или нет? если говорить цинично, то самая большая ошибка которую делают трапики это отрезание пиписьки, по той причине что клиентам нравится игратся с вяленьким и смотреть как он болтается когда трапика ебут
>>314455900 на гормонах (таблетки, уколы) не стоит через неск месяцев, потом уже через пару лет а то и раньше у кого как начинает уменьшаться и размер члена и яичек сейчас у эльфов на западе есть популярная косметическая операция - через пару лет делают подтяжку мошонки, и у трапика получается аккуратная "детская" пиписка с маленькми яичками и без отвисающей кожи, клиентам это больше всего нравится, как следствие у трапика больше денежек и больше шансов дожить до 30+ годиков, хотя к 40ка годам все равно конечно в расход
>>314455757 (OP) Пиздецки стрёмно от того, что они выглядят вообще неотличимо от биологических вагинь. Так нельзя нахуй, где-то должен быть очевидный маркер, чтобы нормальный мужчина-угнетатель проходил мимо этого дерьма.
>>314455757 (OP) >будет всю жизнь заниматься пассивным жопным сексом не будет Таких все еще тянет на девочек. От осознания того, что они еще больше его избегают и единственное что остается - подставлять жопу, а гормоны и здоровье уже въебаны, он просто убьет себя.
как начнёт чэдеть, перестанет hrt и будет ебать тяночек и фембоев пачками, к 30 годам настругает потомство и продолжит развлекаться как ему нравится. основа это экономика, если у него есть бабки, не стоит беспокоиться за его жопу.
>>314464075 Ты написал так уверенно : >Батя сам его ебёт. Я и подумал, что твой и решил за него порадоваться. Где ты агрессию усмотрел? Лечи головушку, /b/ратик.
>>314455872 Уебанство. Какой смысл становиться тян, чтобы быть костлявым гуманоидом? С ручками-макаронинами и ножками-палочками.
Если уж менять пол, то чтобы быть развитой подтянутой тянкой, с мощными ногами, широкими бёдрами, талией, хорошей осанкой и пр. изяществом и выразительностью форм.
>>314455757 (OP) Родители очень часто пытаются сделать из своих детей то, чего не смогли добиться сами. Ты вот, например, хочешь быть здоровым бородатым агрессивным и тупым чуркой, а я бы сына нахуй из семьи за такое выгнал.
>>314455979 Внуки будут так и так, если захотеть, особенно для людей с достатком. Современные технологии позволяют смешать в эмбрионе гены от хоть скольки людей.
>>314466583 Нет, конечно, но среди них гораздо сильнее веяния моды, потому что нет примера альтернативного поведения. Причем не только в семьях одиночек, в семьях, где мамаша, командует то же самое
>>314459689 Пидиди - выражение положительного удивления, что то вроде "ну нихуя себе!" Кондиционеры, кондиционер, кандить, кандерит - процесс курения вейпа. Аегис - марка вейпа. Кизил - насвай. Крепостная - слабовольная, идущая на поводу ученица. Объект насмешек. Обортыш (иск. абортыш) - наше поколение использовало слово долбоеб(пердиксы слово долбоеб используют с положительной семантикой). Аллах, в аллахе в разговоре(кланусь аллахом, в аллахе пизжу - серьезно говорю, говорю правду) Деградация - процесс учёбы, уроки. Отсюда, деградант - школьник который хорошо учится, отличник Лукошка - девочка потерявщая девственность, используется особо в отношении забеременевших. Про моноколесиста и тигритина я хз мимо пердиксовед.
>>314470582 Если что-то выглядит как женщина, звучит как женщина и пахнет как женщина - то это можно и нужно ебать и это будет скрепно. В чём я не прав?
>>314455757 (OP) Ну они понимают что с 99% вероятностью, он закончит жизнь до 35 в петле. Поэтому смирились с тем что пидор, ибо потом будут оплакивать что его больше нет
>>314475292 Только вот проблема в том, что изготовляться над телом и заниматься культурным онанизмом можно до тех пор пока люди с пика еще есть, а в тот момент как их не станет весь цирк уродов закроется на перевоспитание.
>>314455757 (OP) >>314456146 У богатеньких ублюдков продавших, свою душу и душу своих детей чертобесам до последнего в роду поколения, свои развлечения. Никакого удивления у меня не будет если выяснится что они со своими выблядками оргии устраивают и прочий содом. Это в порядке вещей скоро будет
>>314477519 Чтобы ты знал, что этот фильм - величайший гениальный проект по унижению и попусканию голливудских звёзд высшей лиги. Все эти актеры доверились менеджерам и тупо не знали что снимаются в таком невероятном говнище, которое навсегда испортит их репутацию. То есть ублюдский фильм на пике карьеры, а не где-то в начале пути
>>314457409 >>314455858 Чуваки, которые в это верят, ответьте почему ко мне, да и к любому другому рандому не приходит дьявол(или его слуга) с предложением сделать меня богатым и знаменитым взамен на душу?
>>314485263 Потому что надо пиздец как постараться, чтобы с тобой на связь вышли инфернальные силы. Просто так гнилая душа двачера одинаково противна как Раю, так и адским легионам Сотоны.