24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я устал от блокировок, у меня отвалилось по ощущениям 80% интернета, контента, что я потребляю. Остальное работает с трудом, пыхтит и тужится, чтобы загрузить хоть что-то.
Я устал от повышения цен на продукты, моя продуктовая корзина уже с каждой неделей становится все дороже и дороже, хотя покупаю я одно и то же и вообще практически не меняю рацион - молоко, каши, яйца, картошка, курочка, бананы.
Я устал от повышения стоимости услуг ЖКХ - за ноябрь я заплатил 7 тысяч. СЕМЬ тысяч - притом, что я живу в ебаной Мухосрани, буквально построенной вокруг ГЭС и ТЭЦ.
Я устал от повышения цен на одежду. Я хочу купить себе новую хорошую куртку, новую хорошую обувь, но не могу - одно китайское говно и то по оверпрайсу.
Я устал от ощущения напряжённости в обществе. Быдло буквально звереет на глазах, этиловых гоблинов становися все больше. Я езжу на маршрутке, и каждый вечер в салоне будет минимум два бухарика, орущих на весь салон и добывающих других пассажиров. Стало больше быдла, стало больше алкашей, стало больше нариков. Пиздюки снова романтизируют криминал, сейчас у них в ходу всякие "темки" то есть скам, мошенничество групповым объединением.
Я устал от Гойды, я устал от рекламы контракта на каждом углу, из каждого утюга. Идешь по улице - ОГРОМНЫЙ нахуй билборд - подпиши контракт. Стоишь на остановке - плакат подпиши контракт. Едешь в автобусе - на ебейшей громкости - подпиши контракт. Даже буклетами в магазинах везде насрали с этой рекламой контракта.
Я устал от ощущения, что никогда нахуй не буду иметь собственного жилья, собственной машины, домика какого-нибудь. Все пиздец какое дорогое.
Я устал от этого Дамоклова меча, блять, с этой возможной мобилизацией.
Я устал от подозрительных лиц известной национальности с ваххабитскими бородками.
Я устал от огромного количества вонючих индусов в моем универе, которым выделили целых два огромных общежития.
Я устал. Устал.
Два месяца назад я решил пойти к психиатру, диагноз - ГТР, депрессия. Назначил антидепрессанты с транквилизаторами. Помогли? Временно, блять. Это же просто копиум, обман мозга, чтобы тот думал, что все не так плохо. Бесполезное занятие, тупо самодрочка ради самодрочки.
Никакого новогоднего настроения нет, естественно, в следущий год я вхожу с нулем денег и квитанцией ЖКХ, в которой обещали поднять цену. В следующий год я вхожу с нулевыми надеждами, с фантомами прекрасного будущего России, которое как будто уже никогда не настанет. В следующий год я вхожу с кредитом в 200к, доставшимся мне от мамки. В следущий год я вхожу с говноработой, где вынужден пахать на кабанчика.
Я устал, братва.