24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если вкратце, то ситуация такая
В конец апреля познакомился с одной очень классной тян, если вкратце, она в итоге пошла на занятия ко мне (преподаю индивидуально). Всё сразу закрутилось-завертелось, через пару дней после знакомства уже каждую ночь чатились, она ходила на мои уроки всё чаще и чаще. Один раз вообще договорились заниматься целый день по её инициативе
Всё было хорошо, она в мою сторону очень много знаков внимания проявляла, уже дошло до того что общались мы почти нонстопом, ежедневно виделись, гуляли и т д
Часто сидели у меня и у неё дома, пару раз дело было очень близко к сексу, во всю сосались, но так и не потрахались
И в какой-то момент она мне заявляет, что всё, эту историю надо заканчивать, теперь только дружеское общение
Вскоре (не с первого раза) она выдала мне настоящую причину. У неё был другой чел, который ей тоже нравился (параллельно со мной, но с ним тогда общение у них было без какого-то романтического контекста). Она выбрала его, а не меня, потому что "так чувствует, ко мне нет такого пожара, как должен быть" и т д
Я сначала делал вид, что меня это не задело, и вцелом мне похуй. Сам себя в этом убеждал, но каждое занятие с ней после этого инцидента, было для меня пыткой.
Её больше нельзя обнять, нельзя поцеловать, а так хочется
Меня довольно сильно выбило (а я итак был уже с довольно шаткой кукухой, ибо были большие беды в семье и очень тяжёлое расставание после отношений длинной в 4 года)
К июлю я понял, что я пиздец как её люблю, и это причиняет мне очень много боли. На уроки она продолжала ходить, и чатились мы с ней также ежедневно
Крыша ехала, я чувствовал себя стабильно ужасно.
Пошёл к психиатру, выписали антидепрессанты, и по сей день их пью
А в конце августа с этим челом они расстались
Почти месяц мы с ней флексили, в целом повторяя майский сценарий, а в итоге начале встречаться (тоже не совсем просто, но тем не менее)
Уже 3 месяца душа в душу, нам очень хорошо друг с другом и вообще всё просто шикарно
Она пару раз извинилась за май, говорила что просто не знала какие должны быть чувства, и как всё должно складываться, потому что там что не отношения, то пиздец были. И до сих пор я вижу что она раскаивается
А я не могу. Меня накрывает от воспоминаний о том что она выбрала не меня, меня накрывает от воспоминаний о летних ночах, когда я один плакал в пустой квартире, а она отдыхала с тем челом, ночевала у него и т д
Ещё на днях увидел его вживую (в одном месте пересеклись) и как же мне хуёво от одного его существования, тоже накрыло
Отдельным пунктом отмечу, что мне итак иногда покоя не даёт её активный половой бекграунд. Но это мелочи относительно того что было у нас в начале.
Что делать, аноны? Как быть?