24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, лжедвач. На выходных произошла стори. Началось бабье лето и мы с друганом решили сгонять на природу, отдохнуть. Не купаться конечно, а так на шашлыки в лес у озера.
Ну приехали, все норм, выпили, сидели. Но потом внезапно друган сел ко мне на коленки, прямо жопой на хуй.
Типа приколы такие у него. Я его скинул офкос, говорю ты ебнутый? Он заржал.
Ну хихи хаха, я не обратил внимания, тем более мы выпивали.
Он сам по себе такой тощий карлан, вроде никогда его за пидорством не замечал, до следующего момента - ночью, когда мы сидели пили, он начала рукой, рукой блять массировать мне пах. Просто блять с нихуя взял руку, положил мне на спортивные штаны и начил хуй массировать!
Блять, я вскочил нахуй, как ошпаренный. Я даже сейчас как вспомню это, так ахуеваю. В итоге я орал, что ты ебнутый, ты хуле делаешь, ты ебнутый. В итоге я заталкал ег ов палатку и закрыл там, держа застежку.
А сам сидел на улице всю ночь. Я даже не спал, благо осталось недолго до утра ибо сидели пили хз сколько.
Он там еще что-т опиздел, типа может в палатку зайдешь, холодно. Но я с ним больше не общался вообще никак. Молча забрал свои шмотки и уехал один оттуда.
Вот сегодня он мне пишет в месседжер - Привет, как дела? БЛЯТЬ, мой друг оказался пидриллой, лжедвач, как быть-то блять?
Я конечно не буду его травить, всем рассказывать, но это же пиздец. Лучший друг - пидор. Прямо как в сериалах.
И я кстати, только после этого вспомнил, что у него в школе еще были "приколы" пидорские, когда мы ехали в лифте, он нажимал стоп и близко подходил ко мне. Я ему тогда в дыхло ебнул и сказал -Ебу дал? И еще такое было пару раз, но тогда я все эт осписывал на приколы, типа платиновые шутки про пидоров, негров и жидов.
Вообщем задумайтесь о своем ближайшем окружении. Извините если сумбурно и хуево изложил.