24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из этой стадии упадка я не вижу выхода с разрушением интернета и тотальной дегенерацией, закручиванием гаек и внушение злобы к другим (незнакомцам). Возможно, юные обитатели интернета полагают, что это норма - но нет, анон, так было не всегда. Это веенья последних лет. И если года 4 назад были ещё некие лазейки - то сейчас ставни пали и отрубили безрезультатную коммуникацию. Если ты не можешь быть потреблён - как человек-с-хорошими-генами или высоким статусом, звёздочками в дурограме - ты обречён.
Сейчас люди стали тупо марионетками в чьих-то руках, которые внушают ненависть ко всему внешнему и максимизируют ксенофобию. Ксеносистема как самая большая угроза феноменального субъекта...
Я окружен какими-то убогими призраками, а не людьми. Меня они терзают, как могут терзать только бессмысленные видения, дурные сны, отбросы бреда, шваль кошмаров – и все то, что сходит у нас за жизнь. В теории – хотелось бы проснуться. Но проснуться я не могу без посторонней помощи, а этой помощи безумно боюсь, да и душа моя обленилась, привыкла к своим тесным пеленам.