24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем подгибать джинсы? Я не понимат. Каждый второй, моложе 25, подворачивает свои сраные штаны. В чем прикол торчащих голых щиколоток? Некоторые вообще обувь без носок надевают, так же ноги в два раза сильнее потеют и воняют. Все ебанулись?
>>102835717 (OP) Щиколотки красивые, почти как ключицы :3 Но я тоже не понимаю этой хипстерской моды. Алсо, могу наслаждаться только тянскими частями тела.
>>102835717 (OP) Мне хоть и за 25, но положу свои 3 копейки. На пике ноги в джинсах, фигура нестандартная у меня и штанина длиннее ног. Бежать к портняжке, чтобы подогнули лень да и грошиков жалко. Подвернул штанину и проблем нет.
>>102835717 (OP) Зачем обращать на это внимание? Почему тебе не пoxyй? Какая разница кто-как на улице ходит? Это никак не влияет на твою жизнь, почему ты заморачиваешься на подобном? Вы скотобыдло что-ли?
>>102841324 Тебе никто ничего не должен, скотобыдло. За собой следи и eбaть не должно тебя как там кто и в чем ходит, это их личное дело. Когда же вы уже цивилизованнее станете, твари стадные?
>>102841212 Я не ОП и подвёрнутые джинсы реакции не вызывают, но есть вещи за которые появляется желание выбить из человека его лютое говноедство, не обязательно относящиеся к внешнему виду. Ёбанные ТУННЕЛИ, например. Или любовь к ВИДЕОБЛОХЕРАМ и СТРИМЧИКАМ
>>102836010 С башмаками надеваю всегда, а вот с топсайдерами летом не надеваю. Кеды, кроссовки с носками. В обуви из однослойной кожи можно вполне норм ходить, если не натирает. Зато после одного похода в кроссовках вылил прост половину флакона дезодоранта для обуви и больше не экспериментировал. Да и видон мне не нравится.
>>102841801 Ну тогда тебе должно быть похуй на поведение людей в любом социуме. Но сосаче, например, ПАДЕНИЕ НРАВОВ тебя не волнует, или ты тут недавно?
>>102841913 Но я хочу так выражать себя. Иначе твои кукареки становятся бессмысленны. А ещё я хочу сидеть рядом с тобой во всех общественных местах и очень громко слушать музыку и харкаться.
>>102842019 Твое право на что либо закреплено в конституции. Мне на твое самовыражение похуй, а если так сильно охото, себе нассы на ебальник, хули, самовыразись.
Как я подозреваю, мода пошла от ХОРЯЧИХ КАУКАЗСКИХ ПАРНЕЙ, а те ее, в свою очередь, "позаимствовали"... у саляфитов, которые считают укороченные брюки Сунной Пророка, неправильно понимая хадис о том, что «часть «изара» (одежда наподобие брюк) которая ниже щиколоток будет (гореть) в аду».
>>102841563 Вот это маня фантазии то. Вообще-то я читал его ради интереса как-то давно. А вот как раз таки твой азырбек его не читал, только выдержки и то нет.
>>102842196 UPD Хадис переданный Абдуллаһ ибн Омаром: «Однажды Пророк (с.а.в.) сказал: «В День воскрешения Аллах не посмотрит на того, кто волочил за собой свою одежду из-за высокомерия!» Услышав это, Абу Бакр сказал: «О Посланник Аллаха, а ведь мой изар иногда опускается, если я не слежу за ним!» На это Посланник Аллаха (с.а.в.) сказал ему: «Поистине, ты не из тех, кто делает это из-за высокомерия!».
Таким образом, укорачивание брюк не оправдано Сунной Пророка и является нововведением людей, не знающих арабского языка и хадисов. Однако молодежь из числа саляфитов это не останавливает, они все равно подворачивают долбаные брюки.
>>102841844 >>102842012 Во поехавший школотрон с раком мозга, что ты несешь. Как человек с тоннелями в ушах мешает другим и причиняет им вред, правильно, никак, но ты собрался ссать на человека, тем самым причиняя ему вред в виде оскорбления и унижения человеческого достоинства, ведь это одно и тоже, да болезный? В общем подобных тебе надо в резервации сгонять, скотобыдло пусть живет с себе подобными и ебет друг другу мозги, ведь кому-то не нравится что-то в другом человек, пиздец, биомусор.
>>102842402 Когда гоняли на футбол по молодости, любили после мячика педиков челкастых погонять в центре, любимая забава - засунуть маленький замок такому петушку с тоннелями.
>>102841221 Тебе с такими джинсами категорически противопоказано не подворачивать джинсы под конверсы. Либо подворачивать, либо меняй джинсы на более узкие.
>>102842511 >засунуть маленький замок такому петушку с тоннелями Таки забавно, согласен, только если не пиздить их. С другой стороны тебе повезло, что перо под ребро не схватил от поехавшего. В нашей мухосрани такие случаи были, поэтому скотобыдло стало осторожнее и меньше приставать к всяким петушкам стало.
Не в первый раз уже встречаю такие треды. По ходу население харкача стареет. Я ебал такие дела. Абу правильно делает, что подтягивает школьников из контакта, вы старые хуесосы не нужны, ваше время прошло, а мы будем слушать фару и носить пинроллы, а также ссать вам в рот под бульвар депо.
Всегда проигрываю с таких тредов, сначала они сидятв бугурт тредах, потому что их мамки говорят КАМПЛЮХТЕР и не могут, вы только подумайте, разобраться как что работает, а после идут жаловаться, что не понимают современных явлений, все так непонятно и слова эти дурацкие Особенно веселит когда бомбятся на слово смузи
>>102835717 (OP) Это банально удобно, если хуяришь по говнам. Джинсы не пачкаются же. А как выглядит — лично мне поебать. Буду ходить так, как мне практичнее и удобнее, даже если такое же говно будут носить хоть какие субкультурные пиздюки.
>>102843217 Я панков с конца 90-х, наверное, не видел. А эмарей погонять это было весело. Алсо стоники хуйня, помню, за такой олимпос в хенде можно подраться было, даже достал спецом.
За подвороты - дело говоришь, не понимаю сути этой "модной" хуйни, а вот про носки - ну чет хуй знает, сам все лето без носков хожу не первый год, и все, вроде бы, заебись.
>>102843356 Так их же сейчас мало, но они ещё не вымерли, отнюдь. Есть хорошие знакомы панки, правда они вообще лютые, немного по красту. А за олимпийки не шарю, сори.
>>102842196 Мне всегда казалось, что подворачивание застолбили обычные говнарики в сапогах и высоких берцах, которым это нужно для демонстрации высоких голенищ своей обуви. А наци-педовки в кедах просто скопировали это бездумно.
>>102835717 (OP) Я так быдло детекчу, но быдло не то, что сидят в падиках, а модное быдло- это течение быдла, у которого нету своего мнения и они во всем следуют за трендами. А почему я решил, что нету у них мнения? А потому, что большинство подворачивающих- выглядят как полные долбаебы и им это не идет, но все равно закатывают и оголяют куриные щиколотки, потому что все так делают и ты так делай.
>>102835717 (OP) Хз, я в детстве жил в относительной бедности и мне покупали штаны на вырост, так вот, я их тоже подворачивал. Может у них такая-же ситуация?
Прости, что? Слушай, ты ведь точно из колхозного мухосранска. У вас, пидорах, там нет ни вкуса, ни ресурсов на хорошую одежду. Смотри на свои улицы, а не на наши, московские, деревенщина.
>>102844127 Я тоже подворачиваю (обычно, без нацивыебонов с щиколотками), но не из-за бедности, а из-за того, что все джинсы сейчас делают для двухметровых дрыщей, а я - боевой дварф. Подшивать не хочу, ибо получается совок.
>>102844585 Наполовину двачую. С одной стороны мне похуй, кто во что одет, а с другой сам так же не хочу одеваться, джинсы без дыр уже приходится искать.
>>102844535 >Земекис немного ошибся Штаны подворачивали раньше чем сняли фильм. Моя мамка которую все любят ебать постоянно ухмыляется с "новинок" моды - почти 90% это просто резурректнутое старье. Например узкачи(скинни) - брюкам-дудочкам уже хуй знает сколько десятков лет.
>>102844739 Ой как страшна!!! МАМА ДАРАГАЯ!!!! ФОШЫСТЫ! ДА ЕЩЕ И МОДНЫЕ!!! ЧО ЖЕ ДЕЛАТЬ-то!! на самом деле иногда поливаем таких мочей, прям уриной, настоящей
>>102844739 Проиграл со второго пика. Если эти подкаты и смотрятся на ком-то более-менее сносно, то на мелких нитакихкакфсе дрыщуганах или тянках. А когда это делают здоровые лбы, выглядит мммаксимум смешно.
>>102835717 (OP) Когда то подгибали так определенный бренд джинс, у которых "козырно" выглядел внутренний шов, которым и спешили сверкнуть. Ну, типа, чтоб аж издалека обладателя сих чудных портков было видно. Но рашкобляди, как обычно, копируют все, вдаваясь в вопрос с интеллектом не большим, чем у обезьяны, отсюда столько "пинроллеров".
>>102835717 (OP) >Зачем подгибать джинсы? Я лично подворачиваю чтобы не наступать на них пяткой. Иначе за месяц протираются внизу, да и ходить неудобно.
>>102845058 Потому что надо подворачивать правильно, загибая штанину, тогда джинсы выглядят пиздато. Для ленивых придумали джинсы на резинках внизу, название забыл к сожалению.
>>102844947 Пруфца давай. Я брал себе на рынке за 900р точно такие же, прямо шов-в-шов, только цвет другой. Да и всякое нищебыдло почему-то гоняет именно в 574-ых.
ПЛЯЖНАЯ ОДЕЖДА ВНЕ ПЛЯЖА СПОРТИВНАЯ ОДЕЖДА В КАЧЕСТВЕ ПОВСЕДНЕВНОЙ "РВАНЫЕ" ДЖИНСЫ ПОДВОРОТЫ ШТАНИШЕК ДЕБИЛЬНЫЕ СОЧЕТАНИЯ, ВРОДЕ ПИДЖАКА И КРОССОВОК ЦВЕТНЫЕ ФУТБОЛКИ С ПРИНТАМИ ВЕЩИ С ТОННОЙ БЛЕСТОК, ШИПОВ
>>102845152 Так, модник в треде, сейчас всем все поясню, откуда мода пошла. В европке Греки да Португалы исторически от жары подворачивали свои партаки, вот оттуда все и пошло.
>>102845526 Я красил в конце девяностых, лол. Сейчас просто коротко стригусь. Но ничего не имею против цветных волос. Все же лучше, чем серо-черное пидорашье стадо.
>>102841865 Специально перечитал всю ветку пару раз, что бы понять, где тот анон спалился, что он хохол. Но, ска, никаких признаков нет. В глаза ебешся.
>>102846184 Да я даже не могу предположить, на кого их такие делают. Сидят отлично, но просто длинные. Взял за внешний вид и удобство, подвороты не смущают.
>>102845921 Но ты ведь и правда инвалид, у тебя нет чувства свободы самовыражения. Это прививается с детства, но прошло мимо тебя. Вот ты и вырос зашоренной пидорахой, которому печет от людей, которые самовыражаются как им нравится.
Надеюсь, вы скоро состаритесь и сдохнете, гнилой совковый биомусор 80ых-90ых годов.
>>102846904 Но ведь тебе самому походу печет. Смотрите, я и мои кореша ходят в перьях, а он не ходит! И еще бурчит! Это ж пидорашка. Уууу-совок. У тебя самого сообщение желчи полно. Если ты такой весь правильный и за свободу самовыражения, почему ты против того, чтобы я выражал мысли на дваче?
>>102847071 Из-за таких ущербов у нас в стране бардак, потому что вы безынициативные, тупые, покорные овощи. Вы боитесь выразить свое мнение, поэтому сидите молчите, лишь кукарекаете на кухне и в интернетах, машете кулаками. Когда вы отойдете на тот свет, с вами закончится эпоха совковых пидорах, потому что мы - люди другого поколения, способные обозначить своё мнение и чувства, мы не боимся этого.
>>102847307 Много инициатив уже выдвинул? Двор обустроил? Иди шоколадку из магазина спизди, другое, блядь, поколение. В жопу вставь себе баттплаг пушистый и ходи по ТЦ, протестун. Вся суть этого поколения в том, что пиздобольство комнатное становится пиздобольством дворовым, только и всего.
>>102847496 Я живу как мне нравится, ношу, что мне нравится, слушаю, что мне нравится. У меня нет рамок морали или этических норм. Я свободный человек.
Кек, пару дней назад стоял на светофоре, а рядом был паренёк с такими подвернутыми джинсами. Чтобы было понятно - в моем мухосранске ночью температура опускается уже ниже 0, утром, соответственно, тоже не жарко. Он стоит в тёплой парке, на голове шапка. Но, блять, подвернуты джинсы и носок опущен к обуви так, что оголена часть ноги.
>>102848467 Это признак пассивного гомосексуалиста. Если бы ты подошел к нему и предложил выебать его, он без лишних слов бы согласился, а потом еще бы и отсосал у тебя в благодарность.
>>102835717 (OP) Поворачиваю, ибо джинсы слишком длинные и широкие, а без носков хожу только если белые/чёрные грязные. Знаешь ли, не очень то и красиво ходить с цветными носками. И ещё я обувь стираю. Вместе с трусами. И носками.
>>102848629 Напомнило мне поведение некоторых барышень, когда мороз - 30, с моря дует ледяной ветер, который пронизывает насквозь и вырывает душу из тела, а они дефилируют в полушубке, короткой юбке и тоненьких чулках. Ходют, зябнут бедненькие, а все равно таскают этот нелепый наряд не по погоде, красиво же.
>>102843272 >Это банально удобно, если хуяришь по говнам. Джинсы не пачкаются же. Двачую, подворачивал джинсы когда шел в дождь или просто по ебеням. И это было еще году в 2007-2009. И да, я эмарил.