24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут адепты мьюинго-держания? Мьюинг работает или это просто коупинг?
на твоих же оппиках чел тупо голову поднял, смеюсь с ебланов, мьюинг поможет, если его делать лет с 10 до 20 и исключительно под наблюдением врача, добавить к этому питание и бб а пиздаболы меняющие себя за месяц(да даже год) в возрасте 18+ просто пиздаболы чаще всего вижу их изменения в ракурсе, меньшем проценте жира, осанке и освещении
21 лвл на связи. начал держать язык у неба(до этого как даун дышал ртом) и пока заметил только то, что зубы передние начали сближаться друг с другом. насчет челюги я думаю уже ничего не произойдет, так как кости сформировались
>>314516241 >>314516442 это что я не смогу сделать взгляд как у зулендера без хирургического вмешательства? бля ну хотя бы щеки впалые. я худой пиздец, но щеки у меня всегда были пухлые достаточно. мне ничего не поможет?
>>314515855 (OP) Во-первых форма носа менялась дважды. Во-вторых свет на правой пикче прямой, а на тех двух специально долбоебский. В-третьих прическа разная. Конечно форма бороды изменилась, но если бы описанные мной пункты не менялись - разницы почти не было бы. Ну и да, мозги решают, это не стоит забывать.
во вторых на последней пикче он намного больше весит и есть такой лайфхак что голову нужно держать выше просто. Подбородок выше держишь и он нормально выглядит, а если опустить голову то как-будто всратый.
>>314516569 при чем тут операции и мьюинг? мьюинг продают но это леденецня нерабочая а хирургическим вмешательством из себя и богоподобное существо можно сделать