24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрил 2: секретное место, где решаются жизни и судьбы спидозных)) Операторы словно играют в видеоигру - только пидорашня реальная, а не просто 3д-модели! И реалистично дёргаются на земле, отползают после попадания сплеш-дамагом (area-of-effect по стаку). Внутри смотрят кино на экранах, а сами завесили окно на всякий случай. Конспирация!
И нет, я не участвую - мне просто поебать на дефектных соотечественников, сколько из них подохнет и сколько вернется на гражданку... Жизни русских НЕ важны, сами русские знают об этом лучше всех. А самого не призовут, ибо 2-я группа. Но если здесь кто-то жертвует на дроны ВСУ, то ему нужно соблюдать осторожность: в России уже взяли американку, приехавшую в Екатеринбург навестить родных... Тот же Нестеренко задумывал троллинг, оплатить "именной дрон" одному псевдо-либералу из копрозиции, который остался жить в РФ. Пусть бы поциент объяснял ФСБшникам, откуда эти видосы. Правда, потом он решил что многовато чести, дрон-то не дешёвый.