24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кто блять эти люди, которые женятся в 20 лет? где они живут и на какие шиши?
>>314551260 (OP)>>314551260 (OP) >кто блять эти люди, которые женятся в 20 лет? Те, у кого мозги есть. >где они живут и на какие шиши? А ты где живешь и на какие шиши, долбоебушка? Вдвоем легче гораздо.
>>314551260 (OP) А в чем проблема? Не все же конченные дебилы чтобы непослушный мальчикахо "образование" получать. Я в 20 лет РАБотал за среднюю зп по городу на околоайтишной работке, а в 22 где-то уже свое небольшое дельце организовал. Не вижу проблем короче.
>>314551422 в моем студгородке первый этаж в некоторых общагах отводился под семьи с детьми. Причем это не были не студенты с младенцами на руках, а уже ну папы, чьи дети ходили в школы с детьми. Причем даже не уверен, что дети жили в отдельной комнате. Вот такой пиздец
>>314551260 (OP) Хоть я поженился в 25 но встречаться с снежная баба начал в 18, в 20 переехал к ней, а ей батя подарил хатку, ну вот до сих пор вместе уже 17 год, в следующем году реально будет пол жизни как с ней.
>>314551260 (OP) Погрязшие в кредитах, долгах и бытовухе они живут. Но при этом думают что они живут правильно и ебут окружающим мозг, недавно встретил старого кента, он такой КОГДА ЖЕНИШЬСЯ УЖЕ? Да я не собираюсь, нахер мне лишние проблемы, его с этого подорвало он высрал словестного поноса на тему важности семьи. Долгов у него на пол ляма, при том что работает на трех работах.
>>314551260 (OP) К нам на работу чел устрился, 23 лвл, ну пацан пацаном для меня, мне 36. Потом разговорились оказывается ОН В РАЗВОДЕ! И еще есть личинка и алимены, так заруинить жизнь по старта надо постараться.
>>314551886 > так заруинить жизнь по старта надо постараться. А когда, во сколько старт? Очень боюсь старости и, если не будет, ради чего жить, планирую до нее не доживать
мимо 20лвл листва, работаю на заводике, летом буду подавать на вышку
>>314551260 (OP) Для снежная бабаки то нормально выходить в 19, но за куна сильно старше неё. снеговик 21 лвл нихуя не поснежная бабает семью, а лет через 10 вообще начнёт снежная бабаок помоложе заглядываться и этот брак всё равно распадётся. Печально, но проигравшая во всей это истории только эта снежная бабака, которой в 30 найти кого-то для семейной жизни уже будет сильно сложнее, чем если бы она сразу заотношалась с мужиком в 19.
>>314551260 (OP) Мамка с папкой, кряхтя, дают на съемную хату Они отрабатывают кредит за свадьбу в кафе/такси Через годик он найдёт себе письку поуже, а она побудет сильной независимой и беременной, пока подружаньки хер на неё на забьют. Вот и родилась новая РСП с чсв чуть больше своих обвисшех титек. Или оба станут наркоманами и кто-то кого-то зарежет Или он станет успешным биржевым маклером а она певицей-моделью Уж сколько я такого наблюдал, 80% браков в рф распадаются, они наверное те самые 20% которые не расстанутся никогда и будут вместе до самой аварии на трассе где сдохнут оба лол
>>314552080 Я до 25 сидел пердел за компом качественно наигрываясь сутками в вов и проебывая семестрами, работать только в 26 пошел. Тут у чела напряги с какими то алиментами и деться в 23 ахаха ох ты ж ё-моё! я бы повешался наледенец на его месте.
>>314551260 (OP) Да живут они где-нибудь в условном мухосранске или ещё где похуже, где вся движуха — это пятёрочка и остановка. На шиши? Ну, батя таксист, мама в школе учительница, вот и хватает на свадьбу на 20 человек в кафе “Светлана”. А чё им ещё делать? Перспектив нет, учёба на заочке, работы нормальной нет, зато “любовь до гроба” и совместная ипотека на однушку в хрущёвке. Потом, правда, развод через три года, алименты и грустный паблик в ВК, но это уже детали.
>>314551260 (OP) Женился в 19, обеспечивали родители с обоих сторон. Родители вскладчину купили хату и машину нормальную мне и попроше жене. Живем с моей мамой а квартиру сдаем.
>>314551260 (OP) В универе из 9 общаг студгородка одна была семейной, там круглосуточный проход и комнаты что то вроде студий. Жили там в 70% случаях залётные семьи, в 30% женившиеся по любви. Ну и работать будучи студентом тоже реально, я с 1 курса устроился на завод по плавающему графику, например.
>>314551260 (OP) Мне даже не это интересно, а то, что когда ему было 18, вполне вероятно ей могло быть 15. То есть получается такое некое криминальное окно, когда парня можно было посадить за совращение несовершеннолетней, хотя что до, что после этого окна это было норм.
>>314551260 (OP) Вопреки воззрениям некоторых уникумов, нуклеарная семья до рождения ребенка - это оптимальный способ функционирования в современной экономике. Конечно, при условии, что оба леденеца семьи вносят равнозначную лепту в развитие домохозяйства, что в Наташкотрахии с превалирующим содержанием тупых-пезд содержанок и их терпиливых покорных рабов Ванюш встречается не то чтобы часто. Но если встречается, то окупается полностью. Любая покупка, будь то машина или квартира, или инвестиции становятся в два раза доступнее, потому что работают двое. Также доступнее становится кредитование, потому что банку выгоднее дать ипотеку двум работающим людям, а не одному. Также играет роль мобильность: пока один человек будет несколько лет копить на первый взнос по ипотеке, и в итоге упустит возможность в виду поменявшихся условий рынка, семейная пара уже будет выплачивать ипотеку, живя в своем новом доме
>>314558943 >становятся в два раза доступнее в 20 лет ты максимум сможешь без образования найти какую-то малоквалифицированную работу, на которой и останешься до скончания времен и себя. А вот доучившись в хорошем месте шансы на нормальное трудоустройство потом становятся чуть выше, и растёшь по карьерной лестнице быстрее.
>>314551260 (OP) Блять. Фото в группе вк, смайлики, показушное "ой так сильно его люблю" и проч леденецня, +руин начала игры. Это называется та самая хвалебная любовь? Спасибо, наледенец. Лучше буду магом.
>>314551260 (OP) Всмысле на какие шиши живут? Я не понимаю логики, типо вот по отдельности как-то выживали, а как поженились, то и потребности возросли в несколько раз или что? Детей же еще не завели
>>314551260 (OP) >где они живут В освободившихся от дедушек-бдед морозшек квартирах, которые ранее были приватизированы нахаляву. Некоторым повезло приватизировать в городах, где есть жизнь. >на какие шиши? За МРОТ работа есть почти везде - безработица у нас ниже 5%. К 21 году сделают ляльку и родители будут помогать с внуком. Декретные пособия жены, з/п мужа, помощь от родителей. Вот уже тысяч под 100. А ты, анон, и дальше бегай по университетам от военкома и делай потом по 10 лет карьеру
>>314570779 Ну значит либо родители помогают со съемом, либо живут с родителями если хата позволяет, ну или на крайняк сами работают и снимают, может вообще у кого-то из них хата от бабки есть, не вижу проблем, да и вдвоем снимать легче
>>314570779 Вот мои одноклассники вообще больше половины к 20 уже детей завели, мои родители кстати лет 10 жили в доме моей бабки по материнской линии, поженились при залете
>>314551260 (OP) Мне 25, женился в 23. Уехали из рф в 22 году, женились в грузии. Женились потому что любим друг друга и потому что в браке легче перемещаться по миру и делать доки. Оба айтишники, оба работаем, деньги есть и денег много
>>314551260 (OP) Это еще что, у меня одногруппник из шараги прямо тогда в бытие студентом обрюхатил какую то узбечку ровесницу и как раз после выпуска уехал с ней туда, ну и женился само собой. 21 год ему тогда был вроде. Щас недавно впашке в возможных друзьях увидел его, у него на аватарке пикча где он с ребенком за руку на фоне заката. Пока я эти три года сидел за компиком и письку дудонил, у него спиногрыз уже ходить начал, пиздец просто.
Не все нищеброды как твои родители. Есть история жоще чем твоя, один знакомый с 16 лет живет отдельно в купленной квартире родителями, тоесть он ходил в школу и приходил к себе домой, водил девушек, друзей, можете представить какая у него была высокая самооценка что все однокласники позволить себе даже в 30 не смогут квартиру, а он уже отдельно в школе еще учась живет. Так вот, у него девушки всегда были, статный мужчина все же, молодой, с квартирой, с машиной. Женился в 18 лет и в леденец не дует как прожить жизнь ебаную, так как головняка нет где жить, а баблишком и родаки подогреют, хотя чувак имея квартиру уже получил опыт самостоятельности и ответственности, поэтому он легко нашел работу после школы и все в ажуре. Это нищеброды будут каждое поколение с нуля начинать, так как родители ничего кроме квартирки однушки не заработали, тебе жить негде, денег естественно из за ахуительных властей и их конкуров нет. Ты же тоже уже не сможешь позволить себе квартиру купить, тоесть еще и будешь беднее родителей. Следующее поколение наебышей будет вообще рождаться и умирать на орендуемой квартире, всю жизнь отдавая 70% зарплаты на оренду.
>>314574402 Тема треда как бы "ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ И ГДЕ ОНИ ЖИВУТ" Вот я и рассказываю историю где живут, долбоеб ты тупой, доебался до слов как додик.
>>314551260 (OP) >кто блять эти люди, которые женятся в 20 лет? Сестра вышла замуж в ~2015, ей тогда было меньше 20 - до сих пор в браке. >где они живут Жить было где - предки нам обоим на 18-летие дарили ключи, но она свою в итоге сдаёт, а живёт у мужа. >и на какие шиши? РАБота.