Сохранен 631
https://2ch.hk/au/res/2909311.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тред #253

Аноним 29/09/15 Втр 10:50:46 #1 №2909311 
14435130469080.jpg
.
Аноним 29/09/15 Втр 10:53:46 #2 №2909315 DELETED
Делаем ставки, когда сын шлюхи снова бомбанёт так же эпично.

Мой вариант: западные партнёры проведут Украине шершавым по губам, они останутся без газа, начнуть воровать из транзита, Россия отключит всю европу.
Аноним 29/09/15 Втр 11:03:17 #3 №2909334 
>>2909315
> Делаем ставки, когда сын шлюхи снова бомбанёт так же эпично.

Я что-то пропустил? Прошлой ночью он опять порвался?
sageАноним 29/09/15 Втр 11:07:04 #4 №2909341 
>>2909334
да, даже засеменил псевдоподсосами. такой то эпик фиал в его исполнении. креаклы живут в какой то другой России, а Сосашка делает выводы по их шитпостингу.
Аноним 29/09/15 Втр 11:08:15 #5 №2909343 DELETED
>>2909334
Ещё как. Один ватан одной строкой вспомнил выступление Путина в ООН. Так тут пошли пасты одна за другой. Карлик, лизать сапоги, прогнулись, сосанкции, гробы с русскими солдатами, падение рубля, нефть ака торговля жижей и даже лесные пожары на дальнем востоке. Все начали ему срать в глотку, так он самоподсос включил, а потом и вовсе ушёл не попращавшись. Наверно, увезли в больничку с порванным анусом и ожогами.
Аноним 29/09/15 Втр 11:13:08 #6 №2909356 
14435143885010.jpg
Посоны, мем на стене.
Аноним 29/09/15 Втр 11:15:35 #7 №2909364 
>>2909315
>Россия отключит всю европу
В свою очередь Европа отключит пидорахенам Мерседесы, БНВ, ваги и прочие хвранцузов.
Аноним 29/09/15 Втр 11:16:23 #8 №2909366 
>>2909364
>Европа отключит пидорахенам Мерседесы, БНВ, ваги и прочие хвранцузов.

Обанкротится, но не прогнется, ага.
Аноним 29/09/15 Втр 11:17:06 #9 №2909368 
- Что там происходит?
- Путин идет по коридору.
- По какому коридору?
- По нашему коридору. Путин идет по нашему коридору.
- А куда он идет?
- В ООН. Путин идет в нашу ООН по нашему коридору.
- Посмотрите, как он одет. Как он одет?
- Да, мой темный властелин. Подхожу ближе... На нем костюм... Костюм "Бриони", сэр!
- Это хорошо. Если на нем костюм "Бриони", то...
- Подождите, сэр!
- Только не говорите, что ошиблись и это "Большевичка"!
- Никак нет сэр! Это "Бриони" сэр. Но... при всем моем уважении сэр... У него на ногах ботинки Хрущева!
- Черт знает что! Господа, мы ведь его предупреждали, что ботинки Хрущева не идут к "Бриони"! Много раз предупреждали! Что вообще происходит? Такое... такое бескультурие! По нашему коридору...
- Сэр! Сэр!
- Что еще?
- У него топорщится карман, сэр!
- Карман "Бриони"? Что у него в кармане? Что в кармане у этого гадкого Путина?
- Трудно понять, сэр. Может быть там просто фига. А может быть... может быть...
- Маузер Дзержинского?
- Нет-нет! Не настолько сильно... Но... Там может быть трубка Сталина.
- Это исключено. Это совершенно исключено, Путин не курит!
- Может быть там кнопка, сэр?
- Какая еще кнопка? Вы секретная служба или сборище идиотов? У Путина нет кнопки!
- При всем моем уважении, сэр, у всех есть кнопка. Даже у вас.
- Подойдите ближе!
- Сэр! Я не знаю, что у него в кармане... но под "Бриони"... под "Бриони" у него...
- Костюм железного человека?
- Хуже, сэр. Ватник, сэр. Под пиджаком у него ватник.
- Этого не может быть! Даже Путин не сможет носить ватник под "Бриони"!
- При всем моем уважении, сэр, русские умеют. Это генетическое, сэр.
- Снимите с него ватник!
- При всем моем уважении, сэр, это невозможно. Мы можем вытащить русского из ватника, но мы не можем вытащить ватник...
- Почему вы замолчали, агент? Почему вы все молчите? Что происходит?
- Путин идет по коридору, сэр.
Аноним 29/09/15 Втр 11:19:28 #10 №2909373 DELETED
>>2909368
>Путин
>Бриони
Аноним 29/09/15 Втр 11:27:14 #11 №2909382 
>>2909366
>>2909366
>Обанкротится
Пидорахен, плз. На земле не только блохостан существует.
Аноним 29/09/15 Втр 11:28:00 #12 №2909383 DELETED
продристался в тред. уебывайте в эммиграч, пидоры.
Аноним 29/09/15 Втр 11:28:34 #13 №2909388 DELETED
>>2909382
>>2909364
Бизнес уровня /b/.
Аноним 29/09/15 Втр 11:28:56 #14 №2909389 DELETED
>>2909383
ROLL
Аноним 29/09/15 Втр 11:30:09 #15 №2909393 
>>2909388
Поддвачну, такой то манямирок. На такое только Саня может вестись.
Аноним 29/09/15 Втр 11:33:43 #16 №2909398 DELETED
А ну быстро ролльнули, говночелососы. И с подписями.
Пора новый положняк пилить.

Активист
Аноним 29/09/15 Втр 11:35:32 #17 №2909400 DELETED
>>2909398
Типа все сразу начнут крутть рулетку и забудут очердной ссанин обосрамс, да-да, конечно.
Аноним 29/09/15 Втр 11:38:19 #18 №2909407 DELETED
>>2909400
Умный дохуя?
Аноним 29/09/15 Втр 11:39:19 #19 №2909409 
>>2909334
Почитай прошлый тред, его пылающую сраку просто озалупили по полной.
Аноним 29/09/15 Втр 11:46:36 #20 №2909420 DELETED
Тем временем Некто продолжает ливинзелайф. Ребята, димон вас ИГНОРИРУЕТ
Неужто Святый внял мольбам грешных и самоозалупился за их грехи?
Я не верю. Нет.
DimOK, вот так лол
Аноним 29/09/15 Втр 11:47:45 #21 №2909424 
>>2909420
>адово отожгли
>53 друга
>4 лойса
лал
Аноним 29/09/15 Втр 11:48:52 #22 №2909425 
14435165322560.jpg
Этот прогиб должен войти в историю, меня это всё развеселило! Нет, я был уверен, что ключевым моментом речи карлика будут жесты, сравнимые с теми, что нашкодившая и побитая собака совершает по отношению к хозяину, ища примерения - это было видно по официальной риторики должностных лиц РФ уже последние несколько месяцев, стучания ботинком по трибуне я не ожидал.
Вся ватноголовая часть общества явно не успевает разворачивать свои точки зрения вслед за летающими мыслями Вождя и Национального Лидера. Много вопросов, ответа только три: стимуляторы, психоделики и галлюциногены, нужное подчеркни
В гугле ещё не растут запросы "чем оттереть наклейку обама чмо?". Почему искандеры вдруг перестали смеяться? Куда делось залихватское еслинадоповторим? Почему вместо жевания соплей о бандеровцах и геноциде русских вдруг пришло старое-доброе "вместе ебанём по Тбилиси"?

Ах, этот лейтмотив "без нас вам пизда" :3 А этот фирменный стиль Муссолини с вкраплением "сакральных для нации" территорий. Мы, грит, этот ООН с вами вместе запилили, да в НАШЕЙ Ялте! Мы, грит, самые большие противники мирового терроризьму и ваши партнёры! Чё вы серчаете-то, норм вроде общались)))
Европа-европушка, у тебя там беженцы! Мы можем помочь! Вы сидите и не дёргайтесь, а мы бабахов там порешаем, пару сотенок Иванов в гробики заместо ваших Йоханов да Джонов уложим и дальше торговать жижей с вами будем, вы только прошлое не поминайте, а то глаз вон.

Если на секунду стать серьёзным, то я считаю, речь и поворот политики Путина очень сильным ходом и меня это радует. Такой и должна быть идеальная дипломатия хорошего, годного государства - торговля условий, эволюция взглядов, поиск подходов и решений, готовность идти на уступки и искать компромисы. Раньше Володька был на такое неспособен и жёстко пытался гнуть железную линию, строго по-чекистски, как учили. Теперь видимо понял, что яйца его в тисках и светит судьба другого известного Полковника, начал торговаться. Это хорошо для всех, серьёзно. Браво, Владимир Владимирович!
Но выглядит это всё равно комично. Я хотя и считаю все параллели между отношениями стран и людей грубой демагогией, но выглядит это именно так:
Мужик на месяц ушёл в запой, пропил шифоньер, выебал соседку, разбил жене нос, приехавшему на подмогу тестю глаз подбил, ковёр обоссал, а когда жена манатки засобирала орал вслед "Скатертью дорога, ссука! И батя твой чмо!", а ещё через месяц оброс говном и немытой посудой, протрезвел, загрустил и поехал к жене с аргументами:
"Ну Люсь.. Ну перед алтарём же друг другу обещали Христом Бохом! Ну чё ты, Люсь! Люсь, да ты ведь без меня пропадёшь, Люсь! Люсь, ну у детей же отец быть должен! Нучоты, Люсь.."
Будем ждать, как на это остальные отреагируют. Я запасаюсь попкорном.

ПС. Ещё понравился этот его приём, не называть Соединённые Штаты Америки Соединёнными Штатами Америки. "Кое-кто", "наши партнёры", "не будем называть".. Не могу расшифровать суть этой затеи. Психологи хотя бы диванные есть? Пациент думает, что если не думать о синем слонике, то он пропадёт?

#СпасибоВолодя #ЯлтаНаша #БольшеНеЧмо #БезНасВамФсё #БудьтеЖеЛюдьми #ИскандерыГрустят #ЕбанёмПоИгилу
Аноним 29/09/15 Втр 11:49:59 #23 №2909426 
>>2909425
>Этот прогиб должен войти в историю, меня это всё развеселило!
Мансардная проблядушка, ты о каком прогибе? Меркель под Обаму? Или может о ваших шпротных президентах? Дааа, вот кому как не тебе, обладателю паспорта страны-профессианальной прогибалки, говорить об этом.

>Нет, я был уверен, что ключевым моментом речи карлика будут жесты, сравнимые с теми, что нашкодившая и побитая собака совершает по отношению к хозяину, ища примерения
Ну что тут сказать, пациент обитает в своем манямирке, через чью призму он смотрит на события в мире. Печально, печально, хотя казалось бы, он должен быть примером ЕБЧ.

>это было видно по официальной риторики должностных лиц РФ уже последние несколько месяцев
Ну например? Примеры то должны быть, а то ведь иначе ты пиздаболка не лучше Черчесова. Я вот четко вижу как у нас идет конфронтация с Западом и мы ни сантиметра им не уступаем. Вдобавок, наша экономика, вопреки твоим гадким русофобским надеждам, сейчас пойдет вверх. Медленно, но пойдет. Так вот, я жду твоих пруфов.

>Вся ватноголовая часть общества явно не успевает разворачивать свои точки зрения вслед за летающими мыслями Вождя и Национального Лидера. Много вопросов, ответа только три: стимуляторы, психоделики и галлюциногены, нужное подчеркни
>В гугле ещё не растут запросы "чем оттереть наклейку обама чмо?". Почему искандеры вдруг перестали смеяться? Куда делось залихватское еслинадоповторим? Почему вместо жевания соплей о бандеровцах и геноциде русских вдруг пришло старое-доброе "вместе ебанём по Тбилиси"?
И вновь твои маняфантазии. Впрочем, а чего еще можно ожидать от человека, который абсолютно не знаком с внутренней кухней России и настроями в обществе? То, что ты там по скайпику слышишь от своих дружков-креаклов абсолютно не отображает среднюю температуру по больнице.

>Ах, этот лейтмотив "без нас вам пизда"
А так и есть, раз европейским странам пришлось прибегать к помощи своих армий для сдерживания БЕЖЕНЦЕВ. Безоружных людей, которые просто пробиваются в Европу ради убежища. Как думаешь, долго они будут выстаивать против радикально настроенных бабахов, для которых принести себя в жертву, прорвав блокпост - та еще радость? Вдобавок, я что-то не замечаю, чтобы от авиаударов от Штатов и других стран по бабахам был особый эффект. Ну да, им чуть сложнее стало колонны техники и людей передвигать. И что? Остановили их? Молодцы, епт.

>Мы, грит, этот ООН с вами вместе запилили, да в НАШЕЙ Ялте! Мы, грит, самые большие противники мирового терроризьму и ваши партнёры!
А ты сейчас посмеешь вякнуть, что это не так? Очевидно, ты не слушал выступения других лидеров, потому что многие упомянули традиции ООН и само создание организации, и об этом говорил в том числе и китайский Си Цзиньпинь. Но нет, это именно Путин у нас тут жиденько об этом вспоминает. Тьфу, противно с такой шпротой, как ты общаться. Но все же ради правды надо.

>Европа-европушка, у тебя там беженцы! Мы можем помочь! Вы сидите и не дёргайтесь, а мы бабахов там порешаем, пару сотенок Иванов в гробики заместо ваших Йоханов да Джонов уложим и дальше торговать жижей с вами будем, вы только прошлое не поминайте, а то глаз вон.
Я уже понял, что у тебя закрылась русофобская ширма и адекватно ты воспринять выступление Путина не мог. Так вот, мягко говоря, Путин намекнул, что если бы Запад действовал поадекватнее, всей этой ситуации с беженцами не было бы. И того случая с выселением медсестры из квартиры тоже. Сами себе устроили проблемы, на самом деле, и по хорошему, надо вам дать в них повариться. Но нет, у нас есть и своим интересы, и мы заинтересованы в хороших отношениях с Европой, в конце концов, это выгодно всем. А плохих бабахов надо в любом случае выпиливать, потому что они уже стали угрозой - и Путин за нее хорошо пояснил.

>Если на секунду стать серьёзным
Не смеши мои искандеры, ты сейчас все то же самое будешь высирать в других словах.

>я считаю, речь и поворот политики Путина очень сильным ходом
>поворот политики Путина
>поворот
Ты там с мансарды своей ебанулся? Дитер во время анальных игрищ начал тебя душить и переусердствовал, вызвав повреждения мозга? Или это был еще шпалоукладчик? А впрочем, не суть. Никакого поворота политики не было, мы все так же защищаем свои интересы, русофоб, и просто не дадим бабахам выйти к странам, что поближе в нашим границам - и в Азию тоже, потому что от этого уже пригорит Китаю. Мы просто делаем то, на что яиц у европейских бюргеров и американцев не хватает.

>Такой и должна быть идеальная дипломатия хорошего, годного государства - торговля условий, эволюция взглядов, поиск подходов и решений, готовность идти на уступки и искать компромисы.
А вот давай ты не будешь тут пиздеть об идеальной дипломатии хорошего, годного государства, хотя бы потому что таких не существует и существовать не будет. Почему? Ну, дружочек, сейчас я тебе объясню. В мире овердохуя разных стран с разными народами и разными менталитетами, смекаешь? Лишь малый процент увидит в каком-то государстве идеальное, т.к. у всех свои представления о нем. Так что отбрось свои школьные мечты. Государство или должны быть сильным и иметь ресурсы и влияние, чтобы гнуть свою линию, или оно должно заручиться твердой поддержкой такого государства и работать над собой, чтобы стать сильнее.

>Раньше Володька был на такое неспособен и жёстко пытался гнуть железную линию, строго по-чекистски, как учили. Теперь видимо понял, что яйца его в тисках и светит судьба другого известного Полковника, начал торговаться.
Опять твои дегенератские фантазии. Даже и не знаю, как бы тебе объяснить, насколько твои маняфантазии и манямечты далеки от реальности. Воистину, это что-то вроде фантазий Черчесова о тебе или твоей дочери.

>Больше фантазий, ахаха, все смешно и все выглядит как другая фантазия
Господи, блядь, клянусь, ирл у меня случился фейспалм от тебя.

>Будем ждать, как на это остальные отреагируют. Я запасаюсь попкорном.
Ну прямо скажем, не так, как ты ожидаешь.

>Не могу расшифровать суть этой затеи. Психологи хотя бы диванные есть? Пациент думает, что если не думать о синем слонике, то он пропадёт?
ЭТИКА, УЕБОК, ТЫ СЛЫШАЛ О НЕЙ? Как думаешь, насколько изменился бы тон и суть его послания, если бы он напрямую говорил о факапах Штатов? Этим он показал, что да, мы знаем что это все их косяки, но мы готовы работать вместе, чтобы разобраться в этом дерьме. А если бы он напрямую обвинил США, это звучало бы совсем враждебно - и поверь, мой маленький манссардный русофоб, абсолютно никаких проблем на международной арене это бы не решило.

Я кончил. Пойду покурю.
Аноним 29/09/15 Втр 11:50:31 #24 №2909427 
14435166316300.jpg
>>2909426
Ты отлично бомбанул.
Мне отрадно видеть, как легко вывести из душевного равновесия пидорах. В их головах посеяна паника ещё пожоще, чем в голове самого соссавшего Вождя.
Извини, но читать твою боль я не буду, я тут для зоонаблюдений за холопами, а исчерпывающий поток личных оскорблений в первых двух абзацах уже показал, насколько ты исходишь на говно от бессильной злобы :3
Аноним 29/09/15 Втр 11:51:27 #25 №2909429 
Просто пример того, как якобы адекватный Алекссанрдсс опускается до школьного уровня У ТИБЯ БАМБАЛЕЙЛАС
Аноним 29/09/15 Втр 11:54:38 #26 №2909433 DELETED
>>2909429
Просто пример того, что происходит когда ты шпрота, все твои подсосы школьники и осенью ты остаёшься один в своём манямирке и вынужден переходить на самоподдув в любом разговоре.
Аноним 29/09/15 Втр 11:59:15 #27 №2909443 
>>2909420
Да просто мы из говна слепили подобие человека. Все, теперь он свободен от двача.
Аноним 29/09/15 Втр 12:08:11 #28 №2909463 
14435176914380.png
>>2909420
А я тут давеча на физач зашел и люто проиграл с пикрилейтеда. Это он себя форсил там?
Аноним 29/09/15 Втр 12:08:44 #29 №2909464 DELETED
>>2909427
Репост из прошлого треда.
Аноним 29/09/15 Втр 12:11:14 #30 №2909472 
Половина Европы и часть Азии получила государственность из рук России!

Итак, кто получил государственности из рук России?

— Финляндия в 1802 и 1918 гг. До 1802 г. никогда не имела собственного государства.
— Латвия в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
— Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
— Литва восстановила государственность в 1918 г. тоже благодаря России.
— Польша восстановила с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг. Раздел Польши между СССР и Германией — это лишь короткий эпизод!
— Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877–1878 гг.
— Молдавия как государство родилась внутри СССР.

— Болгария как государство родилась в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., которая и имела это своей целью. В качестве благодарности государство Болгария в двух мировых войнах участвовала в составе антирусских коалиций. Сейчас Болгария – член НАТО, и на ее территории размещены базы США. После 1945 года на ее территории не было ни одного русского солдата...

— Сербия как суверенное государство родилась тоже в результате этой войны.

— Азербайджан как государство оформился впервые только в составе СССР.
— Армения сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР.
— Грузия сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР.
— Туркмения никогда не имела государственности и сформировал ее только в составе СССР.
— Киргизия никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.
— Казахстан никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.
— Монголия никогда не имела государственности и сформировала ее только с помощью СССР.

— Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе СССР. А в 1991 году полную независимость. Также нужно учитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Грецию у турков отбила Россия в далёком 1821 году, Алжир, Куба, Израиль, Ангола, Мозамбик и т.д...

— Независимость Швейцарии отвоеванная у Франции Суворовым 217 лет назад. С тех пор она ни разу (!) не воевала;

— Освобождение Австрии от Третьего рейха 1945 г.;
— Освобождение Чехословакии от Третьего рейха 1945 г.;

— Позиция Екатерины II в 1780 с созданием Лиги вооруженного нейтралитета и фактическая поддержка Северо-американских Соединённых штатов содействовала поражению Англии и обретению независимости США;

— Дважды за последние 2 века Россия дарила независимость большинству европейских стран перемалывая армии диктаторов Наполеона и Гитлера;

— Позиция Сталина в переговорах с США и Англией дала Германии возможность сохранить государственность после поражения Третьего рейха в 1945г.;

— Позиция Горбачева позволила без проблем в 1990 г. повторно объединиться Германии;

— Без помощи СССР Египет не смог бы выстоять и закрепить свою независимость в войне с Израилем, Британией, Францией в 1956-57 гг., в 1967 г. вмешательство СССР остановило войну Израиля с Египтом, фактически спасла арабов от разгрома в двух войнах в 1967-74 годах.

— Ангола завоевала свою независимость к 1975 г. только благодаря СССР;

— Большинство колоний Западной Европы получили свою независимость благодаря мировому движению деколонизации после второй мировой войны, главную роль в котором играл СССР.
Аноним 29/09/15 Втр 12:16:40 #31 №2909496 DELETED
Порашник, уходи.
Аноним 29/09/15 Втр 12:37:34 #32 №2909532 
14435194548760.jpg
Обещанная мною аналитика: я считаю, что главным итогом визита Путина в США стало то, что кремлевский карлик больше никогда не попадет на территорию Северной Америки. Причина простая – неадекватность и агрессивность. Попытка играть в наперстки на американском поле не просто провалилась, а стала возможно фатальной в карьере президента-чекиста. Это касается и вопросов по Сирии, но в первую очередь по Украине. Обама во время встречи недвусмысленно дал понять, что времени есть только две недели, чтобы уйти из Украины и отменить “липовые выборы” в ДНР/ЛНР, после чего последуют санкции следующего уровня. Путину дали четко понять, что планы США в этом вопросе неизменны – американцы поддержат стремление Украины во вступлении НАТО, если это будет волей народа. А подготовка украинской армии по стандартам НАТО будет не только продолжаться, но и нарастать. Также Путина настоятельно попросили не проводить никаких наземных операций в Сирии, поскольку в таком случае ему устроят “двойной Афганистан”, как выразился источник в администрации. По-сути, американцы заявили, что дни Асада сочтены и не имеет смысла его поддерживать, поскольку уже в ближайшее время не смотря на поддержку России, США и их союзники приложат все усилия, чтобы сменить режим в Сирии. Дальнейшее развитие событий предсказать сложно, поскольку Путина загнали в угол. Встреча была полным фиаско для российской стороны, поскольку Обама использовал ультимативную форму общения, выдвигая в большей степени не предложения а требования. Путину наверняка показали экономические геополитические расчеты, согласно которым падение его режима произойдет между 2017 и 2018 годом и закончится новым распадом территории как в постсоветское время.
Аноним 29/09/15 Втр 12:40:34 #33 №2909535 
>>2909532
Прямо калосборник всем СМИ-вбросов.
Аноним 29/09/15 Втр 12:41:42 #34 №2909539 
>>2909532
Вот честно, как раньше писали на всяких удаффкомах, просто ржунимагу, аффтар. Ооох, какой же запущенный случай.

Сейчас распишу все по твоему посту.
Аноним 29/09/15 Втр 12:45:14 #35 №2909544 
>>2909532
Можешь вполне вести личный аналитический блог в /ро-раше, как раз уровень соответствует
Аноним 29/09/15 Втр 12:45:58 #36 №2909546 
>>2909532
апперитиву наебнул уже?
вот это пиздец просто, война так война.
Аноним 29/09/15 Втр 12:48:32 #37 №2909550 
>>2909532
Охранять, анал - литика уровня ау по обыкновенному блаблабла пропагандистского толка, к которому почему-то относятся как к откровению. Ссаня продолжает расстраивать, проецируя свои фантазии на ненавистного ему карлана.
Аноним 29/09/15 Втр 12:49:17 #38 №2909553 
14435201577680.jpg
>>2909546
Штофчик водочки, брат-юратишка. Какая война? Мир вашему дому!
Аноним 29/09/15 Втр 12:50:51 #39 №2909557 
>>2909420
Чому он так пытается подражать Пауку?
sageАноним 29/09/15 Втр 12:52:07 #40 №2909558 
>>2909532
толстовато, но для местной неискушеной ваты сойдет. Жди бугуртов
Аноним 29/09/15 Втр 12:52:43 #41 №2909560 DELETED
>>2909532
Обещанная мною аналитика: я считаю, что главным итогом визита Путина в США стало то, что кремлевский карлик больше никогда не попадет на территорию Северной Америки. Причина простая – неадекватность и агрессивность. Попытка играть в наперстки на американском поле не просто провалилась, а стала возможно фатальной в карьере президента-чекиста. Это касается и вопросов по Украине, но в первую очередь по климату. Обама во время встречи недвусмысленно дал понять, что времени есть только две недели, чтобы прекратить загрязнять атмосферу и отменить липовый киотский протокол, после чего последуют санкции следующего уровня. Путину дали четко понять, что планы США в этом вопросе неизменны – американцы поддержат стремление Гринпис за очищение атмосферы, если это будет волей народа. А подготовка радикальных экологов по стандартам ЮНЕП будет не только продолжаться, но и нарастать. Также Путина настоятельно попросили не строить новые промышленные предприятия, поскольку в таком случае ему устроят “двойной Бхопал”, как выразился источник в администрации. По-сути, американцы заявили, что дни индустриализации сочтены и не имеет смысла его поддерживать, поскольку уже в ближайшее время не смотря на поддержку России, США и их союзники приложат все усилия, чтобы перейти на натуральное хозяйство. Дальнейшее развитие событий предсказать сложно, поскольку Путина загнали в угол. Встреча была полным фиаско для российской стороны, поскольку Обама использовал ультимативную форму общения, выдвигая в большей степени не предложения а требования. Путину наверняка показали экономические геополитические расчеты, согласно которым падение его режима произойдет между 2017 и 2018 годом и закончится новым распадом территории как в постсоветское время.
Аноним 29/09/15 Втр 12:55:23 #42 №2909563 
14435205237270.jpg
Такой-то подрыв блохастых ИТТ. Отлично под завтрак.
Аноним 29/09/15 Втр 12:56:07 #43 №2909566 DELETED
>>2909563
Видеть то чего нет - это весело.
Аноним 29/09/15 Втр 12:57:05 #44 №2909568 
>>2909566
Я скорее про вчерашний вечер.
Аноним 29/09/15 Втр 12:58:45 #45 №2909571 
>>2909550
Такой то манямир, все события в котором основаны на детсадовских принципах.
Аноним 29/09/15 Втр 12:59:20 #46 №2909573 DELETED
>>2909568
Вчера Сыну Шлюхи ссали в рот, а он детектировал батхерты. Снова мимо.
Аноним 29/09/15 Втр 12:59:36 #47 №2909575 
>>2909532
>кремлевский карлик больше никогда не попадет на территорию Северной Америки
Ну во первых, а зачем? Это не его страна, а если надо переговорить с Обамой, это можно сделать по телефону или совместить на каком-нибудь мероприятии. Ты хоть знаешь, сколько лет Путин не был в штатах? Или это для тебя эдакий маяк, раз в штаты нельзя, то усё?

>Причина простая – неадекватность и агрессивность
Я думаю Путин уж явно поадекватнее тебя, главой государства ой как непросто стать, знаешь ли. Но откуда тебе знать все нюансы, житель мансарды?

>Попытка играть в наперстки на американском поле не просто провалилась, а стала возможно фатальной в карьере президента-чекиста.
И вновь ты пытаешься извратить факты, выставив все в русофобском свете.

>Это касается и вопросов по Сирии, но в первую очередь по Украине.
А теперь факты. Россия официально не вовлечена в события на Украине, разве что поставляет гуманитарку и закрывает глаза на высеры тамошних клоунов в правительстве. Единственные случаи - когда они совсем наглеют, приходиться реагировать и заигрывать мускулами. Газ, санкции, вот это все. Стандартные рычаги давления. По Сирии, ну меня очень насмешили твои фантазии по поводу участия контрабасов в наземных операциях. Давай я не буду это комментировать, а ты просто сам попытаешься додумать.

>Обама во время встречи недвусмысленно дал понять, что времени есть только две недели, чтобы уйти из Украины и отменить “липовые выборы” в ДНР/ЛНР, после чего последуют санкции следующего уровня.
Прости, а ты присутствовал на переговорах между Обамой и Володькой? С чего такие выводы? Друг присутствовал и тебе все по скайпику выложил? Вот так дела, к переговорам были допущены только определенные лица, а мансардный эксперт осведомлен о переговорах на таком же уровне! Эх, в какое время мы живем, господа!
В общем, спишем это на твои маняфантазии и самозабвенную мастурбацию на всемогущий Запад.

>Путину дали четко понять, что планы США в этом вопросе неизменны – американцы поддержат стремление Украины во вступлении НАТО, если это будет волей народа. А подготовка украинской армии по стандартам НАТО будет не только продолжаться, но и нарастать.
Мои Искандеры сейчас обоссутся со смеху. Вступление Украины в НАТО? Б-же, какой ты наивный. Не будет у хохлов ни ЕС, ни НАТО. А по поводу их армии, ну я даже не знаю, как тебе и ответить, чтобы не повредить твой ранимый манямирок. А то ведь опять скажешь что у всех бомбануло, а ты уходишь на пробежку.

>Также Путина настоятельно попросили не проводить никаких наземных операций в Сирии, поскольку в таком случае ему устроят “двойной Афганистан”, как выразился источник в администрации.
Прости, ты только что переврал слова маняофицера сирийской кокооппозиции, присоив их источнику из администрации? Ты пробил дно. Без обид. Вдобавок, никакой наземной операции наших войск в Сирии не будет, по крайней мере, необходимости пока нет.

>По-сути, американцы заявили, что дни Асада сочтены и не имеет смысла его поддерживать, поскольку уже в ближайшее время не смотря на поддержку России, США и их союзники приложат все усилия, чтобы сменить режим в Сирии.
Пиздеть - не мешки ворочить. Асад пока у власти, возможно ради образования коалиции и сохранения власти без участия воинствующих петухов, а также борьбы с бабахами он уйдет с поста. Посмотрим, как все пройдет.

>Дальнейшее развитие событий предсказать сложно, поскольку Путина загнали в угол.
И вновь твои фантазии. Как можно адекватно обсуждать такие вещи с человеком, который везде пытается воткнуть свои фантазии?

>Встреча была полным фиаско для российской стороны, поскольку Обама использовал ультимативную форму общения, выдвигая в большей степени не предложения а требования.
Дежа вю, уже комментировал твою осведомленность о словах, которые были сказаны за закрытыми дверями. Ой, погоди, а разве Обама не убежал сразу после встречи, пожимая хвост? Кажется, именно Путин решил немного пообщаться с прессой, а не Обама. Вот так незадача, да?

>Путину наверняка показали экономические геополитические расчеты, согласно которым падение его режима произойдет между 2017 и 2018 годом и закончится новым распадом территории как в постсоветское время.
БАЛКАНСКИЙ_СЦЕНАРИЙ.TXT И тут ты решительно идешь нахуй, русофоб. Твои фантазии реальностью не станут, вне зависимости от того, как часто ты их повторяешь. Прямо мантра какая-то.

Да вот только это не твоя страна, и не тебе решать, как ей жить и развиваться, мерзкая шпротина.
Аноним 29/09/15 Втр 13:00:58 #48 №2909577 DELETED
>>2909571
Натягивание собственной теории на глобус. Похуй, что реальность совсем иная.
Аноним 29/09/15 Втр 13:05:16 #49 №2909585 
>>2909575
Ты еще не понял, что дискутировать с Ссашей Шумсским на серьезные вопросы - это все равно что пиздить ребенка? Т.е. порвать ему сраку несложно, но удовольствия от интеллектуальной победы над 25летним лузером, неучем и придатком к маминой юбкой никакой. Это уже поняли все ватаны. Похоже, что даже Черчесову надоело иметь в качестве объекта для глумления настолько примитивного мальчика для битья.
Аноним 29/09/15 Втр 13:06:35 #50 №2909589 
>>2909585
Но ведь Черчесов не лучше Ссани. Они как раз два сапога пара.
Аноним 29/09/15 Втр 13:08:43 #51 №2909593 
Ссаня, ты зря так на Путина, риали. Он нормальный поцык. Сомневаюсь, что кто-то мог подготовить развал сраной лучше этого мелкого жулика. Он идеален для этой роли.
Аноним 29/09/15 Втр 13:09:53 #52 №2909594 DELETED
>>2909585
Но над Сосаней мы дружески подтруниваем, никакого глумления.
Аноним 29/09/15 Втр 13:10:29 #53 №2909595 
14435214297140.jpg
>>2909532
Почему Путин не препятствует обвалу рубля?
Потому что с 1 января Европа будет покупать газ и нефть ЗА РУБЛИ!!!
И чем дороже доллар и евро - тем больше им (европе) нужно будет КУПИТЬ РУБЛЕЙ ПО КУРСУ !!! ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД ПУТИНА !!! КЛАСС!!!
Сколько европушка нам за рубли заплатит долларов???? МНОГО.
И пусть еще и доллар и евро подрастут !!!!! Хоть до 1000 !!! КЛАСС !
Но доллары России не будут нужны-

НАМ НУЖНО ЗОЛОТО !!! Только ЗОЛОТО - антидолларовый эквивалент - ФИЗИЧЕСКИЙ МЕТАЛЛ!!! который они же и опустили в цене и пыжатся во чтобы то ни стало !!! опускать в цене ЗОЛОТО!
А Россия его скупает !!! Не бумажки зеленые- ничем не обеспеченные -
А МЕТАЛЛ !!! Золотой капкан Путина !
Европе и США- деваться некуда !!! НАМ НУЖНО ЧУТОК ПОТЕРПЕТЬ, ЧТОБ УВИДЕТЬ КРАХ ДОЛЛАРА И ЕВРО !

Аноним 29/09/15 Втр 13:11:52 #54 №2909598 
14435215127210.jpg
Такие дела, котаны.
Аноним 29/09/15 Втр 13:11:59 #55 №2909599 DELETED
>>2909383
Ролл, петушки вы мои петушки.
Аноним 29/09/15 Втр 13:13:00 #56 №2909601 DELETED
>>2909598
PAL4IK ETO TI?
Аноним 29/09/15 Втр 13:20:00 #57 №2909610 
>>2909601
NIET, ON V TAPKE
Аноним 29/09/15 Втр 13:20:50 #58 №2909611 
санчопанчо ожидаемо слился?
Аноним 29/09/15 Втр 13:21:06 #59 №2909612 DELETED
>>2909610
Как дела в больничку не ходил? Такой же пиздецки раздутый?
Аноним 29/09/15 Втр 13:25:37 #60 №2909617 
>>2909612
Так ето я сегодня ночью сломал об дверь. Сразу в травму поехал, перелом с нихуевым смещением, долго на место вставляли. Теперь валяюсь дома и ем хлопушки.
Ходите по квартирам и мансардам осторожно, котаны.
Аноним 29/09/15 Втр 13:27:59 #61 №2909625 DELETED
>>2909617
>Сразу в травму поехал, перелом с нихуевым смещением, долго на место вставляли.
Пиздец, травматолог поди охуел от увиденного.
Аноним 29/09/15 Втр 13:29:17 #62 №2909626 DELETED
>>2909532
Ссаня постит со старыми картинками пасты из хохлонета:
http://www.0642.ua/article/977583
Думает, что потом все его пьяные шпротные высеры можно будет списать на ненавистников и подставу. Второй кот, ей богу. Но анона не проведёшь и стойкий запах рыбы и масла из некоторых постов не вывести никогда.
Аноним 29/09/15 Втр 13:29:42 #63 №2909628 
>>2909625
Думаю, травматологи в ДС по ночам видят штуки пострашнее, чем сломанный мизинец, лол.
Аноним 29/09/15 Втр 13:33:31 #64 №2909636 DELETED
>>2909617
>хлопушки
Аноним 29/09/15 Втр 13:35:34 #65 №2909642 
14435229341400.jpg
Ватаны, предлагаю постить идеальные на ваш взгляд мужские луки.
Мой идеал на данный момент, например, пикрелейтед (по центру). Светлый костюм и черная рубашка - охуенно жи есть. Стиль не мальчика, но мужа.
Аноним 29/09/15 Втр 13:36:20 #66 №2909644 DELETED
>>2909628
Не у тебя значит был палец вольф-стайл?
Аноним 29/09/15 Втр 13:38:02 #67 №2909645 
>>2909642
в костюме главное как сидит, а не цвет. короче, нахуй вас, /фа срач не люблю, потому что вкусовщина.
Аноним 29/09/15 Втр 13:38:09 #68 №2909646 DELETED
>>2909642
>предлагаю постить идеальные на ваш взгляд мужские луки
Аноним 29/09/15 Втр 13:38:41 #69 №2909648 DELETED
>>2909642
>предлагаю постить идеальные на ваш взгляд мужские луки.

Аноним 29/09/15 Втр 13:39:44 #70 №2909650 DELETED
>>2909642
Аноним 29/09/15 Втр 13:40:34 #71 №2909654 DELETED
>>2909642
Аноним 29/09/15 Втр 13:41:45 #72 №2909656 DELETED
>>2909654
Аноним 29/09/15 Втр 13:42:22 #73 №2909658 
Лол, у кого-то пукан бомбанул.
Аноним 29/09/15 Втр 13:42:27 #74 №2909659 DELETED
>>2909656
Аноним 29/09/15 Втр 13:43:44 #75 №2909661 DELETED
Ладно, больше не буду.
Аноним 29/09/15 Втр 13:43:53 #76 №2909664 DELETED
>>2909642

Аноним 29/09/15 Втр 13:45:18 #77 №2909666 DELETED
>>2909642
Аноним 29/09/15 Втр 13:45:57 #78 №2909669 DELETED
>>2909664
Аноним 29/09/15 Втр 13:46:29 #79 №2909670 DELETED
>>2909669
Аноним 29/09/15 Втр 13:47:15 #80 №2909674 DELETED
>>2909642
Аноним 29/09/15 Втр 13:48:30 #81 №2909678 DELETED
Пожаловался на вайпера.
Аноним 29/09/15 Втр 13:49:23 #82 №2909683 DELETED
>>2909678
Какой чувствительный анон. 5 картинок уже вайп.
Аноним 29/09/15 Втр 13:51:06 #83 №2909687 DELETED
>>2909674
Аноним 29/09/15 Втр 13:53:14 #84 №2909696 DELETED
>>2909678
Тут нет вайперов, дебил. Чловек 5 постят и прикалываются.
Если забанят - ты мудак и мод тоже мудак.
Аноним 29/09/15 Втр 13:54:13 #85 №2909698 
>>2909696
5 ВАЙПИРОВ В ТРЕДЕ, ГДЕ 1,5 ПОДСОСА!!!
Аноним 29/09/15 Втр 13:56:46 #86 №2909706 DELETED
>>2909678
Пожаловался на дауна.
>>2909698
Еблан не может отличить вайп от нормального общения, это вообще пушка.
Аноним 29/09/15 Втр 14:02:09 #87 №2909715 DELETED
>>2909678
>>2909698
Репортнул за бессмысленную жалобу.
Аноним 29/09/15 Втр 14:03:56 #88 №2909720 DELETED
Почему ссаня вообще такой упоротый порашник? Про лесные пожары читает, о югославском сценарии яростно фантазирует, бомбит от Кобзона? Что с ним? Ну говнорожий понятно почему сюда новости про толпы бабахов в Германии несёт. Он живёт в говне и хочет всем показать, что не он один.
А ссаня? Откуда такая боль от России у 100% шпроты? И боль от того, что она не загибается как он себе это фантазирует?
Аноним 29/09/15 Втр 14:04:47 #89 №2909721 DELETED
>>2909715
Будешь забанен за спам жалобами.
Аноним 29/09/15 Втр 14:07:07 #90 №2909729 
>>2909720
>Откуда такая боль от России у 100% шпроты
Ответ в вопросе
Аноним 29/09/15 Втр 14:09:23 #91 №2909737 
14435249634110.jpg
>>2909645
>в костюме главное как сидит, а не цвет.

Сочетание цветов тоже многое значит.
Пиджак из шотландки, например, придает образу мягкую бесполою интеллигентность. Черные или насыщенно бордовые рубахи добавляют в образ ощущение напористости и силы. И так далее.
Аноним 29/09/15 Втр 14:15:06 #92 №2909749 
Сосаный вайпает? Пытается тему сменить? Нет, шпроута, открывай ебло, будем туда срать с удвоенной силой, кота нету ведь.
Аноним 29/09/15 Втр 14:17:49 #93 №2909760 
Топ кек!
Было уже?
http://lenta.ru/news/2015/09/29/putinmars/
Аноним 29/09/15 Втр 14:19:52 #94 №2909763 
Лал, ссанины пиндосы снова обосрались, что рискует перейти в эпичный обсер. ТАЛИБАН ВПЕРВЫЕ ЗА 14 ЛЕТ ВЗЯЛ ГОРОД КУНДУЗ
Аноним 29/09/15 Втр 14:20:18 #95 №2909765 
>>2909642
Но нахуй костюм нужен вообще кроме как для чего-то?
Аноним 29/09/15 Втр 14:23:24 #96 №2909769 DELETED
>>2909763
Он и так дотационный, ааза.
В том регионе, кстати, немцы в основном сидят. Вот вам и вчерашние визги про мёртвых солдат в обмен на смазку от США.
Теорема Тарана как она есть.
Аноним 29/09/15 Втр 14:24:15 #97 №2909771 DELETED
>>2909749
Блядь, еще один даун.
Аноним 29/09/15 Втр 14:28:03 #98 №2909778 
>>2909763
> ТАЛИБАН ВПЕРВЫЕ ЗА 14 ЛЕТ ВЗЯЛ ГОРОД КУНДУЗ
Жителей Кундуза оповестили? Мамашу твою ашот два раза взял, базарю в подъезде слышал.
Аноним 29/09/15 Втр 14:30:26 #99 №2909783 
>>2909778
Евроньюс включи, пидарок.
Аноним 29/09/15 Втр 14:30:29 #100 №2909784 
>>2909765
Это удобно и красиво.
К тому же, в карманы пиджака влазит обложка с паспортом, ВУ и доками на машину, авторучка, телефон, деньги, носовой платок. И при этом нихуя не топорщится и не создает дискомфорта при ходьбе.
Аноним 29/09/15 Втр 14:32:27 #101 №2909790 DELETED
>>2909784
>в карманы пиджака влазит обложка с паспортом, ВУ и доками на машину
Проблемы пидарашек.
>влазит
Причем неграмотных пидарашек.
Аноним 29/09/15 Втр 14:32:51 #102 №2909791 DELETED
>>2909769
До немецкого штаба 170 км, лол.
Аноним 29/09/15 Втр 14:34:04 #103 №2909796 DELETED
>>2909790
Годно хрюкнул.
Аноним 29/09/15 Втр 14:34:05 #104 №2909797 
>>2909769
Шлюхин сынок, у тебя в жизни остаётся вообще время на что-то кроме сна и двача? Ты же тут сутками срёшь.
Аноним 29/09/15 Втр 14:34:40 #105 №2909798 DELETED
>>2909778
Врут очевидно и талибана никакого не было.
Аноним 29/09/15 Втр 14:36:27 #106 №2909807 DELETED
>>2909763
>ТАЛИБАН ВПЕРВЫЕ ЗА 14 ЛЕТ ВЗЯЛ ГОРОД КУНДУЗ
>В Москве впервые за 14 лет побит рекорд температуры.
Ты не журналист случаем?
Аноним 29/09/15 Втр 14:36:55 #107 №2909810 DELETED
>>2909796
Иди блинов с лопаты наебни.
Аноним 29/09/15 Втр 14:37:13 #108 №2909811 DELETED
>>2909797
>Шлюхин сынок

Но я не Саша Шумской.
Аноним 29/09/15 Втр 14:37:27 #109 №2909812 
14435266479750.jpg
>>2909790
Сам-то кем будешь, петушок? Генетический европеец поди?
Аноним 29/09/15 Втр 14:37:30 #110 №2909813 DELETED
>>2909807
>>ТАЛИБАН ВПЕРВЫЕ ЗА 14 ЛЕТ ВЗЯЛ ГОРОД КУНДУЗ
>>В Москве впервые за 14 лет побит рекорд температуры.
Аноним 29/09/15 Втр 14:37:48 #111 №2909817 DELETED
>>2909810
Не визжи. Просто хрюкни.
Аноним 29/09/15 Втр 14:39:35 #112 №2909820 DELETED
>>2909812
Коонеччно!
Аноним 29/09/15 Втр 14:40:10 #113 №2909823 
>>2909813
>>В Москве впервые за 14 лет побит рекорд температуры.

Сброс тепла с чьих-то раскаленных пердаков?
Аноним 29/09/15 Втр 14:40:15 #114 №2909824 
>>2909811
Но ведь уже давно выяснили, что мать шлюха только у Серёжи.
Аноним 29/09/15 Втр 14:41:05 #115 №2909827 DELETED
такоето буйство семена итт.
Аноним 29/09/15 Втр 14:41:42 #116 №2909828 
>>2909824
1. Дай свое определение термину "бытовая проституция"
2. Обоснуй, почему под него не подпадает мама-педагог
Аноним 29/09/15 Втр 14:42:30 #117 №2909830 
>>2909824
Сосаня перефорс делает?
Аноним 29/09/15 Втр 14:42:46 #118 №2909831 DELETED
>>2909827
Ну так ссаню кормят говном даже заочно. Нужно срочно менять тему и он включил /по/ на 100% и самоподдув на 300%.
Аноним 29/09/15 Втр 14:43:13 #119 №2909833 DELETED
>>2909830
Проекция.
Аноним 29/09/15 Втр 14:43:30 #120 №2909834 DELETED
>>2909824
Кто такой Сережа? Я уже путаюсь в ваших вниманиеблядях.
Аноним 29/09/15 Втр 14:44:39 #121 №2909838 DELETED
>>2909834
а Вы сами из каких-с будете?
Аноним 29/09/15 Втр 14:44:59 #122 №2909839 
>>2909783
В голос с говноеда.
Аноним 29/09/15 Втр 14:45:12 #123 №2909842 DELETED
>>2909532
>Главным итогом визита Путина в США стало то, что “кремлевский властелин” больше никогда не попадет на территорию Северной Америки. Причина простая – неадекватность и агрессивность
http://newsonline24.com.ua/putin-pokinul-ssha-poxozhe-navsegda
Сын Шлюхи пробил дно и начал цитировать украинские СМИ.
Аноним 29/09/15 Втр 14:47:36 #124 №2909845 DELETED
>>2909824
Саша, ладно успокойся, твоя мать не шлюха, я повторяю ТВОЯ МАТЬ НЕ ШЛЮХА, МАТЬ САНИ ШУМСКОГО НЕ ШЛЮХА
Аноним 29/09/15 Втр 14:48:47 #125 №2909848 
>>2909842
Отдельно разговор касался очень “щекотливой” темы. Путин попросил в личной беседе разблокировать некоторые банковские счета, которые являются “счетами благотворительными”. На это он получил ответ, что администрация располагает другой информацией по этому поводу.

Лоооооол.
Аноним 29/09/15 Втр 14:50:32 #126 №2909853 DELETED
>>2909848
Хохло-СМИ. Уже который год припоминают распятого мальчика, а у самих такие пушки каждый день.
Аноним 29/09/15 Втр 14:51:05 #127 №2909856 DELETED
>>2909443
Не верится. Чую будет kotoblyad' pt. 2
>>2909463
Физач для петухов. Автач - королевская доска.
Аноним 29/09/15 Втр 14:51:06 #128 №2909857 
14435274660560.jpg
>>2909845
>МАТЬ САНИ ШУМСКОГО НЕ ШЛЮХА

Врешь, сука!
Аноним 29/09/15 Втр 14:51:07 #129 №2909858 DELETED
>>2909848
Аноним 29/09/15 Втр 14:52:06 #130 №2909860 
>>2909842
Это не Саня, кто-то картинки лепит.
Аноним 29/09/15 Втр 14:53:29 #131 №2909861 
>>2909860
Но написано вполне в Сашином стиле.
Аноним 29/09/15 Втр 14:53:53 #132 №2909862 
14435276338490.jpg
>>2909860
>кто-то картинки лепит.

>>2909626
>Думает, что потом все его пьяные шпротные высеры можно будет списать на ненавистников и подставу. Второй кот, ей богу.
Аноним 29/09/15 Втр 14:54:01 #133 №2909863 DELETED
>>2909856
Самое потешное, что мы заставили его похудеть и заставить похудеть патенку. Он думал, что озалупил ананимное быдло, а сам выполнял железную волю сосачей.
Аноним 29/09/15 Втр 14:55:08 #134 №2909865 DELETED
>>2909860
Аноним 29/09/15 Втр 14:55:35 #135 №2909866 DELETED
>>2909863
>мы
ссаный подсос, не примазывайся. Тут только говно жрал вместе с котоёбом и его братом-близнецом сосаней.
Аноним 29/09/15 Втр 14:57:19 #136 №2909872 
14435278396070.jpg
>>2909863
>железную волю
Аноним 29/09/15 Втр 14:57:33 #137 №2909873 
>>2909861
Карликом и чекистом володьку все называют, тут ничего нового.
Аноним 29/09/15 Втр 14:58:45 #138 №2909878 DELETED
>>2909866
Но я так же потешаюсь над сыном шлюхи как и над говнолитсым.
Аноним 29/09/15 Втр 15:00:27 #139 №2909879 
>>2909878
Хватит путать санчеза с серёгой, как дети малые, блин
Аноним 29/09/15 Втр 15:01:09 #140 №2909881 DELETED
>>2909872
Аноним 29/09/15 Втр 15:01:56 #141 №2909883 
>>2909879
Сыновья шлюх бывают забавные.
Аноним 29/09/15 Втр 15:02:15 #142 №2909885 DELETED
>>2909879
Сережа милейший человек. А Саша Шумской - сын шлюхи и путевого обходчика.
Аноним 29/09/15 Втр 15:02:19 #143 №2909886 
Вообще, выступление Путина в ООН напомнило мне выступление Сталина на параде на Красной площади 7 ноября 1941 года. Напомнило, понятно, не содержанием, а реакцией народа. Тогда - советского, а теперь - российского. Когда я решил посмотреть то самое выступление, я, понятно, страшно удивился. Потому, что читал о нём, что это была выдающаяся речь величайшего гения всех времён, после которой миллионы советских граждан плакали от счастья, а солдаты пошли на фронт и победили Гитлера. На самом деле это оказалось блеянием испуганного козла, косноязычным, путаным, половину слов он не мог нормально выговорить, вечно оглядывался назад, никто ли не собирается звездануть его ледорубом? заикался от страха и плохо читал по бумажке. Я сидел после этого видео, совершенно обалдевший. Как триста миллионов человек смогли увидеть прекрасного оратора в этом ничтожестве, не могущем двух слов даже связать? Откуда этот светлый образ с чистым и улыбающимся просветленным лицом усатого мудреца - вместо оспяной хари вечно недовольного злопамятного подонка? Откуда великан с широкой грудью вместо сгорбленного коротконогого карлика с отсохшей от побоев отца-алкоголика рукой? Это какой-то бред, подумал я. И вот теперь ровно то же самое - вата с восторгом и упоением пересказывает, поставив с ног на голову, содержание всей этой галиматьи, которую патологический врун озвучивал с трибуны ООН. Никакого бреда, просто изумрудные очки на носу, полностью искажающие реальность.
Аноним 29/09/15 Втр 15:03:24 #144 №2909887 
Особенно доставил в конце путинской речи "экологический пассаж": ни к селу ни к городу. Как если бы серийный убийца призвал всех чистить зубы и не плеваться прямо на пол.
Взял обязательство по снижению выбросов к 2030 году... Болезный, тебе уже будет 78 лет! Как ты можешь брать такие обязательства? Тут не знаешь, что через полгода будет.
Ты вон уже взял на себя обязательство, что через год-два цены на нефть пойдут вверх. Ну и как? Срослось?
Спичрайтеры у ВВП совсем слабенькие: не чувствуют момента, не могут сформировать композицию, проставить акценты, дать коду...
Речь вообще ни о чем. Общие места, фирменное путинское морализаторство и изображение невероятной осведомленности. А его прозрачные намеки уже просто надоели.
Эти его кэгэбэшные ужимки настолько нелепо смотрятся, настолько он весь соткан из двусмысленностей, "сталинских" повторов-разжевываний и назиданий, и настолько он боится "потерять лицо", что даже обычную вещь: приглашение к диалогу и демонстрацию готовности к компромиссу он обставляет так туманно, что не сразу и не поймешь, что это: капитуляция или объявление войны?
Аноним 29/09/15 Втр 15:04:26 #145 №2909890 
>>2909885
Какое отвратительное ебало. Санчез не врал судя по всему, парня заделали спьяну.
Аноним 29/09/15 Втр 15:04:39 #146 №2909891 
>>2909886
>>2909887
Что это за хохловысеры?
Аноним 29/09/15 Втр 15:05:03 #147 №2909892 
>>2909885
моар пухлика
Аноним 29/09/15 Втр 15:05:21 #148 №2909893 DELETED
>>2909886
Все так, но обращение отца народов было записано позже в павильоне.
Аноним 29/09/15 Втр 15:06:00 #149 №2909894 DELETED
>>2909890
Ссаня, плис.
Аноним 29/09/15 Втр 15:08:02 #150 №2909897 
Интересно, кто же копипастит хохлосайты, да еще и цепляя ссанины картиночки? А я-то думал, ссаня окончательно поехал, ан нет, шансы еще есть.

>>2909886
Спс, парашный копипастер, еще раз убедился, что каждый видит то, что хочет, пересмотрев ту самую речь кровавого сталена.
Аноним 29/09/15 Втр 15:09:22 #151 №2909898 
>>2909720
>Откуда такая боль от России у 100% шпроты?
Потому что они бывали в совковом говне и сумели из него выбраться. Поэтому они знают какая это мерзость.
Аноним 29/09/15 Втр 15:09:53 #152 №2909899 DELETED
>>2909890
Ничего ты не понимаешь. Лицо доброго человека, которого хоть судьба и поелозила об неструганный стол, но душевной теплоты он не потерял. Это свойственно почти всем кто родился в Молдавии. С таким человеком надо пить молодое вино за накрытым самодельным столом во дворе дома и смеяться над своими неудачами.
Аноним 29/09/15 Втр 15:10:23 #153 №2909900 
>>2909897
> А я-то думал, ссаня окончательно поехал, ан нет, шансы еще есть.

Нет. Вот копия его поста с прошлого треда: >>2909425
Аноним 29/09/15 Втр 15:11:43 #154 №2909903 DELETED
>>2909898
Лол, он еще пиво жрать не начал когда уже СССР не было.
Аноним 29/09/15 Втр 15:12:24 #155 №2909904 
>>2909898
>Потому что они бывали в совковом говне и сумели из него выбраться.

Но ведь шпрота застала развал СССР в виде визжащей и срущейся в пеленки личинки. Всю жизнь она жила в свободной и независимой Латвии. Какие проблемы, отчего бугурт?
Аноним 29/09/15 Втр 15:13:02 #156 №2909905 
>>2909898
>бывали в совковом говне
>дотационные регионы совка, которым доставались все сливки
>совок им ГЭСы строил, ебашил инфраструктуру
>даже метро чуть не запилили в Риге

Действительно, ты прав.
Аноним 29/09/15 Втр 15:13:07 #157 №2909906 DELETED
>>2909887
>>2909886
Боль хохла у которого президент - кондитер.
Аноним 29/09/15 Втр 15:13:44 #158 №2909909 
>>2909906
А у латышей был хирург, лол. Затлерс, кажется.
Аноним 29/09/15 Втр 15:13:57 #159 №2909910 DELETED
>>2909904
Папиного здоровья только на одну квартиру хватило.
Аноним 29/09/15 Втр 15:14:09 #160 №2909911 
>>2909899
Я вижу в этом лице трусоватого парня, который просит обоссать, но не бить, при этом и наличие чсв. Гремучая смесь.
Аноним 29/09/15 Втр 15:14:55 #161 №2909914 
>>2909905
>русские акупанты строили школы и больницы!!!11
Завязывай с этой хуйнёй, дебил.
Аноним 29/09/15 Втр 15:16:13 #162 №2909915 DELETED
>>2909905
Пидарашка, засунь совковую инфраструктуру себе в анус. Понастроили уроднивого говна из серого бетона - одолжение сделали.
>метро в Риге
Опросы показали что жителям оно нахуй не нужно
Аноним 29/09/15 Втр 15:16:22 #163 №2909916 DELETED
>>2909914
Ссаня, плис. Твою маму немецкому именно совок обучил.
Аноним 29/09/15 Втр 15:16:23 #164 №2909917 DELETED
>>2909911
Нет. Это парень который почувствовав давление, недовольно выдохнет и начнет лупить тебя в дыню.
Аноним 29/09/15 Втр 15:16:23 #165 №2909918 
14435289840200.jpg
>>2909914
Правда глаза колет, петушок?
Аноним 29/09/15 Втр 15:17:27 #166 №2909919 DELETED
>>2909909
У сирийцев офтальмолог. Особых успехов у них я не заметил.
Аноним 29/09/15 Втр 15:17:52 #167 №2909921 
>>2909914
А что, не так было? Ну так расскажи, как же было на самом деле.
Аноним 29/09/15 Втр 15:18:35 #168 №2909923 
14435291150560.jpg
>>2909914
Даже твой ущербный Ссаня признает, что без совка в прибалтике ничего бы не было стоящего, кроме доморощенных аграриев, и что все что там сейчас пока что осталось - советское наследие.
Аноним 29/09/15 Втр 15:18:45 #169 №2909924 
>>2909919
Зато в рашке врачи под шконарем и поэтому она идет к успеху.
Аноним 29/09/15 Втр 15:19:08 #170 №2909925 
>>2909916
Шлюхинсын, прекращай уже всюду детектировать Саню. Твою мамку и тебя немецкий хуй и велфейр обучил, например, но ты что-то той стране не сильно благодарен.
Аноним 29/09/15 Втр 15:19:33 #171 №2909926 DELETED
>>2909921
ани строили камиблоки и отнимали прибальный бизнес а народы балтии заганяли в калхозы
Аноним 29/09/15 Втр 15:19:53 #172 №2909928 
>>2909923
Бес совка и совков там было бы охуенно.
Аноним 29/09/15 Втр 15:19:56 #173 №2909929 
>>2909923
Какой же всратый, лол
Аноним 29/09/15 Втр 15:20:28 #174 №2909932 DELETED
>>2909925
Ссаня, чини детектор. А ещё лучше объясни свою ненависть к Кобзону.
Аноним 29/09/15 Втр 15:20:30 #175 №2909933 DELETED
>>2909924
Да.
Аноним 29/09/15 Втр 15:21:07 #176 №2909935 DELETED
>>2909929
Сань, хватит желчи.
Аноним 29/09/15 Втр 15:21:13 #177 №2909936 
>>2909926
Ясно.
Аноним 29/09/15 Втр 15:21:22 #178 №2909938 
>>2909926
>народы балтии заганяли в калхозы

Из землянок в лесу - да прямо в колхозы.
Звери! Сатрапы!! Миллиард расстреляных лично Сталиным!!!
Аноним 29/09/15 Втр 15:21:38 #179 №2909940 DELETED
>>2909925
>Шлюхинсын
Но я не Саша Шумской.
Аноним 29/09/15 Втр 15:21:53 #180 №2909941 
>>2909921
Отжали территорию у успешно развивающейся республики и чтобы недовольные прибалты сильно не бугуртили, понастроили им ебаных заводов и бетонных сараев чтобы было где въёбывать за 80 рублей. Превратили европейскую страну в такой же хлев как Урал или Сибирь.
Аноним 29/09/15 Втр 15:22:20 #181 №2909942 
>>2909935
детектор чини
Аноним 29/09/15 Втр 15:23:46 #182 №2909943 DELETED
>>2909941
>в такой же хлев как Урал или Сибирь.
>Сибирь
Сразу видно что в Сибири не был.
Аноним 29/09/15 Втр 15:25:16 #183 №2909946 DELETED
>>2909941
>Сибирь
Поехавший.
Аноним 29/09/15 Втр 15:25:33 #184 №2909948 DELETED
>>2909941
>Отжали территорию у успешно развивающейся республики
Выкинули на мороз шпрот, которые видя чем Гитлер занимается, не предпринимали никаких защитных мер. Несмотря на выкид на мороз самых упоротых, с приходом гитлервцев шпроты начали активно пособничать геноцидить евреев. Только прибалты и бандеровцы пробили это дно.
Аноним 29/09/15 Втр 15:25:34 #185 №2909949 
>>2909941
>успешно развивающейся республики
проиграл
>чтобы недовольные прибалты сильно не бугуртили
Они даже побугуртить не успели, как началась война и их оккупировали Гансы.
>понастроили им ебаных заводов и бетонных сараев
Ну после использования тактики выжженой земли обеими сторонами, да, приходилось города по быстрому отстраивать заново, обеспечивая людей жильем и работой. Ты хоть 2 + 2 сложить можешь?
Аноним 29/09/15 Втр 15:27:54 #186 №2909953 
>>2909941
Да уж сколько лет прошло, что же успешные прибалты не строят заводы в эконоимческом пространстве еу? Очухаться от оккупации все не могут? Почему основной предмет экспорта творожки низкого качества и шпроты для ностальгирующих совков?
Аноним 29/09/15 Втр 15:29:14 #187 №2909954 
>>2909953
>творожки низкого качества
Сука, даже не начинай. Я ватник, но молочка у них хорошая, включая те самые карумсы.
Аноним 29/09/15 Втр 15:30:11 #188 №2909956 DELETED
>>2909953
>основной предмет экспорта
Компьютерные макаки уровня индусов, разнорабочие и аренда женских половых органов
Аноним 29/09/15 Втр 15:31:15 #189 №2909959 
>>2909941
не было никаких прибалтов, были абборигены на территории то германии то швеции то России. теперь идите нахуй. вы ничем не лучше тех же удмуртов.
Аноним 29/09/15 Втр 15:32:46 #190 №2909961 
>>2909943
>>2909946
>>2909948
>>2909949
>>2909953
Оставлю вас наедине с вашим манямиром из совковых учебников истории, пидорахи.
Аноним 29/09/15 Втр 15:33:32 #191 №2909962 DELETED
>>2909961
Подсос сдулся блеснув порашным сленгом.
Аноним 29/09/15 Втр 15:33:54 #192 №2909963 
>>2909961
Слив засчитан.
Аноним 29/09/15 Втр 15:33:59 #193 №2909964 
>>2909959
На момент оккупации прибалтики культурная разница между местными аборигенами и завозимыми русскими была примерно как между сегодняшними немцами и сирийскими беженцами.
Аноним 29/09/15 Втр 15:34:02 #194 №2909965 DELETED
>>2909961
Попробуй лучше затраллить, знаток Сибири.
Аноним 29/09/15 Втр 15:34:03 #195 №2909966 
>>2909954
ВРЁЁТИ! МАИКАРУМСЫ! Съеби, убожище, слаще редьки не едал, вот тебе копеечные сырки за манну небесную показались.
Аноним 29/09/15 Втр 15:35:37 #196 №2909968 
>>2909959
>вы ничем не лучше тех же удмуртов.
Пидорашка, перестань делить на ноль. Приедь из пидорашки в Латвию или Литву и ощути разницу. А разница заметна еще на белорусской границе.
Аноним 29/09/15 Втр 15:36:14 #197 №2909970 DELETED
>>2909961
>Решил раз нечего сказать просто хрюкнуть.
Гости с пораши остались прежними.
Аноним 29/09/15 Втр 15:36:15 #198 №2909971 
>>2909966
Ой, иди нахуй, фантазер. Я молочку много где пробовал, но тебе что в глаза ссы, все врёти будет.

А вот шпроты кстати говно. Не понимаю, почему их в детстве ел.
Аноним 29/09/15 Втр 15:37:33 #199 №2909973 DELETED
>>2909971
>Я молочку много где пробовал
Особенно из под залупы, судя по всему.
Аноним 29/09/15 Втр 15:37:36 #200 №2909974 
>>2909968
лол, пидарашка мамка твоя, нету никакой разницы, вы даже с удмуртами братушки финно-угорские. иди уже пердак зализывай.
Аноним 29/09/15 Втр 15:39:03 #201 №2909975 DELETED
>>2909954
Я удмуртскую молочку беру, нравится. Раньше покупал сыр Джудас с пивом норм.
>>2909959
Взял и оскорбил удмуртов, зигун.
Аноним 29/09/15 Втр 15:40:20 #202 №2909976 
>>2909975
>сыр Джудас
Случайно не тот, что продается в вариантах 12, 18 и 24 месяца?
Аноним 29/09/15 Втр 15:40:37 #203 №2909978 DELETED
>>2909964
Да, причем пидарахи на уровне сирийских беженцев
Аноним 29/09/15 Втр 15:40:56 #204 №2909980 DELETED
>>2909976
Да вроде.
Аноним 29/09/15 Втр 15:41:06 #205 №2909981 
Слушайте, совкодрочеры, а вы можете внятно ответить на вопрос. Вот если Совок так много сделал для прибалтов и развития их стран, то почему все шпроты поголовно ненавидят и клянут ебаный совок и готовы вообще на всё, чтобы снова не оказаться в одной петушиной обойме с русскими? Как это объяснить? Вы же сами говорите, что прибалты исторические шлюхи. Шлюхи это как серёжина мамаша - за хорошие условия должны подставлять сраку и радоваться и любить своего папика. Прибалты выходит не такие, они же готовы в европы на заработки уезжать и с голой жопой жить, лишь бы не с руснёй. Может мы чего-то не знаем, я логики тут не вижу.
Аноним 29/09/15 Втр 15:41:48 #206 №2909983 DELETED
>>2909978
Годно хрюкнул. Поди ель говном смажь что бы не украли.
sageАноним 29/09/15 Втр 15:42:02 #207 №2909985 
>>2909971
Подсос такой же примитив, как и сам Ссаный, у того пиво главный интерес, а этот молочко любит
Аноним 29/09/15 Втр 15:42:02 #208 №2909986 
>>2909974
И теперь сам скажи нам честно, кто из трёх финно-угорских народов удмурты, эстонцы, финны, живёт лучше.
Аноним 29/09/15 Втр 15:43:51 #209 №2909989 DELETED
>>2909981
Пройдет время они и немчину будут клясть. Это нация - иждивенец, они довольны когда их кормят как приходится что-то делать самим ненавидят бывшего благодетеля.
Аноним 29/09/15 Втр 15:44:39 #210 №2909990 DELETED
>>2909986
Финны, потом удмурты, затем эстонцы.
Аноним 29/09/15 Втр 15:44:52 #211 №2909991 DELETED
>>2909981
Стокгольмский синдром. Перешли от одного сутенёра к другому и сами себя убеждают, что новый лучше. Хоть жрать стало меньше и холодно. Когда им ЕС бабахов подселит, урежет финансирование, а затем откажется от ох рабсилы, они сами попросятся в ТС и будут громче всех вопить про двойные стандарты нато, отсуствие суверенитета членов-государств и т.д.
Аноним 29/09/15 Втр 15:45:25 #212 №2909992 
>>2909981
Они тупорылые прост))
Аноним 29/09/15 Втр 15:46:08 #213 №2909994 
Да ладно, прибалты в основном няшки. Нет, те что постоянно орут о злом совке и клятом Путине - они не няши.
Есть люди, которые просто living the life в прибалтике - вот они как раз няши.
Аноним 29/09/15 Втр 15:47:09 #214 №2909995 
>>2909989
>они довольны когда их кормят
В совке они всегда были недовольны и создавали проблемы, снова логика хромает.
Аноним 29/09/15 Втр 15:47:44 #215 №2909996 
https://youtu.be/o1bz0hLXhls
Аноним 29/09/15 Втр 15:48:03 #216 №2909997 DELETED
>>2909994
А в их няшной стране апартеид, коверкание имен и два вида паспортов. В пизду таких няш. И тебя в пизду.
Аноним 29/09/15 Втр 15:50:36 #217 №2909999 
>>2909997
> апартеид
Значение знаешь, пидарашка?
Аноним 29/09/15 Втр 15:50:44 #218 №2910000 DELETED
>>2909995
>В совке они всегда были недовольны и создавали проблемы
Расскажи. Только не начинай про 1,5 бывших эсесовца в лесах Шауляя.
Аноним 29/09/15 Втр 15:52:00 #219 №2910002 DELETED
>>2910000
Шпрот воспитывали.
Аноним 29/09/15 Втр 15:53:24 #220 №2910005 
>>2910000
Массовые депортации, потом забастовки рабочих, потом балтийский путь, поющая революция, танки в вильно. Потом первые объявили о выходе из совка и на этом он ёбнулся.
Аноним 29/09/15 Втр 15:54:41 #221 №2910006 
>>2910005
>Потом первые объявили о выходе из совка
Он уже к этому моменту ёбнулся
Аноним 29/09/15 Втр 15:54:52 #222 №2910008 DELETED
>>2909996
90-е у них чет затянулись.
Аноним 29/09/15 Втр 15:55:30 #223 №2910009 DELETED
>>2909999
>Хрю
Ожидаемо.
Аноним 29/09/15 Втр 15:55:39 #224 №2910010 
>>2910006
А не пиздишь?
Аноним 29/09/15 Втр 15:55:46 #225 №2910011 DELETED
>>2910008
Кляти москали!
Аноним 29/09/15 Втр 15:57:42 #226 №2910015 DELETED
>>2910005
>Массовые депортации
Это им создали проблемы.
>потом забастовки рабочих, потом балтийский путь, поющая революция, танки в вильно
Поди все 1987-1991 год, самое время когда иждивенцам срезали пайку.
Аноним 29/09/15 Втр 16:03:56 #227 №2910030 
>>2910015
А до того прибалты маршировали в семье дружных советских народов под портретами ленина и слваили первомай, ох, манямир такой манямир.
Аноним 29/09/15 Втр 16:05:16 #228 №2910037 
>>2910030
Они сами проголосовали за комминистическую партию, которая потом решила вступить в СССР в составе республики
Аноним 29/09/15 Втр 16:06:06 #229 №2910038 DELETED
>>2910030
Порашника рвёт и он включил врети.
Аноним 29/09/15 Втр 16:08:18 #230 №2910039 
>>2910037
>Они сами проголосовали за комминистическую партию
Говна наверни, дурак.
Аноним 29/09/15 Втр 16:09:49 #231 №2910041 
>>2910039
Мне тебя литсом в факты ткнуть?
Аноним 29/09/15 Втр 16:10:52 #232 №2910044 
>>2910041
Давай, со ссылками на пруфлинки.
Аноним 29/09/15 Втр 16:13:56 #233 №2910054 DELETED
>>2910044
>ссылками
>на пруфлинки
Сам понял что пизданул, коворкинг хуев?
Аноним 29/09/15 Втр 16:15:04 #234 №2910055 
>>2910054
Что, манюш, гуглинг ничего кроме русской весны не выдаёт? Под пидараху насрала даже рассейская педивикия
Присоединение Прибалтики к СССР — включение независимых прибалтийских государств — Эстонии, Латвии и Литвы — в состав СССР, ставшее следствием подписания СССР и нацистской Германией в августе 1939 года договора о ненападении между Германией и Советским Союзом и Договора о дружбе и границе, секретные протоколы которых зафиксировали разграничение сфер интересов этих двух держав в Восточной Европе[1][2][3][4][5][6][7][8].

На Западе действия СССР оцениваются как оккупация с последующей аннексией[9][10][11][12][13][14][15][16][17]. Совет Европы в своих резолюциях охарактеризовал процесс вхождения прибалтийских государств в состав СССР как оккупацию, насильственную инкорпорацию и аннексию[18]. В 1983 году Европейский парламент осудил его как оккупацию, и в дальнейшем (2007) использовал в этом отношении такие понятия как «оккупация» и «незаконная инкорпорация»[19][20][21].

Текст преамбулы Договора об основах межгосударственных отношений между Российской Советской Федеративной Социалистической Республикой и Литовской Республикой 1991 года[22] содержит строки: «относя к прошлому события и действия, которые препятствовали полной и свободной реализации каждой Высокой Договаривающейся Стороной своего государственного суверенитета, будучи уверенными, что устранение Союзом ССР нарушающих суверенитет Литвы последствий аннексии 1940 года создаст дополнительные условия доверия между Высокими Договаривающимися Сторонами и их народами».

Жду громкого ВРЁЁТИ!
Аноним 29/09/15 Втр 16:16:59 #235 №2910062 DELETED
>>2910055
Повторяю вопрос: сам понял что написал?
Аноним 29/09/15 Втр 16:20:27 #236 №2910073 
>>2910062
Манька, что же ты сливаешься? Где твои факты? >>2910041
Давай рассказывай мне про выборы в странах прибалтики, где после ввода советских войск и репрессий правительств на выборах участвовала одна единственная партия, за которую проголосовали 90+ процентов при полной явке. Усрался? ПССС тебе на ебало.
Аноним 29/09/15 Втр 16:21:16 #237 №2910075 DELETED
>>2910055
Шпроты думали, что они Гитлеру помогут евреев сгеноцидить, а их самих он не тронет и они будут смотрящими у нового пахана. Не фартануло. Пришлось воевать вместо подставления сраки. А этого народ-подстилка стерпеть не смог.
Аноним 29/09/15 Втр 16:21:17 #238 №2910076 
>>2910062
до этого 1000 лет взяли и вычеркнули. эсты еще князю Игорю дань платили.
Аноним 29/09/15 Втр 16:22:20 #239 №2910078 DELETED
>>2910073
Пораша настолько тупая, что готова спорить с кем угодно, даже если ты мимокрокодил. Но на вопрос ты так и не ответил, смуззи мамкин.
Аноним 29/09/15 Втр 16:26:10 #240 №2910086 
>>2910075
>>2910078
Унижение незнающего историю порашника путём тыканья литсом в факты - бесценно.
sageАноним 29/09/15 Втр 16:26:43 #241 №2910087 
14435332038700.jpg
Kameraden, hört, bitte, auf mit Wata zu diskutieren.
Ihr glaub doch nicht dass ihr die überreden könnt, oder?
Einfach wie immer - ganz schön langsam die versoffene Fresse urinieren...
Аноним 29/09/15 Втр 16:27:31 #242 №2910091 
>>2910075
А по итогу геноцидить вместе с гитларом всех неугодных стали богоносцы-рузке. Молодцы. Или совместных парадов в Брест-литовске тоже не было и это шпроты так историю переписали?
Аноним 29/09/15 Втр 16:28:05 #243 №2910092 DELETED
>>2910087
А вот и политэксперт с бодуна проснулся. Прнимай на литсо.
Аноним 29/09/15 Втр 16:29:18 #244 №2910094 DELETED
>>2910091
>геноцидить вместе с гитларом всех неугодных
Пруфы? То-то же.
Ну и гугли "погром рига".
Аноним 29/09/15 Втр 16:29:54 #245 №2910095 DELETED
>>2910086
Еще скажи что это писал один человек и вообще семенство. Какой же ты тупорылый в порыве доказать, но не важно кому.
Аноним 29/09/15 Втр 16:32:02 #246 №2910096 
>>2910094
>Пруфы?
Катынский расстрел, июньская депортация 1941 года, голодомор в Украине, джут в Казахстане, правосудие Вышинского, ГУЛАГ, судя тройки НКВД.
Гугли, маня, гугли и жадно читай. Богоносец хуев.
Аноним 29/09/15 Втр 16:32:04 #247 №2910097 DELETED
Сейчас ссаня выдавит очердную эпичную пасту, а количество подсосов магическим образом увеличится в три раза.
Аноним 29/09/15 Втр 16:33:31 #248 №2910100 DELETED
>>2910096
>УИИИИИИ!
Вот это хрюкнул так хрюкнул. Тунгусский метеорит забыл. Это кровавые совки атомное оружие на своих же тестировали.
Аноним 29/09/15 Втр 16:36:19 #249 №2910102 
Итог экспансии совка - бытовая и элитная русофобия во всех бывших республиках-сателлитах. Если кто-то дерёт горло, доказывая, что совок был благом для народов, заключённых в эти дружеские объятия - он либо недалёкий человек, плохо знающий историю родной страны, либо подонок с комплексом чувства вины, отрицающий все массовые преступления совка чтобы чувствовать себя лучше. В любом случае, оба типажа абсолютно глухи к аргументам и спорить с такими не имеет смысла.
/thread
Аноним 29/09/15 Втр 16:36:58 #250 №2910103 
>>2910100
>ВРЁЁЁТИ!
Молодец. Унижение совкодрочера упрямыми фактами продолжается.
Аноним 29/09/15 Втр 16:39:59 #251 №2910108 DELETED
>>2910102
Итог экспансии демократии - бытовая и элитная американофобия во всех странах мира. Если кто-то дерёт горло, доказывая, что США благ для народов, заключённых в эти дружеские объятия - он либо недалёкий человек, плохо знающий историю родной страны, либо подонок с комплексом мадам педагога, отрицающий все массовые преступления США чтобы чувствовать себя лучше. В любом случае, оба типажа абсолютно глухи к аргументам и спорить с такими не имеет смысла.
Аноним 29/09/15 Втр 16:48:02 #252 №2910117 
>>2910102

Я смотрю этим республикам охуенно живется теперь.
Аноним 29/09/15 Втр 17:26:19 #253 №2910153 DELETED
Вот так вот внезапно закончились все совкохейтерные полные боли посты. Как обычно, один подсос срал в тред тремя жопами.
этим подсосом был Алекснадрс Шумской - сын шлюхи
Аноним 29/09/15 Втр 17:31:01 #254 №2910159 DELETED
>>2910096
>правосудие Вышинского, ГУЛАГ, судя тройки НКВД
Охуеть, жертв обвиняет в преступлении, такого я еще не видел.
Аноним 29/09/15 Втр 17:56:37 #255 №2910208 DELETED
>>2910159
Ну так они и своих жертв изнасилований арабами обвиняют. Юбку короткую носила, чужую культуру не уважала, сама спровоцировала.
sageАноним 29/09/15 Втр 17:58:18 #256 №2910212 
я кинцо колбасе принес, чтоб примерно понять хоть как то нас, просвященных ватников.
https://youtu.be/tQEQFb1CE_E
В Екатеринбурге ЗАГС поженил двоих мужчин Аноним 29/09/15 Втр 18:20:27 #257 №2910240 
В Екатеринбурге в Чкаловском районном ЗАГСе в паспорт местного жителя была внесена информация о том, что он женат на другом мужчине.

«Мы поженились 28 августа, и знаете, мы невероятно счастливы быть первыми женатыми геями в России!», — рассказал изданию новобрачный, которого зовут Александр. Он добавил, что супруг отнесся к этой истории крайне оптимистично, пусть и бракосочетание могло стоить ему репутации на работе.

Теперь молодожены собираются в свадебное путешествие по России.

Аноним 29/09/15 Втр 18:27:21 #258 №2910258 
>>2910240
Ну шо тут казатi? Слава Ройзману!
Аноним 29/09/15 Втр 18:55:02 #259 №2910311 DELETED
Проигрываю с манямирка пидарашек, которые уверены что тут только один семен засирает говносовок.
ПРОДОЛЖАЮ ЗООНАБЛЮДЕНИЯ
Аноним 29/09/15 Втр 18:58:22 #260 №2910318 
>>2910311
А сколько семёнов тут срёт?
Аноним 29/09/15 Втр 19:00:17 #261 №2910321 
>>2910096

>голодомор в Украине,
Дальше можно не читать, пиздуй в укр с такой толстотой.
Аноним 29/09/15 Втр 19:00:33 #262 №2910322 
>>2910240

лол, ну геи и придурки. все нормальные люди давно уже бегут из брака, т.к. брак - это официальная матриархальная кабала для мужчины, а они туда прутся стадом.

и вместо того чтобы -гетеро и гомосексуалам начать вместе бороться против угнетения мужчин и детей, геи сами лезут в эту парашу, да еще и рады.

нужно отменять "совместно" нажитое, отменять алименты хотя бы в браке, отменять презумпцию отцовства мужчины в браке (которое ставит мужчины на позицию рогатого скота, прикрепленного к матрихозяйке). но нет, лучше будем жениццо сами.

только гендерное равенство, только хардкор.
Аноним 29/09/15 Втр 19:02:31 #263 №2910325 DELETED
>>2910311
Что-то ты опоздал уже, жирный мамкапидор.
Аноним 29/09/15 Втр 19:35:26 #264 №2910369 DELETED
Ссаня окуклился?
Ссань, тут чет западные СМИ с тобой не согласны Аноним 29/09/15 Втр 19:47:23 #265 №2910385 
«Владимир Путин унизил Барака Обаму и возродил историческую роль России на Ближнем Востоке, призвав создать широкую международную коалицию для борьбы с ИГ в сотрудничестве с режимом Асада. В своей речи в ООН президент России яростно атаковал американскую политику как в Сирии, так и по всему миру, раскритиковав Запад за "экспорт социальных экспериментов" в виде демократических революций, из-за которых и возник кризис на Ближнем Востоке».

Эндрю Маршал, Дэвид Лоулер, Барни Хендерсон — Daily Telegraph
Ссань, тут чет западные СМИ с тобой не согласны Аноним 29/09/15 Втр 19:48:01 #266 №2910388 
«Президент США Барак Обама и его российский коллега Владимир Путин на глазах у остальных мировых лидеров вступили в публичный спор о том, как разрешить конфликт в Сирии, что добавило неопределенности в ближневосточный кризис. Этот день привнес в ситуацию еще больше драматизма, когда Обама подтвердил желание США сместить Башара Асада, а Путин, увеличивающий военное присутствие в регионе, обозначил свое стремление выйти вперед в гонке за мировое влияние».

Кэрол Э. Ли и Фарназ Фассихи — The Wall Street Journal
Ссань, ну ты уже понял Аноним 29/09/15 Втр 19:48:33 #267 №2910391 
«США и Россия представили диаметрально противоположные подходы к тому, как следует покончить с сирийским конфликтом. Барак Обама и Владимир Путин обменялись риторическими уколами, каких в ООН не было с окончания холодной войны».

Джефф Дайер и Катрин Хилле — Financial Times
Ссань, смекаешь? Аноним 29/09/15 Втр 19:49:14 #268 №2910393 
«За словесными поединками и суровыми взглядами во время обеда лидеры двух стран по-прежнему играли в неуловимый дипломатический покер. Каждый пытался изменить позицию другого. Для Белого дома это означало бы согласие с ролью России в ближневосточном регионе и надежду на то, что Москва осознает риски увязнуть там. Это, как надеются [США], повысит для Москвы плату за поддержку Асада и заставит Россию искренне поддержать создание переходного правительства, что приведет к уходу сирийского лидера».

Майкл Гордон и Гардинер Харрис — The New York Times
Ссань, тут чет западные СМИ с тобой не согласны Аноним 29/09/15 Втр 19:50:28 #269 №2910396 
«Теперь ясно, что Запад готов отказаться от утверждения, согласно которому для прекращения гражданской войны в Сирии президент Асад должен уйти до создания переходного правительства. Эта уступка в высшей степени неприятна для США, Великобритании и их союзников. Она также, кажется, противоречит западной логике, по которой Асад цинично и намеренно развязал руки экстремистам в Сирии, в том числе ИГ.

Но реальный вопрос заключается в следующем: кто сейчас больший враг для Запада? С американской точки зрения, теперь это не Асад, хотя он и является тем, кому могут быть выгодны ужасы, творимые боевиками ИГ. Этого Обама, конечно, не утверждал, но был к этому близок.

По-видимому, Вашингтону остается надеяться, что Москва в конечном итоге поможет лишить Асада власти (...) В США считают, что позиции Путина ослаблены кризисом на Украине и падением цен на нефть. Они полагают, что теперь он должен быть готов предать Асада. Проблема для США и их союзников в том, что Путин, кажется, не хочет следовать этому сценарию
».

Джеймс Роббинс — ВВС
Аноним 29/09/15 Втр 19:54:05 #270 №2910413 
14435456451580.jpg
А вот с этой пикчи я просто оподливился.
Аноним 29/09/15 Втр 20:27:35 #271 №2910484 
>>2910385
>Владимир Путин унизил Барака Обаму
ДАЛИ ПАСАСАТЬ
>>2910391
>Барак Обама и Владимир Путин обменялись риторическими уколами, каких в ООН не было с окончания холодной войны
Ничего хорошего в этом нет.
Аноним 29/09/15 Втр 20:59:46 #272 №2910573 
>>2910413
Перестань жрать всякое дерьмо, дрищ.
Аноним 29/09/15 Втр 21:33:14 #273 №2910655 
>>2910240
Ёбург.
Аноним 29/09/15 Втр 21:35:22 #274 №2910663 
14435517223260.jpg
ОСТОРОЖНО В ТРЕДЕ ЗАВЕЛСЯ МОЧЕРАТОР
Аноним 29/09/15 Втр 21:35:50 #275 №2910666 
>>2910385
ИГИЛ для этой медийной борьбы и создавали, как и Бен Ладена для штатов чому вы это не видите, я не понимаю. Вы и правда думаете, что Сирию бомбят, топкек?
Аноним 29/09/15 Втр 21:37:30 #276 №2910675 
>>2910663
Так ведь хорошо же.
Аноним 29/09/15 Втр 21:37:47 #277 №2910676 
>>2910663
Поссал ему в ротешник.
Аноним 29/09/15 Втр 21:38:02 #278 №2910677 
>>2910666
Сереж, ну давай без этих твоих ебанутых теорий и жидорептилоидов.
Аноним 29/09/15 Втр 21:39:06 #279 №2910679 
14435519465940.jpg
>>2910666
Ты говоришь, что захватить пол Сирии и пол Ирака за 4 месяца это хуйня?
sageАноним 29/09/15 Втр 21:40:07 #280 №2910681 
>>2910663
Ебать ты слоупок, уже полгода как он тут, вполне няшный кун.
Аноним 29/09/15 Втр 21:40:26 #281 №2910682 
>>2910675
Мочератор - враг свободного мира автача.
Аноним 29/09/15 Втр 21:41:15 #282 №2910684 
>>2910681
Мочехлеб перелогинься.
Аноним 29/09/15 Втр 21:41:49 #283 №2910687 
>>2910677
Иди нахуй, дебил. От того, что тебе с ссаней тут ссут в ротешник, не нужно меня ванговать везде. Тем более в постах омича с матричными.
sageАноним 29/09/15 Втр 21:42:02 #284 №2910688 
>>2910682
Ага, "ссаниных подсосов" и "поклонников инны".
sageАноним 29/09/15 Втр 21:44:40 #285 №2910697 
>>2910684
Перелогинился в твою попку.
Аноним 29/09/15 Втр 21:44:51 #286 №2910698 
>>2910666
> ИГИЛ для этой медийной борьбы и создавали
Тащемта, как и лднр.
Аноним 29/09/15 Втр 21:44:57 #287 №2910699 
Сегодня мочератор люто замочерировал шлюхинсына, который в одно рыло рвал жопу залупена и писал снова про санька и его мать. Я верно всё понял?
Аноним 29/09/15 Втр 21:46:16 #288 №2910702 
>>2910688
Никогда мочуны своими погаными лапами не топтали автачи. Кроме макаки и то его тут терпят.
sageАноним 29/09/15 Втр 21:46:44 #289 №2910704 
>>2910699
Чего? Няшный кунчик-модератор ничего плохого не делал.
Аноним 29/09/15 Втр 21:47:11 #290 №2910705 
>>2910699
>шлюхинсына
Но я не Саша Шумской.
Аноним 29/09/15 Втр 21:47:42 #291 №2910706 
14435524629540.jpg
>>2910699
Ссаню - сына шлюхи чморили и без меня. А вот "его подсосы" тут или толпой или ни одного, что наводит на определённые мысли.
Аноним 29/09/15 Втр 21:48:32 #292 №2910709 
14435525129890.gif
>>2910677
Пиздуй евроньюс смотреть, там тебе «пруфы покажут», как и в любой другой жидоСМИхуёвине, матричное быдло.
Аноним 29/09/15 Втр 21:49:03 #293 №2910711 
>>2910706
Хороша. Твоя тян, или просто жопы коллекционируешь?
sageАноним 29/09/15 Втр 21:49:07 #294 №2910712 
>>2910702
Меня несколько раз банил, потом я с ним познакомился ближе.
Аноним 29/09/15 Втр 21:50:31 #295 №2910714 
>>2910679>>2909778
>Мамашу твою ашот два раза взял, базарю в подъезде слышал.
>>2909783
Ещё раз нахуй, небучаемый.
Аноним 29/09/15 Втр 21:51:32 #296 №2910719 
>>2910704
>>2910086
>>2910055
>>2910073
>>2910030
>>2910005
>>2909999
>>2909995
>>2909976
>>2909961
>>2909942
>>2909925
Посмотри, кому адресованы все вот эти посты. В каждом из них было что-то про сашину маму и много-много грязи и ненависти про хохлов и прибалтов. Серёжа тронулся немного, кажется, или Челяба. А ведь строчить он бодро умудрялся, казалось в треде правда высадился ольгинский десант рыл в пять, а это одинокий семён блажил.
Аноним 29/09/15 Втр 21:53:38 #297 №2910724 
14435528185450.jpg
>>2910711
Был у нас тут челлендж самого близкого и беспалевного фото. Но он быстро сошёл на нет.

Но я всё равно по возможности доставляю спешэлли фор анон.
Аноним 29/09/15 Втр 21:53:43 #298 №2910725 
>>2910719

>>2909976 - это мой пост и я не подсос. Просто будучи в прибалтике пробовал этот сыр, он продавался как солидными кусками, так и уже мелко наструганный в пакетиках.
Аноним 29/09/15 Втр 21:54:02 #299 №2910726 
>>2910711
Пухлому тянки даже из жалости не дают.
Аноним 29/09/15 Втр 21:54:15 #300 №2910728 
>>2910724
Молодец, продолжай :3
Как дела?
sageАноним 29/09/15 Втр 21:56:07 #301 №2910736 
>>2910724
Блеванул с кривой селедки.
Аноним 29/09/15 Втр 21:56:25 #302 №2910737 
>>2910725
>это мой пост
А адресован он семёну.
Аноним 29/09/15 Втр 21:57:04 #303 №2910741 
>>2910737
Ну что поделать, я из благих побуждений его писал.
Аноним 29/09/15 Втр 21:57:26 #304 №2910742 
>>2910726
Двачую, тоже интересует эта тема.
Серёга, русским пацанам вроде тебя немки нормально дают или за славщит почитают?
Аноним 29/09/15 Втр 21:58:14 #305 №2910744 
14435530943550.jpg
14435530943601.jpg
>>2910725
Ссаня, как известно, любит проецировать. "Его подсос" грешит тем же. Думает, что раз он один тут расхлёбывает залитое ссане в жопу, то и оппонент точно один, а не разные люди с разными позициями, но которых всех доебали пьяные высеры шпроты.

>>2910724
>доставляю спешэлли фор анон.
MOAR
Аноним 29/09/15 Втр 21:59:17 #306 №2910746 
>>2910719
>много-много грязи и ненависти про хохлов и прибалтов
Кому-то неприятно?
Аноним 29/09/15 Втр 22:00:52 #307 №2910749 
>>2910744
>разные люди с разными позициями
Которые появляются в треде одновременно, пишут в одном стиле про одно и то же, а именно доказывают, что Серёгина мать не шлюха, а санина шлюха, и чьи посты мочератор сносит одним кликом.
Да, Сергей, мы всё поняли, ты хуже говна и даже когда тебя ловят за руку начинаешь изворачиваться.
sageАноним 29/09/15 Втр 22:02:36 #308 №2910755 
>>2910749
Очнись, манька, это Ссаного поймали на семенстве и самоподдуве, а не Сирожу.
sageАноним 29/09/15 Втр 22:03:35 #309 №2910756 
>>2910742
Закомплексованый, жирный дурачок и сын шлюхи.
Аноним 29/09/15 Втр 22:03:51 #310 №2910757 
>>2910744
>подсос
>залитое в жопу говно
>доебали
>пьяные
>высеры
>шпроты
Ебать тебя рвёт. Тебе не кажется, что ты слишком серьёзно автачик к сердцу принимаешь...
sageАноним 29/09/15 Втр 22:04:25 #311 №2910762 
>>2910755
Врети?
Аноним 29/09/15 Втр 22:04:46 #312 №2910764 
>>2910749
>Да, Сергей, мы всё поняли, ты хуже говна и даже когда тебя ловят за руку начинаешь изворачиваться.
Но я то не Cергей, мочун может подтвердить.
Аноним 29/09/15 Втр 22:05:16 #313 №2910769 
Сучератор, ты хоть представься как человек и хоть примерно опиши что можно и что нельзя.
Аноним 29/09/15 Втр 22:06:41 #314 №2910772 
>>2910769
Думаю, если не семёнить и не поддувать собственные посты как серёга днём, мочератор незаметен.
Аноним 29/09/15 Втр 22:08:07 #315 №2910778 
>>2910744
Серёжа, у тебя как с девочками/мальчиками?
sageАноним 29/09/15 Втр 22:08:28 #316 №2910781 
>>2910762
Хуете. Спалился, имей совесть признаться, Ссаный.
Аноним 29/09/15 Втр 22:08:39 #317 №2910784 
14435537199680.jpg
>>2910749
Всякое может быть. И всё же тут, никто меня не банил, а я активно пощу.
Что это говорит о догадках, что якобы я под маской анонимности пишу гадости про хорошего Сашу из Нюрнбегра? А то, что это очердные проекции самососани и его семёнов и подсосов.

Укатываюсь обратно под шкуру овечки буду щас разные гадости писать про педагога, которая искренне влюбилась в толстого пивного алкаша и который по каким-то невероятным причинам за 50 лет так и не нашёл себе домашнюю пизду и вынужден был взять толстую с двумя, а теперь тремя приживалами, а потом буду отрицать, что это я азаза
Аноним 29/09/15 Втр 22:09:29 #318 №2910785 
>>2910778
У меня девочка из Львова.
Аноним 29/09/15 Втр 22:09:51 #319 №2910787 
>>2910784
>И всё же тут
И всё же я тут
fix
Аноним 29/09/15 Втр 22:10:10 #320 №2910789 
>>2910778
Зачем ему девочка, у него уже есть немецкий паспорт.
Аноним 29/09/15 Втр 22:10:30 #321 №2910790 
>>2910785
Покажь
sageАноним 29/09/15 Втр 22:11:10 #322 №2910792 
>>2910772
Отсутствие в твоем анусе плохо сказывается на хуе.
Аноним 29/09/15 Втр 22:11:18 #323 №2910794 
>>2910784
лал, проиграл
Аноним 29/09/15 Втр 22:11:40 #324 №2910796 
14435539004030.jpg
Для дебилов и даунов, верящим икспертам дарую памятку.
Аноним 29/09/15 Втр 22:12:01 #325 №2910797 
>>2910790
Пососи мои яйца.
sageАноним 29/09/15 Втр 22:12:20 #326 №2910798 
>>2910781
Мамка твоя Саня, а я модератор.
Аноним 29/09/15 Втр 22:12:48 #327 №2910800 
>>2910797
Ну покажи. Ссаня писал что она уродливая, можешь озалупить.
Аноним 29/09/15 Втр 22:13:37 #328 №2910802 
>>2910784
О сын шлюхи Саша Шумской нажаловался на унижение со стороны анонимного быдла.
Аноним 29/09/15 Втр 22:13:47 #329 №2910804 
14435540270690.jpg
>>2910800
Она очень красивая.
sageАноним 29/09/15 Втр 22:14:32 #330 №2910806 
>>2910794
Ты бы и патенки проиграл.
sageАноним 29/09/15 Втр 22:15:05 #331 №2910807 
>>2910797
А есть, пухлик?
Аноним 29/09/15 Втр 22:15:25 #332 №2910809 
>>2910800
Мне норм. А доказывать что либо на анонимном форуме пустая трата времени.
Аноним 29/09/15 Втр 22:15:31 #333 №2910810 
А у Клауса есть фейсбук там? Ну или почта хотя бы? Давайте его интервью сделаем.
Аноним 29/09/15 Втр 22:15:39 #334 №2910812 
>>2910784
Ебать ты поехавший. Девочка, живущая в сети
sageАноним 29/09/15 Втр 22:15:42 #335 №2910813 
>>2910807
Есть, проверяй!
Аноним 29/09/15 Втр 22:16:25 #336 №2910815 
>>2910807
С чемодан как у всех молдован.
Аноним 29/09/15 Втр 22:16:39 #337 №2910817 
14435541993390.jpg
>>2910800
Ты не со мной общаешься, а с шутником.
Серёжа
всё, теперь больше себя не выдаю - по имеющимся 100% мои постам калибрируйте детекторы и остерегайтесь троллей
Аноним 29/09/15 Втр 22:17:44 #338 №2910821 
>>2910817
У тебя руки трясутся от страха спалиться или ты телефон с помойки подобрал?
Аноним 29/09/15 Втр 22:18:24 #339 №2910824 
>>2910817
>а с шутником

Мне Тебе ЕБЧ за такие шутки расправой грозил.
sageАноним 29/09/15 Втр 22:18:51 #340 №2910825 
>>2910810
Есть, но довольно пустая и пыльная, найдешь через друзей Инны.
sageАноним 29/09/15 Втр 22:20:20 #341 №2910831 
>>2910824
Кишка тонка, ссаный только в треде может угрожать. Патенкий и тот боевой более.
Аноним 29/09/15 Втр 22:21:37 #342 №2910833 
>>2910824
>расправой грозил.
Пруфы были?
Аноним 29/09/15 Втр 22:21:51 #343 №2910834 
>>2910831
Но лулзово было бы если бы сын шлюхи поехал пиздить Сирожу, а тот ливер шпроте прострелил.
Аноним 29/09/15 Втр 22:22:52 #344 №2910835 
>>2910833
Нет только пьяный бред про друзей и перевод переписки.
Аноним 29/09/15 Втр 22:23:49 #345 №2910840 
>>2910835
>пьяный бред про друзей и перевод переписки.
Доставь
Аноним 29/09/15 Втр 22:24:30 #346 №2910842 
А когда второго шпроту сдиванонили?
Аноним 29/09/15 Втр 22:25:02 #347 №2910845 
Бруданы, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, кучерявые, вам все легко. Это не то. Это не спецолимпиада и даже не самоозалуп Черчесова или НБГ. Сюда лучше не ауфштигить. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - хальт. Остальные просто не найдут.
sageАноним 29/09/15 Втр 22:26:11 #348 №2910846 
14435547720020.jpg
>>2910842
Вчера на ночном давно уже блеать
Аноним 29/09/15 Втр 22:26:48 #349 №2910847 
Моча, ты какого хуя луки удалила? Я напишу Абу, у меня и скрин есть.
Дураку ясно что это не вайп, уебок ты тупорогий.
sageАноним 29/09/15 Втр 22:27:07 #350 №2910848 
14435548271380.png
>>2910840
Аноним 29/09/15 Втр 22:32:01 #351 №2910855 
>>2910840
Начало истории, смотри пост №2770597
http://arhivach.org/thread/95293/
Продолжение, смотри пост №2770737
http://arhivach.org/thread/95550/#2770597
Аноним 29/09/15 Втр 22:38:58 #352 №2910863 
>>2910855
Нихуя не понял кроме чьего-то батхёрта от того что санчез посылал деньги на ато.
Аноним 29/09/15 Втр 22:40:57 #353 №2910864 
>>2910847
Меня начинает бесить сосач в частности и имиджборды в целом.
Даже пофиг на неадекватную мочу, это опять же частность, всего лишь деталь.
Борды перестали быть местом для умных людей, тут теперь собираются дебилы и дегенераты, конченное быдло уровня гопников которые в падике с семками сидят.
Не видят тонкоту там где она есть, не могут вайп от спонтанного флэшмоба отличить, это показатель тупости контингента, и не первый и не последний.
Заебало все.
Сижу тут по инерции, только потому что не знаю мест лучше.
Аноним 29/09/15 Втр 22:42:46 #354 №2910866 
>>2910864
Лепра. Но я тебе инвайт не дам, быдло.
Аноним 29/09/15 Втр 22:42:53 #355 №2910868 
>>2910864
Я уже давно захожу потешаться над местным контингентом зависимость есть.
Аноним 29/09/15 Втр 22:44:46 #356 №2910870 
>>2910863
Факт остается фактом мне Сереже должны были разбить ебальничек. Но включили заднюю из-за боязни поехать домой в телячьем вагоне.
Аноним 29/09/15 Втр 22:44:50 #357 №2910871 

>>2910866
> Лепра.
После того как необучаемые с лепры стали таскать фэйки ещё в 2011 году, поссал тебе в рот с утроенной силой. Сила ума не в бордах, и не в лепроговне, а тебе, пидарасина.
Аноним 29/09/15 Втр 22:48:23 #358 №2910877 
>>2910870
Не понял тебя. Ты писал про какой-то перевод переписки и каких-то друзей, а в скинутом тобйо посте кто-то возмущается, что Санчо не хочет отправлять гуманитарную помощь русским детям.
Аноним 29/09/15 Втр 22:49:11 #359 №2910880 
>>2910866
На лепре быдло еще более фимозное, притом еще и с раздутым ЧСВ, думаешь я там не был?
Аноним 29/09/15 Втр 22:52:38 #360 №2910884 
>>2910877
>кто-то возмущается, что Санчо не хочет отправлять гуманитарную помощь русским детям.
Кто-то оправдывается, что детскую одежду нужно таможить и поэтому он не смог помочь. Хотя одежду для АТОшек посылал без проблем.
Обыкновенный неудачный тверк пьяной шпроты.
Аноним 29/09/15 Втр 22:57:40 #361 №2910891 
>>2910864
Я наоборот сюда говном кидаться прихожу. Целый день с культурными людьми сижу в офисе, половина из которых бабуси с тремя высшими и научными степенями, для которых вырвавшийся нечаянно блин ужасный мат. А тут я крою хуями мамок и сру на литсо.
sageАноним 29/09/15 Втр 22:58:12 #362 №2910892 
>>2910870
Да Ссаный всем вниманиеблядям обещал физическую расправу.
Аноним 29/09/15 Втр 22:59:04 #363 №2910894 
>>2910884
Ты какой-то неадекватный.
Аноним 29/09/15 Втр 23:00:00 #364 №2910895 
>>2910884
А перевод переписки и обещания пиздюлей где? Что я вообще читаю?
Аноним 29/09/15 Втр 23:02:40 #365 №2910897 
бля, мод, ты ебанутый? нахуй мой пост про говнорожего онлайн удалил?
да я в рот тебя ебал, мамку твою в анал драл.
мы анонимас, тебе пиздец.
Аноним 29/09/15 Втр 23:04:53 #366 №2910900 
>>2910895
>У меня ещё была мысль ребятам из дармштадской унии дать адресок и скрины одного пиздливого ребёнка, но потом я представил, как этот ребёнок будет оправдываться, плакать, мочить штаны, а потом обосрётся
О-отрицание
Аноним 29/09/15 Втр 23:07:43 #367 №2910902 
>>2910900
Это же нужно в 25 лет сидеть и ярко, в картинках фантазировать как интернетного обидчика настигает возмездие. Я тоже так часто мечтал раньше о неприятных людях. Но последний раз где-то в 10 лет.
Аноним 29/09/15 Втр 23:09:33 #368 №2910904 
14435573734450.jpg
>>2910902
Самое потешное, что видимо ребёнком он называет Сирожу.
Аноним 29/09/15 Втр 23:09:46 #369 №2910905 
>>2910900
Этого я не видел. Признайся честно, сренькнул в штаны?
Ты не обижайся, но у меня по твоим постам тоже показалось что ты омежка
Аноним 29/09/15 Втр 23:10:22 #370 №2910906 
>>2910891
Ну вот ты тоже тупой похоже.
Мной разве где-то было упомянуто кидание говном?
Я тоже люблю покидаться например.
Аноним 29/09/15 Втр 23:11:50 #371 №2910908 
>>2910905
Естественно, обоссывал ЕБЧ я, а пиздить будут невиновного.
Аноним 29/09/15 Втр 23:13:19 #372 №2910910 
>>2910908
А ты вообще кто?
Аноним 29/09/15 Втр 23:15:03 #373 №2910911 
>>2910910
Я обычный ананимимас.
Аноним 29/09/15 Втр 23:15:52 #374 №2910913 
>>2910911
Тогда почему ты думаешь, что пизды дать серёже должны были за твои посты?
Аноним 29/09/15 Втр 23:17:17 #375 №2910916 
>>2910891
>культурными
Говоря о быдле, я имею в виду уровень интеллекта и кругозора в первую очередь. Веди себя как хочешь, матерись, кидайся говном - только не будь тупорылым дегенератом. И если бы ты внимательно читал, из поста это понял бы.
Неинтересно с вами уже общаться. Песочница для имбецилов.
Аноним 29/09/15 Втр 23:18:30 #376 №2910918 
>>2910913
На протяжении беседы он называет меня Сережей.
Аноним 29/09/15 Втр 23:21:42 #377 №2910924 
>>2910918
Все 250 тредов чтоли?
sageАноним 29/09/15 Втр 23:26:44 #378 №2910929 
>>2910924
Тупой что ли?
Аноним 29/09/15 Втр 23:28:10 #379 №2910931 
>>2910924
Ну прекрати, шпрот и его подсосы на протяжении уже 200 тредов в каждом несогласном видят Сирожу или челябу.
Аноним 29/09/15 Втр 23:29:29 #380 №2910932 
>>2910929
Нет, подсос обезумевший без сиськи пидорнутого.
Аноним 29/09/15 Втр 23:39:35 #381 №2910944 
14435591752250.jpg
Лол, обоссанная даже на эмиграче вниманиеблядь не может без борд и постит там без картинок.
Аноним 29/09/15 Втр 23:43:20 #382 №2910950 
14435594010440.jpg
>>2910944
Ещё и в беженцев-тред залез и там свой манямир навязывает. Тоже без картинок и повежливее чем тут. Видимо, озалупили его там что надо.
Аноним 30/09/15 Срд 00:01:55 #383 №2910975 
Никому, кроме меня, не думает, что этот цирк - многоходовочка Фени и Говнолицевого? Ни для кого не секрет, что они координируют свои действия через вкудахт или скайп. Может на волне ненависти к колбасе они хотят выйти триумфаторами, как Путин с Сирией?
Аноним 30/09/15 Срд 00:19:00 #384 №2910990 
>>2910975
а чьи посты потерли? я итт написал всего два про говнорожее - на вайп никак не тянет.
Аноним 30/09/15 Срд 00:20:14 #385 №2910992 
>>2909463
>>2909443
МОД ПОЯСНИ ЗА ЧТО ПОТЕРЛИ >>2909420
Аноним 30/09/15 Срд 00:21:14 #386 №2910994 
>>2910975
Всё так и есть. Феня и кот сговорились не постить тут. Прекратились войны вниманиеблядей. Некому было даже посрать на литсо. Анонимное быдло неделями голодало без озалупов. Первым не выдержал ссаня, запостил очередную бугурт-пасту и принял на себя весь застоявшийся у быдл поток ненависти.
МНОГОХОДОВОЧКА.
Потёрли же как раз посты ваты, а посты порашника остались.
Аноним 30/09/15 Срд 00:23:25 #387 №2910996 
>>2910994 -> >>2910992 >>2910990
Аноним 30/09/15 Срд 00:44:29 #388 №2911013 
>>2910950
>>2910944
Лолд. У парня кажись совсем жизни нет.
Аноним 30/09/15 Срд 01:23:33 #389 №2911027 
>>2910990
Потерли луки. Моду какой-то даун пожаловался на вайп, хотя это был нихуя не вайп, и он либо не глядя ебнул, либо тоже тупой как пробка.
Аноним 30/09/15 Срд 01:57:48 #390 №2911041 
Европейский союз не сможет выжить без Украины, которая должна стать членом ЕС, даже если этого не хотят сами европейцы. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в ходе выступления в Колумбийском университете в Нью-Йорке президент Украины Петр Порошенко.

«Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС», — сказал Порошенко, выразив уверенность в том, что рано или поздно это случится.

Натурально, он такой же тупой как и Ссаня.
Аноним 30/09/15 Срд 02:30:25 #391 №2911055 
>>2911027
луки ты писал? раньше вайпал/ловил бан?
Аноним 30/09/15 Срд 03:00:31 #392 №2911063 
Начитался я всяких тредов по съебу из рашки, в любимом нами /em/. Для съеба выбрал Таиланд, так как уж очень там нахваливали его, жизнь за копейки, климат охуенен и все в этом духе. И работу, там сказали, найти не проблема, одним словом - АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА прям.

Накоплений у меня почти не было, было всего 50к. Уволился с работы, купил билет в один конец, думал что за месяц освоюсь и все будет заебись. Прилетел в начале июня, из Бангкока, поехал в городишко под названием Паттайя, да это то самое место, где овер до хуя шлюх, трапов и гей-шлюх. Из вещей у меня с собой были пару шорт, трусов и футболок, плюс ноут. В общем прилетел я налегке. На руках у меня по прилету у меня осталось 36к бат (местная валюта, примерно равна рублю). Снял скромненькую квартирку за 6 к, недалеко от места обитание сотен шлюх ( Блядская улица – или бич роад). Еще столько же отдал в депозит.
Первое время ходил, радовался жизни, пару раз снял отборных блядей, драл их как козочек(по 1000 за ночь), был рад всему. Но по пришествию двух недель, я начал испытывать небольшой дискомфорт, так как деньги у меня заканчивались, а работы на горизонте не было. Я резко втянул живот и до конца месяца протянул кое как, за пару дней до окончания аренды, я выписался, мне вернули депазит в размере 6000, итог у меня осталось что-то в районе семи кусков. Всё осложнилось еще и тем, что мне надо было ехать на визаран(до границы и обратно), а это еще почти 2000. Но делать было не хуй, сгонял на виза ран, и у меня осталось денег, что-то в районе 4500. Мое положение становилось печальным. Нашел себе уебищную комнату за 2к, где был лишь матрац и вентелятор, туалет и душ, общий с тайцами. Пиздец, я оказался на самом дне и мои финансы должны были скоро иссякнуть вообще. В рашке у меня никого не было, звонить не кому, просить денег тоже. Два дня я был в отчаяние, сидел вечерами на ёбаном бич роад и думал, что же мне делать. Идея пришла само собой, правда далось мне это нелегко. Наблюдая за старичками европейцами ходящими с молодыми тайцами, я понял, что хули мне еще делать, надо попробовать тоже.

На следующий вечер, одевшись во все чистое я направился на бичку. Ходил часа 2, туда-сюда, хуй знает как надо их цеплять. Пошел купил себе местного пойла, убрал его и вроде стало не так страшно. Повязал футболку как у пидоров, хули терять то уже нечего, деньги почти закончились, и пошел на 10-ый круг. Шел и улыбался всем этим старым пердунам, трапы смотрели как-то с презрением на меня. В итоге, спустя еще полчаса блужданий, ко мне таки подошел старый хуй - австралиец. Немного разговорившись, предложил угостить меня выпивкой, сходили выпили. Далее пригласил пройти к себе нему в номер, но тут я осмелел и спросил, сколько он мне готов заплатит, так же ему сразу выдал, что он у меня первый и я боюсь. Он улыбнулся и сказал что-б я не волновался, пообещал 2 тонны бат. Взяли еще выпивки и пошли к нему, пил в основном я. Когда мы пришли к нему, бля, я думал что еще чуть-чуть и я соскачу. Но выпив еще немного, мне уже стало похуй.

Короче, он уселся, спустил штаны и сказал, что-б я взял в руку его хер. Бля, он был таким страшным и сморщенным, я чуть с ходу не блеванул. Пересилив себя, я схватил его за хер и начал водить рукой туда-сюда, он очень быстро у него встал. Далее он настоял на том, что-б я взял в рот. СУКА, это было самое сложное в моей жизни. Кое как я засунул его хер в рот, начал делать совершенно хаотичные движения языком по залупе. Буквально через 3 ебаных минуты, это хуй, блядь, спускает мне в рот!!! Такого я не ждал, я сразу блеванул на пол. Это было просто пиздец, аннон. Но он не стал на меня пиздец за сблев, погладил по голове и отправил в ванну, дал какое-то средство, сказал что-б я прополоскал рот. В душе я был минут 10, я чуть не проревелся, прополоскал прот и вышел. К моему появлению, блевотина чудным образом куда-то исчезла. Он поблагодарил меня и дал мне 5000(!!!) ебаных бат, меньше чем за час я получил ПЯТЬ ебаных штук. Мое настроение улучшилось. Он сказал, что если это был действительно мой первый раз, тоу меня большое будущее и такие типсы я заслужил, у меня аж чуть не встал. Он оставил свой телефон, сказал что будет еще тут пару месяцев и я ушел. В последствии оказалось что он действительно, весьма щедрый мужик. В тот же вечер, когда я пришел домой, у меня началась чуть ли не истерике, что я грязный пидор, гей, дырка и вообще не человек. Я не могу уснуть и пошел на бичку, время было под утро, я снял себе шлюху на разик и ебал ее как проклятый, доказывая себя что я не глиномес ебаный.

Так прошло еще 2 дня, деньги я очень быстро слил и мне пришлось вернуться на бичку. Я позвонил своему недавнему другу, но он сказал чтоб я его в ближайшие дни не беспокоил. Делать нечего, выпил и пошел искать нового старичка. Спустя два часа хождений, мне снова повезло, на этот раз, это был испанец. Так же сам подошел, предложил пройти в более спокойное место. Он хотел чтоб я его выебал и был готов заплатить мне 2000, представь себе аннон, 2 тысячи за то чтоб я его выебал. Я сразу согласился, мы пришли к нему, но тут возникла проблема, мой хуй, явно не хотел лезть в шахту. Но испанец был коварен, он не раздумывая взял моего дружка в рот, а другой рукой, смазав палец, залез мне в дристало, и что-то там массировал, в итоге через минуту мой хер стоял колом. Он практически все сделал сам, смазал, вставил, а я лиш его выебал в доги стайле, почти как девочек до этого. Пару раз, мой хуй чуть было не опал, от соприкосновения наших яичек, но таки выстоял и выстрелил, пока я был в нем, он подрачивал и в итоге спустил практически одновременно со мной. Я получил 2к и с улыбкой покинул его рум.

В чем вся суть, сейчас у меня иметься и денег прилично и жилье нормальное, короче, американская мечта, почти достигнута. Единственное что, ради достижения цели, пришлось чем-то пожертвовать, в данном случае, моими моральными устоями. Сейчас начался мой четвертый месяц тут, и жизнь то наладилась. Правда за это время у меня было много потресений, мне приходилось, и заглатывать яйца в рот, лизать дристало старику, ебать араба 30 летнего, да много чего было. Главное не загоняться по этому поводу, воспринимать это как обычную работу или как испытания на пути к заветной цели. Короче, мир вам и я не считаю себя пидором.
Аноним 30/09/15 Срд 03:06:04 #393 №2911065 
>>2909532
>американцы поддержат стремление Украины во вступлении НАТО, если это будет волей народа. А подготовка украинской армии по стандартам НАТО будет не только продолжаться, но и нарастать.

им нужна нейтральная территория дуралей.
никто не хочет связываться с слабой страной в нато, тем более которая имеет конфронтацию с РФ.
иначе риск начать войну увеличивается.
нужен был повод для санкций против рашки, чтобы приземлить их экономику и прогнуть цены на жижу и гаС.
штаты запилили хунту,а рашка как старый дурак не могла не вмешаться - беспроигрышная комбинация.

в итоге - у рашки ЧСВ от крыма и дырявый карман, откуда выливаются десятилетние накопления, отвлечение внимания от ближнего востока и связанные руки в влиянии по этому вопросу.

у сша-шки - профит в виде раздербаненной и скупленной накорню территории украшки и просевших цен на жижу.

все в шоколаде.

обыватель как всегда в говне.
Аноним 30/09/15 Срд 03:10:30 #394 №2911066 
>>2909595
если бы ты не был диванный экономист, то понимал бы , что реальную ценность имеет как раз нефть и металл, ну и другие ресурсы.

когда золота дофига, а продуктов нет, что будешь, слитки жрат ?
или ты думаешь за него можно купить всё ?
только что будет если откажутся продавать ?
Аноним 30/09/15 Срд 03:13:13 #395 №2911069 
>>2909886
как как, пиар и кровавый террор (тм) !
Аноним 30/09/15 Срд 03:19:22 #396 №2911070 
>>2909981
потому что большой контраст и дикий волюнтаризм при управлении республикой.

вот нахрена дикой с/х территории всрались заводы ?!
атомные электростанции ?!
за них решили какие то мудаки в москве.
а может они не хотели ?
их кто нибудь спрашивал ?
ну и всё офицерьё и прочие понаехалы на курорты дико жгли напалмом в плане культуры и быта.
оттого и отторжение.
плюс пизданутая национальная политика.

но по сравнению с другими республиками они были в заповеднике.
Аноним 30/09/15 Срд 03:21:01 #397 №2911071 
>>2910010
ну вобщем то нет, ибо уже всякие карабахи и прочее говно.
они первые смекнули что дело-труба.
Аноним 30/09/15 Срд 06:27:26 #398 №2911082 
>>2911055
Я запостил только треть луков примерно и я начал, остальное другой анон.
Я не вайпал никогда.
И как можно принять это за вайп, это каким надо быть дауном? Это просто блядь, по столу постучишь - сиди я сам открою, дебилизм уровня имбецила.
Вайпают рандомными картинками не в тему, или длинными пастами не в тему, а тут ОТВЕТ блядь на пост где какой-то хуй вбросил тупое предложение постить луки и все начали отвечать и прикалываться.
Почему надо это объяснять? Почему нажо объяснять что дерево это дерево, что лошадь это лошадь, очевидные вещи?
Я напишу макаке обязательно, хотя бы для того чтобы узнать - он тоже имбецил или нет.
Аноним 30/09/15 Срд 07:44:35 #399 №2911095 
>>2911082
>Вайпают рандомными картинками не в тему, или длинными пастами не в тему

Так твои картинки и были не в тему, дурилка. Зашивайся и дуй в школу.
sageАноним 30/09/15 Срд 07:57:55 #400 №2911100 
>>2910916
Ну так съеби отсюда, илита ебаная. Автач борда патроиотов дизеульных.
sageАноним 30/09/15 Срд 08:08:12 #401 №2911109 
>>2910994
Подсос, плиз, говнолитсего начали игнорировать всем тредом. Он корчился в анальных муках и семенил. А в укройобе ошибочно детектировали жирного нытика.
Аноним 30/09/15 Срд 08:44:10 #402 №2911127 
14435918509310.jpg
Что за анальный цирк вы тут устроили? Черчесов опять насосал модерку? Или Абулик тратит аутистов?
Аноним 30/09/15 Срд 08:54:55 #403 №2911140 
>>2911041
>президент Украины Петр Порошенко
Петуха забыли спросить
Аноним 30/09/15 Срд 09:12:30 #404 №2911148 
>>2911041
>олигарх, долларовый миллионер
>такой же тупой как и Ссаня

Не, бро, чет не вяжется.
Аноним 30/09/15 Срд 09:14:00 #405 №2911149 
>>2911127
и потёр ватные посты про прибалтику-проститутку, а посты тупого порашника оставил. Типичное поведение кота, ага.
Аноним 30/09/15 Срд 09:20:48 #406 №2911155 
>>2911148
Просто ссаня в другое время родился. Все заводы попилили и продали, оставшиеся поделили, экспорт пиздятинки наладили без бего. Единственный варик - за границей работать за треть зарплаты местных, чем он и занялся. Но парень не терялся. В МММ мутил аки серый кардинал, использовал купленные у своих же знакомых компьютеры и детдом одновременно для пиара и отмыва денег. Родись он на 10 лет раньше - пришёл бы к успеху, я уверен.
Но это всё бытовая хватка. В вопросах глобальной политики и порош и ссанный в манямирке. Всё правильно тот анон про них написал.
Аноним 30/09/15 Срд 09:21:56 #407 №2911156 
>>2911155
>Родись он на 10 лет раньше
Не, лучше на 20.
самопочин
Аноним 30/09/15 Срд 09:26:00 #408 №2911159 
>>2911155
>Родись он на 10 лет раньше - пришёл бы к успеху, я уверен.
С переломанными то ногами?
Аноним 30/09/15 Срд 09:28:09 #409 №2911162 
>>2911156
>>2911156
1990
@
КОМСОМОЛЬСКИЙ СЕКРЕТАРЬ АЛЕКСАНДР ШУМСКОЙ РЕВЕТ ПАРТБИЛЕТ
@
ИЗОБЛИЧАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВЕТСКОГО РЕЖИМА
@
ТЕПЕРЬ ОН АЛЕКСАНДРАС ШУМСКАС
Аноним 30/09/15 Срд 09:30:27 #410 №2911163 
>>2911162
ПРОВАЛИВАЕТ ЭКЗАМЕН ПО ЛАТЫШСКОМУ
@
ПОЛУЧАЕТ ПАСПОРТ НЕГРАЖДАНИНА
@
СЪЁБЫВАЕТ МЫТЬ ПОЛЫ В ГЕРМАНИЮ
@
ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ПИДАРАХИ
Аноним 30/09/15 Срд 09:34:07 #411 №2911169 
>>2911163
Двачую, надо было вообще всех приебалтов в Сибирь на 11 маршрут посадить, а они только пару тыщ отправили.
Аноним 30/09/15 Срд 09:41:35 #412 №2911175 
>>2911155
>Родись он на 10 лет раньше

Стал бы зиц-председателем Фунтом, как раз из таких инфантильных покорителей мира набирали фиктивных директоров и главбухов чтобы те мотали потом сроки за серьезные махинации серьезных дядей.
Аноним 30/09/15 Срд 09:57:22 #413 №2911193 
>>2911163
УЛЕТАЕТ НА БОМБАС ВОЕВАТЬ ЗА АЗОВ
@
ВОТ НАВОЮЮ - КУПЛЮ КВАРТИРУ ВО ЛЬВОВЕ И ЖЕНЕ САПОГИ
@
АЗОВ НЕ МОЖЕТ В ВОЙНУ ПРОТИВ ВООРУЖЁННЫХ ЛЮДЕЙ
@
ССАНЯ ПОПАДАЕТ В ПЛЕН
@
ГОВОРИТ ВСЕМ ЧТО ОН НОСИТЕЛЬ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ
@
РАЗВАЛ РОССИИ И ЮГОСЛАВСКИЙ СЦЕНАРИЙ - БЛАГО
@
МОТОРОЛЛА И ГИВИ ОБОССЫВАЮТ ЕГО ЗА УГЛОМ
Аноним 30/09/15 Срд 10:09:09 #414 №2911216 
>>2911095
Ты тоже тупорылый ебанат?
Сарказма не понимаешь?
Ты осознаешь что это уже степень легкой имбецильности?
Аноним 30/09/15 Срд 10:26:51 #415 №2911250 
>>2911175
Да, с его-то манянаивностью такой вариант куда как более реалистичен.
Аноним 30/09/15 Срд 11:01:23 #416 №2911320 
Война! Ура!
Аноним 30/09/15 Срд 11:03:01 #417 №2911323 
>>2911320
Наши с русскими?
Аноним 30/09/15 Срд 11:04:00 #418 №2911326 
>>2911320
Неслужинемужики соснули у откосилпоздоровью-богов.
Аноним 30/09/15 Срд 11:06:20 #419 №2911334 
>>2911323

Сенаторы единогласно проголосовали за использование вооруженных сил России за рубежом, сообщил глава администрации президента России Сергей Иванов. Он уточнил, что вопрос об использовании ВС РФ за рубежом, который рассматривался в Совете Федерации, касается Сирии, передает РИА Новости.

По его словам, президент Сирии Башар Асад обратился к России с просьбой об оказании военной помощи.

Иванов подчеркнул, что речь при этом идет исключительно об операции ВВС. Использование наземных войск исключено.
Аноним 30/09/15 Срд 11:07:44 #420 №2911340 
>>2911323
Ага, ваши будущие ЕБЧ сирийские беженцы с русскими.
Аноним 30/09/15 Срд 11:12:46 #421 №2911346 
>>2911334
Удивительно, но мне совершенно похуй. Меня, 33-летнего, балбеса не призовут, мелкому ещё 15 лет до армии, а потом откосит. У меня какая-то нездоровая русофобия за последние полтора года появилась и совсем не жалко, что будут гибнуть. Альсо, кто-то же должен мочить мусликов, пусть это рубет рашка, ей давно хотелось вернуть звание "жандарма европы", пускай пока начнёт с самой грязной работы авось надорвётся.
Аноним 30/09/15 Срд 11:15:28 #422 №2911349 
>>2911346
Мне, ватнику, тоже похуй. Страдать будут молодые люди из низов общества. А я средний класс, меня это не коснется. Глядишь еще и освободившихся девок могилизированных 18летних Ерохиных перепадет поебать.
Аноним 30/09/15 Срд 11:16:10 #423 №2911351 
>>2911346
ВВС же только, чего парится. Даже если пихоту отправят, то это будут контрабасы всяких ДШБ и прочих.
Аноним 30/09/15 Срд 11:26:55 #424 №2911372 
А к нам в Октябре сам Владимир Владимирович может приехать - говорят по вопросам ОПК... В общем потихоньку превращаемся в российскую Калифорнию.
Аноним 30/09/15 Срд 11:28:10 #425 №2911374 
В тред призывается диванный политолог, который сможет в двух словах рассказать че там за мутки в Сирии, почему Асад наш братушка и кого ВВС мочить собрались.
Аноним 30/09/15 Срд 11:28:44 #426 №2911375 
>>2911372
Ах да - и за окном +27...
Аноним 30/09/15 Срд 11:31:10 #427 №2911380 
>>2911374
Поясняю - Сирия наш давний союзник, со времен СССР. Асад братушка потому что мы не можем больше сливать союзников (как это было с Сербией). Мочить будем ИГИЛ и всех остальных кто против Асада. С воздуха.
Аноним 30/09/15 Срд 11:34:33 #428 №2911386 
>>2911334
>ВВС
Разве они не ВКС теперь? Что за хуйня, хотя бы реактивную артиллерию подвезли бы, из солнцепека по бабахам. Или это будут делать сирийцы?
sageАноним 30/09/15 Срд 11:40:57 #429 №2911403 
>>2911386
там сча полигон испытания нашей новой противобабаховой техники. там сверхточность нужна, т.к. бабахи в коммиблоках обороняются, где за стенкой обычные бабахи плодятся. всех мочить не надо жи.
sageАноним 30/09/15 Срд 11:55:26 #430 №2911436 
http://izvestia.ru/news/592234
За заведомо ложные сведения о работе органов государственной власти, которые могут нанести ущерб репутации России, предлагают наказывать исправительными работами или штрафом
азазазаззазазазаза.
Аноним 30/09/15 Срд 11:58:12 #431 №2911442 
>>2911436
Пизда петушкам навального. Теперь только за МЫЗДЕСЬВЛАСТЬ могут привлечь.
Аноним 30/09/15 Срд 12:10:07 #432 №2911456 
В пораше сегодня праздник, наверное.
sageАноним 30/09/15 Срд 12:10:14 #433 №2911457 
>>2911442
чую вообще про чинушей писать перестанут.
Аноним 30/09/15 Срд 12:13:29 #434 №2911460 
>>2911457
Правду будут только теперь писать. Пруфы теперь нужны оффициально.
Аноним 30/09/15 Срд 12:14:50 #435 №2911462 
>>2911323
Шишани, перелогинься.
Аноним 30/09/15 Срд 12:16:56 #436 №2911467 
Азаза, полиция пороша унижает и прессует майданутых, которые до сих пор верят, что они своим бомж-кэмпингом на площади что-то решают.
https://www.youtube.com/watch?t=10&v=J4agLckzzuE

Вот так манямир рушится об реальность. Ну или не рушится. Порошенко - проект кремля!
Аноним 30/09/15 Срд 12:22:33 #437 №2911474 
14436049531230.jpg
14436049531241.jpg
>>2911467
НАТО, помохи! Кровавый тиран и коррупционер незаконно задерживает мирных демонстрантов маскированными цепными псами режима.
#массовыеаресты #людивмасках #голойжопойнахолоднойземле #онижеребята
sageАноним 30/09/15 Срд 12:23:39 #438 №2911477 
>Россия обратилась в Вашингтон с требованием прекратить полеты американских самолетов над Сирией, сообщил Fox News высокопоставленный анонимный представитель властей США.

>По словам собеседника телеканала, российские дипломаты выслали в США официальную ноту протеста в связи с полетами американских истребителей над сирийской территорией, которые осуществляются без санкции правительства президента Сирии Башара Асада.

>Глава Администрации президента России Сергей Иванов, комментируя получение права на использование войск за рубежом, говорил, что все «партнеры и союзники» 30 сентября будут «проинформированы о принятом решении, а по линии военных ведомств, наверное, будет передана и специфическая информация».

олололо, Колбаса сча сдетонирует нахуй
Аноним 30/09/15 Срд 12:24:37 #439 №2911479 
>>2911477
Панцирем их, панцирем!
Аноним 30/09/15 Срд 12:24:48 #440 №2911480 
>>2911477
Не вся колбаса одинаково пластикова.
Аноним 30/09/15 Срд 12:24:50 #441 №2911481 
>>2911477
Он спит с пережора
Аноним 30/09/15 Срд 12:28:53 #442 №2911486 
>>2911477
блять они серьезно в августе собирались и решили копротивляться нахуй всей планетке. блять блять блять. пизда скоро всем.
Аноним 30/09/15 Срд 12:30:34 #443 №2911487 
>>2911436
Сколько можно пробивать дно?
Аноним 30/09/15 Срд 12:34:45 #444 №2911492 
>>2911436
>Ваша высоковельможность, у меня во дворе дорога в ямах.
>Не лиги, холоп. Нет там никаких ям.
>Но вот фото.
>Врешь. Жандарм арестуйте этого смерда, на власть клеветать вздумал.
При большевиках такой хуйни не было. Мы катимся по наклонной.
Аноним 30/09/15 Срд 12:35:44 #445 №2911495 
>>2911492
>>2911487
Либерахи на самоподрыве, кек.
Аноним 30/09/15 Срд 12:36:58 #446 №2911499 
>>2911492
>у меня во дворе дорога в ямах.
Частная собственность = делай сам = иди нахуй отсюда.
Аноним 30/09/15 Срд 12:37:46 #447 №2911502 
>>2911495
Тот порашник рвётся и вдруг начал о России писать как "мы", лол.
Они, порашники уже никуда не катятся, а на дне. А вот НАТОвские самолёты из Сирии как раз катятся.
Рвись, попка шпроты, большая и маленькая Аноним 30/09/15 Срд 13:00:52 #448 №2911522 
Посольство США в России отреагировало на одобрение Советом Федерации использования Вооруженных сил РФ в Сирии для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство», сообщает РИА Новости.

Пресс-секретарь диппредставительства Уильям Стивенс рассказал агентству, что президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама договорились о создании канала обмена информацией между военными, чтобы избежать недопонимания, которое может возникнуть у российских подразделений и коалиции.

В американском посольстве также отметили, что на встрече в Нью-Йорке 29 сентября лидеры двух стран согласились с тем, что у Москвы и Вашингтона есть общие интересы в борьбе с террористами в Сирии. При этом Стивенс напомнил о том, что позиция США заключается в том, что президент Сирии Башар Асад «не является подходящим партнером в борьбе с террором и эктремизмом в Сирии».

В среду, 30 сентября, Путин внес в Совфед предложение об использовании ВС за пределами России. Сенаторы единогласно проголосовал за него. Как уточнил глава администрации президента РФ Сергей Иванов, речь идет о Сирии — Асад обратился к Москве с просьбой об оказании военной помощи для противодействия «Исламскому государству». Иванов подчеркнул, что речь идет исключительно об операции ВВС, использование наземных войск исключено.

Деятельность «Исламского государства» в России запрещена решением Верховного суда.
Аноним 30/09/15 Срд 13:01:20 #449 №2911524 
Россия будет единственной страной, осуществляющей операцию в Сирии на законных основаниях. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил в среду, 30 сентября, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Использование Вооруженных сил на территории третьих стран вообще возможно или по резолюции Совета Безопасности ООН, или по просьбе легитимного руководства этой страны. В данном случае Россия фактически будет единственной страной, которая будет осуществлять эту операцию на легитимной основе, а именно по просьбе легитимного президента Сирии», — сказал он.
Аноним 30/09/15 Срд 13:02:54 #450 №2911527 
>>2911522
Но ведь прогиб... карлик... санкции...
Аноним 30/09/15 Срд 13:07:34 #451 №2911538 
http://www.dutchnews.nl/news/archives/2015/09/mps-want-answers-on-refugee-child-brides-as-20-head-for-ter-apel/
>Two of the girls are 13 and two others 14. One is 15 and married to a man of 38, the documents show. Labour MPs have now called on junior justice minister Klaas Dijkhoff to clarify the situation.
Несчастные 38-летние беженцы перетягивают к себе своих 15-летних жён. А ЕБЧ платят за "воссоединение семьи".
Аноним 30/09/15 Срд 13:09:52 #452 №2911544 
>>2911524
Рузьке швайн Иван будет единственным говноедом, осуществляющим операцию по поеданию фекалий в Сирии на законных основаниях. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил в среду, 30 сентября, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
«Поедание говна на территории третьих стран вообще возможно или по резолюции Совета Безопасности ООН, или по просьбе легитимного руководства этой страны. В данном случае Иван фактически будет единственным, кто будет осуществлять эту операцию на легитимной основе, а именно по просьбе легитимного президента Сирии», — сказал он.
Аноним 30/09/15 Срд 13:14:55 #453 №2911555 
>>2911544
БА-БАХ!!!
Аноним 30/09/15 Срд 13:19:43 #454 №2911563 
>>2911544
Почему итт вдруг запахло жареным беконом и куда внезапно делся Мiкола?
Аноним 30/09/15 Срд 13:21:01 #455 №2911565 
>>2911563
>и куда внезапно делся Мiкола?
Всеобщая могилизация в /по/
Аноним 30/09/15 Срд 13:26:19 #456 №2911574 
>>2911555
>>2911563
Кококие нежные петушки.
Аноним 30/09/15 Срд 13:28:42 #457 №2911577 
Учитывая, что этот >>2911574 ноулайфер может свободно постить за троих ИТТ, а сейчас так долго не отвечает, он на самом деле скрючнными пальцами засирает другие доски и делает вид, что у него не бомбит от раша стронг.
Аноним 30/09/15 Срд 13:31:28 #458 №2911582 
>>2911495
Но я не либераха.
>>2911499
Нет. Собственность муниципалитета, так же как и земля под моим комиблоком.
Аноним 30/09/15 Срд 13:33:12 #459 №2911587 
>>2911565
Вся пораша наверное сейчас ВМ тралит с русскими Ваньками в цинке, развалом России, войной с НАТО.
Аноним 30/09/15 Срд 13:34:07 #460 №2911588 
>>2911587
Не, в /wm/ все спокойно. Работать можно.

мимо военачер
Аноним 30/09/15 Срд 13:35:13 #461 №2911591 
>>2911577
Да ты поехавший. Чего тебе ответить, пидор? Я вбросил это >>2911544 для забавы, тыкаю в вас палочкой, а вы, как по команде хрюкаете про БА-БАХ!!! и прочий жаренный бекон.
Аноним 30/09/15 Срд 13:36:26 #462 №2911595 
>>2911591
>жаренный бекон
Сейчас бы английского завтрака. Сука.
Аноним 30/09/15 Срд 13:36:44 #463 №2911596 
14436094048360.webm
ПУТИН ПРИЙДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ!
Аноним 30/09/15 Срд 13:37:04 #464 №2911598 
>>2911588
Да нахуй вы нужны кому-то? В ваш загон нормальные люди не заходят по гигиеническим причинам. Даже буйство хохлов в /по меньше воняет.
Аноним 30/09/15 Срд 13:37:23 #465 №2911599 
>>2911591
Пожаловался, что порашник признался в порашном троллинге.
Аноним 30/09/15 Срд 13:37:42 #466 №2911600 
>>2911591
Я когда микурил они так же рвались.
Аноним 30/09/15 Срд 13:39:15 #467 №2911603 
>>2911600
Я как-то почерчесить решил, так весь вечер проигрывал от анонских подрывов.
Аноним 30/09/15 Срд 13:39:41 #468 №2911605 
>>2911600
Блять, да они похоже вообще одноклеточные.
Аноним 30/09/15 Срд 13:39:48 #469 №2911606 
>>2911600
>микурил
Ты просто не мог в тонкоту.
Аноним 30/09/15 Срд 13:40:33 #470 №2911608 
>>2911596
В желтом вообще шишковставательная.
Аноним 30/09/15 Срд 13:40:53 #471 №2911609 
>>2911603
Это уже не модно, сейчас модно под Сосаню работать.
Аноним 30/09/15 Срд 13:41:12 #472 №2911610 
>>2911606
Ну не черчесить же.
Аноним 30/09/15 Срд 13:41:55 #473 №2911614 
>>2911609
Саня сам тот еще говноед.
Аноним 30/09/15 Срд 13:42:01 #474 №2911615 
>>2911608
Говно какое-то. Сидят радномные бабы в суши-баре и что-то вяло пиздят.
Аноним 30/09/15 Срд 13:43:34 #475 №2911618 
>>2911614
Да похуй. Но с него рвёт больше жоп у местных школьников. Черчесов давно вышел в тираж. Сосаня тоже скоро выйдет.
Аноним 30/09/15 Срд 13:43:53 #476 №2911620 
>>2911615
Без звука смотри. У женщины в желтом пиджаке сосок просвечивает.
Аноним 30/09/15 Срд 13:47:17 #477 №2911626 
>>2911620
Я у мамы тот ещё фантазёр, и сосок её узрел, естественно, но её рожа как-то портит всё. Это же мужик. Есть какой-то рузьке транс, который на него похож.
Аноним 30/09/15 Срд 13:48:51 #478 №2911629 
>>2911620
>сосок просвечивает

Это пуговица, лалка.
Аноним 30/09/15 Срд 13:49:07 #479 №2911630 
>>2911626
>Есть какой-то рузьке транс, который на него похож.

Алена Пискун?
Аноним 30/09/15 Срд 13:50:06 #480 №2911632 
14436102069900.png
>>2911629
Не, это сосок. Базарю.
Аноним 30/09/15 Срд 13:51:53 #481 №2911634 
>>2911630
Не, какой-то другой.
Аноним 30/09/15 Срд 13:55:34 #482 №2911638 
>>2911632
Лучше б блядь паранджу носила.
Аноним 30/09/15 Срд 13:55:50 #483 №2911639 
>>2911626
>но её рожа как-то портит всё
Сука, лицо как раз охуенное.
Аноним 30/09/15 Срд 13:56:34 #484 №2911641 
>>2911639
На вкус и цвет..
Аноним 30/09/15 Срд 13:59:38 #485 №2911643 
>>2911639
Лицо как у мелкого попугайчика.
Аноним 30/09/15 Срд 14:02:51 #486 №2911648 
>>2911643
Смотри на эти путоватые глаза, римский профиль и широкие скулы. Если добавить фантазии можно увидеть длинную шею. Это не женщина это концентрированная страсть.
Аноним 30/09/15 Срд 14:09:28 #487 №2911656 
14436113690310.jpg
>>2911648
>концентрированная страсть
Аноним 30/09/15 Срд 14:12:20 #488 №2911661 
14436115408250.jpg
Сап колбасач.
Тут есть телефонные кулхацкеры? Крч, Александровна окончательно угандошила батин цомсунг. Экран не работает, звонки и смс телефон не принимает, но принимает уотсапп и вайбер, сигнал об уведомлениях тоже работает. Если подключать к компу, устройство находит, но показывает, что он пустой.
Вопрос: можно ли как-то спасти фотки и контакты с памяти телефона прежде чем я отнесу этот хлам в турецкую лавку?
Аноним 30/09/15 Срд 14:17:22 #489 №2911670 
>>2911661
> можно ли как-то спасти фотки
Если на внутренней памяти, то, подозреваю, что соснёшь.
А Ахмед из турецкой лавки нет и будет дрочить на голенькую Инку Алиску.
> и контакты
Контакты есть в твоём гугель-профиле, не ссы.
Аноним 30/09/15 Срд 14:17:23 #490 №2911671 
>>2911661
Достань флешку\слей с облака. Если ты лох и ничего этого нет, то скажи привет контроллеру памяти и неси в лавку.
Аноним 30/09/15 Срд 14:19:05 #491 №2911677 
>>2911656
Не, этот треш результат кровосмешения.
Аноним 30/09/15 Срд 14:19:56 #492 №2911679 
>>2911677
Они же европеоиды все?
Аноним 30/09/15 Срд 14:21:32 #493 №2911683 
>>2911679
Вот и вывелся сверхевропеец.
Аноним 30/09/15 Срд 14:22:59 #494 №2911687 
14436121796100.jpg
>>2911670
Стало быть, сосну. Одно хорошо: фапать Ахмед сможет разве что на красивые улочки Риги, Праги и Мюнхена, я не жержу на телефоне нудятины.
>>2911671
Облако только месяц назад отключил. Значит, соснул. Да и хер с ним.
Аноним 30/09/15 Срд 14:23:58 #495 №2911689 
>>2911683
Лил.
МА}}}}{{{{IMUM НЕМЕЦ
Аноним 30/09/15 Срд 14:25:31 #496 №2911692 
>>2911689
Просто ЕБЧ.
Аноним 30/09/15 Срд 14:26:45 #497 №2911696 
>>2911687
Те делаешь Ахмеда грустить.
Ну а контакты сам посмотри в адресной книге гугла - там всё есть.
Аноним 30/09/15 Срд 14:29:41 #498 №2911703 
14436125813330.jpg
>>2911696
Ето всмысле гугл+? Я им никогда не пользовался.
Алсо, щупал сегодня всякие хуавеи и зопы, грустные телефоны. Особенно камеры.
Аноним 30/09/15 Срд 14:31:14 #499 №2911707 
>>2911703
Нет, заходишь в свой гуглоаккаунтесли ты им пользовался с телефона и там выбираешь контакты и наблюдаешь все свои контакты целые и невредимые.
Аноним 30/09/15 Срд 14:32:36 #500 №2911711 
14436127569060.jpg
>>2911707
Всё понял, спасибо.
Аноним 30/09/15 Срд 14:33:02 #501 №2911712 
>>2911707
Вот так, да. https://www.google.com/contacts
Аноним 30/09/15 Срд 14:36:40 #502 №2911719 
>>2911703
>хуавеи и зопы
Всё так плохо с деньгами?
Аноним 30/09/15 Срд 14:38:04 #503 №2911722 
>>2911719
Просто герр Дитер пока не хочет покупать новый смартфон.
Аноним 30/09/15 Срд 14:41:13 #504 №2911725 
14436132735630.jpg
>>2911719
Да не, всё норм, просто думал, вдруг они правда оптимальны. Потом прикинул хуй к носу и взял снова цомсунг.

Аноним 30/09/15 Срд 14:43:35 #505 №2911733 
>>2911722
ОЗАЛУПЛЕН
>>2911725
Скоро же новый выйдет.
Аноним 30/09/15 Срд 14:44:11 #506 №2911739 
14436134511870.jpg
>>2911725
>прикинул хуй к носу
>купил новый телефон
Аноним 30/09/15 Срд 14:44:54 #507 №2911741 
14436134943790.jpg
>>2911739
>прикинул хуй к носу
Аноним 30/09/15 Срд 14:45:27 #508 №2911743 
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал решение Совета Федерации об использовании российской авиации для борьбы с террористами в Сирии, передает LifeNews.

«Жаль, что это будет только воздушная операция российских сил. Но, если понадобится пехота для борьбы с ИГИЛ в Сирии, мы встанем в первых рядах», — заявил Кадыров.
Аноним 30/09/15 Срд 14:46:17 #509 №2911745 
14436135775050.jpg
>>2911733
Да я не гоняюсь за новинками.
>>2911739
Ну а что, могу себе позволить. Буду жить как жил.
ты не в теме местных мемасов.
Аноним 30/09/15 Срд 14:48:34 #510 №2911749 
>>2911745
> Ну а что, могу себе позволить.
>>2911063
Аноним 30/09/15 Срд 14:50:01 #511 №2911753 
>>2911743
>«Жаль, что это будет только воздушная операция российских сил. Но, если понадобится пехота для борьбы с ИГИЛ в Сирии, мы встанем в первых рядах», — заявил Кадыров.

Иншалла!
Аноним 30/09/15 Срд 14:54:10 #512 №2911761 
>>2911725
А где чек? А как же МСЭП?
Аноним 30/09/15 Срд 14:54:47 #513 №2911763 
>>2911745
Русофоб, а может это лично Путин тебе телефон разбил?
Аноним 30/09/15 Срд 14:55:10 #514 №2911766 
>>2911761
в кредит же
Аноним 30/09/15 Срд 14:55:43 #515 №2911768 
14436141435520.jpg
>>2911761
Аноним 30/09/15 Срд 14:55:57 #516 №2911769 
>>2911766
Кто ему кредит даст? Он же на пособии сидит.
Аноним 30/09/15 Срд 14:56:21 #517 №2911770 
>>2911766
Ну так чек на кассе всё равно должны дать.
Аноним 30/09/15 Срд 14:56:52 #518 №2911774 
>>2911769
Ну будки с экспресс-кредитами везде есть
Аноним 30/09/15 Срд 14:57:08 #519 №2911777 
Опять начали кормить вниманиеблядь, необучаемые?
Аноним 30/09/15 Срд 14:57:56 #520 №2911779 
>>2911777
Подсос плис.
Аноним 30/09/15 Срд 14:58:29 #521 №2911780 
Россия нанесла первый авиаудар в Сирии
30.09.2015, 14:52
Россия нанесла первый авиаудар в Сирии. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник.

Отмечается, что авиаудар нанесен в районе провинции Хомс на западе Сирии.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/09/30/n_7651571.shtml
Аноним 30/09/15 Срд 14:59:49 #522 №2911785 
14436143893580.jpg
>>2911780
>сообщает CNN со ссылкой на источник
>со ссылкой на источник
Аноним 30/09/15 Срд 14:59:53 #523 №2911786 
14436143939900.jpg
В Лондоне девушке предложили жилье как у Гарри Поттера

Жительница Лондона хотела арендовать «комнату с мебелью для одного» за £500 в месяц, но комната оказалась чуланом под лестницей, сообщает The Sun.

Алекс Ломакс искала комнату для проживания в столице Великобритании. Ей понравилось одно из объявлений в интернете, в котором предлагалась комната для одного человека с мебелью, в том числе и кроватью.

Когда она поехала посмотреть на предлагаемое для аренды жилье, то была сильно удивлена, так как на самом деле предлагалась не комната, а чулан под лестницей с матрасом. В подобном месте жил Гарри Поттер у семьи Дурслей в одном из фильмов.

В своем твиттере девушка написала: «Я увидела эту рекламу и ожидала нормальную комнату для одного. Уж точно я не ожидала такого!»

По ее словам, мужчина, который сдавал «комнату», «выглядел абсолютно серьезным».

Ломакс отметила, что быстро ушла оттуда, пока мужчина пошел делать кофе на кухню.
Аноним 30/09/15 Срд 15:00:08 #524 №2911787 
>>2911780
стреляют в Сирии, а бомбит у колбасы азазаза.
Аноним 30/09/15 Срд 15:01:19 #525 №2911788 
>>2911785
> ВРЁТИ
Ну лан
Аноним 30/09/15 Срд 15:01:50 #526 №2911790 
>>2911786
А чем нищенке, которая в столице ищет ЖИЛЬЕ ЗА ПИЦОТ, чулан не угодил?
Аноним 30/09/15 Срд 15:02:57 #527 №2911792 
>>2911788
Совсем мозги на пораше отбили?
Это была критика низкопробного вскукарека вместо новостей.
Аноним 30/09/15 Срд 15:02:57 #528 №2911793 
>>2911745
>ты не в теме местных мемасов
И как гер Клаус на вкус?
Аноним 30/09/15 Срд 15:03:02 #529 №2911795 
>>2911769
>Кто ему кредит даст?
Клаус. Дочка то все хорошеет.
Аноним 30/09/15 Срд 15:03:06 #530 №2911796 
14436145865500.jpg
>>2911761
Постить чеки не моя стезя, ты меня с кем-то перепутал.
>>2911769
На пособии, ага. Присудили по факту воспаления пердячих жил.

Аноним 30/09/15 Срд 15:04:02 #531 №2911799 
14436146426850.jpg
>>2911785
http://edition.cnn.com/2015/09/30/politics/russia-syria-airstrikes-isis/index.html/
Аноним 30/09/15 Срд 15:05:04 #532 №2911800 
>>2911796
>Постить чеки не моя стезя, ты меня с кем-то перепутал.
А как же чеки из польских и прибалтийских придорожных рыгаловок? Ну тех, где поваров в интернете ты убивать призываешь, а ИРЛ кушаешь и платишь.
Аноним 30/09/15 Срд 15:06:28 #533 №2911803 
>>2911799
>Russia has conducted its first airstrike in Syria, near the city of Homs, a senior U.S. official told CNN Wednesday.
Откуда у тебя такие картиночки и зачем они тебе, лол?
Аноним 30/09/15 Срд 15:08:13 #534 №2911804 
>>2911803
> 2015
> хранить картинки на харде
Пидараха невер чейнджес
Аноним 30/09/15 Срд 15:09:30 #535 №2911805 
>>2911804
>Хрю
Ясно, понятно.
Аноним 30/09/15 Срд 15:10:03 #536 №2911806 
>>2911796
Сам писал про пособие.
Аноним 30/09/15 Срд 15:14:22 #537 №2911814 
14436152626940.jpg
>>2911800
>А как же чеки из польских и прибалтийских придорожных рыгаловок?
В рамках отчёта о путешествии, чтобы читающий имел представление об уровне цен. Мсэп тут не при делах.
>Ну тех, где поваров в интернете ты убивать призываешь, а ИРЛ кушаешь и платишь.
Для парней вроде тебя надо после каждой метафоры или сарказма смайлик ставить? Ну ок: ты парень с чертовским чувством юмора =))
>>2911806
Детские деньги? Их все получают, даже твоя мама за тебя целых 1600 рублей. Она тоже на пособии, получается?
Аноним 30/09/15 Срд 15:14:45 #538 №2911815 
>>2911804
НеМСЭП себе отдельный хард. Нищесвин детектед.
Аноним 30/09/15 Срд 15:15:47 #539 №2911816 
>>2911814
М - Маневрирование
Аноним 30/09/15 Срд 15:16:57 #540 №2911818 
Божечки, как охуительно.
https://33.media.tumblr.com/1c62746a58d71302e8942981e5dc5fda/tumblr_ntx9936jKM1spc6f9o1_500.gif
Аноним 30/09/15 Срд 15:17:39 #541 №2911819 
>>2911818
там фишинг?
Аноним 30/09/15 Срд 15:17:43 #542 №2911820 
14436154634850.jpg
Аноним 30/09/15 Срд 15:19:31 #543 №2911822 
>>2911820
Хохлосми же.
Аноним 30/09/15 Срд 15:20:26 #544 №2911823 
14436156269300.jpg
>>2911816
Ну ок, если для тебя цеппелинчик м кружкой пиво за 4.50€ в придорожноф гаштетке что-то непозволительное, то пусть будет МСЭПом и понтами о кучерявой житухе.
>>2911819
Нет. Там красивая коротконожка с большой сракой.
Аноним 30/09/15 Срд 15:23:17 #545 №2911827 
>>2911823
>цеппелинчик м кружкой пиво за 4.50€ в придорожноф
Тебя спросили про чек, ты вертанул сракой и обделался. Продолжай!
Аноним 30/09/15 Срд 15:26:58 #546 №2911833 
14436160180550.jpg
>>2911827
Тебе ясно было сказано, что чеки сюда носит только говнолицее дно. Лучше зимние ботинки запруфать попроси. =))
Аноним 30/09/15 Срд 15:28:35 #547 №2911837 
>>2911833
А ты, неговнолицее дно, думаешь без пруфов отделаться?
Аноним 30/09/15 Срд 15:29:05 #548 №2911840 
Сын шлюхи только что признался, что он говнолицее дно?
Аноним 30/09/15 Срд 15:29:25 #549 №2911841 
>>2911833
Ты что то какой то дерзкий и резкий, пшеблядина. Забыл кто ты тут по масти чтоли?
Аноним 30/09/15 Срд 15:31:14 #550 №2911845 
14436162742130.jpg
>>2911837
Пруфы чего тебе нужны и зачем?
>>2911841
>Забыл кто ты тут по масти чтоли?
Осмелюсь доложить, что не знаю, право дело. Можешь рассказать?
Аноним 30/09/15 Срд 15:32:49 #551 №2911847 
14436163694140.gif
>>2911845
Аноним 30/09/15 Срд 15:33:42 #552 №2911849 
>>2911845
Вы только посмотрите как говнолицее дно пытается съехать на встречных вопросах.

Аноним 30/09/15 Срд 15:35:03 #553 №2911855 
>>2911845
Пруфы давай, а не жопой виляй
Аноним 30/09/15 Срд 15:36:31 #554 №2911861 
14436165915560.jpg
>>2911847
Присоединяюсь.
>>2911855
Понятно.
Аноним 30/09/15 Срд 15:37:48 #555 №2911862 
>>2911861
И что тебе понятно, сын шлюхи?
Аноним 30/09/15 Срд 15:37:51 #556 №2911863 
>>2911845
Ссаня, смею тебе заметить, что ты ходишь по охуенно тонкому льду. Тред покинули все классические калоприёмники и твоё вниманиеблядство провоцирует нормальных анонов на то, чтобы срать уже тебе на лицо. Тред давно уже стал местом "выпуска пара" и тут необходим "вафел", который будет принимать на себя весь негатив. Надеюсь, что у тебя хватит ума избежать этой роли. Перед тем, как что-то мне ответить, пожалуйста, подумай несколько раз. Не агрись по пустякам. Ты и так уже стал многими повадками напоминать калоликого. Поверь, со стороны виднее. Позиция "ссыте и срите на меня, меня это только веселит, ведь я считаю себя выше вас и лучше" - это позиция говна уровня черчесова.
Алсо, всех тебе благ и всё такое, но подумай над своим поведением.
Аноним 30/09/15 Срд 15:38:37 #557 №2911866 
>>2911861
>Присоединяюсь
Анус ты свой к геру Дитеру присоединяешь, клоун. Попкорн для шоу, где ты на манеже. Ты это знаешь и можешь не придуриваться. Весели нас, говно.
Аноним 30/09/15 Срд 15:41:13 #558 №2911873 
>>2911863
Детект Серёжи и потоки бугурта через 3... 2... 1...
Аноним 30/09/15 Срд 15:41:19 #559 №2911874 
>>2911861
Значит пруфов не будет. Ну, тащемто, ты ничем не лучше говнолицего. Но у того хоть дом свой есть,
Аноним 30/09/15 Срд 15:42:13 #560 №2911875 
>>2911873
Надеюсь, что до этого не дойдёт.
И да, я не серёжа.
Аноним 30/09/15 Срд 15:44:31 #561 №2911877 
>>2911874
И машина своя. Не на латвийских номерах.
Представляешь как ЕБЧ ссаня будет немцам предлагать разобраться на месте лишь бы те не вызывали полицию и его не спрятали в тюрьму за откос от налогов на машину? Или он просто укатит поскорее роняя кал и озираясь?
Аноним 30/09/15 Срд 15:46:10 #562 №2911880 
>>2911877
А разве будут проблемы? Скажет "вчера приехал на машине с шпротляндии", и всё.
Аноним 30/09/15 Срд 15:47:15 #563 №2911881 
14436172359480.jpg
>>2911863
Пока в этом треде есть омежный ноулайфер, который сутками придумывает "факты" о моей жизни и потом с пруфами самоозалупливается, мне ничего не грозит и я действительно нахожу всё происходящее забавным.
Чтобы стать посмешищем вроде говнолицего, необходимо регулярно садиться в лужу на элементарных знаниях, вернее их отсутствии. Как например, называть себя любителем виски и вещать про ирландский скотч, называть себя инженером и горланить про "обратная связь руля это когда руль отпускаешь и он назад откручивается" или паять криво как бык поссал. Мне такие самоозалупы не грозят, потому что я элементарно не лезу в разговоры о том, в чём ничего не понимаю.
Ну ещё как вариант, можно себя дискредитировать, попадаясь на вранье. Но я принципиально никогда не вру на анонимной борде.
>>2911874
Какие пруфы тебе нужны, ты болен чтоли?

Аноним 30/09/15 Срд 15:47:47 #564 №2911882 
>>2911880
А РЕГИСТРАЦИЯ ПРОСРОЧЕНА
Аноним 30/09/15 Срд 15:50:25 #565 №2911884 
>>2911881
Ты дурачком то не прикидывайся, пиздить, оно конечно не мешки воротить, но все слова должны быть подкреплены какими то доказательствами. А по факту получается, что мамкин пустобрёх. А на анонимном форуме это просто смешно.
Аноним 30/09/15 Срд 15:51:56 #566 №2911888 
14436175163780.jpg
14436175164121.jpg
Телефоны телефоны... Я тут хотел какую нибудь рубашку модную прикупить - вдруг вспомнил, что 800 евро это уже совсем не что то там около 30к... Так и буду в поло от Gucci из старой коллекции ходить...
Аноним 30/09/15 Срд 15:52:25 #567 №2911889 
>>2911884
>А по факту получается, что мамкин пустобрёх. А на анонимном форуме это просто смешно.
Мамкин фантазёр он. Он не брешит, а делится своим манямирком.
Аноним 30/09/15 Срд 15:53:41 #568 №2911890 
>>2911888
Никогда не понимал смысла супербрендовых шмоток, которые на мой взгляд выглядят точно так же, как обычные хорошие шмотки. 800 евро за рубашку??? Даладна?
Аноним 30/09/15 Срд 15:54:39 #569 №2911892 
14436176798810.jpg
>>2911884
>пустобрёх
Был у нас в роте один пустобрёх, Димитрием величали. Пошёл он в трактир "У жареной колбаски", ну и стал после пары сливовиц всем рассказывать, что у него дескать миллион на счету. А мужик там сидел такой, ему палец в рот не клади, Антон Семёнович, на Франкенштрассе жил. Он сразу глядь - а пикселей не хватает. Ох и поколотили тогда нашего Димитрия мужики, насилу ноги унёс.

Аноним 30/09/15 Срд 15:55:20 #570 №2911893 
>>2911890
Судя по фото у того куна очень средненькая Турция, а не Италия.
Аноним 30/09/15 Срд 15:55:53 #571 №2911895 
>>2911881
Всё ясно. Ты уже на пол-пути к статусу говнолицего. Ты пойми, что не нужны никакие объективные причины для такого статуса, никакие самоозалупы и прочее. Достаточно вниманиеблядства на анонимной борде. Когда вниманиеблядей много, как ещё пару месяцев назад, то срать будут на самого активного, а самоозалупы добавляют лишь перца. По факту, сейчас остался только ты, дальше всё зависит только от тебя.
Я, к примеру, вообще не понимаю, какой кайф в том, что тебя постоянно пусть часто и незаслуженно оскорбляют и мешают с говном.
Покури шишек, подумай над всем этим. Ты был интересен, пока был оригинален, а теперь от тебя только срачь с ебанутым серёжей и рашкохейтерство, которое на этой ватной доске даже не забавляет, береги бисер.
Аноним 30/09/15 Срд 15:56:54 #572 №2911897 
>>2911890
Ну вот такое поло стоит около 800 евро . Бывают по полторы штуки... Недавно Philipp Plein открылся - всратая толстовка over 35к... Про Gucci молчу - с таким курсом: хз они вообще в плюс идут или нет.
Аноним 30/09/15 Срд 15:57:30 #573 №2911898 
>>2911890
Судя по фото, это поло стиралось уже раз 20, но ткань, как почти новая. За это качество он отдал 100 баксов, ещё 700 пошло за бренд.
Аноним 30/09/15 Срд 15:58:44 #574 №2911901 
>>2911897
> хз они вообще в плюс идут или нет
Естественно, идут, ибо себестоимость у них всё равно в пределах 30 баксов.
Аноним 30/09/15 Срд 15:59:44 #575 №2911902 
>>2911893
Судя по фото... Ну ну. Экспертный уровень понятен.
Аноним 30/09/15 Срд 16:00:47 #576 №2911903 
>>2911902
Супа нет -> иди на хуй.
Аноним 30/09/15 Срд 16:01:15 #577 №2911904 
>>2911898
Это шерсть... И да - о боже! - я ее стирал (больше 20 раз). Предположу что там и 750 могло пойти... Но какая нахуй разница - мог же себе позволить...
Аноним 30/09/15 Срд 16:02:31 #578 №2911907 
>>2911903
Не пойду. По одной простой причине - я как то забавы ради стал доставать неверующих Фом супами: так пошли вопли прекрати перестань. Ну что же - я за конструктивное общение.
Аноним 30/09/15 Срд 16:03:30 #579 №2911908 
>>2911904
А самое главное-на анонимной доске похвалиться! Всем доказать, что я не сраный таганрогский колхозник!!!
Аноним 30/09/15 Срд 16:04:03 #580 №2911910 
>>2911904
> мог же себе позволить
Shit happens
> Не пойду
Тогда оставайся.
Аноним 30/09/15 Срд 16:06:27 #581 №2911912 
14436183875650.jpg
>>2911895
Квентин, ты может быть и не заметил, но захожу я на эту досочку в последнее время раза так два-три в неделю, да и то ненадолго. Дел у меня прибавилось.
За переживания спасибо тебе конечно, но я как-нибудь сам. Ты прав, что треды полным дерьмецом стали, но привязался я к ним, чего уж там.
По поводу оскорблений уже писал, что задевать за живое могут только предъявы по делу, фантазии же искренне веселят.
По поводу политоты, меня несказанно радует, что 4 (четыре, Карл! Ну может пять) моих поста на эту тему позавчера обеспечили двум тредам бамплимит в режиме нон-стоп срача. Население РФ на отдельно взятой борде, подтверждая мои слова, полностью впало в идеологическую яму и расчеловечилось. Сам посуди: на любой негативный комментарий об агрессии РФ дружный хор безликой ваты реагирует точно так же, как фундаменталисты-бабахи на частушки про пророка Мухамеда. Это значит, что я прав. Но это всё равно не заставит меня заслуженно называть орла курицей, а машущему дубиной медведю подсказывать, чтобы прикрыл голую жопу. Наблюдение за тем, что происходит потом - бесценно с точки зрения эстетики.
Аноним 30/09/15 Срд 16:09:08 #582 №2911916 
>>2911912
По сути ты просто немного туповатый, недалекий паренек. Неинтересно читать твои политические умозаключения.
Аноним 30/09/15 Срд 16:09:48 #583 №2911917 
>>2911912
Всё так с одной стороны, но ты уж лучше отклеивай нерилейтед фоточки. Русофобию можно и анонимно разводить, поверь, это тоже хорошо, если цель не в привлечении внимания к себе любой ценой.
Аноним 30/09/15 Срд 16:10:17 #584 №2911919 
>>2911912
Ну точно второй кот. Тот тоже думает, что правда за ним, а треды дерьмовые уж точно не потому что он срёт и не может предложить ничего кроме срача.
Аноним 30/09/15 Срд 16:11:12 #585 №2911922 
>>2911916
По сути, ты не можешь ничего возразить и только хрюкаешь своё ВРЁТИ.
Аноним 30/09/15 Срд 16:12:13 #586 №2911923 
>>2911912
>Сам посуди: на любой негативный комментарий об агрессии РФ дружный хор безликой ваты реагирует точно так же, как фундаменталисты-бабахи на частушки про пророка Мухамеда. Это значит, что я прав.
Дебил. Было несколько конструктивных постов, которые просто к чертовой матери рушили твои аргументы и твою логику. Твоя реакция? Лал, вот ета бамбануло у ваты.
Аноним 30/09/15 Срд 16:13:04 #587 №2911925 
>>2911922
Подсос, плис. Что можно возразить на разрыв от путина и желчные пасты про карлика, прогиб и лизание сапогов? Тут только на литсо можно посрать и надеяться, что больной ещё одну пасту выдаст.
Аноним 30/09/15 Срд 16:13:23 #588 №2911927 
>>2911919
Примерно это я и хотел до него донести, но поциент ушёл в стадию отрицания.
Взял бы паузу, подождал недельку, пока Черчесов достроит халупу и опять бы занял своё место у калораздаточной машины.
Аноним 30/09/15 Срд 16:14:12 #589 №2911928 
>>2911912
> об агрессии РФ
> хор безликой ваты
Айруро!
> треды полным дерьмецом стали
> но привязался я к ним, чего уж там.
Как ты тонко назвал себя говноедом
Аноним 30/09/15 Срд 16:14:23 #590 №2911930 
>>2911925
Вот так подрыв! Хрюкни ещё про хохлов что-нибудь, чтоб было более канонично.
Аноним 30/09/15 Срд 16:14:32 #591 №2911931 
>>2911927
>Взял бы паузу, подождал недельку
Вниманиеблядь же.
Аноним 30/09/15 Срд 16:15:08 #592 №2911933 
14436189081070.jpg
>>2911916
По сути, возразить тебе решительно нечего. А если неинтересно читать - не читай.
>>2911917
Я не развожу никакую русофобию же.
А неймфажить фотками мне нравится. Обсуждеие своей личности и семьи я сюда не несу и посты об этом игнорирую.
>>2911919
А тебе есть что предложить этим тредам? Давай обсудим, будем вместе контент клепать. Я открыт для предложений!
Аноним 30/09/15 Срд 16:16:50 #593 №2911935 
>>2911897
И за что переплата по сравнению с обычным_поло за ~2..5 килорублей? Нипанимат. Даже если условно можно носить чуть дольше (во что верится с трудом), это никогда не окупится.

>>2911912
>я пишу провокационную чушь, мне или объясняют по пунктам, почему это чушь, или просто обзывают идиотом
> Это значит, что я прав.
Интересная манссардная логика.

>>2911916
Слишком наивный прост.
Аноним 30/09/15 Срд 16:18:39 #594 №2911940 
>>2911933
Ну объясни нормально тогда твоё отношение к Кобзону и причины такого отношения.
Аноним 30/09/15 Срд 16:21:52 #595 №2911944 
14436193127500.jpg
>>2911923
Это тоже конструктивный пост, начинается со слова
>Дебил
Стало быть, ты всерьёз настроен на деловую дискуссию?
>>2911927
>подождал недельку
Меня здесь не было 3 недели в июле во время сессии.
Меня здесь не было две недели в августе во время поездки в Латвию.
Меня здесь не было две недели в сентябре - сначала готовился к пересдаче, потом неделю был в Праге.
По пт, сб, вс меня не было на автаче уже с хер знает когда. Может я тебе мерещусь?
>>2911935
>объясняют по пунктам
Лол. Что? Ты действительно напоминаешь мне бабахов, которые в ответ на выход фильма о том, что ислам делает людей агрессивными и заставляет убивать, собрались толпой и соэгли здание посольства страны, в которой фильм вышел.
Аноним 30/09/15 Срд 16:22:37 #596 №2911945 
>>2911940
Уже было развёрнуто, копай архивач, зачем гонять из пустого в порожнее.
Аноним 30/09/15 Срд 16:22:58 #597 №2911946 
>>2911935
>Интересная манссардная логика.
Это манямир. Вон >>2911944 продолжение.
Аноним 30/09/15 Срд 16:23:43 #598 №2911948 
>>2911944
Просто уходи из наших тредов. Тебе здесь больше не место.
Аноним 30/09/15 Срд 16:23:51 #599 №2911949 
>>2911945
Нет, не было. Не ври.
Аноним 30/09/15 Срд 16:24:31 #600 №2911950 
>>2911948
Нет, ты уходи, плешивый.
Аноним 30/09/15 Срд 16:24:41 #601 №2911951 
>>2911945
Ссылку на тред в архиваче давай, пиздобол
Аноним 30/09/15 Срд 16:25:43 #602 №2911952 
>>2911950
Господа, господа! Но ведь оба говнорожих плешивые. О каком идёт речь?
Аноним 30/09/15 Срд 16:29:23 #603 №2911958 
14436197635820.jpg
>>2911948
Лол, нет.
Я тут с самого первого и чувствую себя тут как дома. Предлагаю именно тебе уйти из наших тредов. Можете снова попытаться создать свой, авось на этот раз продержится хотя бы до десятого.
>>2911949
1) Было.
2) Я никогда не вру на анонимной борде и это меня выгодно отличает от остальных неймфагов, например. У одного зарплата 60 к, у другого туарег и жена с фигурой Семенович, у третьего охранника на скрине пикселей не хватает. А я просто не вру, как бы тебе не хотелось меня на этом поймать :3
>>2911951
Сам ищи, мне лень. Было где-то в 200 треде, может 199, может 201-202.
Аноним 30/09/15 Срд 16:29:47 #604 №2911959 
>>2911944
Тебя кто-то сж0г, устроив топку локалхоста прямо в манссарде?
Тебе вчера на твои высеры какой-то анон по пунктам объяснил, где и почему вся твоя аналитика лажает, и каким образом она вся высосана из тезисов "путен очень плохой", "балканский сценарий.txt", "соснули-лизнули-прогнулись". Остальным было явно влом печатать столько букв, и они просто посрали тебе на литсо.

>>2911946
Именно что манямир, с хорошими эльфами и ужасными обитателями Мордора.
Аноним 30/09/15 Срд 16:30:03 #605 №2911960 
>>2911935
>>И за что переплата по сравнению с обычным_поло за ~2..5 килорублей? Нипанимат. Даже если условно можно носить чуть дольше (во что верится с трудом), это никогда не окупится.
Понятное дело. Это так называемое демонстративное потребление. Качество там правда тоже на уровне.
>>2911933
>>По сути, возразить тебе решительно нечего. А если неинтересно читать - не читай.
Я тебе уже неоднократно возражал. Начиная с разбора твоих постов про прохвессоршу в каком то давнем треде. Бесполезно тебе что то доказывать - не доходит же.
Аноним 30/09/15 Срд 16:30:30 #606 №2911961 
>>2911944
Давай конструктивно. Ты говорил, что Путин просит закончить санкции и даже хочет за это заплатить жизнями русских солдат. Тебя спросили откуда ты это взял, но ты слился.
Конструктивно поясни сейчас откуда ты взял, что Путин просит закончить санкции?
Аноним 30/09/15 Срд 16:32:22 #607 №2911964 
14436199421760.jpg
>>2911959
Чувак, я не заходил вчера на сосач вообще. У тебя галюны наверное.
Аноним 30/09/15 Срд 16:33:04 #608 №2911966 
>>2911958
А я тут не с первого треда. Раз ты уж отвечашь всем подряд, напиши одно предложение про Кобзона.
Аноним 30/09/15 Срд 16:34:17 #609 №2911968 
>>2911964
Это бремя ЕБЧ каждого аватаркофага, ибо любой может под него работать, а отвечать тебе. Бросай ты это дело.
Аноним 30/09/15 Срд 16:34:43 #610 №2911969 
>>2911966
Кобзон - лох.
Аноним 30/09/15 Срд 16:34:45 #611 №2911970 
>>2911958
Какой же ты смешной пиздунишка.
Аноним 30/09/15 Срд 16:34:54 #612 №2911971 
>>2911964
Чувак, твою пасту перепостили и на неё ответили. Не придуривайся. Ты же читаешь эти треды в надежде найти что-то про себя.
Аноним 30/09/15 Срд 16:35:46 #613 №2911972 
>>2911961
Герр Дитер так говорит каждый вечер за ужином
Аноним 30/09/15 Срд 16:37:05 #614 №2911974 
14436202257610.png
>>2911958
Так как Дмитрий Олегович теперь пидорнутый и зализывает свой анус у Мейды, титул короля передается Сашеньке Шумскому.
Аноним 30/09/15 Срд 16:39:12 #615 №2911975 
>>2911974
Нет. Шумской долго и упорно добивался этого титула и отбил его ещё у присутвующего кота. Который в последнее время в срачи не ввязывался, жопой не вертел и только иногда сренькал в тред.
Аноним 30/09/15 Срд 16:41:14 #616 №2911977 
>>2911975
> и только иногда сренькал под себя
Актуализировал тебя
Аноним 30/09/15 Срд 16:42:16 #617 №2911978 
>>2911977
Не без этого.
Аноним 30/09/15 Срд 16:44:17 #618 №2911979 
>>2911961
not this shitto agan...

>>2911964
Хз, вчера, позавчера - не так важно. Паста была твоя, простынка на три экрана от кого-то тоже была.
Аноним 30/09/15 Срд 16:44:28 #619 №2911980 
14436206683460.jpg
>>2911960
>прохфессоршу
Да, помню, как ты спорил с очевидными вещами, которые тебе неприятны. С тех пор и не считаю нужным отвечать тебе на эту тему.
Спор с упоротым патриотом ничем не отличается от спора с религиозным фанатиком. Если у человека в голове поселилась идеология, то лучше экономить время. Потому что я всё равно знаю, к чему это приводит. А именно - любая новость из "противного лагеря" воспринимается негативно не смотря на её содержание.
Пример:
1) В Германии полиция жёстко разогнала демонстрантов
АХАХАХ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ПО ГЕЙРОПСКИ!1 И ОНО НАС УЧИТ ЖИТЬ?!
В Германии прошли массовые беспорядки, молодве люди били окна и переворачивали машины, полиция только наблюдала
УХ ЁБТА ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИСЬ! ТУДА БЫ НАШ ЧЕЧЕНСКИЙ ОМОН, ОНИ БЫ ЗА СОБОЙ ЕЩЁ ПОДМЕЛИ!1
2) В Латвии русским, не могущим в язык не дают гражданство без экзамена
ЕБАНЫЕ ФАШИСТСКИЕ НЕДОБИТКИ! АПАРТЕИД, ГДЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА!! НАШИ МИГИ БУДУТ В РИГЕ1
В Латвии решили дать гражданство без сдачи экзамена
ДА КОМУ НАХУЙ НУЖНО ГРАЖДАНСТВО ЭТОЙ НЕДОСТРАНЫ!!1
Или иногда фимозность и зашоренность головы идеологией видна по реакции на одинаковые новости из разных лагерей.
3) В Москве открыли самую крупную мечеть, тысячи паломников празднуют на улицах Курбан Байрам
ТОЛЬКО У НАС ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ! С ОДНОЙ СТОРОНЫ УДИЦЫ МЕЧЕТЬ, С ДРУГОЙ ЦЕРКВА ПРАВОСЛАВНАЯ!!1 ВАМ ТАКОГО И НЕ СНИЛОСЬ, ГОВНО!!1
В Берлине у центральной мечети будут возведены ещё два минарета
АХАХАХ СКОРО ЧУРКИ БУДУТ ВСЕХ ТАМ ЕБАТЬ!!1 ГОТОВЫ АЛЛАХУ МОЛИТЬСЯ, ТОЛЕРАСТЫ ХУЕВЫ?!1
все три примера не выдуманы, всё это было в ходе обсуждения новостей в этих тредах.
Аноним 30/09/15 Срд 16:45:32 #620 №2911983 
>>2911961
Я аж обосрался.
Аноним 30/09/15 Срд 16:46:01 #621 №2911984 
>>2911961
Он не ответит.
Аноним 30/09/15 Срд 16:46:59 #622 №2911985 
>>2911980
>ВРЕТИ! Ты хуй! Я с тобой больше не общаюсь! Я выиграл!
Пидец, глубина.
Аноним 30/09/15 Срд 16:46:59 #623 №2911986 
>>2911980
> Спор с упоротым патриотом ничем не отличается от спора с религиозным фанатиком.
Береги руку бисер, Сеня Ссаня.
Аноним 30/09/15 Срд 16:47:27 #624 №2911987 
>>2911980
Ты серьёзно думаешь, что тебе отвечает один человек?
Аноним 30/09/15 Срд 16:48:00 #625 №2911990 
>>2911065
Этому два состава просранных полимеров!
Аноним 30/09/15 Срд 16:49:43 #626 №2911993 
Перекатс:
http://2ch.hk/au/res/2911991.html
Аноним 30/09/15 Срд 16:50:30 #627 №2911994 
Ссаня продолжает вертеть жопой и вещать из манямирка здесь:
http://2ch.hk/au/res/2911991.html
Аноним 30/09/15 Срд 16:50:49 #628 №2911996 
>>2911993
> 499
> Перекатс
Скорострел.
Аноним 30/09/15 Срд 16:51:12 #629 №2911997 
>>2911980
Мда. Ну ну. Ты реально зеркало кота. Оба нищие, у обоих ЧСВ с луну, оба не можете в аргументацию и включаете: "бесполезно с вами спорить".
Аноним 30/09/15 Срд 16:51:28 #630 №2911998 
14436210882910.jpg
>>2911961
Ты считаешь, что он должен был сказать "снимите санкции, пожалуйста!"? Может быть, достаточно было предложить союхничество, напомнить о страшном общем враге и подчеркнуть готовность выполнять минские соглашения, выполнение которых и есть главное условие для снятия санкций?
>>2911968
Спасибо, но нет.
>>2911970
>пиздунишка
Но в чём именно я пиздунишка ты сказать не можешь, это очень мило, мой юный друг.
>>2911971
>ты же читаешь
Нет, не читаю.

Аноним 30/09/15 Срд 17:05:22 #631 №2912029 
>>2911980
>Если у человека в голове поселилась идеология, то лучше экономить время.
Ок, будем тебя игнорировать.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения