24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу я в мухосрани, в которой средняя зарплата 20-25к, ближе к 20 наверное. Продавцы всякие вообще за 13-15 работают.
У меня 35к и мне катастрофически не хватает.
У меня два вопроса, на которые я не могу найти ответ.
Первое, как весь этот скот выживает на 20к? Или они постоянно покупают все это говно - консервы, бичпакеты, колбасу в которой растительный белок в составе, весь тот свиной корм который я обхожу стороной и даже собаке бы не дал? А прежде чем купить сыр, они наверное думают - потратить ли на него 100 рублей, или в этом месяце может вообще не покупать? В новостройку при мне переезжали какие-то, затаскивали какие-то древние лакированные как пианино шкафы из 70-х годов, тумбу под телик на длинных ножках, охуеть блядь, у моего деда такая была - нахуй так жить?
И второе. Откуда у них деньги на те вещи которые я не могу себе позволить? В новостройке сосед оставил дверь открытой нараспашку, смотрю - он отодрал дефолтные обои, заменил межкомнатные двери, снял линолеум и положил паркетную доску, ну может это и ламинат - но дорогой, на доску очень похож, блядь, как после покупки квартиры он смог найти деньги на ненужную по сути вещь - ведь это делать необязательно, есть свежий ремонт от застройщика который лет 5 простоит, и стоит недешево, я даже не знаю сколько но несколько сотен рублей точно. Причем он еще и рабочих нанял, я все делаю самостоятельно а у него там два рабочих ходят, это тоже куча денег. Как? Может он зарабатывает больше меня? Но где, если у меня и так зарплата намного выше средней по городу? Что я делаю не так?
Раз борда автомобильная, про машины тоже скажу. Да, есть на улицах тазы и прули, причем прули в основном даже 80-х годов, а не 90-х. Но полно новых иномарок, причем не только всяких чпокусов и соплярисов, а часто вижу порши 911-е, кайманы, панамеры и иногда кайены, ренж роверы, бмв х6, х5, мерседесы ешки новые. Где они все берут бабки? Неужели прямо все наебизнесмены, судьи и депутаты? Их слишком много, их не тысячи, их десятки тысяч, столько не может быть.
Если бы у меня тут получалось поднимать хотя бы 60, у меня пукан не так бы горел, но с моими нищенскими 35 полыхает адским пламенем, и это при том что по местным меркам я еще не нищеброд, есть хуже. Чувствую себя бомжом, то что у меня зарплата выше средней по городу че-то вообще не радует.