24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у арабок такие сочные дымоходы и сиськи а наташки такие плоские?
>>314596694 (OP) Потому что генофонд лучше. Дауны фапающие на русых/блондинок не знают, что светлый цвет волос означает преобладание отсталых неандертальских генов
>>314596866 >Дауны фапающие на русых/блондинок не знают, что светлый цвет волос означает преобладание отсталых неандертальских генов >Поэтому буду фапать на неадертальских обезьян, дымоход и большие сиськи же вызывают активацию нейронов у самцов приматов.
>>314596866 Белая снежная баба, если захочет, сможет поддерживать хорошую форму лет до сорока. Восточные телки покрыты шерстью, имеют рыхлые дымоходы и ну папятся резко после двадцати.
>>314596878 Даун, у тебя как раз на пике фигурка сделанная Человеком, а не неандертальской обезьяной
>>314596892 Дело не в гениальности, а в физических характеристиках. Можно быть арийским гением с iq 220, но в итоге все равно сдохнешь обосравшись и обоссавшись от укуса комара или от падения с дивана из-за хуевых генов. А негру поледенец на солнце, поледенец на физические испытания, леденец большой, все самки его хотят
>>314596866 >светлый цвет волос означает преобладание отсталых неандертальских генов Максимум неандертальских генов у восточных монголоидов а у них темные волосы как правило.
>>314597063 Убей своих родственников, скрой все концы своей родословной, создай ультранационалистическое движение против чурок и захвати власть. Очевидно же
>>314597010 > >Ну и где они сейчас? > Да просто в топе по уровню жизни. Надо как Турция, или Мали с Нигером.
> США величайшая страна, благодаря белым мужчинам, с хорошим образованием, которые построили страну с сильными институтами, которые работаю до сих пор.
>>314597105 Меня недавно тут забанили за слова поддержки одной организации у которой цели как ты описал но я все это осуждаю потому что не хочу опять бана.
>>314597230 >Где-нибудь кроме двача тебя травили за то что ты чебурашка ёбаный? Думаю, что нет Так суть в том что те кто травит меня на дваче в ирл мне в лицо ничего подобного не скажут хотя это одни и те же люди. И как сделать чтобы ко мне на дваче нормально относились?
>>314597249 Наполовину итальянка, от чего такой мощный дымоход. А еще она, как не странно ебошит в зале, так слой жирка у неё не большой, а под ним нормальная мышца.
>>314597260 Не, не. Те кто тут сидит и травят тебя из дома то выходят раз в неделю в магаз. И они бы не стали с тобой вообще говорить, да и ни с кем бы не стали. И никак к тебе тут нормально относиться не будут, хотя бы потому что ты вниманиеблядь конченная, срёшь в каждом третьем треде
>>314597295 Нормальный самец человека видит пизду, дымоход, ляхи, сиськи и готов трахать. Лоутестовые омежки подбирают по цвету волос, глаз, кожи, формы ебала, айкью и дрочат в кулачок.
>>314596918 Поэтому негры в африках живут мало, а ещё больше дохнет при рождении и в детстве, да? Потому что им поледенец на болезни и комаров с малярией
снежная бабаки формируются под вкусы той среды, в которой живут, у нас много латентных, поэтому любят ох ты ж ё-моё! плоских снежная бабаок в дымоход, хотя лично мне такое не нравится, вот как на видео нравится
>>314596694 (OP) и вас тоже с праздником!. Не понимаю всяких турков и кавказцев - у них тааакие сочные женщины, но хотят именно натрашек. Можно сказать, что типа им ебля бесплатно перепадает, поэтому и ебут наташ, но я бы побрезговал всё же на их месте.
>>314596866 Ты дурачок. Неандертальские гены это ебaть какой буст. Раньше стаи человекообразов были маленькими и вырождение было обычным явлением. Вливание неандертальской крови - очень важный момент в зарождении индоевропейской цивилизации.
>>314596694 (OP) Века селекции настоящими мужчинами и чедами, а не степашками и послушный мальчиками. Гаремы то набирают либо самые чеды, либо бетабаксеры, которые выбирают лучших снежная баба, а не кого попало.
>>314596866 Максимально неандертальских генов у австралоидов, со светлым цветом волос у них не очень. Кроме того, палеогенетикам неизвестно о светловолосых неандертальцах. Есть только 2 штуки рыжеватых.
>>314599411 Кавказец в треде, считаю что русские девушки самые красивые и мечтаю жениться на Наталье.
>у них тааакие сочные женщины а толку, до свадьбы не получится как отметил анон выше, да и разговаривать с ними особо не о чем. а русские снежная бабаочки умные, непринуждённые, вам нужно их беречь и носить на руках <3
>>314596866 Именно поэтому в Африке одна из самых низких продолжительностей жизни: они откисают от любой болезни в детстве. Они там, блять, проказой болеют, которой европейские рыцари болели в Средневековье ебучем
>>314596694 (OP) Проиграл, даже через платье видно, что это шмат сала, который еще и будет выглядеть как апельсиновая корка со слоем жёстких чёрных волос.
>>314596694 (OP) В целом культура людишек, климат, приоритеты городских и сельских и культура питания. Чем традиционнее общество, тем ближе бабы к пикрилу. В этом нет ничего удивительного, но с точки зрения эволюции пизже быть худыми для обеих полов. С точки зрения гормоналки - мужику нужно быть худым, а бабе "с запасом", но не жирухой, чтобы у первого всё заебись стояло, а у второй всё норм развивалось, рожалось легче и т.д. >а вот кочкой быть пизже Мы в контексте не трогаем кочек
>>314605122 Я когда смотрю на такое - вижу ребёнка, либо мужика. Единственное что в ней выдаёт самку - это поза, попыт-ка оттопырить попец (самковое вшитое) которого нет, лол. А, ну и волосня на голове.
Если тебе так нравится полупокерство, то девка, если плоская должна компенсировать дело жирокими бёдрами, наедать себе жирок, чтобы быть мягкой и ебливой.
>>314605122 Алсо, я заметил, что чем пухлее, и в теле самка, тем она ебливее. Организм думаю наваливает ей еблегормонов когда понимает что он сыт, доволен, накушан.
>>314606096 >>314606429 Свиноебов очень мало, большинству мужчин (имею в виду красивых и молодых) нравятся вот такие снежная баба как те. мимо толстодымоходя снежная баба, фемцелка
>>314606478 Так ты похудей до состояния чабби, если совсем жирная, и всего делов. У меня кошкожена всё комплексовала что жирная, я ей подал идею "Ну так перестань быть жирной". Сбросила 15 кг за год, подкачалась, скачет на мне как рождественские поросята на майдане, щастливая шопиздец.
>>314606770 Потому что буквально собаки безродные - нет породы, нет статности: пизда натрашки - мусорное ведро для слива спермы всяких нацменов и рождения новиопов.
>>314597063 >Аноны а если я наполовину чуpкa и наполовину русский что мне делать? > Отрезать себе леденец засунуть его себе в роти и разануть себя по шей на фоне флага рдк и украины транслирую это на все платформы для стриминга
>>314597260 >Так суть в том что те кто травит меня на дваче в ирл мне в лицо ничего подобного не скажут хотя это одни и те же люди. > Да не приезжай на перекрестка улиц Гамзатова и Ярагского в Махачкале скажу в лицо
>>314599968 >считаю что русские девушки самые красивые и мечтаю жениться на Наталье > Только краснодарско-воронежско-ростово-белгородско-ставропольские снежная бабаучки в общей массе симпатичные, остальные регионы не сказать что брызжат фонтам красоты снежная бабаучек
>>314599411 >Не понимаю всяких турков и кавказцев - у них тааакие сочные женщины, но хотят именно натрашек. Ты просто чебурашкобаб толко на картинках видел лол.
>>314596694 (OP) Даж не знаю, чому у арабок такие жирные, всратые дымоходы. Даже ниггершу с красивой, аккуратной дымоходкой найти легче, чем арабок. Для меня идеал дымоход- это латины. Большие, округлые и супер секасные.