24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь есть хоть кто-нибудь, кому удалось достичь длительной ремиссии, может быть даже не раз?
В простатотреде /me/ один негатив, да и во всем инете тоже, но ведь человек, который вылечился, не будет сидеть на сайтах и в тредах, посвященных этой хуйне, надеюсь, что именно поэтому в инете почти никакой позитивной информации об излечении.
Я еще толком не пробовал лечиться, но из-за интернета руки опускаются заранее.
Мне всего 20, недавно наконец-то появилась тня, но с самого начала отношений была преждевременная эякуляция, а через несколько месяцев и эрекция начала пропадать.
А так уропроблемы начались больше года назад, но попадавшиеся уебки-врачи говорили, что в таком возрасте не может быть простатита и не назначали никакого лечения и обследования, пока проблема не стала очевидной.
Хоть кому-нибудь удалось нормализовать хотя бы эрекцию?
Даже похуй на боль, постоянные позывы, подтекание, я хочу еще хотя бы несколько лет поотношаться с тнями. Уебищный человек устроен так, что без противоположного пола под боком не может быть доволен жизнью.