24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как снежная баба соглашаются лизать дымоход и долбиться в глотку? Это же мерзко и неприятно.
>>314653367 (OP) Не знаю, если делать любимому думаю не противно, мне кажется есть снежная баба у которых феттш на горловой и мб что-то такое по типу лайт саб/дом
>>314653367 (OP) Человек дуален и животная натура прекрасно соотносится с подобными вещами. Но врубать животное могут не только лишь все снежная бабаки.
>>314653367 (OP) снежная баба это животные, чел, их ЕБУТ - это уже и есть унижение, поэтому им нравится жёсткий сэкс и когда куны ими пользуются как спермоприемником
Пихаю себе дилдак в горло, потому что нравится. леденец встает от того что в горле что-то елозит. +от асфиксии тоже железный. Предполагаю что и у снежная баба что-то такое.
>>314656662 >когда яйца лижут намного прикольнее Дваждую. Однажды брал сразу двух шлюх, одна сосет, вторая лижет, через 5 минут меняются. Было охуенно.
>>314657124 >>314657146 Ну я научился определять эмоции по всяким визуальным проявлениям, запомнил порядок социализации и общения и так далее. То есть по хорошему я просто очень правдоподобно притворяюсь нормальным. Так получается привлечь снежная бабаок, но удержать потом невозможно, все равно проявляются негативные моменты. И я ебусь как по учебнику, но им нравится.
>>314657272 >То есть по хорошему я просто очень правдоподобно притворяюсь нормальным Ты ведь знаешь что рано или поздно из-за такого сильного маскинга словишь аутичное выгорание? другй-анон-с-РАС
>>314657523 Да, это периодически случается, но я гашусь тогда на пару недель дома один. Собственно такие вспышки и являются мешающим фактором для долгосрочных отношений.
>>314657664 Ого, пара недель это небольшая плата. Я почти год в выгорании сейчас, но я не расстаюсь с снежная баба, она боится меня потерять, хотя я сказал честно что меня отпустит скорее всего если разбежимся. Она поехала на новогодние к мамке, уже неделю нет и я чувствую как мне легче становится. Неужели в одно ебало придется жить до конца дней?
>>314658000 Так да. Аутистов очень много в том чисое и успешных типа Энтони Хопкинса или Коляна Дурова. Но иногда мне грустно что в итоге придется расстаться с снежная баба либо выгорю в ноль.
Обожаю, когда снежная баба лижет мне анус. А уж в момент, когда она толкает туда язык, кончаю радугой. Перетрахал 50+ снежная бабаок к 30 годам, любая была готова лизать, если просто направить туда ее голову и приказать. Они сами текут, если им указывать, что делать, если ты не чмоня, а мужчина-доминант. Гойда ЛиZать + ануZ
>>314653367 (OP) Ну какая мразь это форсит, блядь? Также невзначай кто-то зафорсил несколько лет назад то, что снежная баба встречаться с кем то старше себя - это кринж и педофилия, сейчас минет и анал становятся кринжем. Вы че делаете, мрази блядь? Такими темпами мы скоро откатимся к христианским стандартам в сексе, без света, под одеялом, одетыми в ночную рубаху и в миссионерской позе.
>>314653367 (OP) снежная баба хочет тебе приятно сделать, хочет показать, как она умеет и радуется, когда тебе это нравится. С любой снежная баба так, независимо от уровня скила, просто иногда ты с нуля с ней идешь до этого, иногда она уже "ученая" и с ходу дипфроут тебе делает.
Вот мерзкий двачерский послушный мальчик мне на самом деле неприятен. Развивай эмоциональный интеллект.
>>314660785 >>314660785 Да не трясись ты, может и тебе писю дадут хотя бы понюхать. У меня все хорошо, есть молодая послушная снежная бабаочка на 8 лет младше меня со стройной фигурой. А умрем мы все в одиночестве, только я не трясусь об этом, как ты
>>314653367 (OP) >Это же мерзко и неприятно. Когда все это требует чедик, это возбуждающе и приятно. Любой тнус мечтает стать собственностью чеда и быть его мясом для ебли, с которым можно делать все, что угодно.
>>314653367 (OP) секс есть секс кому не по леденец кто как в кровати кувыркается? по поводу лизания и мне лизали и у меня кун на лице сидел и вобще всякую дичь вытворяли одно время. потом угомонился. пресытился. вначале кажется ахуенным затем со временем проходит всё. хочется простых отношений.