Сохранен 75
https://2ch.hk/sex/res/9955607.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет я тян и мне интересно узнать вашу статистику. Я живу с парнем, у меня высокое либидо, парен

Аноним 26/12/24 Чтв 02:38:16 #1 №9955607 
IMG7533.jpeg
Привет я тян и мне интересно узнать вашу статистику.

Я живу с парнем, у меня высокое либидо, парень говорит что у него тоже, но он часто загружен работой и постоянно в ней, даже ночами, понимаю что ситуация отстой, но мне все-таки интересно спросить вас.

Знаю что обычно девушки жалуются на домогательства парней, но я наоборот за любой движ от моего парня, не помню честно говоря за все время когда я была бы против и когда у меня было бы чувство что меня принуждают.
У меня есть законные с похожей проблемой, но зачастую это парни, а не девушки. Мне интересно что по статистике у остальных.

Напишите свой возраст, возраст своего партнера, сколько раз в неделю ок вам и сколько ему, как вы боретесь с перекосом если он есть.

Я не против пообщаться на эту тему, так что если вы тоже, пишите свой тг ниже, я напишу.
Аноним 26/12/24 Чтв 02:39:13 #2 №9955609 
У меня есть знакомые с похоже проблемой*
Сорри, т9
Аноним 26/12/24 Чтв 04:14:42 #3 №9955682 
>>9955607 (OP)
Давай я к тебе буду приставать, у меня все в поряде с либидо, бросай своего импотента
Аноним 26/12/24 Чтв 05:00:24 #4 №9955711 
>>9955607 (OP)
А ты не работаешь?

Просто по себе скажу, либидо это конечно круто, но когда у тебя 8 часов в сутки это РАБота, то хочется и на себя время потратить, посмотреть чего, хобби, с друзьями встретится и т.д. А сексом ебение это безусловно приятно, но сил это не прибавит. Ну и если куней твой уже стареющий, то там запаса энергии тоже уже не как у пубертатного подростка.
Аноним 26/12/24 Чтв 05:04:44 #5 №9955713 
>>9955607 (OP)
Была подобная ситуация, завал работой это пиздец бьет по настроению, а соответственно по либидо. Можешь пробовать создать максимально комфортную атмосферу дома, больше флиртовать, можешь голой встречать, витаминов ему купи комплеесных для пацанов. Если и это не поможет, то либо у него нихуя не высокое либодо, либо к концу ваши отношения подходят, парень тебя не хочет, что-то его бесит в тебе, а может и уже хочет расстаться, но кишка тонка расстаться.
Короче разговаривайте, прорабатывайте этот момент, а не на дваче ответов ищите. Мы ж ни тебя, ни его не знаем, иначе сказали бы конкретно
Аноним 26/12/24 Чтв 05:07:47 #6 №9955716 
>>9955711
Да не значат ничего эти 8 часов работы. Я работаю по 13 часов и после ночной смены на выходные уже думаю, кого ебать днем, а кого вечером
Аноним 26/12/24 Чтв 05:38:18 #7 №9955727 
Были периоды когда мне хотелось раза по 2 в день минимум, не говоря про выходные. Были периоды когда ей хотелось прям всю ночь напролет и так через день. И перекосы были из за кучи всего, у меня работа учебы здоровье. У неё здоровье, таблетки, апатия. Когда накипает в проблему обязательно сесть обсудить. В первый раз будет мб тяжело+неловко, потом проще. С чем то придется подождать/смириться, но большинство хуйни решается. Хорошо помогает сверка фетишей, развить новые тоже круто. За отношения я бы парился только если они чисто вокруг ебли, но да, дизбаланс в этом бьет по качеству. И то если проблему видит только один
@surtatanen
Аноним 26/12/24 Чтв 06:07:05 #8 №9955736 
>>9955607 (OP)
26 лет / 31 год
Обоим норм 0-1 раз в неделю, хотя жёсткого завала на работе нет
Аноним 26/12/24 Чтв 07:26:01 #9 №9955777 
>>9955736
>норм 0
Бревнорма
Аноним 26/12/24 Чтв 07:31:01 #10 №9955780 
>>9955607 (OP)
в начале отношений, как получалось, могло и 4 раза за сутки, могло и раз в неделю. Через несколько лет реже, раз в неделю примерно. Мне в целом пофиг, не ебемся, можно и подрочить, для разнообразия.
Аноним 26/12/24 Чтв 07:47:05 #11 №9955788 
>>9955607 (OP)
Может быть такой момент, что вначале отношений ты сама была (как часто бывает) более следящей за собой, а теперь, в быту и совместной жизни больше расслабилась (куна это так же касается). Ну типа, писечку иной раз не подмыла, лишний раз красиво не оденешься/накрасишся.
Может быть ты какие-то хотелки/фетиши его не закрываешь, вдруг он хочет тебя в косплее ебать или там, в глотку спустить, хуй знает же.

Без вводных не разберешься и лучше уж сама с ним поговори, мол так и так.

Я вот, на своем опыте могу сказать, что я вот не люблю ебстись грязными, поэтому сам всегда иду в душ и тян так-же, может я чуткий слишком, но запахи хуятины и пиздятины это просто фу нахуй. Ну и всякие фетиши и границы с тян предварительно обкашливаю, отчего и ебаться обоим веселее становится.

Сейчас вот 33 лвл, тян 27, ебемся раз в неделю-две. В начале отношачек понятное дело рычишь и двигаешь тазом 24/7, потом уже спокойнее.
Аноним 26/12/24 Чтв 08:26:38 #12 №9955802 
image.png
>>9955607 (OP)
>Напишите свой возраст
28
>Возраст своего партнера
27
>Cколько раз в неделю ок вам и сколько ему
3-4-5 раз
Если неделя суперзагруженная, заебная или наши графики плохо пересекаются даже вечером, то скорее 3 раза, из которых 2 раза придутся на выходные. Если неделя чилловая и/или наши ритмы хорошо пересекаются, то 5 раз в неделю. Если совместный отпуск какой-то, то можно и каждый день 2 раза в день.

>Как вы боретесь с перекосом если он есть
Никак, с ним бесполезно бороться. 6 лет жил с фригидкой (или опционально женщиной, которая не хотела конкретно меня, если так мыслить вам больше нравится), которую любил и была прекрасным человеком, но быть просяще-недоебанным с игрой в одни ворота я устал. Разговоры, просьбы, сексологи, таблетки, виганальные (блять) массажи ничего не помогало. Ей всегда больно, ей всегда плохо, ей всегда не нужно. Но ладно, похуй, пизда у тебя больная, но можно же сосать там и т.д. но нихуя, если очень попросить, то сделается вялый незаинтересованный механический минет.

Теперь у меня высоколибидная заряженная девчонка.
Ее не надо ни о чем просить, ничего не делает из под палки и может сама инициировать секс, сама предложить что-то новое, а намокает она от парочки поцелуев в шею и ухо, а не от плясок с бубном 20-минутных, как с бывшим бревном.
С ней я могу и в активности всякие вписаться, да и вообще в ней жизни кипит больше. Она веселее.
Люди, со слабым либидо имеет слабый жизненно-волевой потенциал в том числе, кста.
Вместе мы 2 года и собираюсь предложение делать 17-19 января в горах Шерегеша в отпуске.
Аноним 26/12/24 Чтв 08:39:56 #13 №9955806 
>>9955607 (OP)
>Напишите свой возраст, возраст своего партнера, сколько раз в неделю ок вам и сколько ему, как вы боретесь с перекосом если он есть.
>
>Я не против пообщаться на эту тему, так что если вы тоже, пишите свой тг ниже, я напишу.

От 15 до 30 - легко 2 раза вечером, 1 утром и так каждый день, в выходные больше. Возможны варианты - спать хотелось , работа, месячные.
Прям вот с порога бывало тащил тан в ванную, и перед сном ещё раз.
Это пока детей нет.
С 30 до 40 уже больше спишь, и работа утомляет. 1 раз вечером, с утра как пойдет, в выходные оттяг за неделю.
Сейчас 45 и стало хуже, в каком плане.
Работа растянулась на 9-19, много мозго ебли, и у тян тоже. Хочется просто лечь. Так и делаем.
Аноним 26/12/24 Чтв 08:42:17 #14 №9955810 
>>9955716
>Да не значат ничего эти 8 часов работы. Я работаю по 13 часов и после ночной смены на выходные уже думаю, кого ебать днем, а кого вечером

Оно не от часов работы зависит. От уровня эмоций и напряга. Когда под вечер эмоций уже нет, то сама мысль, что сейчас то же самое делать дома , так не скажи, туда не суй - да нахуй надо. Душ, еда, спать.
Аноним 26/12/24 Чтв 08:48:09 #15 №9955813 
Мне 36 тян 39 в отношениях 14 лет. Изначально мое либидо было выше мне надо ежедневно иногда можно пару раз в день, думаю если ебаться четыре дня подряд по нескольку раз может захотелось бы паузы. Тян требуется значительно реже. Тоже были иногда ссоры на эту тему, но постепенно вышли на где то три-четыре раза в неделю, у меня с возрастом либидо поуменьшилось да и иногда стресс на работе и бытовуха заебывает и ничего не хочется, зато понял что если тян помариновать без ебли дня 4 то потом ебется лютейше. В общем надо подстраиваться под друг друга совпадения людей с одинаковым либидо бывают редко.
Аноним 26/12/24 Чтв 09:27:54 #16 №9955846 
>>9955607 (OP)
У нас есть данные исследований.
Вот что они показывают:

Женщины в большей степени, чем мужчины, склонны чувствовать себя обескураженными долгосрочной эксклюзивностью
https://theredarchive.com/r/BlackPillScience/women-more-than-men-tend-to-feel-stultified-by.238615
#
Удовлетворенность браком связана с сексуальным желанием женщин, предполагает новое исследование, которое показало, что уровень сексуального желания женщин был не только ниже, чем у мужчин в начале их брака, но и гораздо более изменчив, чем у мужчин. Уровень сексуального желания у мужчин оставался более высоким и постоянным.
https://theredarchive.com/r/BlackPillScience/marital-satisfaction-is-linked-to-womens-sexual.253891
#,
Два многоволновых продольных исследования демонстрируют половые различия в сексуальном желании после вступления в брак. Сексуальное желание женщин в среднем снизилось после вступления в брак, в то время как желание мужчин в целом оставалось постоянным. (McNulty et al., 2019)
https://theredarchive.com/r/BlackPillScience/two-multi-wave-longitudinal-studies-demonstrate.251716
#
Сексуальное желание новобрачных женщин со временем снижалось более резко, чем сексуальное желание мужчин, что приводило к снижению удовлетворенности браком у обоих супругов
https://theredarchive.com/r/BlackPillScience/newlywed-womens-sexual-desire-declined-more.290437
#
Женские оргазмы
https://easthunter.substack.com/p/do-we-sleep-better-after-sex
Очень интересное исследование. В нём мужчины и женщины писали самоотчеты целый месяц каждый день как хорошо спали после секса. В итоге: мужчины имели оргазм в 90% актов секса, женщины - 50%.

В обшем-то ты нестандартная, обычно жены теряют желание через несколько лет брака
Аноним 26/12/24 Чтв 11:29:22 #17 №9955940 
>>9955607 (OP)
Мне 24, тянке 21
Живём не вместе
Секс раз в неделю и видимся тоже раз в неделю, меня это уже заебало
Когда говорю, что хочу больше секса она начинает говорить типо я озабоченный и только об этом и думаю
Прошу одеваться в постель сексуальнее, чулочки там и т.д.
Она редко так делает и опять же забивает на это
Когда начали встречаться было жарко и виделись чаще, но тогда я снимал квартиру напротив её жк
Сейчас взял ипотеку и переехал в другую часть города, но в принципе не так далеко, минут 15-20 ехать если без пробок
А раньше просто дорогу перешел и вот уже её ЖК, мне так больше нравилось
Но она меня заебывала, что я типо херовую хату с бабкиным ремонтом снимаю, поэтому взял ипотеку, сделал ремонт и обставил новой мебелью
Аноним 26/12/24 Чтв 11:48:06 #18 №9955956 
>>9955607 (OP)
33/31
0-1 раз в неделю

Нам это нихуя не нравится, но на секс ментальных сил тупо нет, оба заебаны стрессом
Аноним 26/12/24 Чтв 12:16:37 #19 №9956020 
>>9955810
Тоже верно, но тогда зачем нужна работа, которая ограничивает твою жизнь за пределами организации?
Лучше работать за зп поменьше и жить полную жизнь
Аноним 26/12/24 Чтв 13:01:33 #20 №9956144 
>>9955711
Я работаю и совсем не мало, просто вот такая конституция, если хочется, то мало чем это желание можно перебить. Поэтому и говорю что голова никогда не болит)
Аноним 26/12/24 Чтв 13:25:40 #21 №9956204 
>>9955607 (OP)
В 16 сбросил листву с тянкой на год старше, очевидно что не жили с ней вместе, при каждой встрече еблись как пизданутые, до 5 раз в день порой доходило (по-моему, когда мы оставались наедине, меньше двух раз подряд не трахались вообще ни разу). Но отношались с ней не очень долго, очевидно что с течением времени количество секса бы упало.
В 19-22 встречался с тянкой на год младше, съехались, но либидо у неё было заметно ниже моего, мне в том возрасте хотелось ежедневно, и лучше по несколько раз, но она вывозила максимум 1 раз в 3-4 дня. Перекос так и не решился, в итоге расстались (не из-за секса).
В 24 встречался ещё с одной тнёй около года, совпадение по либидо было почти идеальное (где-то 4-5 раз в неделю отличного качественного траха - мне хватало), но расстались из-за её сучности и ебанутых амбиций.
В 27 угораздило жениться на бедобашковой, секс умер где-то через полгода (клуб-27 ежжи) и его могло не быть по 3-4 недели. Сходил с ума, лез на стену, в итоге развелись, ибо нахуй так жить + её беды с башкой прогрессировали.
Сейчас 35 лвл, жене 33, секс 1-3 раза в неделю, и это что-то весьма близкое к идеалу с учётом моего возраста и желания.
Аноним 26/12/24 Чтв 13:31:08 #22 №9956207 
>>9955788
Спасибо тебе за догадку, но мы оба чистенькие, я выиграла джекпот с мужчиной и у меня не чухан 🥰. Что до меня то я сделала депиляцию чтобы быть всегда в готовности, настолько всегда хочется.
Согласна на счет кинки, мы уже и обсуждали их в последнее время, я не против того что он предлагает, дело скорее в времени которое он уделяет на работу, а не на собственное расслабление и своей женщине. Вот на этом пункте обидно конечно… будет что-то делать. А так я постоянно хожу рядом с намеками и прочим. А так мы котики и любим друг друга, единственное что мне не хватает. Поэтому мне и было интересно кто ещё живет так же.

Очевидно ответ на проблему сменить работу, и я уже полным ходом подбиваю мужчину на это, уверена есть и менее нагруженные варианты с хорошей оплатой. Тут мы уже поговорили, он согласен, после нг будет искать варианты.

Вопрос к посту был кто сколько потребляет в отношениях и как выходит из состояния дисбаланса именно в вашей ситуации.
sage[mailto:sage] Аноним 26/12/24 Чтв 13:52:54 #23 №9956271 
>>9955682
Шлюха поганая, даже не ответила
Аноним 26/12/24 Чтв 14:10:39 #24 №9956327 
>>9956271
Шлюха поганая это твоя мама.
sage[mailto:sage] Аноним 26/12/24 Чтв 15:16:36 #25 №9956491 
>>9956327
ссу тебе в рот, блядина
Аноним 26/12/24 Чтв 17:40:40 #26 №9956725 
> Напишите свой возраст, возраст своего партнера
29 мне 28 тян
Секс раз в месяц в овуляцию, и то с пропусками
> сколько раз в неделю ок вам
В идеале каждый день, но чем дальше, тем меньше меня привлекает моя тян, поэтому и желание секса с ней уменшается. Да ладно, что я вру, оно уже нулевое
> и сколько ему
Она может хоть год не трахаться. После этого и начался процесс, описанный выше
> как вы боретесь с перекосом если он есть.
Пока дрочу, тян не дропаю потому что хороший человек. Сколько я продержусь - не знаю.
Аноним 26/12/24 Чтв 18:14:30 #27 №9956774 
>>9956725
>Секс раз в месяц в овуляцию, и то с пропусками
Бля, это пиздец. Хотя... Братан, поделись телефоном этого Бюро Пропусков, мне тоже надо, срочно - не для себя, для брата больного
Аноним 26/12/24 Чтв 18:16:57 #28 №9956775 
>>9956774
Дадада, не ебется с тобой, держи в курсе.
Аноним 26/12/24 Чтв 18:44:58 #29 №9956810 
>>9956725
Оу, мне жаль ситуацию которая у вас сложилась. А так всегда было или в последнее время?

Мне вот интересно как парни вступают в отношения с низколибидными тян? Надеятся что все наладится потом, или настолько жаждут хоть какую-то тян что рады и такой? Типо и радость и мучения одновременно.
Аноним 26/12/24 Чтв 20:07:52 #30 №9956917 
>>9956810
> А так всегда было или в последнее время?
Ну смотри...
> Мне вот интересно как парни вступают в отношения с низколибидными тян? Надеятся что все наладится потом, или настолько жаждут хоть какую-то тян что рады и такой?
Очень просто. Поначалу у тебя настолько легкая голова, что ты не замечаешь ее низколибидности. Ебешь ее, наслаждаешься ею, и большего тебе не надо, у меня так было.
Плюс моя неопытность, плюс тян до этого попадались вполне ебливые. Я тогда вообще не задумывался о том, чтобывают какие-то там бревна и несоответствия в либидо. Только со временем начинает доходить, что с нынешней тян инициатива в 10 из 10 случаев исходит от меня, в постели тоже один я активничаю, и вообще секс у тянки на предпоследнем месте в списке интересов. И только тогда уже подключаются все эти надежды на наладится потом и нежелание бросать отношения. А паралельно с попытками исправить желание к этой тян потихоньку угасает.
Допускаю, что попытки исправить это психологическая защита из области "Я что, зря страдал и пытался все наладить что ли?" Да и действительно многое друг с другом уже пережили помимо секса, привыкли друг к другу. Да и изменять не будет, лол.
P.S. Настоятельно тебе советую в такие ситуации не попадать, итс э трап.
Аноним 26/12/24 Чтв 21:12:46 #31 №9957010 
Я - 39
Жена - 37
Тянка - 27

С женой почти каждый день. В выходные чаще 2 раза в день. У обоих выское либидо. Во все отверстия. Перекоса нет никакого, живем вместе 15 лет.

С тянкой ...ну раз в неделю где-то и в основном оральный секс. В основном потому чтл не особо есть где. И она явная низколибидка. Странная ситуация, типа зачем она мне. Мы как соулмейты скорее, чем любовники. Нам вместе идеально спокойно и хорошо.
Аноним 26/12/24 Чтв 21:14:28 #32 №9957014 
>>9956917
Понимаю о чем ты говоришь. Жаль что так с тян сложилось, думаю ты и вправду сперва мог попасть в ловушку по привычке потому что были прошлые тян такие. Но прошу тебя не тратить силы по принципу «эффект упущенных затрат».

У меня в процессе моих проблем появились знакомые с похожими проблемами и в процессе уже, в течении года, и к каждого по разному, так как проблема больше мужская, то вот тебе выводы от моих знакомых:
- есть парень который продолжает ебать все что движется потому что не может найти себе тян по запросу, мучается
- есть парень кто не хочет разводиться с женой и старается исправить ситуацию, но по факту он просто мучается и задалбывает ее, а она отыгрывает бревно
- есть парень кто понял что проблемой его депрессии и постоянного желания была женщина которая отбирает силы и наконец смог найти силы разорвать с ней и наконец нашел тяночку своей мечты.

Мне очень нравится эти ребята, безумно болею за них чтобы все закончилось в итоге хорошо, списываемся, морально поддерживаем друг друга. Очень жаль осознавать что такая проблема есть, мне бы хотелось чтобы всем всего хватало и не было таких мучений :( но живем с чем живем.
Аноним 26/12/24 Чтв 22:48:10 #33 №9957167 
>>9957010
А ты живешь со второй тян или ты после работы к ней сбегаешь? Что за схема вообще у вас и главное зачем?
Аноним 26/12/24 Чтв 23:01:06 #34 №9957190 
>>9955607 (OP)
Мимо листва маг 31 лвл
Раньше дрочил максимум раз в неделю, а последние лет 5 не чаще раза в пару месяцев.
Аноним 26/12/24 Чтв 23:01:45 #35 №9957191 
>>9957014
Спасибо за поддержку, и ты решение проблемы не затягивай. Поговори с ним. Если видишь, что он делает вид что не понял, или да-да, а через неделю забывает, короче, сам не предпринимает шагов исправить ситуацию - дропай.
Аноним 26/12/24 Чтв 23:10:00 #36 №9957204 
>>9955607 (OP)
1) ему надо нормально спать
2) физкультура обязательна, в идеале вообще железо тягать. С железом все пойдет лучше.
3) сдать анализ на гормоны, мб тест у парня от стресса упал
Про себя
24, так же как и девушке
Когда жили вместе секс был 2-3 раза в день, кроме месячных. Вплоть до того, что она утром просыпалась от моего утреннего стояка и сама начинала наводить суету.
Аноним 26/12/24 Чтв 23:46:41 #37 №9957240 
DSC1557.JPG
Raquel06.jpg
CBqLf37VIAEbVO9.jpg large.jpg
>>9955607 (OP)
Да никак не боремся с её и моим высоким либидо, мне 38, я инженер-электрик проектировщик, ей 36 и она повариха, кормит в обед солдат в воинской части. Не видимся по две-три недели, потом секс 3 раза за один день два дня. Детей хотим, но в таком ритме с работой у нас не получается. Не предохраняйся, станет лучше, Владимир Путин попросил поднять рождаемость, содержать ребенка есть на что, не оплучается пока зачать. Ходил к урологу-андрологу, сказал здоров, трахай чаще её раз в два дня, работы много не могу, стресс. Работу тож не могу бросить, инженеров в РФ мало, никто эту работу не хочет и не умеет делать так же точно, качественно и хорошо проектировать электрические сети по нормам РФ. Деньги есть, 65к в месяц, видеокарта RTX 3070 8 Gb тянет Star Wars Jedi Survior, невеста разрешает поиграть в комп два-три дня в неделю. Сама она сидит в модная Ферма вконтакте, рекомендую веселые фермы, женщинам саоме то. Короче купите видеокарту RTX 5060 или RTX 5070 от Nvidia Gigabyte, ASUS или MSI и влюбитесь в девушку и будет у вас секс и дети, счастья тоже и добра О.П.-тян. Либидо высокое - это хорошо.
Аноним 27/12/24 Птн 00:05:53 #38 №9957259 
>>9957204
Годный совет, сейчас вот тоже подбиваю его сменить работу, вовремя ложиться и выпихнуть в зал. Он и раньше ходил, но сейчас из-за работы пропускает зал.
Делаю выводы что виновата пиздопротивная работа и хочу уговорить его пожить на мою зп пока он свопается.
Аноним 27/12/24 Птн 10:41:29 #39 №9957628 
17352069661110.mp4
>>9957010
>Мы как соулмейты скорее, чем любовники. Нам вместе идеально спокойно и хорошо.
Мда, 40 лет - ума нет. Быть соулмейтом на дистанции - для этого каждая четвёртая рандомка подойдёт. Идеальная жена с отличным либидо, за которую весь Бревнотред был бы готов убивать? Неееет, хочу жрать говно, низколибидке за щеку раз в месяц вяло присовывать.
Похоже на жирный троллинг, которым, надеюсь, и является.
Аноним 27/12/24 Птн 11:10:01 #40 №9957663 
>>9957204
Это хуйня и коупинг, все проблемы в голове, если нет каких-то заболеваний конечно.

Я на зоже, 5 лет в зале, здоровье железное, но либидо на нуле и депрессия постоянная.
Аноним 27/12/24 Птн 11:51:12 #41 №9957700 
>>9957240
>65к в месяц
пхахахахахахахах
Аноним 27/12/24 Птн 12:00:42 #42 №9957717 
>>9957663
>Я на зоже, 5 лет в зале, здоровье железное, но либидо на нуле и депрессия постоянная

Иди к дяде доктору на тесты на гормоны и особенно всякий серотонин
Аноним 27/12/24 Птн 12:06:24 #43 №9957738 
>>9957717
Ну серотонин не тестил, а вот тестостерон в норме. Но щас я пью ад
Аноним 27/12/24 Птн 12:14:38 #44 №9957752 
>>9957738
Тогда вопросов нет почему либидо такое.
Нужно справится в тревогой или депрессией сперва (и причиной почему она возникает) и постепенно слезая с ад и либидо вернется. Уверена у тебя все будет хорошо солнце
Аноним 27/12/24 Птн 12:24:13 #45 №9957786 
>>9957752
Аноним 27/12/24 Птн 12:27:49 #46 №9957795 
>>9957240
Это троль? 🤨
Аноним 27/12/24 Птн 15:51:11 #47 №9958342 
>>9957167
На работе прямо, т.к. работаем вместе.
Нам тупо хорошо вместе находиться, на знаю, как объяснить. Любим друг друга.
Жена, видимо, догадывается, что что-то нечисто, но улик нет.

Тянка тоже замужем. Уйти от мужа не может найти сил... Со стороны у них просто идеальная пара.

>>9957628
> Мда, 40 лет - ума нет. Быть соулмейтом на дистанции - для этого каждая четвёртая рандомка подойдёт. Идеальная жена с отличным либидо, за которую весь Бревнотред был бы готов убивать? Неееет, хочу жрать говно, низколибидке за щеку раз в месяц вяло присовывать.
Ну я понимаю, что мое поведение неразумно прямо очень. Вот когда от тянки далеко, - понимаю. А когда она близко, - весь остальной мир похуй.

>>9957240
> Деньги есть, 65к в месяц
Делить на ноль нельзя. Слишком жирно же.
Аноним 27/12/24 Птн 16:50:59 #48 №9958468 
>>9955607 (OP)
Я за 179 дней последних эякулировал 301 раз, все разы от фапа. Знать бы норму
Аноним 28/12/24 Суб 03:18:09 #49 №9959548 
27/27 потолок 2-3 раза в неделю, обычно 1-2. Очень сильно парит эта тема, дошло до того что любой, даже адекватный отказ воспринимаю как удар ниже пояса, после этого морожусь, настроение идет по пиздец через несколько дней, жена это видит и пытается проявить знаки внимания но у меня какой то блядский стопор срабатывает.
Видимо разная половая конституция. Раньше дрочил каждый день, сейчас стараюсь не дрочить - заебало, и от этого только больше башку разгоняет) че делать - хуй его знает.
Аноним 28/12/24 Суб 06:44:36 #50 №9959648 
>>9959548
Оу, я тян и у меня ровно то же самое. Если не хватило я буду расстраиваться, плакать и закрываться. Что делать с этим тоже не знаю, мой выход просто закрыться и проплакаться, может даже выпить успокоительные.
Такой выход мне не нравится, но другого варианта не нашла, парня бросать не хочу, очень люблю.
Сил тебе бро пережить это.
Иногда мне кажется что я мучаюсь чтобы дожить до климакса , а потом сожалеть что я не ебалась в молодости.
Аноним 28/12/24 Суб 09:12:21 #51 №9959718 
>>9955607 (OP)
Кун 29, тянке 30
2-3 раза в неделю ок, тянке тоже
В целом, особо не паримся о "статистике", ебемся по желанию.
sage[mailto:sage] Аноним 28/12/24 Суб 11:09:28 #52 №9959829 
>>9957752
>постепенно слезая с ад и либидо вернется.
Просто иди нахуй с такими советами, ад вполне могут намертво убить либидо на несколько лет, дебушка.
https://www.nytimes.com/2023/11/09/health/antidepressants-ssri-sexual-dysfunction.html
У моей высоколибидной тянки так отшибло
sage[mailto:sage] Аноним 28/12/24 Суб 11:11:18 #53 №9959833 
>>9959829
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC8061302/
>PSSD can persist for decades afterwards
Аноним 28/12/24 Суб 12:42:15 #54 №9959954 
>>9959829
А могут не убить

Но факт в том, что не уйдет депрессия, не вернётся либидо в любом случае

Кун с этой траблой
Аноним 28/12/24 Суб 15:37:07 #55 №9960203 
>>9959548
2-3 разв в неделю это условная физиологическая норма до мужчины, гугли на эту тему книгу Николая Жука половые конструкции.

Так что это нормально при жизни с женой или просто постоянной партнершей. Секс это трата энергии колоссальная, я сам могу 2 раза в день делать секс и ещё 1-2 дрочить, но это полная выжимка сил, возможно у южных людей это за норму считается, но ты с севера, тут другие плюсы и минусы
Аноним 28/12/24 Суб 15:53:18 #56 №9960224 
>>9959954
>не уйдет депрессия, не вернётся либидо в любом случае
Только не обязательно лечить депрессию колесами, если ты не совсем уже в овощном состоянии.
Аноним 29/12/24 Вск 14:28:59 #57 №9961579 
>>9960224
Ну давай расскажи мне, как депрессия лечится качалкой, сексом, путешествиями и тд.
Аноним 29/12/24 Вск 22:58:33 #58 №9962460 
>>9957190
Слабак. 34 лвл колдунъ, дрочу от двух раз в день.
Аноним 30/12/24 Пнд 07:50:17 #59 №9962808 
>>9955607 (OP)
>Напишите свой возраст
27
>возраст своего партнера
31
>сколько раз в неделю ок вам
Раз в два дня в целом пойдëт.
>и сколько ему
Ей раз в два месяца, но, если не просить, то видимо никогда.
>как вы боретесь с перекосом
Мастурбирую, если прям сильно захочется Это мои первые отношения и в целом привязался к человеку,хотя и от еë бед с башкой у меня поройтрясучка повышается и само расставание тяжëлый процесс.
Аноним 30/12/24 Пнд 10:37:47 #60 №9962887 
Screenshot 2024-12-30 083146.jpg
м-36
ж-38
Вместе 20 лет.
Веду дневник в приложении на телефоне.
Раз в неделю выходит на выходных.
Хотелось бы больше, но супруга любит когда всё магично) чтобы мурашки по коже от прикосновений и долгие сильные оргазмы.
Но это такой секс когда на следующий день ты вспоминаешь как это было вчера и во рту прямо привкус остаётся от секса.
Может если бы оба не работали как кони -> может бы и было чаще, но кто будет работать и кормить детей и кота?
* ещё и эмиграция - это отдельная тема для разговора.
В эмиграции день за 3 проходит,плотность событий бешенная.
Встречи,концерты,там распродажи,тут выставки, там учёба на выходных.
Просто падаешь на кровать после любого будничного дня.
Аноним 30/12/24 Пнд 11:15:36 #61 №9962917 
>>9961579
> как депрессия лечится качалкой, сексом, путешествиями и тд.
Никак не лечится, конечно же. Если тебе стало чуть грустно или слегка тревожно - сразу беги к тёте психотерапевту, чтоб она тебя посадила на длительный курс гормональных препаратов.
Аноним 30/12/24 Пнд 11:36:24 #62 №9962957 
>>9962917
В наше то время никаких дисперсий не было! Напридумывали себе!
Аноним 30/12/24 Пнд 13:07:03 #63 №9963045 
Доебываю тян каждый день. Она столько не хочет. Нашли компромисс и она мне лихо подрачивает ногами. 10/10 всем советую
Аноним 30/12/24 Пнд 13:07:31 #64 №9963046 
>>9963045
А да 26 я 22 она
Аноним 31/12/24 Втр 07:39:56 #65 №9964395 
1. 18, я кун
2. 18
3. мне, в данный момент времени, было бы классно ежедневно либо через день. Ей - хуй его знает, наверно раз в неделю, если не раз в две недели
4. С перекосом всячески пытался бороться. И словесно, и че-то новое пытался придумывать, нихуя. мб со временем пройдет, планирую просто отъебаться по этому поводу от неё, возможно я подзаебал прост
Аноним 01/01/25 Срд 14:58:08 #66 №9966205 
Мне 22, мужу 39, в браке 4 года. 3 раза в день это база, рекорд 7 раз за день. Перерывы ток если прям совсем ебано по самочувствию бывает, но это не больше дней +-10 за весь год. У меня ток 1 партнер был до мужа, он на пару лет младше был, вечно ходил с "у меня голова болит/я устал", так что было пару раз в неделю мб. У мужа в прошлых отношениях ситуация в целом была аналогичная.
Аноним 01/01/25 Срд 17:37:57 #67 №9966413 
>>9966205
Откуда столько времени на это?
Аноним 01/01/25 Срд 18:30:52 #68 №9966501 
>>9966413
Тащемта не понятно о каком прям вРеМеНи идет речь, но такие вопросы слышала весьма часто, постараюсь ответить. Вот прям дружно посчитаем. Мне для финиша нужно минуты 2-3, отсюда делаем вывод, что сам процесс длится 5-10 минут (в случае, если мне прям припрет несколько раз подряд финишировать). Даже если берем по максималке 3*10=30 минут в среднем. Внимание, вопрос - полчаса это реально так много? Тем более, что это время обычно раскидано на весь день. Про прелюдии ни слова ибо штука канеш прикольная, но мне как-то это никогда принципиально важно не было, хз, только если разнообразия ради. Ну типа пока разденемся - я уже готова, поэтому в общий подсчёт этот момент не включаю. Как-то так.
Аноним 02/01/25 Чтв 18:28:08 #69 №9968478 
>>9966205
Как можно в 18 выйти за 35 лвл деда? пиздец
Аноним 03/01/25 Птн 04:06:40 #70 №9969193 
>>9955607 (OP)
мне 23, парню 20, ему норм 20 раз в неделю, мне раз 12
Аноним 03/01/25 Птн 04:35:27 #71 №9969217 
>>9968478
Зумерок, спок, мы молодые шутливые куны за 30 самый топ, заберем у вас всех тян.
Аноним 04/01/25 Суб 16:36:13 #72 №9971962 
>>9959648
Сколько вместе уже? как то пытаетесь справляться с этим или он проблемы не видит?
Аноним 05/01/25 Вск 13:14:49 #73 №9973294 
>>9969217
Кто мы, скуфендуй? ты один тут
>>9968478
Двачую, алсо этот престарелый виагру жрет упаковками, что бы молодую жену впечатлить, что он еще огого
Так что жить ему осталось лет 10
Аноним 07/01/25 Втр 16:48:26 #74 №9977221 
>>9955607 (OP)
бамп
sage[mailto:sage] Аноним 09/01/25 Чтв 17:14:56 #75 №9980256 
>>9973294
>Так что жить ему осталось лет 10
Дебич, что сильденафил что тадалафил так то полезные, можно жрать без привязке к ебле.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения