24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он опозорился или наоборот, может гордиться собой и своей потенцией? Просто она хихикала
В смысле опозорился? Нормальная реакция здорового мужчины. А баба столько писюнов уже перевидала, что ей пох. Хихикает, что бы сгладить неловкость, а чел не загонялся и пришел снова.
>>314668220 (OP) Гипервозбудимость? Или необычность ситуации + довольно редкие для организма ощущения в эрогенной области? Так-то некоторые и у проктолога умудряются кончать.
>>314668220 (OP) Лол, был в Таиланде, натрахался там, что еп ту мать, гонял с засосом на шее, мне таксист скутера показывает на засос и большой палец вверх. Когда я гонял покупать аллое родственникам, и решил купить крем, чтобы его замазать, она мне буквально шею стала мазать чтобы выбрать цвет и няшно улыбалась и рассказывала что-то про гандоны на тайском. Помню встал, когда был в реплике корейского барбершопа, где тебе массируют ноги, бреют, делают маску на ебло и прочую хуету, там привстал, было стыдновато.