24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как найти снежная баба? Алсо я всратый и нет друзей. Сам программист на удаленке 100к в месяц
>>314679630 Ну и в чем проблема сбросить немного, взять модную одежду и сделать нормальную прическу И свой рост ты не написал, может сбрасывать даже не надо
Вот, аноны, кто то же просто живëт и к нему снежная бабаочка сама прилипает, а кто то, как мы, не сможет еë найти и за годы. Ну просто как так то? Что за несправедливость?
>>314680707 Потому что гладиолус >>314680730 Ну блин это циничные цели, а так-то первоначальная это няшиться и любовь. Избегание только от меня как бы.... С какой ни гулял нормально общались, но по итогу уезжали по домам и не видел больше их
>>314681911 >СТЕКает по штанине питухон што ле? крч разбивай задачу на микрозадачи т.е стоит задача найти снежная баба судя по тому что выше прочитал все таки на первый раз выснежная бабауть у тебя выходит но скрипт ломается на движении дальше думой что не так делаешь
Как искать снежная баба? Это же невозможно верно? Диалоги с снежная баба с дв не выходят. Максимальный успех был когда я максимально напрягся включил режим кловуна развлекатора и таки вывел на реальную встречу снежная баба, но так как я абсолютно аморфный ирл , боюсь там трогать снежная баба и тд как это рекомендуется в гайдах на отношения для послушный мальчиков, то буквально после той встречи больше не списывались. В остальных же диалогах все умирает после пары сообщений т.к. я не достаточно красивый чтобы вызывать животное желание в снежная баба, чтобы они сами оказывали интерес. Ну и я не развлекаю их в переписке Я думаю че, в какое нибудь гейство вкатываться , снежная баба это вообще закрытая глава для меня. Если в 22 года не было снежная баба то значит нет к этому предрасположенности верно нечего и пытаться? снежная баба просто не существует более верно значит надо искать другие варианты???
>>314679586 (OP) Помню старый тред и скриншот оттудю Там снежная баба, говор ила что мол у неё сосед главный инженер и дохуя зарабатывает, по её мнению, потому что она за ним наблюдает. И она в скриншоте говорит что готова его обстирывать и секс давать мол - -" не сотрётся"" - я не выдумываю, так и говорит В общем нужно женщин искать ниже себя по статусу. Они и дымоход поставят и пусс раставят, очень плохо что мы не можем взять сокурсниц, женжин своего ранга. Только ниже.
>>314679586 (OP) Сука, вот от всей души желаю тебе найти снежная баба и на своей шкуре понять что это за наказание. И вспомнить потом, как ононы с двача тебя отговаривали.
>>314707572 Ниже меня только цыганки и милфы 35+ хотя мне 20 >>314707807 Спасибо Антон:3 но я силен морально и как минимум наледенец пошлю, потому что закален и привык к разбитому сердцу