24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Потерял девственность в 17, а всем говорил, что в 15,
2) Трахнул трех шлюх, пиздел о жизни в перерыве между палками.
3) Двоюродная сестра, когда мне было 6, а ей 8, пыталась вставить мою пипирку себе в вагину, но я еще не знал, что должен стоять.
4) Лишился девственности с районной давалкой 9/10 внешне, и при этом поленился доставать из куртки гондон. Обошлось.
5) Со всеми тнями, кроме первой и шлюх, регулярно случался мистер вялый, дважды стало причиной расставания.
6) Трогал тайком члены пары друзей, когда они спали у меня.
7) В 23 няшился с 18-летним куном, фапали друг другу, он мне отсосал. Доставило не очень, но повторялось несколько раз.
8) Встречался с тян 4/10. Когда на вписках все под утро засыпали вповалку на одной постели, она тихонько мне там же отсасывала и все проглатывала. Не спалили.
9) Дропнул однокурсницу, через некоторое время она стала встречаться с моим лучшим другом. Я его попросил с ней расстаться, но он не удержался и переспал с ней еще раз. Тогда мне пригорело, и я предложил тогда уж обоим с ней ебаться. Как ни странно, согласились все, включая тян. До МЖМ не доходило, но было трахал ее, когда друг спал рядом. А потом она кинула друга, сказала, что так больше не может, и мы поженились