с рождеством, аноны, нужна помощь, выручайте, врач (иностранный специалист) не помог! Сходил к лор в
Аноним 29/12/24 Вск 15:44:58 #1 №314693260
с рождеством, аноны, нужна помощь, выручайте, врач (иностранный специалист) не помог! Сходил к лор врачу позавчера, с заложенностью уха, сказал, что ушная пробка. Но удалять её отказался бля, сказал, чтобы я сам перекисью водорода капал и она выйдет, при этом не особо объяснив как, пришлось гуглить. Закапал вчера 5 капель 3 процентной в ухо, полежал 5 минут, пошёл над раковиной стоять, но ничего не вышло, только хуже стало, видимо пробка разбухла от жидкости.Сегодня как проснулся ухо ещё боле заложено, чем вчера до перекиси. В интернете пишут, что если не помогает, то можно купить специальные капли, думаю про ремовакс, но сегодня аптека закрыта, но всё равно страшно как-то без назначения врача капать, тем более у меня болит второе ухо, которое без пробки, мне по нему пизданули несколько дней назад, тот врач не увидел там ничего такого, только то, что барабанная перепонка покраснела, но он мне смотрел только такой леденецнёй, как на пике 1, я не видел, чтобы он использовал специальные приборы типа микроскопа или линзы, так что не уверен, мог ли он видеть разрыв или нет, выписал капли от отита, но их нельзя если разрыв, решил пока не капать. У меня такие вопросы: стоит ли сегодня капать дальше перекись или дождаться завтрашнего дня и купить уже специальные капли? Капать капли эти или же дождаться врача после праздников, но это полный пиздец конечно, у меня и второе ухо ещё болит наверное от того, что оно напрягается постоянно, а там баратравма, в другом то ухе пробка, мог ли этот врач полностью ошибиться и у меня что-то серьёзное с ушами, просто когда сую палец в ухо с пробкой, то почувствовать её там не получается, может она конечно глубже сидит, но вдруг там что-то другое, хотя по симптомам именно пробка. Что вообще делать то, как назло никто не работает блять уже, только в травму или к дежурному, если есть ехать, но я не знаю промоют ли там. С меня как всегда.