24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мороженого тред /candy/

 Аноним 17/06/24 Пнд 01:34:36 #1 №659186 
image.png
image.png
image.png
image.png
Сезон открыт. Какое сам съешь, какое ребёнку купишь?

Три пикрила – самые пиздатые бренды что есть в рознице, вкусные и сделано из молока и сливок.

С щербетом, дондурмой и желато тоже добро пожаловать...
Аноним 17/06/24 Пнд 05:50:40 #2 №659191 
Из того что пробовал самое вкусное было со сморчками, с горгонзолой и сорбет из ананаса с рукколой. А у тебя на пике какой-то быдло масс маркет.
Аноним 17/06/24 Пнд 06:04:37 #3 №659193 
kupit-optom-morozhenoe-Stop-Narkotik-lasunka.png
Вот это мощное мороженое из детства. Не знаю есть ли аналоги по вкусу.
Аноним 17/06/24 Пнд 08:05:08 #4 №659203 
>>659191
>рукколой
С кинзой
Медленный фикс
Аноним 17/06/24 Пнд 21:15:35 #5 №659267 
>>659203
>рукколу от кинзы не может отличить
>кого-то быдлом называет

С грибами я тоже пробовал, ещё и в ресторане на пафосном ужине – чуть не проблевался, единственное что не смог съесть из дюжины блюд.
Зато вот там же охуенный сорбе из жимолости был – потом ещё по всему городу бегал искал у бабок на рынках жимолость чтобы повторить (повторил, заебись)
Аноним 18/06/24 Втр 05:00:24 #6 №659293 
Из банана делал мороженое. По вкусу хорошо.
Аноним 18/06/24 Втр 07:49:38 #7 №659311 
product-94849.webp
Аноним 18/06/24 Втр 08:45:54 #8 №659315 
>>659267
Могу, и ты быдло, если питаешься в каких-то говно ресторанах с хуевым мороженым.
Аноним 19/06/24 Срд 04:57:54 #9 №659414 
Самое недооцененное мороженое - со сгущенкой!
Аноним 19/06/24 Срд 06:07:39 #10 №659423 
Я бы морковное попробовал, но никогда не видел такое в продаже.
Аноним 19/06/24 Срд 06:09:23 #11 №659424 
А еще кукурузное, такое в Корее есть.
Аноним 19/06/24 Срд 06:43:26 #12 №659429 
d376032d5f3e46548286212d77708166.jpg
Аноним 19/06/24 Срд 07:21:30 #13 №659435 
>>659424
Кукурузное и у нас есть. В Ашане как-то брал и в магазине около дома. Вафля в форме початка, внутри мороженое с кусочками кукурузы. Вкус прикольный.
В чайной высоте много мороженого с дикими вкусами раньше было, лет 7 там не был.
Аноним 19/06/24 Срд 12:37:49 #14 №659444 
Збс сочетается если намутить с пластинками персика, дыни, киви и бананов.
Аноним 19/06/24 Срд 15:13:58 #15 №659460 
>>659435
Так это обычный пломбир в который добавили кукурузу или оно полностью кукурузное?
Аноним 19/06/24 Срд 19:02:47 #16 №659480 
16150.png
7971big.png
Из недорогих самое вкусное это золотой стандарт. Мне больше всего нравится с черникой/таежной черникой (пока не понял в чем разница между ними). А так вообще все вкусы хороши, даже фисташковое, которое уебищное у других фирм.

Магнат тоже очень хорош, но он дорогой. Там не горькая глазурь, а настоящий шоколад + много орехов.

>>659311
Мовенпик давно хочу попробовать, но цены просто пиздец. Если не ведерко, то хотя бы эскимо надо будет купить.
Аноним 19/06/24 Срд 23:16:30 #17 №659502 
>>659460
https://korshop.ru/catalog/sladosti_sneki/koreyskoe_morozhenoe/morozhenoe_sladkaya_kukuruza_lotte_koreya_75_g/
Такое
Аноним 20/06/24 Чтв 06:06:09 #18 №659513 
А почему не делают мороженое с бисквитами вместо вафельных стаканчиков?
И какое годное мороженое есть у Nestle?
Аноним 21/06/24 Птн 06:15:18 #19 №659605 
Кто-то делает самозамес? Покупаете обычный пломбир в большой таре и добавляете в него что-то. Делитесь опытом.
Аноним 21/06/24 Птн 09:40:37 #20 №659619 
>>659605
Ну я просто беру пломбир, добавляю малину или клубнику. Только совсем чуть-чуть, иначе ягода перебьет вкус мороженого. И растираю все это ложкой до однородной массы. По консистенции как паста получается, типа нутеллы. Мне нравится.
Аноним 22/06/24 Суб 00:22:04 #21 №659659 
Перепробовал большую часть корейского мороженго из перекрестка. Не то чтоб кал, но ничего не захотелось взять во второй раз.
Аноним 22/06/24 Суб 01:23:51 #22 №659660 
>>659605
Ну, какао максимум.
Но обычно оно и так заебись, хуйришь ложкой сразу.
Аноним 22/06/24 Суб 01:25:02 #23 №659661 
>>659513
Делают, но там обычно ещё куча всего понахуярено. Вафля не размокает, держит форму и мороженное из неё не сочится, бисквит так не сможет.
Аноним 22/06/24 Суб 04:57:25 #24 №659668 
>>659660
> какао
А какой смысл если сразу можно взять шоколадное?
Аноним 22/06/24 Суб 04:59:58 #25 №659669 
>>659619
> ягода перебьет вкус мороженого
Ну с клубникой понятно, если она водянистая то конечно разбавит вкус, но малиной хз как перебить мороженое, скорее наоборот произойдет.
Аноним 22/06/24 Суб 10:26:05 #26 №659684 
>>659668
Сам регулируешь уровень, я например люблю много какао, что даже чуть горчинка была, а магазинные шоколадные туфта с минимумом какао (и не всегда именно какао даже бывает в составе - встречал)
Аноним 22/06/24 Суб 18:02:32 #27 №659706 
>>659668
Захотел – какао, захотел – белое съел.
Ну и как анон пишет можно концентрацию регулировать, я наоборот люблю совсем чуть-чуть.
Ещё какао на вкус всё же отличается немного от шоколадного мороженного. Там наверное масло или ещё что-то подмешивают помимо какао.
Аноним 23/06/24 Вск 05:06:06 #28 №659751 
>>659684
>>659706
Звучит разумно. Захотелось даже попробовать.
Аноним 23/06/24 Вск 05:19:58 #29 №659752 
1719109183795.jpeg
1719109183855.jpeg
1719109183892.jpeg
1719109183934.jpeg
У Ярче очень вкусное мороженое
Аноним 23/06/24 Вск 05:55:51 #30 №659753 
А я вместо мороженого творог ем, добавляю туда гранолу, печенье, батончики, шоколад.
Аноним 24/06/24 Пнд 05:58:39 #31 №659920 
e9a7bb36-fa19-40ef-a303-be2cf92518e8-padded.webp
Самое элитное мороженое которое вы пробовали?
Аноним 24/06/24 Пнд 12:30:49 #32 №659968 
Screenshot5.png
1-4438.jpeg
>>659920
Всегда хотел попробовать мороженое из интервью шнура дудю. Прошло 7 лет. Так и не попробовал.
Аноним 24/06/24 Пнд 16:56:19 #33 №660008 
image.png
Аноним 25/06/24 Втр 05:08:26 #34 №660069 
>>660008
И как оно?
Кит-кат и раффаелло кто-то пробовал?
Аноним 25/06/24 Втр 06:14:24 #35 №660075 
Зачем покупать мороженое с печеньем, если печенье можно добавить самому? Речь конечно про большие обьемы, а не вариант который планируете сьесть прямо на ходу.
Аноним 25/06/24 Втр 07:24:41 #36 №660082 
>>660069
>И как оно?
Не знаю, не пробовал, у меня столько денег нет.
Аноним 25/06/24 Втр 21:49:42 #37 №660178 
И всё-таки самое идеальное мороженое это Томатное...
Аноним 25/06/24 Втр 21:55:06 #38 №660180 
>>660178
Не пизди, базиликовое.
Аноним 26/06/24 Срд 06:08:09 #39 №660212 
>>660082
Ну разок можно и раскошелиться. Мне кажется должно быть неплохим как для любителя арахисовых сладостей.
>>660178
Я слишком мало разного мороженого пробовал чтобы подтвердить это или опровергнуть, но у меня есть сомнения.
Аноним 27/06/24 Чтв 06:09:50 #40 №660347 
А как сыры ведут себя в заморозке? Просто почему никто не делает мороженое с твердым сыром? Вы бы такое хотели попробовать?
Аноним 27/06/24 Чтв 19:59:42 #41 №660445 
>>660347
>>660347
А зачем он в продаже? Спрос малый + легко самому отрезать кусочек чеддера к примеру и есть пломбиром
Аноним 27/06/24 Чтв 21:02:33 #42 №660458 
>>660347
Во Вкусвилле есть мороженое с горгонзолой.
Аноним 27/06/24 Чтв 22:46:16 #43 №660487 
>>660458
Тебе по-русски сказано с твердым сыром. Внимательнее будь.
Аноним 28/06/24 Птн 00:17:53 #44 №660497 
>>660487
А ты будь повежливее.
Аноним 28/06/24 Птн 01:42:20 #45 №660505 
Этим летом вкатился в готовку мороженого. У меня много лет пылилась небольшая мороженица, лишь пару раз использовал.

В общем, сейчас разные рецепты пробую, экспериментирую, пытаюсь свой собственный подобрать, чтобы потом использовать.

Пробовал смеси специальные разводить — получается норм, но это ЗМЖ хуета.

Нормальные жирные сливки использовать слишком дорого, поэтому решил взять 10% и увеличить жирность маслом — разумеется, сама по себе смесь не смешается, нужен эмульгатор, в его качестве я сначала использовал загуститель для сливок (т.е. модифицированный крахмал).

Но загуститель хня, потому что не выгодно, да и слабоват в качестве именно загустителя, хотя жир разбавляет нормально.

Вот. Щас экспериментирую с молоком вместо сливок 10%. Просто масла больше добавляю.
Хотя у меня с этим проблема постоянно. Добавляю на глаз, т.к. точных весов нет. То слишком мало, то слишком много.

Купил недавно гуаровую камедь — она и загуститель, и эмульгатор.
Пока два раза делал с ней. В первый раз слишком мало положил, потом слишком много. Но, вроде, хорошо работает.


Отака хуйня, малята.
Аноним 28/06/24 Птн 02:03:11 #46 №660506 
>>660505
>Нормальные жирные сливки использовать слишком дорого
На 200 рублей?
Взял бы и не ебался, скорее всего на все эти эксперименты больше потратил.
Аноним 28/06/24 Птн 04:32:19 #47 №660511 
>>660347

Кстати вот >>659429
Аноним 28/06/24 Птн 04:43:33 #48 №660512 
>>660487
Да ничего страшного, хоть с твердыми, хоть с мягкими пусть все делятся вариантами, все ж мы тут за этим и собрались.
>>660458
А я горгонзоллу даже и не пробовал, только камамбер и с голубой плесенью какой-то. я еще и не в рф, поэтому во вкусвилле не смогу мороженое попробовать
Аноним 28/06/24 Птн 05:07:32 #49 №660513 
>>660505
Овсяной мукой загустить можно или крошкой печенья, возможно еще сухим молоком.
Алсо, на банане не хотите попробовать мороженое сделать?
Аноним 28/06/24 Птн 05:13:00 #50 №660514 
https://www.youtube.com/watch?v=Jr6uEHPbGfw

Вот еще что нашел.
Аноним 28/06/24 Птн 10:44:58 #51 №660548 
напишу свой топ.
топ тир Чистая линия российское 150 рублей если не под скидки даже не жалко отдать вкусный шоколад и такой твороженный пломбир. По консистенции напоминает глазированый творожок.
2 Коровка из Кореновки именно в этом году она стала намного лучше чем в предыдущие годы. Пломбир и крем-брюле мои любимые(вобще в этом сезоне чето на крем-брюле подсел)
3 Вологодский пломбир в станканчике (года 4 назад был самом любимым такой жирнющий пломбир куда напихали сливного масла прямо как на картинки нарисовано, щас же видать всё оптимизировали и стало хуже)
4 НУ и так в конце топа маленькие мороженное батончики от марса,сникерса или баунти дико сладкие и напоминают по вкусу именно шоколадки из 90ых когда в них было больше сахара .
Аноним 28/06/24 Птн 19:12:27 #52 №660578 
>>660548
>топ тир Чистая линия российское 150 рублей
Оверпрайс, многовато сахара, а базовый пломбир вот вообще не лучше коровки вдвое дешевле.
>именно в этом году она стала намного лучше чем в предыдущие годы
Жру последние хз лет 10, вообще не менялось. Но я исключительно про дефолтные стаканчики, все остальное беру настолько редко, что отследить не могу.
Аноним 28/06/24 Птн 19:19:50 #53 №660580 
>>660512
Где живешь? Какое необычное или просто вкусное мороженое есть у вас?
Аноним 28/06/24 Птн 20:46:16 #54 №660604 
BcRIP1H8dAKGyDGK.jpg
>>660548
Не рвись, просто чтобы считать что черное=белое нужно реально быть двачером с пенсией по шизе
Аноним 28/06/24 Птн 21:50:59 #55 №660611 
>>660548
Чистая линия?

Худшее мороженое в сегменте.
Аноним 28/06/24 Птн 21:52:13 #56 №660612 
>>660512
>хоть с мягкими

С мягкими сырами чуть меньше чем дохуя выбор, а вот с твердыми проблема.
Аноним 29/06/24 Суб 05:02:55 #57 №660639 
>>660612
> дохуя выбор
Есть что-то стоящее?
Аноним 29/06/24 Суб 05:14:32 #58 №660641 
Как можно придумать оригинальное мороженое? Вот мне казалось, что мороженое со вкусом классических тортов типа Наполеон это крутая идея, оказалось что такое уже успешно продается! Может у вас есть какие-то предложения?
Аноним 29/06/24 Суб 15:26:46 #59 №660688 
>>660506
Так по цене получается столько же или дороже, чем мороженое из магазина — теряется смысл самому делать.

А гуаровая камедь достаточно дешевая, я за 150 р взял 100 гр, а требуется совсем немного.
Аноним 29/06/24 Суб 15:29:09 #60 №660690 
>>660513
У меня проблема не просто загустить, а сделать именно мягкую текстуру мороженого. Вот этого пытаюсь добиться. Один раз у меня получилось идеально. Тут, насколько я понимаю, всё дело в пропорциях.

>Алсо, на банане не хотите попробовать мороженое сделать?
На банане получается немножко другой продукт. Тоже годно, но это другое.
Я хочу именно пломбир научиться делать.
Аноним 29/06/24 Суб 15:31:20 #61 №660691 
>>660641
В моем детстве продавали успешно селедочное масло сливочное, по сути и мороженое неплохо бы зашло с таким вкусом, но почему то не делают
Аноним 29/06/24 Суб 17:08:46 #62 №660699 
>>660688
Оно у тебя в любом случае будет дороже если ты посчитаешь сколько продуктов ты выкинул, сил вложил и времени потратил.
Готовить что-то самому это не про экономию, а про то чтобы сделать пиздато.
Аноним 29/06/24 Суб 17:29:13 #63 №660702 
>>660699
Да не. У меня получается примерно по 400-500 гр за (максимум) 60-70 рублей, если технику не включать в стоимость.

А по времени — смешать все блендером и перекинуть в мороженицу на час, много времени не занимает.
Аноним 29/06/24 Суб 17:30:22 #64 №660703 
>>660702
Точнее, не гр, а мл. Грамм там поменьше, конечно.
Аноним 29/06/24 Суб 17:57:48 #65 №660711 
>>660702
>Пробовал смеси
>использовал загуститель для сливок
>экспериментирую с молоком
>масла больше добавляю
>Купил недавно гуаровую камедь
>Один раз у меня получилось идеально
Так ты всё считай, а не себестоимость того одного раза по весу, лол.
Добавляй в рассчёт пачку камеди которую ты купил, использовал ложку и больше не трогал, всё масло и молоко которое вылил в унитаз. Для полноты картины конечно ещё и амортизацию оборудования, стоимость труда и затрат на хранения/мытьё посуды посчитать надо, но это уже шиза если ты не коммерцией занимаешься.
Аноним 29/06/24 Суб 18:15:47 #66 №660714 
>>660711
>всё масло и молоко которое вылил в унитаз
Так мороженое всё равно получается, лол. Просто не идеальное. Я ничего не выкидывал.

Все, что остаётся, я использую в следующий раз, так что ничего не пропадает. Поэтому имеет смысл лишь считать себестоимость.

Вот мытье это да, заебывает иногда. Но на всё уходит не больше пяти минут.
Аноним 30/06/24 Вск 05:00:43 #67 №660751 
>>660690
Понял вас. К сожалению помочь не смогу, но вам удачи!
Аноним 30/06/24 Вск 06:14:00 #68 №660759 
Я в студенчестве покупал обычное мороженое по пол кг и добавлял в него мед с бананом и крошку хрустящего печенья. Было очень сладко и вкусно.
Аноним 01/07/24 Пнд 06:18:55 #69 №660865 
А что думаете о вафельных стаканчиках? Или лучше печенье? Или это вообще не нужно в мороженом?
Аноним 01/07/24 Пнд 21:38:47 #70 №660977 
image.png
Раньше был магнат сендвич. С тех пор ничего такого не видал, есть ли сейчас подобное?
Аноним 01/07/24 Пнд 22:47:42 #71 №660987 
1719863249363.webp
1719863249364.jpg
>>660977
Аноним 02/07/24 Втр 04:44:20 #72 №661010 
>>660865
Я люблю вафельные стаканчики.
Аноним 02/07/24 Втр 04:50:16 #73 №661011 
>>660987
Спс
>>661010
У нас в основном и лежат стаканчики. Нашел по 18р стаканчики в метро кстати
Аноним 02/07/24 Втр 04:58:57 #74 №661015 
Наверное лучшее мороженое со сгущенкой.
Аноним 04/07/24 Чтв 09:05:27 #75 №661369 
ad0320f9-f000-4211-a386-90538ddec1fc.png
Красиво?
Аноним 04/07/24 Чтв 15:37:19 #76 №661439 
Кстати. Может, кто знает, где в мск или с доставкой дешево (по околооптовой цене) можно купить вафельные стаканчики или рожки для мороженого?
Я находил варианты либо по 13+ рублей за штуку, либо по 2 р, но оптом, от 1к. Мне бы максимум сотку штук, а такое не могу найти. Может, кто в теме.
Аноним 04/07/24 Чтв 15:38:10 #77 №661440 
>>661015
С вареной, имеешь в виду?
Аноним 04/07/24 Чтв 16:39:40 #78 №661454 
>>661439
С озон или валберс закажи
Аноним 04/07/24 Чтв 16:53:37 #79 №661457 
>>661454
Так я и говорю, там выходит по 10+ рублей за штуку, не нашел дешевле
Аноним 04/07/24 Чтв 17:19:54 #80 №661464 
>>661457
По оптовой цене ты не найдешь розничное количество, так что если хочешь 30шт стаканчиков придется раскошелиться на 300 рублей
Аноним 04/07/24 Чтв 21:41:14 #81 №661567 
>>661439
Не охуел ли ты хотеть розницу по оптовой цене?
Максимум что можешь рассчитывать – вычесть комиссии цифрового базара. Попробуй использовать их как каталог, потом искать собственные розничные магазины производителей.
Вот например
https://www.ozon.ru/product/vafelnyy-rozhok-dlya-morozhenogo-10-g-54-sht-1529000294/ – это https://tortdeko.ru/ingredienty/vafelnye-rozhki-i-stakanchiki/
Аноним 05/07/24 Птн 00:36:03 #82 №661594 
>>661567
Не дает выбрать доставку кроме самовывоза, а самовывоз только спб. Жаль, в остальном вариант-то хороший.

Но спасибо за наводку, поищу местных производителей
Аноним 05/07/24 Птн 04:48:14 #83 №661608 
>>661440
Да, в начинку же вареную добавляют, потому что она гуще.
Аноним 05/07/24 Птн 04:48:44 #84 №661609 
>>661439
Расскажи что с ними делать будешь? Для домашнего мороженого?
Аноним 05/07/24 Птн 06:14:42 #85 №661618 
С кокосом есть что годное?
Аноним 06/07/24 Суб 06:29:58 #86 №661794 
А чего считается мороженое адской сладкой штукой если у него у всего по 200 калорий в основном?
Аноним 06/07/24 Суб 11:35:51 #87 №661817 
>>661794
Там в среднем сахара 13-17 гр на стаканчик в 80 гр.

В 80 мл воды добавь три чайных ложечки - будет очень сладко.
Просто в мороженом из-за того, что оно ледяное сладость не так чувствуется и поэтому туда бахают эти условные три ложечки.

Это десерт со всеми его плюсами и минусами. Одну мороженку съесть - ничего страшного, а объедаться не стоит, конечно.
Аноним 06/07/24 Суб 18:30:26 #88 №661863 
>>661609
Да, я этот анон -->>660505
Аноним 07/07/24 Вск 04:41:38 #89 №661894 
>>661817
Да, обьедаться всегда во вред. Держите себя в руках!
Аноним 09/07/24 Втр 05:13:58 #90 №662130 
А если заморозить зефир? Конфеты? Шоколад? Кто-то что-то замораживает? Делитесь результатом.
Аноним 09/07/24 Втр 08:57:00 #91 №662152 
>>662130 Замораживаю гречку, вкусовых качеств не теряет.
Аноним 09/07/24 Втр 18:10:35 #92 №662190 
>>662130
Анус себе заморозь[/spoiler
Аноним 10/07/24 Срд 07:50:31 #93 №662240 
>>662152
Мороженое с гречкой.
Аноним 10/07/24 Срд 08:50:06 #94 №662243 
e5345b5723d8543d024ab485ec1789621a1f9d~mv2.jpg
>>662240
Почему бы и нет
Аноним 11/07/24 Чтв 04:40:56 #95 №662411 
>>662243
Ну добавить зерна это не так интересно, как мороженое на гречишном пюре. Просто злаки они больше о текстуре чем вкусе.
Аноним 11/07/24 Чтв 08:36:25 #96 №662422 
>>662411
Можно заварить гречишный чай и добавить его в мороженое, наверное, прикольно получится.

Я в следующий раз попробую так сделать и отпишусь в треде о результатах.
Аноним 12/07/24 Птн 05:04:03 #97 №662620 
>>662422
Заваривай только в несколько раз крепче чем для напитка.
Аноним 12/07/24 Птн 06:13:46 #98 №662624 
>>662422
А для усиления вкуса нужно в этом чае еще гречневые хлопья запарить и добавить гречишного меда.
Аноним 12/07/24 Птн 07:38:04 #99 №662637 
>>662624
И залить гречишным вискариком!
Аноним 13/07/24 Суб 04:59:07 #100 №662787 
>>662637
Вот не знаю. Я даже конфеты с алкоголем не люблю, а что уж говорить про мороженое. Так вообще делается? В общем оставлю это на ваш вкус.
Аноним 14/07/24 Вск 15:20:40 #101 №663089 
>>659968
А сейчас его и нет, переименовались в что-то похожее и теперь делают в России, а в доковидные времена Мовенпик был импортным. Самое вкусное мороженое, которое я ел. В Метро часто на них акция была.
Аноним 14/07/24 Вск 19:57:49 #102 №663117 
>>663089
Теперь он Монтерра, завод-изготовитель тот же что и в 2021, фабрика в Жуковском
Аноним 14/07/24 Вск 21:27:40 #103 №663133 
>>663117
>доковидные
>2021
Аноним 14/07/24 Вск 22:37:30 #104 №663147 
>>663133
>>663133
Многое изменилось, никто уже не вернется в 2007.
Аноним 17/07/24 Срд 06:03:36 #105 №663494 
Мороженое с оливками думаю было бы неплохим.
Аноним 17/07/24 Срд 06:19:55 #106 №663497 
Мороженое рожок, мороженое пирожок!
Аноним 17/07/24 Срд 10:24:45 #107 №663530 
image.png
Покажите мне мороженое лучше.
Жаль в мою мухосрань уже года два как не возят. Приходится коровкой давится.
Аноним 17/07/24 Срд 10:26:13 #108 №663531 
>>663530
Коровка топ.
Аноним 17/07/24 Срд 11:01:53 #109 №663540 
>>663531
После бульбапламбира коровка уже не вставляет.
Аноним 20/07/24 Суб 06:19:40 #110 №664116 
А что если в мороженое добавить сухарики? Не сладкие, а салатные.
Аноним 20/07/24 Суб 19:20:42 #111 №664335 
6604779791.jpg
05256cfc630c29875f656a4d60b78596.jpg
Дынное мороженое кто-нибудь берет из вас?
Аноним 21/07/24 Вск 00:28:49 #112 №664374 
>>662422-кун

Сделал сегодня. Ну что сказать, гречишный вкус действительно хорошо подходит для мороженого, но этот анон>>662620 был прав, у меня слишком слабо получилось, нужно было крепче заваривать.
Аноним 21/07/24 Вск 04:11:34 #113 №664395 
>>664335
Вкусное?
Аноним 21/07/24 Вск 11:40:11 #114 №664429 
>>664395
Да. Оба. Но бахрома получше будет.
Аноним 22/07/24 Пнд 15:21:13 #115 №664798 
E2C2719A-8036-42CF-ABB4-6B16130617B2.webp
Пломбиры Светаево из Чижика - безумно хороши

Лучше всяких Кореновок и уж тем более белорусских
Аноним 22/07/24 Пнд 15:46:57 #116 №664801 
>>664798
Мне по-моему его одна бабка вчера в Магните рекомендовала, трустори.
Бабка, это ты и есть? Или ты ее внук?
Аноним 22/07/24 Пнд 16:02:16 #117 №664803 
>>664801
Слушай бабушку внучок
Аноним 22/07/24 Пнд 19:26:48 #118 №664849 
>>664798
Двачую. Ещё и дешевые, а качество как у верхнего сегмента
Аноним 23/07/24 Втр 01:31:51 #119 №664900 
>>664798
Покажи состав
Аноним 23/07/24 Втр 04:53:20 #120 №664905 
>>664429
> бахрома
Видел у них мороженое халву, мне кажется збс.
Аноним 23/07/24 Втр 12:52:22 #121 №664973 
>>663540
Все бульбопродукты оверрейтед
Аноним 26/07/24 Птн 06:13:47 #122 №665440 
А в какой вообще стране самое годное мороженое?
Аноним 26/07/24 Птн 23:01:48 #123 №665512 
>>665440
Италия, конечно
Аноним 27/07/24 Суб 03:48:09 #124 №665530 
>>665512
Что у них там? Чем отличается от нашего пломбира?
Аноним 27/07/24 Суб 10:31:02 #125 №665554 
>>660611
Вот не надо тут. Московская лакомка топ, на скидках беру обычно. Лучше, чем кореновская лакомка.
Чистый стаканчик тоже хорош, но мне кореновский больше заходит, да и дешевле.
Аноним 11/08/24 Вск 22:34:52 #126 №667708 
344313471.jpg
100053647400b0 (1).jpg
Недорогое мороженое из краснобелого, на вкус в целом нормально.
Аноним 13/08/24 Втр 21:50:59 #127 №667952 
Лучшее мороженое для меня вегана. Беру замороженный банан, пропускаю через блендер, ем. Опционально можно добавлять клубнику или что-то еще.
Аноним 14/08/24 Срд 03:33:57 #128 №667985 
>>667952
Я тоже на бананах делаю, только добавляю еще разного и получается не веган.
Аноним 14/08/24 Срд 04:32:45 #129 №667990 
>>667952
Из-за чего ты стал веганом?
Аноним 14/08/24 Срд 08:53:34 #130 №668010 
>>667990
Для оздоровления, конечно. Вот уже прошло более пяти лет без мяса и животных продуктов, чувствую себя намного лучше чем когда его ел, как если бы старик помолодел. Мясное старит и постепенно разрушает организм, это факт.
Аноним 14/08/24 Срд 19:42:42 #131 №668104 
>>668010
Веганство - это буквально квазирелигиозная шиза для соевых пидорков. Никто ее здоровой не признает.
Аноним 14/08/24 Срд 21:58:18 #132 №668124 
>>667952
Блендеру норм лёд дробить?
Сделай сорбе лучше.
Берёшь любую ягоду, сироп, варенье, пюре... И замораживаешь. Подморозив чуть-чуть до начала кристализации дрюкаешь вилкой, размешиваешь и ставишь обратно до новых кристаллов, их снова дрюкаешь. Так несколько раз пока не надоест. Чем больше циклов тем нежнее получится.
Аноним 15/08/24 Чтв 03:14:39 #133 №668142 
>>668104
Мясное старит и постепенно разрушает организм, это факт
мясо едят из-за , якобы, незаменимых аминокислот.
а теперь пройди в гугл и посмотри при какой температуре они распадаются.
а сыроедов мало.
Аноним 15/08/24 Чтв 03:16:48 #134 №668143 
>>668142
Пиздец ты шиз-фанатик. Интересно, почему среди вегано-сектантов нет буквально ни одного адекватного человека?
Аноним 15/08/24 Чтв 03:18:33 #135 №668144 
>>668143
А среди тех, кто сахара боится есть адекватные?
Аноним 15/08/24 Чтв 03:22:21 #136 №668145 
>>668143
а я то причем? это факт.. или ты не смог даже в гугл?
Аноним 15/08/24 Чтв 03:24:23 #137 №668146 
>>668144
Хз. Там обычно жиртесты на диете или диабетики. Они как правило все ж поумнее веганоидов.
Аноним 15/08/24 Чтв 03:25:33 #138 №668147 
>>668145
Никакого научного исследования, подтверждающего ТОТАЛЬНЫЙ ВРЕД поедания продуктов животного происхождения нет. Иди наебни сои. Что ты вообще забыл в треде по мороженому?
Аноним 15/08/24 Чтв 03:30:02 #139 №668148 
>>668147
1. а я об этом и не писал.
2. научные исследования об этом есть, пабмед в помощь. хотя, раз ты даже в гугол не смог, уровень твоего познания ясен.
иначе знал бы,что любая тепловая обработка вызывает денатурацию белка и распад аминокислот
Аноним 15/08/24 Чтв 03:32:24 #140 №668149 
>>668148
>пабмед
Там далеко не все исследования качественные. Ну накидай хоть каких-нибудь в подтверждение твоей сектантской позиции. Что-то никто из людей-долгожителей веганоидом не был, например.
Аноним 15/08/24 Чтв 03:35:14 #141 №668150 
>>668149
>ну накидай
>ну врёти
>ну розжуйте
мань, учись поиском пользоваться.
Аноним 15/08/24 Чтв 03:35:19 #142 №668151 
Интересно, а мороженое хоть не старит и не разрушает организм?
Аноним 15/08/24 Чтв 03:36:09 #143 №668152 
>>668150
>безпруфный пук сектантика
Чтд. Наебни соевого копроженого и съеби отсюда.
Аноним 15/08/24 Чтв 11:00:32 #144 №668197 
>>668151
А ты как думаешь? Животные жиры это как медленнодействующий яд. Ученые конечно этого никогда не признают, элитам выгодно уменьшение населения.
Аноним 15/08/24 Чтв 17:08:23 #145 №668225 
>>668197
Ну началась шиза...
Аноним 16/08/24 Птн 03:36:57 #146 №668296 
>>668151
Так ты ж его не ешь так много чтобы заметное какое-то влияние оказать на организм, даже если оно и есть.
Аноним 16/08/24 Птн 06:07:10 #147 №668308 
>>668296
Так и мясо никакого вреда не приносит. Это все бредни душевнобольных соевиков.
Аноним 16/08/24 Птн 10:17:04 #148 №668338 
грушевое мороженое
Аноним 17/08/24 Суб 02:53:09 #149 №668439 
>>668308
Так исследования иначе говорят, но понятно что у тебя своя выдуманная реальность
Аноним 17/08/24 Суб 03:32:51 #150 №668440 
>>668439
Тащи уже эти исследования, ты заебал, безпруфный шиз.
Аноним 17/08/24 Суб 03:59:14 #151 №668445 
>>668308
Да мне спорить ни с кем не хочется. Думает человек, что вредно, ну и пусть.
Аноним 17/08/24 Суб 04:18:26 #152 №668448 
>>668445
Ты прав, продукты животного происхождения не вредны. Веганоид выше несёт безпруфный бред, думая о их вреде.
Аноним 18/08/24 Вск 23:19:23 #153 №668757 
>>668440
Да мне спорить ни с кем не хочется. Думает человек, что вредно, ну и пусть не может в гугл, смысл шиза пытаться обучать чем-то? если он базово в поиск не может.
Аноним 18/08/24 Вск 23:20:14 #154 №668758 
>>668448
В маняреальности всё не вредно, наслаждайся
Аноним 19/08/24 Пнд 04:00:09 #155 №668772 
>>668758
В маняреальности как раз все вредно у ебаных трясунов немужчин.
Аноним 19/08/24 Пнд 05:30:07 #156 №668775 
>>668758 Жить вредно, все кто жил в итоге умерли или умрут.
Аноним 19/08/24 Пнд 07:37:08 #157 №668790 
>>668775
Двачую. И среди долгожителей ни одного ебаного шизла веганского азазазаз.
Аноним 19/08/24 Пнд 15:43:52 #158 №668880 
>>668775
вот с этим никто и не спорит, есть множество факторов, каждый день ты принимаешь своё маленькое решение, как пукнуть на двачике, потешив своё самолюбие, или попытаться всё же изучить вопрос.

итог один у всех, но ты же, осознавая сей факт, не идёшь и не начинаешь, например, каждый день выпивать 2 литра колы или несколько пачек чипсов ежедневно жрать не начинаешь? или литраху водяры
Аноним 20/08/24 Втр 03:38:31 #159 №668942 
Закрывайте тред. Мороженое никто не ест и не обсуждает, да и лето закончилось.
Аноним 21/08/24 Срд 12:31:11 #160 №669135 
>>668942
Слыш, ты за всех не говори, да. Просто /di/ - мертвая доска как и вся тематика с 2020го примерно.

Я вот сожрал недавно охуенное мороженое "Вэнсдей" да-да именно по тому сериалу из Ярче. Топ за свои 25р. Без веганской блевоты растительных жиров, чисто на молоке кста.
Аноним 21/08/24 Срд 18:26:57 #161 №669180 
6BECD42B-A2AB-404E-A0A1-839087BA8971.webp
>>668942
Я ем

Вчера кстати взял рожок мягкого во ВкусноИТочка, а потом рожок мягкого в БургерКинге.
Угадайте - чьё выигрывает ВиТ или БК?
Аноним 21/08/24 Срд 19:43:07 #162 №669188 
>>669180
У них один поставщик
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения