Внезапно изменила отношения и охладела, я писал уже тред, но не очень передал всю историю, тут при п /otnoshen/
Аноним 12/12/24 Чтв 21:38:34 #1 №9937072
Познакомился я с девушкой на новой работе, очень понравилась с первого же взгляда, но у нее был парень и мы просто общался с ней как с коллегой присматриваясь и понимая что только больше влюбляюсь, по мелочи что делал для нее, то куплю ее любимые батончики, то сендвич приготовлю или блинчики, чтобы угостить, приносил ей свои кулинарные книги по разным вселенным и готовил то что ей понравится и куда она пальчиком тыкнет, тортики по ее заказу готовил, ей очень нравилась, всегда с удовольствием брала и просила ещё. Потом как-то начал провожать ее до дома, сначала просто шли сразу к дому, потом начали ходить через кафе, кофейни или магазины, всегда угощал ее и мы сидели и болтали обо всем. В какой-то момент речь начала заходить о ее парне, и проскакивали фразы что лучше она со мной сходит чем с ним, и вообще он даже не ухаживает а только дома сидит и в комп играет. После такого я начал осторожно приглашать ее куда-нибудь, сначала под предлогом, что нам по пути, а потом и в наглую просто звать в рестораны, кино или просто пройтись, опять же всегда получал радостное согласие и даже упрёки, что можно бы было и чаще ее звать. А к тому моменту ее мальчик совсем исчез из поля зрения, я спрашивал ее на прямую, что у нее с ним, но получал лишь что-то по типу - "не беспокойся и пожалуйста продолжай в том же духе". Следующим этапом стала ее болезнь, девушка слегла с болезнью и я сидел с ней ночами пока она не могла уснуть, оплачивал лекарства и анализы с врачами, носил лекарства и еду ей домой(тут мне стоило бы задуматься, ведь не разу не пригласила зайти, а потом всегда писала, что позвала бы, но ведь откажусь все равно) и не раз она так болела и не раз я вел себя все также. Мне постоянно скидывали кружочки в телеге и было так приятно, они то смысла почти не несли в себе, там она то с кошечкой обнимается, то обзор на свои духи снимет, то просто видос как она по квартире ходит, но это было так круто. С десяток фоток в день, сначала просто лицо, потом ноги и ноги в чулках, а потом уже нижнее белье и почти всегда от части очень эротическое. Фразы что она ни когда не уйдет от меня и мне теперь с ней всю жизнь мучится, чтобы я продолжал и не смел останавливаться ведь она пойдет мне навстречу, что вот жизнь сейчас повернется и она станет моей. Писала всегда с сердечками и другими смайликами, ругалась если не отвечал больше получаса и ревновала ко всем. Я каждый раз отпускал ее после свидания с маленьким но подарком, у меня был и до сих пор есть список ее хотелок, она очень фигурки любит и красивые книжки, я и покупал их ей в подарок, просто без повода, оставлял на рабочем месте вместе с какой-нибудь фигуркой из оригами. И я признался ей, что она мне очень нравится и я люблю ее, она немного всплакнула и сказала, что ей до слез приятно и так искренне ей ещё не говорили. И вот очередной рецидив болезни, мы ночами сидим и общаемся, я работаю за двоих, вновь оплачиваю врачей и закупаюсь лекарствами и едой после работы и отношу все к ней, неделя болезни проходит, ей получше, идём развеется сидим в кафе потом в магазины за сладостями и мягкой игрушкой, немного гуляем и провожая ее домой, в это вечер мне в последний раз желают спокойной ночи и называют солнышком. На следующий день общались только по переписке и было понятно что что-то изменилось, ноль смайликов, агрессия на мое обычное поведение и максимально односложные ответы, ну думал месячные, как раз время, раньше не было такое, но подумал что болезнь наложилась. А вот при встрече стало ясно что все сильно хуже, в свободное время я плечики ей массажировал, руки(у нее обветриваються костяшки и крем купил и массажировал ручки) лицо часто массажировал она тогда облокачивалась на меня и сидела так с закрытыми глазами. Я встречал ее помогая снять пальто и обувь, помогал обуться в сменную обувь. И вдруг все это стало мне запрещено делать, она любила когда ей чай приносил, а теперь начала вечно отказываться и делала только сама. Перестала со всем общаться и разговаривать, даже случайные встречи свела к минимуму. На день рождения даже спасибо за подарок не сказала а ведь 70к спустил на него, ну и не писала все дни пока праздновала, хотя другим коллегам писала в это время. Говорить отказывалась, только и слышал "не хочу", "отстань", "не еби мозг". Потом то увидел ее с ее парнем который пропадал, увидел как сосались и обнимались. После немного смог вывести ее на разговор, прорвавшись через "ты мне ни кто" и "что ты пристал у нас не было отношений". Внезапно выяснилось что я не в ее вкусе, слишком серьезный и заботливый(что блять?) и вообще я хочу взрослых и серьезных отношений, а ей это не интересно. Большего добиться не получилось, хотя мне очень интересно зачем нужно было давать мне надежду и говорит что пойдет на встречу. Теперь почти не общается со мной, а если и говорит что-то то очень грубо, как будто я виноват в чем-то. Ну тоест я не понимаю как можно было так изменить мнение и отношение к человеку без причины или хотябы не озвучить ему ее. А мне даже обидеться на нее не получается, все скучаю о ней, почти ни ем и не сплю, понабрал себе работы и работаю без выходных, после убиваюсь на тренировке. Все пытаюсь вернуть, все теже подарки и каждый день желаю доброе утро и спокойной ночи, интересуюсь как ее день, а в ответ либо игнор, либо "отлично". Все заметили что мне прям херово, все беспокоятся и пытаются помочь, все кроме нее. Может подскажете что делать то, как пережить, следует ли пытаться вернуть наши отношения и почему это вообще могло произойти