24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные: нам с тян по 27, вместе полгода, почти средний класс. Оба симпатичные, по здешним меркам, где-то 7-8/10, она в прошлом модель. Напрягов не было, вместе весело, разнимся только по интересам, но это даже в плюс. Секс збс. Ссор 1-2 за всё время по мелочи.
Суть: она в январе-феврале хочет на две недели в Дубай с подругами. Честно говоря, отдых за рубежом - не моё. Я 1 раз был в Турции, не понравилось, поэтому туризм мне абсолютно не интересен + работа. Для неё же отдых - база. Разумеется, она предложила ехать вместе, я пока съехал на подумать.
Отпускали ли вы тян одну на отдых и что из этого получилось?
Мысли: вот как-то так получалось, что в прежних отношачах мои тян на отдых не ездили и по клубам не ходили. Не то, чтобы я их удерживал или они были домашними, но вот не было прецедентов. И тут момент настал.
Умом я понимаю, что отвечать ей: "Нет, сиди дома" нельзя. Это меня ставит в проигрышную со всех сторон позицию. В то же время, вот поехала она и я буду себя заживо кушать мыслями о её блядстве. Она красивая, к ней и тут дома подкатывают, а уж там тем более будут. Повода она не давала, но я-то тоже не первый день по земле хожу и знаю что творят море, солнце и алко. В конце концов, ко мне тоже "завтра-невесты" подкатывали.
Так-то, я в женскую верность не верю и осознаю, что она и дома мне изменит легко, если захочет, ехать никуда не надо, но не хочу я из-за своей шизы тянке жизнь портить. Да и в будущем надо будет как-то доверять на расстоянии, но чёт не легче сейчас от этого. Как-то же пары это отрабатывают + не ездить же мне теперь с ней каждый раз с ружьём из-за своих заёбов.
Заранее благодарен за ваши ответы.