24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Без преувеличения я столкнулся наверное с самой либо почти самой тяжелой ситуацией на борде.
Если вератции я живу:
1) На 50-100р в день
2) В глухой мухосрани
3) В комуналке, в грязи, с алкашаии неадекватами из-за чего не могу даже нормально спать
4) У меня тяжелейшие траблы с социализацией, не могу общаться ирл иначе гроб кладбище пид0р. Убегал с каждой социоблядской работы. Трудовая испорчена.
5) Внешне всё хуже среднего, где то прям сильно хуже
6) Траблы со здоровьем хуже чем у 90% начиная от физ формы заканчивая врожденными болячками
Рмт невозможно, карта gt710 (я сейчас посмотрел, даже не gt730)
Колцентр невозможен( есть шанс что получится через телефон но пока выглядит как коупинг)
Ирл невозможно по очевидным причинам
Толока/Я.Задания ВСЕ
Крауд и аналоги слишком тяжелые для вката
Но все еще хочется верить что не все потеряно. Ведь всегда есть варианты, наверняка есть раковин аналоги толоки или проекты есть которые поснежная бабает мой пека, или какие нибудь темы которые быстро осваиваются.
Мне хотелось бы зарабатывать хотя бы 50р/час, я думаю на этом заработке можно проснежная бабауть пока я вкатываюсь в ойти.
Уверен тут есть знающие аноны, новый год все таки, расскажите уже как зарабатывать в интернете без навыков хотя бы столько?