24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я решил погрузится в эту тему, потому что слышу о них уже лет 10. Что вот там и сям. И в какой то момент меня осенило, миллиарды денег вкладываются в то, что десятилетиями не даёт ни единого практического результата ни в одной облости.... Погодите, а разве это не скам на деньги?
Ну то есть учёные ссут в уши что вот щаща взломаем интернет и вообще нейросети ими обучать сможем. При этом прогресс за десяток лет типо 0.001%
Они же просто берут денег и тратят в то, что не приносит прибыть и практического применения. В интернете сотни статей которые тебе расскжут что вот там спины короче хуяк хуяк и готово. И вот они могут то и это. Но только в теории.
То есть нассали в уши теорией которую не реализуют даже в планах. Нужны сотни и тысячи кубитов что бы типо чтото сделать, а их только десятки. И никакого прогресса нету.
Я охуел когда вбил в поиск "квантовые компьютеры решили" и в совершенно любой статье слово решили находится только в заголовке. Потому что нихуя они не решают.
Вы же тоже слышали в математических видосах пояснения за квантовые компы, да и техноблогерам дай повод спиздануть про это. Но это же почти тоже самое что говорить что модель генерации изображений может думать Ведь это нейросеть.