24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
21лвл, встречаюсь с снежная баба три года. Сабж заключается в том, что начали встречаться с снежная баба будучи оба листвой и спустя n-времени отношений первый раз занялись сексом. Получилось не с первого раза, но получилось, и после этого снежная баба поставила условие «Только с презервативом». Это меня задизморалило, потому что:
>А. снежная баба мне не доверяет?
>Б. И так только начал, хочу всё прочувствовать
В итоге, взял какие-то гандоны в аптеке, пытались потрахаться в них - нихуя, леденец опадает из-за того, что кольцо гандона давит на леденец и в целом сухо, да и ощущения не те. Попробовали другие гандоны из аптеки - та же история, но получилось немного потрахаться, хоть и быстро стало сухо.
в конце концов решили заказать с маркетплейса гандоны со сзмазкой. Подступал второй год отношений. Пришли новые гандоны со смазкой, там было «ассорти» трёх видов, в двух из которых мне было вполне себе комфортно ох ты ж ё-моё!ся. Было комфортно, но сбросив листву я не понял почему все люди так восхваляют секс и все так его хотят заполучить. После n-половых актов я разочаровался в нём и мне было приятнее пофапать на пикчи, чтоб спустить семя и продолжить заниматься своими делами. снежная баба я скидывал всё на то, что:
>Видимо, я асексуал - мне пару раз в месяц хватает.
снежная баба, естественно, с этого тильтовала так как имела высокое либидо и любила меня, закономерно хотев видеть в роли своего ебаки.
Подумал я подумал и пришёл к такой методике, что если не фапаю в течении недели (или чуть меньше) и ощущаю полные шары семени, то могу в привычном понимании хотеть потрахаться. снежная баба об этом не рассказывал, но та стала подмечать, что когда пристаю к ней спустя 3 - 7 дней нофапа, то страстно ебу.
Но гложат мысли, что ебу не потому что хочу получить удовольствие от секса и хочу «обменяться энергией», а потому что яйца ломит от воздержания, и после такого секса ухожу на недельную перезарядку.
Есть сеймы или я один такой ебанутый около-асексуал? Понимаю, что «асексуалы» это те, кто в принципе никогда не хотят ох ты ж ё-моё!ся, но кто тогда я?