24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это снова я, анон, который просил помощи.
Вот мой первый тред:
https://arhivach.org/thread/110906/
Остальные потерялись.
За сегодняшний день объездил еще три компании, куда можно устроиться без документов, но не взяли.
Настроение подавленное, даже сраным промоутером/раздатчиком листовок не могу пойти без паспорта.
Сегодня я буду ночевать у другого анона, живет он на ВДНХ, если будет не против - то мб сегодня и sup замутим.
Спасибо всем, кто меня поддерживает.
Мой телефон для контактов +7(963)626-35-63
Буду признателен если сможете предложить теплые вещи что бы перезимовать за городом и долгохран (макароны, любые консервы, рис, гречка)
Сейчас я вам запилю (заметьте, пишу не с большой В, как вы и просили) историю, о том как я пролез на территорию другой части ПВО (которых было натыкано в тех местах где я жил великое множество).
Итак, начинаю рассказ.
В середине июля в тех местах, где находится мой лагерь, были сильные дожди и пару дней я сидел безвылазно. Еды хватало, было еще два пакета по 10кг с макаронами, немного овощей и даже две банки тушенки.
Я очень заскучал, потому что в такую промозглую погоду даже книгой нормально заняться не мог.
Как только закончился трехдневный ливень я отправился в очередное путешествие.
Пришлось пройти около 15 км, вышел рано утром, отправился я по направлению к крупному городу В.
Шел по старым лесным дорогам, иногда выходил на шоссе. Основной задачей моего путешествия было найти большой водоем, который я видел в атласе автолюбителя.
В очередной раз, когда я пересек шоссе, я решил углубиться в лес, так как там уже совсем близко, казалось, что находится лесное озеро (на котором я планировал как следует порыбачить), я вышел к старым, заброшенным зданиям. Мне стало интересно - для чего они тут были построены и я стал их осматривать. Каково было мое удивление, когда, забравшись на старую деревянную вышку - я увидел странный шар, возвышавшийся над деревьями.
Конечно глупость взяла верх и я не взирая на опасность быть спаленым, пошел к шару.
Я сразу вспомнил о военных локаторах, которые прятались в таких шарах, поэтому догадался о назначении места, куда пришел.
По идее - на такой базе (тем более действующей) можно было поживиться чем нибудь полезным.
Итак - я дошел до колючки, увидел КСП и стал думать как бы ее пересечь...
Продолжу через пару минут.
(на пике старая вышка и старое здание, около действующей военной базы).