24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон посоветуй фильм/сериал который ты бы хотел забыть, что бы ещё раз им насладиться.
>>314714448 (OP) Из свежего два минисериала - Олененок и Царство падальщиков (2д, аля аниме). Имеется умеренная повесточка, что по баллу снимает и там и там, по итогу 9/10. Благо память печенье с молоком, скоро буквально сотрется из памяти совсем, буду пересматривать
я эту парашу долго игнорил но в свое время был такой хайп что я решил глянуть. оказалось не зря игнорил. какаято низкобюджетная васянская параша а актер главной роли играет одним и тем же ебалом с мерзким прищуром все "эмоции"
>>314714448 (OP) house that jack built dexter arcane lost in translation ВНЕЗАПНО был какой то хороший японский кинчик но забыл, поэтому вкину perfect days ВНЕЗАПНО. The machinist the wire Из аниму возможно союз серокрылых или hunter x hunter, если бы была годная кино-адаптация BLAME! добавил бы к списку. Больше в голову ничего не приходит.
>>314726414 >dexter Переоценен. Я тоже в первый раз в восторге был, а на второй стало ясно, что после третьего сезона нужно было заканчивать, одни самоповторы, одно и то же каждый сезон
>>314726414 на той неделе впервые глянул союз серокрылых, такая годнотища, и хочется, чтобы знакомые посмотрели эту вкуснятину, но если начать её кому-то описывать в отрыве от аудио-визуального содержания, то уже не то
>>314714448 (OP) Эти смотрел относительно недавно, так что до сих пор нравятся. Всякие смоллвилли, хаусы и иксфайлы не знаю, прошли ли проверку временем
>>314714448 (OP) Хороший контент всегда смотрится как в первый раз, Брат и Брат 2 тому пример. А твои сериалы просто забивание времени, может там есть хорошие моменты, но 90% воды.
>>314728299 я большую часть смотрел бекграундом пока занимался чем то. Но в целом я и не против такой жевачки, вероятно если не на фоне смотрел, то в угоду сочности лучшем решением было бы порезать после 4ого сезона немного и закруглить финал очкой. >>314728443 есть ещё достаточно хорошего аниму от автора пин-понга до нетфликса, пожалуй на нём бы я и дропнул аниму ещё 300 просмотренных ДО, лучше я так и не нашёл и не найду, один леденец ctrl + c + ctrl + v + добавить нитакуся аниме женщина + добавить драмму ради драммы, вот и кончилось маняме.