есть тян за которой бегал 2 года, познакомились когда заканчивал школу, быстро начали встречаться, первые месяца 2-3 все было идеально, дальше начался скажем так «микро-пиздец» или небольшие звоночки о том что что-то не так. Для внесения ясности хочется сказать что первые несколько лет жизни она жила и воспитывалась бабушкой, мать работала, отец сел в тюрьму а потом съебал на СВО) Последнее время воспитывалась матерью и отчимом. В начале я действительно думал что я в чем то виноват, бегал, извинялся за всякую хуйню, позже походу она либо вошла во вкус, либо всегда была такой, начала ебать мне мозги постоянно, особенно когда переехали в другой город (для поступления, поехал специально в тот же город что и она) все началось с момента, когда она пришла ко мне в гости, и мы в шутку поборолись, до этого за ней не было замечено никакого влечения к дракам и физ. насилию, однако после этой ситуации сказала, что ей это понравилось и надо иногда такое повторять, ну я даже не обратил внимания. С этого момента каждая тупая ссора сопровождалась ударами или чем то подобным, я не помню половину ссор которые были вначале, но в начале отношений она жестко ебала мне мозги насчет цветов, я отвечал что цветы хуйня типо лучше подарить что то действительно нужное, она обижалась, после первой такой обиды я стал иногда дарить ей цветы, но она хотела этого чаще, и купленных а не сорванных с поля, вначале же она сама писала что ей будет приятно даже если я сорву траву с земли и подарю ей) короче много ссор было по поводу цветов и продолжались они чуть ли не до конца отношений, хотя я дарил их регулярно на тот момент, была ебануто ревнивой, контролила все мое личное пространство, никуда не отпускала, а если отпускала то обижалась пиздец как сильно, а и еще, не смотря на велечину причины, она вела себя одинаково хуево в мою сторону, и продолжаться это могло долго, максимальный холод,максимальное унизительное отношение, расставания по 10 раз из-за любой хуйни, а потом схождение (по моей инициативе) хотя она всегда держала меня рядом с собой, даже когда в очередной раз говорила что все конец и пошел я нахуй. На самом деле она вела себя хуево около 75% времени если не больше, у нее постоянно были эмоциональные качели, суицидальные мысли, различная импульсивная хуйня за которую она якобы потом жалела. С каждой новой ссорой я думал что кринжовее уже никуда, однако она постоянно пробивала дно, историй с ней просто дохуя, последнее что случилось это нытье насчет того что я не ухаживаю, хотя я постоянно помогал ей, дарил подарки и делал прочую хуйню, терпел хуевое отношение, ну стал ухаживать чаще, заказывал доставки, приезжал к ней на хату с подарками, писал поддерживал, дарил цветы, а потом в моменте я сказал ей о том что завтра поеду с ней погулять, забыв о том что мне нужно на собеседование по учебе, она спросила почему я с ней не еду, я обьяснил что забыл о собесе и все отмена, она сьебалась от меня, я неделю терпел хуево холодное отношение, в эту же неделю помогал ей с тем что бы отнести вещи на электричку что бы мы вместе поехали к родителям, тащил ее ебаный огромный чемодан и еще тысячу вещей, по итогу мы нихуя не успели из за нее, заплатил за такси и камеру хранения, поехали ночевать ко мне, на некст день поехали к родителям, я ушел домой, она обиделась на какую то максимально мелочную хуйню, я пришел к ней спустя 2 дня игнора спросить что случилось, и получил ответ «ты нихуя не делаешь, мы расстаемся!» ушел и думаю ебать а как надо к женщине относится что б она такую хуйню не творила? все для нее делал постоянно, и такая хуйня в ответ. С ней дохуя ебанутых историй, если есть интерес - спрашивайте, расскажу