24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон. Чем создать привлекательность в голове у тянки? Я заметил, что они пиздец ведутся на гуманитариев, которые просто пиздят складно. Чем технарям можно тянок зацепить?
>>9959668 (OP) >Я заметил, что они пиздец ведутся на гуманитариев А я что-то такого не заметил, хотя пару лет назад магу окончил. Наверное надо ученую степень получить, чтобы девушки перестали хотя бы после дня переписки в игнор пидать. Мимо 26 лвл листв историк
>>9959668 (OP) >ведутся на гуманитариев Вообще ничего не значит. Тянки ведутся на тех, кто либо умеет беседу поддержать обо всем на свете, либо, как ты сам сказал, на тех, кто складно пиздит. Причем тут важно поддерживать баланс между образованностью и духотой. Если ты пиздец умный, начитанный, знаешь дохуя всего и тебе есть что рассказать, но ты при этом душнила-у тебя могут возникнуть проблемы. Лично знаю как пиздец умных технарей, так и тупеньких гуманитариев, которые ебали столько тян, сколько мне и не снилось. Так же есть обратные примеры. Первостепенное значение-это харизма. Лидерские качества. Потом уже идет внешка. Чисто на внешке можно получить одноразовый секс. Хуй вообще значения не имеет в краткосрочной перспективе.
>>9959728 Да бля, главное чтобы с тобой весело и интересно было, то что они там про внешку где-то пишут - на деле это вообще похуй. Достаточно просто быть нормально ухоженным. У меня рост 168-170 и были тянки и выше меня, всем пофиг.
>>9959668 (OP) Чел, такой ты кринж... Причем тут гуманитарий или технарь, ахахаха. Если ты высокий и симпатичный, то блять хоть сварщиком можешь быть по специальности и тянок будет вагон у тебя. Я помню на стройке работал и был там дядька один, бывший зек разнорабочий, но внешне норм выглядит,выше среднего, так он каждые пару дней новых баб цеплял и мне хвастался с пруфами. Вы сука как дети все не можете главного понять и какую то хуйню выдумываете левую, технарь блять, я ору. Додстеры