24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С наступающим, аноны!
Хоть у меня и нет новогоднего настроения, но надеюсь оно есть у вас. В этом треде буду рад всем тем, кто столкнулся с этим "недугом". Считаете ли вы, что ШРЛ — болезнь? Как мне кажется, можно долго спорить на тему, что это никак не мешает в жизни, что это всё просто такие черты личности. Однако мне это всё напоминает самообман и коупинг. Думаю, шизоидам не место в этом мире. Впрочем, за всех говорить не буду. Это мне не место в этом мире, но я уже здесь... Поэтому ничего не остаётся, кроме смирения и поиска глубинного смысла в этом всём деле. Я долго не понимал, что со мной не так. Почему я отличаюсь от других людей, почему мне все их занятия кажутся чем-то несущественным, мнимым, не стоящим внимания. В какой-то момент мне казалось, что у меня депрессия. Уж настолько сгущались краски над моей головой. Однако я находил силы вставать с кровати, находил силы мыться и мало-мальски обслуживать себя. Нет, это не депрессия.
Однажды мне сказали, что у меня ШРЛ и магическое мышление. Я углубился в эти темы, и нашёл отклик в том, что написано в интернете. Да, тут мы подходим к небольшому откровению. К психиатру я не ходил. К бесплатному не имеет смысла, это приведёт только к лишним ограничениям в жизни. К платному идти также бессмысленно. Медикаментозно это не лечится, (да я и не доверяю фарме, откровенно говоря) а отдавать деньги за мнимую психотерапию, где в конце концов мне сообщат, что у меня действительно ШРЛ, и тут нужно только работать над собой, и бла-бла-бла — идиотизм.
Вот так и живём.
Вот так и живём.
Вот так и живём.
Вот так и живём...
Делитесь своими мыслями на этот счёт. Как справляетесь с периодическими экзистенциональными кризишками, да и со всем тем, что происходит с миром? Его слёт с катушек...